Описторхоз

Panadol777

Писатель-рыбак
Чисто размышления. Получается какой раз пью альбен и симптомы уменьшаются боль в боку проходит. Если это к примеру описторхи то альбен на них явно действует. Скорее всего просто снижает активность и не дает им жрать. Многие пишут что перел протравкой празиквантелом пили альбендозол. По логике так делать не надо. Они должны присосаться и нажраться именно празиквантела.

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Karabas_19, да спасибо. Помню Ваш совет по поводу нее. Попробую. Хоть узнаю че такое это Ваше зондирование. Кстати, по ощущениям попроще чем ФГДС? А то мне фгдс тяжело дается.
по мне разные процедуры совсем практически! Лампочку больней но зато быстрее, как бы опомнится не успеваешь и уже всё а зонд это больше на испытание похоже на выносливость и терпение!) вобщем тут главное перебороть рвотный рефлекс, расслабится и принять неизбежность (девочки поймут), и ещё зависит от зондирующего многое, но тут ширяева, она знает, надо слушать её и делать то что она говорит! И дополню, надо не просто лежать как бревно а работать, дышать, напрягать, расслаблять , наклонять, приседать и тп, короче сечь момент от чего у вас желчь течёт лучше

Последнее редактирование:

Karabas_19

Писатель-рыбак
Чисто размышления. Получается какой раз пью альбен и симптомы уменьшаются боль в боку проходит. Если это к примеру описторхи то альбен на них явно действует. Скорее всего просто снижает активность и не дает им жрать. Многие пишут что перел протравкой празиквантелом пили альбендозол. По логике так делать не надо. Они должны присосаться и нажраться именно празиквантела.
Тоже чтоли бахнуть альбена! Я ни разу ведь не проходил курс целиком, так баловался днями только пару раз но зато от биля аскомина сук уже

Panadol777

Писатель-рыбак
@Karabas_19, вот ща в сравнении и по ощущениям из альбена "саноксал". Может ошибаюсь. "Немозол" вообще не почувствовал побочки, сейчас "альбендозол дж" тоже не чую, голова не болит ничего не кружится, тошноты нет. А вот санксал я почуил, было прям хреново с него. Не знаю плохо это или хорошо, может от химиков зависит тоже. Может они все работают, просто какие-то без побочек.

Panadol777

Писатель-рыбак
@Karabas_19, а нахрена он тебе нужен? Если нет проблем с работой кишечника или подозрения на тканевых думаю он ни к чему. Я то с этим сюда приходил в том числе. Сейчас вот все хорошо, но решил закрепить результат.

Panadol777

Писатель-рыбак
@Karabas_19, лампочку глотал 5. Зависит тоже много от спеца, я кстате нашел своего эндоскописта и больше ни к кому не пойду. Делает изумительно, вообще не больно. А вот в местной больничке никогда не забуду этих злостных тёток. За то время что мне делали фгдс можно было еще и чай попить. И рвало и в легкие запанул... пи..дец.

Дмитрий..

Писатель-рыбак
ВСЁ РАВНО (ПОЛЮБОМУ) ВАМ ПРИДЁТСЯ ПИТЬ ЭТИ 75МГХКГ БИЛЬТРИЦИДА- найдут у вас что, ИЛИ НЕ НАЙДУТ- это классика ДАЖЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО лечения- НЕ ИЗБЕЖАТЬ вам этого никак !
Не соглашусь.

Триклабендазол, тодикамп, мирра, босвеллия, эфирные масла.
Если варится в одном месте, то и неизбежность будет казаться.

Anna30

Писатель-рыбак
@Panadol777, описторхи питаются не ртом, а через тегумент, присоски у них, чтобы держаться в протоках, чтоб не смыло, поэтому не питаться они не могут. Другой вопрос, что есть информация, что они способны замедлить метаболизм, но именно замедлить, а не переставать питаться. Поэтому альбендазол перед бильтрицидом пить можно, да все, что угодно в принципе пить можно. Не волнуйтесь, поесть они не забудут

Panadol777

Писатель-рыбак
@Anna30, ну они что присосались и ни когда не отсасываются? Кого-то они мне напоминают. А как они передвигаются по протокам? А празиквантела хлебнув они тоже не отсасываются?

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Panadol777, как раз с кишечником и на первом месте беда, плюс правый бок и слабость ну и титры, будь они не ладны на аскариды тоже кажут

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Триклабендазол
Пил его в виде dewormА - вообще никаких ощущений не было, в отличие от альбендазола, мебендазола, бильтрицида и метронидазола (от которых БЫЛИ существенные побочки)- как будто что-то съедобное съел.
Без приёма бильтрицида и всех известных традиционных мощных средств ДАЖЕ НА ДУШЕ спокойно не будет, поскольку именно ОНИ являются всемирно принятыми средствами в искоренении паразитов и, ЛИЧНО Я буду думать, что НЕ ВСЁ проделал для достижения цели излечения- НО СОВСЕМ НЕ ОТРИЦАЯ роли перечисленных вами природных средств- это что-то навроде лечения бактериального воспаления лёгких народными средствами- про их эффективность ничего не скажу(вполне вероятно, что помогут)- МАЛО ИЗВЕСТНО И , В ОСНОВНОМ- В ВИДЕ ИМХО, а антибиотики действуют ЖЕЛЕЗНО уже в первые сутки приёма- по крайней мере традиционная антипаразитарка в таблетках кроме триклабендазола и побочку дала, и РЕАЛЬНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ я ощутит СТОПУДОВО- и после бильтрицида, и после альбендазола, и после метронидазола.

Anna30

Писатель-рыбак
@Panadol777, конечно, они могут открепляться, только это для действия лекарства не имеет значения, они питаются не через присоску (рот), а через тегумент (кожу). То есть даже если они открепились, так как поели альбендазола, бильтрицид на них подействует, так как есть они его будут через кожу и поступать он к ним будет через желчь, а не через кровь в основном. Если они находятся в желчи, они в любом случае получают дозу бильтрицида, неважно прикреплены они или нет, если откреплены, то, может, даже лучше есть шанс, что их парализованых вымоет током желчи.

Panadol777

Писатель-рыбак
@Karabas_19, ну мне по кишечнику больше зашел мебендазол (вермокс). Его действие я сразу почувствовал. Сначала кололо, прям островатые боли в тонком кишечнике, потом пронесло знатно, вонище была аж от самого себя затошнило. А потом бах и тишина, живот как буд-то остановился. Ни звука, ничего.

Дмитрий..

Писатель-рыбак
Пил его в виде dewormА - вообще никаких ощущений не было
Вы читали как его необходимо пить ? С какими продуктами он принимается ? С чем повышается его накопление в желчи. Как они принимаются в комбинации с бильтрицидом не интересовались в известных всем чатах ? Читали какие препараты принимаются перед лечением для выведения фиброза, снятия воспаления, выведения слизи, нормализации реологии желчи ? Читали что нужно принимать в момент лечения ?

Люди не сидите тут. Тут очень редко кто-то высказывает целостную картину по болезни.