Описторхоз

Доктор-зло

Активный рыбак
nbk сказал(а):
При чем тут Швейцарские врачи? Новартис в числе мировых лидеров по разработке современных и эффективных лекарственных препаратов. В разработку и испытания вваливаются огромные деньги. Врачи, это только "советчики" для продвижения продукции фармацевтической промышленности.
Вот и я про то же. Если уж новартис не упомянул в аннотации описторхоз, то есть на это причины не так ли?

nbk

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Вот и я про то же. Если уж новартис не упомянул в аннотации описторхоз, то есть на это причины не так ли?
А чем отличается фасциола от описторха? Вы обязаны это знать. Может Вы именно эти лекции и проспали. Не пора ли лучше заняться повышением уровня самообразования, чем устраивать здесь бильтрицидный КВН?
Альбендазол хоть и слабоват против опистохов, но он их бьет. Описторхи дохнут от хлора, доказано. Триклабендазол, это альбендазол + хлор, причем соединение нетоксично. Короче я не знаю, что Вы за врач, но уже многие профессиональные гепатологи-паразитологи втихушку советуют пациентам не травиться бильтрицидом, а искать egaten.

Сибирь

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Я еще не одного совета не дал тут никому, а вам просто тонкий намек, что если вы нашим врачам не доверяете, то уж швейцарским поверьте, и еще поверьте, они умнее вас и нас как не крутите
А мне не надо тонко намекать, не считаю себя дурнее Вас, .. в компетентности наших врачей я убедилась на личном опыте и если Вы внимательно читали этот форум , некоторые моменты наших медиков я описывала выше, как они со шпаргалкой делали зондирование и т.д, могу ещё кучу примеров привести, от которых просто волосы дыбом встают, ...конечно среди медиков есть люди от бога, но таких в наше время очень и очень мало ....., ну и потом, если Вы пришли на форум и хотите чем то помочь, пожалуйста рекомендуйте, но не надо вот так с плеча поливать всех и отметать всё , поверьте, копыта тут ни у кого не выросли, (это Ваши слова), ...и если люди принимали вет препарат, то это от безысходности, это говорит о том,что медицинские препараты были бессильны... И ещё, давайте уважать друг друга и не переходить на личности, с ув.Сибирь.

Toha200

Бывалый рыбак
Доктор-зло сказал(а):
Именно так, и это чудо средство уже прозвучало в эфире - тройной одеколон :lol:
Доктор скажите что за механический метод, это воздействие на поджелудку или диафрагму? Я просто видел что то примерное? Спасибо.

Доктор-зло

Активный рыбак
nbk сказал(а):
А чем отличается фасциола от описторха? Вы обязаны это знать.
Альбендазол хоть и слабоват против опистохов, но он их бьет. Описторхи дохнут от хлора, доказано. Триклабендазол, это альбендазол + хлор, причем соединение нетоксично. Короче я не знаю, что Вы за врач, но уже многие профессиональные гепатологи-паразитологи втихушку советуют пациентам не травиться бильтрицидом, а искать egaten.
Давайте по порядку, я не биолог я врач. Чем отличается описторх от фасциолы, я не в курсе, но вы можете посмотреть в учебниках по биологии, правда мало чем вам это поможет в излечении.
Описторхи дохнут от хлора - это факт. Хлор - это химическое оружие, от него люди дохнут только в путь.
Давайте составим список веществ от которых дохнут описторхи, я начну:
бензин, керосин, хлор, серная кислота, другие кислоты, доместос наверняка возьмет его, да даже соль убивает...
Втихушку-наушко кто то кому то шепнул и понеслась. Сарафанное радио. А тут малахов огурцом всех лечит, да так что многие профессиональные врачи уже стали лечится!

Доктор-зло

Активный рыбак
Toha200 сказал(а):
Доктор скажите что за механический метод, это воздействие на поджелудку или диафрагму? Я просто видел что то примерное? Спасибо.
вырезание печени и вытряхивание описторхов из протоков, промывание и зашивание обратно, жестоко конечно, но эффективно

Кира_П

Писатель-рыбак
Врачи от Бога, конечно, есть... Только пока его найдешь, почему-то проходит 10 лет с "неизвестной науке болячкой". А терапевт предлагает попить колострум для иммунитета (он встретится с вами даже в нерабочее время - только позвоните), а хирург нагло назначает БАД, который "восстановит хрящи". Почему? И вот вопрос к медицине конкретный - почему в области паразитологии в поликлинике терапевты безграмотны? Почему не то что сами не отправляют, а даже когда уже сам себе анализы назначишь и есть показания к специалисту, тебе говорят - мы не направляем, ищите сами в платных.. Ладно, я специалиста нашла, даст Бог - вылечусь, а остальной народ со странными болячками, которому зачастую симптомы лечат? Куда вообще паразитологи делись в стране? Как сделать так, чтобы терапевтов хотя бы курсы обязали проходить минимальные на эту тему. Чтоб они не говорили - нет эозинофиллов - нет проблемы.

nbk

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Давайте по порядку, я не биолог я врач. Чем отличается описторх от фасциолы, я не в курсе, но вы можете посмотреть в учебниках по биологии, правда мало чем вам это поможет в излечении.
Описторхи дохнут от хлора - это факт. Хлор - это химическое оружие, от него люди дохнут только в путь.
Давайте составим список веществ от которых дохнут описторхи, я начну:
бензин, керосин, хлор, серная кислота, другие кислоты, доместос наверняка возьмет его, да даже соль убивает...
Втихушку-наушко кто то кому то шепнул и понеслась. Сарафанное радио. А тут малахов огурцом всех лечит, да так что многие профессиональные врачи уже стали лечится!
Нормальный врач должен знать кого он убивает и чем. Кого убиваете, Вы не знаете. Состава лекарств и их воздействие на организм как почти все врачи скорее тоже (Вы же врач а не фармацевт и слово бензимидазолы для вас произносить и знать никчему). Заучили бильтрицид и вперед. Если Вы не знаете ничего про егатен, так лучше наведите справки у коллег из столичных городов.

sofa_79

Новичок
Доктор-зло сказал(а):
вырезание печени и вытряхивание описторхов из протоков, промывание и зашивание обратно, жестоко конечно, но эффективно

учитывая высокую вероятность повторного заражения, это не вариант.

Доктор-зло

Активный рыбак
Кира_П сказал(а):
Врачи от Бога, конечно, есть... Только пока его найдешь, почему-то проходит 10 лет с "неизвестной науке болячкой". А терапевт предлагает попить колострум для иммунитета (он встретится с вами даже в нерабочее время - только позвоните), а хирург нагло назначает БАД, который "восстановит хрящи". Почему? И вот вопрос к медицине конкретный - почему в области паразитологии в поликлинике терапевты безграмотны? Почему не то что сами не отправляют, а даже когда уже сам себе анализы назначишь и есть показания к специалисту, тебе говорят - мы не направляем, ищите сами в платных.. Ладно, я специалиста нашла, даст Бог - вылечусь, а остальной народ со странными болячками, которому зачастую симптомы лечат? Куда вообще паразитологи делись в стране? Как сделать так, чтобы терапевтов хотя бы курсы обязали проходить минимальные на эту тему. Чтоб они не говорили - нет эозинофиллов - нет проблемы.
Не должен быть врач от бога, врач должен быть профессионалом и обязан следовать инструкциям, как врач может назначить вам тот же триклабендазол если нет никаких данных о воздействии его на описторхоз??

Toha200

Бывалый рыбак
вырезание печени и вытряхивание описторхов из протоков, промывание и зашивание обратно, жестоко конечно, но эффективно[/quote]

Сколько стоит? примерно хотябы

GREAT

Писатель-рыбак
Доктор-зло сказал(а):
Вы из какого города? Где это делают?
P.S. Доктор Удав, Доктор-зло...Врачи какие-то кровожадные пошли... :roll:

sofa_79

Новичок
Кира_П сказал(а):

да есть такой момент, как некомпетентность врачей, еще в прошлом году при прохождении медосмотра, у меня были плохие анализы, врач посчитала ненужным выяснять причину, и посоветовала придержаться диеты и попить мезим, ну и в итоге целый год был потерян, сподвигло на анализы на паразитов пример подруги ну и когда стало уже серьезно беспокоить здоровье. так, что все в наших руках, не стоит утешаться словами врача, а докапываться до причины, в конце концов врачи получают з/п, и вообще это касается здоровья людей, как можно быть халатными к своим обязанностям. лично меня сразу отталкивает врач который предлагает бады, как панацею, идешь доверяешь свое здоровье, а из тебя делают дурака и подопытного.

Larisa

Писатель-рыбак
Весело у нас стало,печально,когда врач не понимает разницы хлора в триклабендозле и доместосе.Вы бы для разнообразия сами биологию почитали,а по инструкциям лечить очень удобно.

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Весело у нас стало,печально,когда врач не понимает разницы хлора в триклабендозле и доместосе.Вы бы для разнообразия сами биологию почитали,а по инструкциям лечить очень удобно.
У меня одноклассник долечился до доцента и то на полном серьезе считает, что описторхов лечат дустом. Умники!!! Куда катимся!!! Кто нас лечит???

Кира_П

Писатель-рыбак
Доктор-зло сказал(а):
Не должен быть врач от бога, врач должен быть профессионалом и обязан следовать инструкциям, как врач может назначить вам тот же триклабендазол если нет никаких данных о воздействии его на описторхоз??

Ну что вы, до триклабендазола я пока не дошла, иду официальным медленным путем и не утверждаю, что врачи его назначают. Мой случай - добиться диагноза "подтвержденный описторхоз" для того, чтобы стали лечить, пока диагноз - неподтвержденный хр. описторхоз. А форум очень помог советами при подготовке к зондированию, да и вообще чужой опыт тоже дает информацию ибо более её взять негде.