Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Larisa

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Лариса, как самочувствие?
Пятно на руке сохраняется,зуд уходит,спала всю ночь,яду видать хапнула,как надо,печень и поджелудочная ноют.

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
Пятно на руке сохраняется,зуд уходит,спала всю ночь,яду видать хапнула,как надо,печень и поджелудочная ноют.
спазмолитики после протравы нужны. бускопан, одестон, тримедат. что-нибудь пьете?

Larisa

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
спазмолитики после протравы нужны. бускопан, одестон, тримедат. что-нибудь пьете?
Да пью,всю аптечку с собой взяла,биохимию вчера взяли,теперь результата не могу добиться,только бутылки с лекарством отлитают.

nbk

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Не должен быть врач от бога, врач должен быть профессионалом и обязан следовать инструкциям, как врач может назначить вам тот же триклабендазол если нет никаких данных о воздействии его на описторхоз??
Какие нахрен инструкции, человек не автомобиль. Потому и попугаи, что думать не умеете (зачем думать, если есть инструкция), умных фраз и названий лекарств десяток зазубрили и вперед. Ни врагов человека не знаете, ни химического состава лекарств ни самого человека со всеми сложными процессами внутри. Я знаю одного Врача от Бога и мне сказочно повезло. Обалденный ум и интуиция. Он Доктор наук, но на инструкции плевал. Методики лечения нестандартные и индивидуальные. Постоянные стажировки в Европе. Масса научных трудов. Человека знает вдоль и поперек и занимается далеко не глистами. Он стал мне другом и спас мою задницу от таких как Вы - ложный диагноз, лечение тяжелыми препаратами, практически полная обездвижимость и синяя рожа через три месяца. Чуть в ящик не сбрякал. Так что мне есть у кого проконсультироваться по любым вопросам нашей плоти. Именно он первый и заорал - не вздумай жрать бильтрицид!
Не завидую я Вашим пациентам если они действительно есть.

sibsk

Писатель-рыбак
Всем привет!
Пару дней не заглядывала на форум, а здесь такие метаморфозы-новый участник форума, оживленное общение,такого повышенного внимания к новичкам, даже просящим о помощи (находясь в шоке от диагноза), на этих страницах давно не наблюдалось...
И по какому же поводу такое привилегированное внимание?
Кто то из здесь присутствующих услышал что-то радикально новое и максимально эффективное для избавления от общей ненавистной болезни???
Лично мне читается лекция про вездесущий бильтрицид, причем преподносится в довольно не вежливом стиле общения по отношению к людям, уважаемым на этом форуме, а, следовательно, и ко всем УФ.
Ах, нет, ошиблась, кроме пропаганды бильтрицида, преподнесен ненавязчивый урок живодерства и немного патологоанатомии...
Вам вопрос задали
Сибирь писал(а):
Доктор-зло, что Вас сюда привело?...Если, что то не нравится, пожалуйста, проходимо мимо...
Вот это-ответ?
Доктор-злописал(а):
Я здесь есть и как бы Вам хотелось или нет, буду
Исчерпывающе, конечно...
Сибирь писал(а):
Да ради бога будьте, ...а , что ж привело то Вас сюда?
Доктор-злописал(а):
Пациенты умные стали, хотят описторхоз ветпрепаратами лечить, но при этом не хотят
козленочком стать
Против козлов и кошек что-то личное?
Или просто мало дураков-пациентов стало приходить на прием и пошли на форум критиковать самолечение?
Мне не верится,что это все пишет врач, стиль, тон, все это не укладывается в понятие интеллигентности, ведь предполагается,что любой доктор
относится к этому классу.
Сплошная анонимность-ни ученой степени, ни места работы, ни специализации, даже город не указан.
Как же не зная отличия описторха и фасциолы вы беретесь лечить людей...
Впрочем, все сказано в вашей подписи.
Все, о чем вы написали в своих сообщениях, абсолютно известно всем участникам этого форума, все прочитали кучу мед.и научно-популярной литературы, пытаясь вылечится и ни одного нового
слова в этой области вы не сказали, разве что стиль общения не свойственнен этому форуму.
Простите, если что-то показалось грубостью, этой цели не было.

Кира_П

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Врачи от Бога, конечно, есть... Только пока его найдешь, почему-то проходит 10 лет с "неизвестной науке болячкой". А терапевт предлагает попить колострум для иммунитета (он встретится с вами даже в нерабочее время - только позвоните), а хирург нагло назначает БАД, который "восстановит хрящи". Почему? И вот вопрос к медицине конкретный - почему в области паразитологии в поликлинике терапевты безграмотны? Почему не то что сами не отправляют, а даже когда уже сам себе анализы назначишь и есть показания к специалисту, тебе говорят - мы не направляем, ищите сами в платных.. Ладно, я специалиста нашла, даст Бог - вылечусь, а остальной народ со странными болячками, которому зачастую симптомы лечат? Куда вообще паразитологи делись в стране? Как сделать так, чтобы терапевтов хотя бы курсы обязали проходить минимальные на эту тему. Чтоб они не говорили - нет эозинофиллов - нет проблемы.

А, все-таки, как сделать, чтоб ситуация в стране изменилась в этом направлении? может куда подписи собрать? Так мы соберем! Почему вся паразитарка (в основном) отдана на откуп БАДовщикам и "спецам" от биорезонанса??? Почему народ лечат от чего хошь, но не от того, что причина? Конечно, я за свой случай больше. Вы посмотрите, хоть в том же контакте, сколько народу с алопецией - полторы тысячи!!!. И (матом очень хочется, несмотря на правильное воспитание) блин, заболевание-то "аутоиммунное, неизученное, может быть само по себе". А паразитолог с 67 года на это - "кто это сказал?" -да все. Блин, 10 лет жизни потеряно... И вот - " Я уверен, что 100% описторхоз, надо теперь подтвердить"

Кира_П

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Врачи от Бога, конечно, есть... Только пока его найдешь, почему-то проходит 10 лет с "неизвестной науке болячкой". А терапевт предлагает попить колострум для иммунитета (он встретится с вами даже в нерабочее время - только позвоните), а хирург нагло назначает БАД, который "восстановит хрящи". Почему? И вот вопрос к медицине конкретный - почему в области паразитологии в поликлинике терапевты безграмотны? Почему не то что сами не отправляют, а даже когда уже сам себе анализы назначишь и есть показания к специалисту, тебе говорят - мы не направляем, ищите сами в платных.. Ладно, я специалиста нашла, даст Бог - вылечусь, а остальной народ со странными болячками, которому зачастую симптомы лечат? Куда вообще паразитологи делись в стране? Как сделать так, чтобы терапевтов хотя бы курсы обязали проходить минимальные на эту тему. Чтоб они не говорили - нет эозинофиллов - нет проблемы.

А, все-таки, как сделать, чтоб ситуация в стране изменилась в этом направлении? может куда подписи собрать? Так мы соберем! Почему вся паразитарка (в основном) отдана на откуп БАДовщикам и "спецам" от биорезонанса??? Почему народ лечат от чего хошь, но не от того, что причина? Конечно, я за свой случай больше. Вы посмотрите, хоть в том же контакте, сколько народу с алопецией - полторы тысячи!!!. И (матом очень хочется, несмотря на правильное воспитание) блин, заболевание-то "аутоиммунное, неизученное, может быть само по себе". А паразитолог с 67 года на это - "кто это сказал?" -да все. Блин, 10 лет жизни потеряно... И вот - " Я уверен, что 100% описторхоз, надо теперь подтвердить"

марыся

Писатель-рыбак
О !да,у нас доктор появился.Очень хорошо! Вот он то, наверняка,решит вопросы ,оставшиеся без ответа на форуме.Вопрос первый:у многих сразу после лечения(в моем случае бильтрицидом,у Ларисы после Егатена,у кого-то после немазола)кал был пестрый ,с многочисленными черными вкраплениями.ДОКТОР вопрос вам.Что это могло быть?

Кира_П

Писатель-рыбак
Да, доктор от нас быстро сбежит..вон даже доктор Удав не выдержал...очень нас много и вопросов много.

nbk

Старожил
Кира_П сказал(а):
Да, доктор от нас быстро сбежит..вон даже доктор Удав не выдержал...очень нас много и вопросов много.
Да это не доктор. Сериал Карпов закончили, сейчас готовится новый сценарий под названием "Доктор Зло", Карпов становится врачом и со всем цинизмом берется за дело. Здесь репетиция.

nbk

Старожил
Кира_П сказал(а):
Я когда тяжело болел, то обошел массу самых "лучших" светил медицины города. При этом внимательно изучал горы медицинской литературы. Ходил на приемы и беседовал с врачами самых разных специальностей в течении 2х лет. Потом спросил за рюмкой чая своего знакомого, вращающегося в медицинских кругах: "У нас что, 99% врачей бараны и идиоты?". Он ответил: "Почему 99%, все 100%, все умные или умерли от старости или давно за кордоном, где платят нормально". Наверное он прав!!!

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Т.е, Вы считаете,что превысили дозу, надо было меньше, ..если пишите , яду видать хапнула ,как надо,... или это так Вы пошутили?....

nbk

Старожил
Сколько денег государство тратит на врачей
Все равно инструкции всех умов главней
В институтах им мозги плотно засерают
И с началом обучения думать отучают
Все учебники давно списаны сто раз
Когда разные читаешь, фразы режут глаз
Главное инструкции любить, зубрить и знать
Чтобы пациентам мозги продувать
Все равно он лох, придет, уши развесит
Все, что скажет врач, сделает, не взвесит
Будет в рот смотреть, головой кивать
Все, что врач назначит тупо соблюдать
Ну а если после, вдруг придет кирдык
У врача инструкция, извини старик
Ни за что в лечении врач не отвечает
Жизнью человека как мячом играет
Важный и серьезный, как банкир столичный
А за этой маской троешник обычный
Нахрена их столько лет в вузе обучать
Чтоб потом брошюрки умели прочитать
Может даже школьник такую зазубрить
А потом не думая горбатого лепить
Вот такая вот у нас славная картина
Так что процветай, живи и здравствуй медицина!

P.S. С удовольствием написал бы раза в три побольше, да времени перед работой всего 15 минут было.

Larisa

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Т.е, Вы считаете,что превысили дозу, надо было меньше, ..если пишите , яду видать хапнула ,как надо,... или это так Вы пошутили?....
Я имела ввиду яд от разлогающихся тварей,а доза не большая,сейчас я бы ее увеличила,если бы пришлось заново пить.

sibsk

Писатель-рыбак
nbk, шедеврально!
Прям детальное описание одного из моих походов к светиле от медицины(((
Спасибо!
Радует,что у Вас вдохновение появилось)

GREAT

Писатель-рыбак
sibsk сказал(а):
Всем привет!
Пару дней не заглядывала на форум, а здесь такие метаморфозы-новый участник форума, оживленное общение,такого повышенного внимания к новичкам, даже просящим о помощи (находясь в шоке от диагноза), на этих страницах давно не наблюдалось...
И по какому же поводу такое привилегированное внимание?
Кто то из здесь присутствующих услышал что-то радикально новое и максимально эффективное для избавления от общей ненавистной болезни???
Лично мне читается лекция про вездесущий бильтрицид, причем преподносится в довольно не вежливом стиле общения по отношению к людям, уважаемым на этом форуме, а, следовательно, и ко всем УФ.
Ах, нет, ошиблась, кроме пропаганды бильтрицида, преподнесен ненавязчивый урок живодерства и немного патологоанатомии...

Зря Вам кажется, что кто-то пропагандирует бильтрицид. Никто из участников форума его не производит и не продает. Так зачем тогда его пропагандировать, в чем интерес тех, кого Вы обвиняете в пропаганде, где логика? Как бы Вам не хотелось, но это основной, а, наиболее вероятно, и единственный препарат в лечении описторхоза.
Вылеченные бильтрицидом есть, это факт, а вылеченные чем-то другим???
Именно поэтому бильтрициду на форуме отводится большое внимание. Да, есть менее токсичные средства, с этим никто не спорит, но, как говорил Доктор Удав, описторхи на них чихать хотели.

starik900

Писатель-рыбак
nbksibsk
Хочется узнать кем Вы работаете, потом заменить слова врачи на ваши специальности.
Потом спросил за рюмкой чая своего знакомого, вращающегося в этих кругах: "У нас что, 99% этих бараны и идиоты?". Он ответил: "Почему 99%, все 100%, все умные или умерли от старости или давно за кордоном, где платят нормально". Наверное он прав!!!
В таком ракурсе вы ничего не обсуждали со своим знакомым?

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Мой случай - добиться диагноза "подтвержденный описторхоз" для того, чтобы стали лечить, пока диагноз - неподтвержденный хр. описторхоз.
Не поняла...Как не подтвержденный? разъясните новичку :roll:

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
nbksibsk
Хочется узнать кем Вы работаете, потом заменить слова врачи на ваши специальности.

В таком ракурсе вы ничего не обсуждали со своим знакомым?
У меня высшее техническое образование и свой бизнес. Как Вы понимаете я умею работать с документами и литературой. Медицинскую изучал очень внимательно находясь в тяжелом состоянии. Косяков и взаимоисключающих вещей столько, что можно несколько томов написать. Светил медицины видел немало, на деньгах не экономил и ходил к "лучшим". Среди них: терапевты высшей категории, ревматологи высшей категории, онкологи, урологи, гастроэнтерологи, гепатологи, главный паразитолог города, ведущий гепатолог-паразитолог города в области лечения описторхоза и многие другие, всех не упомнишь. Когда они понимали, что я не лох и по теме уже многое знаю, меня просто пытались выставить из кабинета. Капитально потели, когда несли чушь в своей же сфере, а я их поправлял фразами из их же учебников. За рюмкой чая так выразился не мой любимый Доктор, он достаточно корректный человек, а человек являющийся бывшим врачом, который в настоящее время находится на административной работе в области медицины и занимает высокую должность.