nbk сказал(а):
Да, Господа Форумчане! Мы здесь ищем пути борьбы с описторхозом и спорим до визга и с медиками и между собой, а диагноз обсуждения скорее всего неверен. Возможно, мы просто все неправильно диагностированы и обсуждаем пустое. Те, кто уже принимал бильтрицид и продолжает болеть, скорее всего уже страдает не от описторхов, а от фасциол или чего другого, против чего бильтрицид бессилен. Немозол несколькими курсами после полуголодной диеты тоже уничтожает много всего включая описторхов, но есть твари которых он взять не может. Беда всей нашей медицины в отсутствии эффективной диагностики. Если бы врачи точно знали что у нас, то и по инструкции бы вылечили. А так мы злимся на них, они пытаются «умничать» с нами. Мы говорим на разных языках и спорим о пустом. Диагностировать фасциол и других трематод печени в нашей стране практически невозможно при хроническом течении, а без постановки диагноза официальная медицина лечить никого не будет. Вот главная причина беды. Остается самим искать и принимать решение на свой страх и риск. Спорить просто бессмысленно, мы сами не знаем своего точного диагноза и узнать его невозможно. Врачи, не зная точного диагноза тоже не в силах нам помочь и обвинять их бессмысленно. Основная беда – это отсутствие диагностики. Интересно, что даже поставив нам диагноз фасциолез, а не описторхоз, чем бы они нас лечили? Бильтрицид слаб, а триклабендазол официально в нашей стране не применяется. Возможно, что описторхи вообще цветочки по сравнению с ягодками, носителями которых мы являемся. Что касается информации по триклабендазолу, то по моему мнению и информации полученной из различных источников, такие цветочки как описторхи уничтожаются им в первый день приема, а вот другие «ягодки» несколько дней и несколькими курсами. Те кто вылечился от описторхоза бильтрицидом прав, он действительно вылечился, но у него ничего другого не было и нет. Только и всего. А кто применил бильтрицид и продолжает болеть возможно грохнул описторхов, но не убил других паразитов, при этом «посадил» печень, чем осложнил себе дальнейшее применение других лекарств. Все наши беды я бы перестал называть описторхозом и обсуждать лекарства против описторхоза. Возможны два варианта: или комбинированная глистная инвазия, или комбинированная трематодная инвазия и подходить к вопросам лечения с нужно точки зрения именно такого диагноза. Других трематод печени в нашей стране просто не диагностируют и не лечат. Только и всего.
Здравствуй друг,Ты прав,так и есть,но!изза чего так много воды утекло?я вот думаю,недиагностировали вовремя трематоды(несмотря на то,что анализы здавались своевременно,и не раз и не два)и все,понеслась хронизация,нарушены свойства желчи,иммунка курит... Помоему прекрасные условия,для жизни и развития не только трематод.А кто всему вина?Да я бы мог сейчас обвинить государство,которое довело людей до ручки,и медиков в том числе,Но виню Я медиков!их и только!взяли на себя ответственность такую!здесь нет место ни шуткам ни легкомыслию!а тем более меня не должно волновать,какой у них оклад,и как Медикам плохо живется?!Я в свою очередь плачу налоги,и они обязаны предоставить мне хотябы качественную диагностику!Я обратился за помощью своевременно,а что получил?в 24 года изза чьейто халатности,а именно врачей,лаборантов,медицины в нашей "стране" в целом,Убитое напрочь здоровье,и еслибы не начал шевелится Сам,уже отъехалбы наверняка!И скажи Друг,как Я могу не винить их теперь?клятвенники Гиппократа мать их...И вся ета картина,что происходит в нашем государстве,только начало всей басни.Медленно но верно,те кто у руля топят нас как "КОТЯТ"а что будет когда закончится нефть и газ?Ты прав,рыба гниет с головы!и пока народ закрывает на весь данный цирк глаза,все будет только набирать обороты,по мере постепенного наростания...И на@уй мне ето все надо?у меня есть индивидуальность,жизнь данная мне Богом,для того чтобы я мог понять для чего я есть,раскрыть свой потанцеал,найти в конце концов свое предназначение...а сдесь в России Я неуспев раскрытся,уже практически загнулся.И теперь за ето ково мне благодарить? только государство в котором Я к сожалению родился!и теперь буду давать БОЙ всем @лядям,до последнего своего вздоха!Запомните Ребята,есть Бог!он все видит!и все наши испытания,доказывают то,что Господь хочет сделать Нас счастливыми!чтобы Мы поняли настоящую цену того что имели!а боротся надо обязательно,и неговорю что ето будет легко,легко в нашей жизни можно получить только пи@дюлей...вся наша тяжкая временна,уверяю вас!и это шанс,понять,исправить,исправится,и раз уж на то пошло,так лучше,чем умереть в полтинник,и непонять вообще зачем ты был,и что доброго ты сделал людям искренне,не изза обстоятельств!я благодарен Богу,за то,что мне дан шанс,теперь уже ПОЗНАВ то что ктото и непоймет до конца дней...шанс исправить,все что творил,натворил.Будьте счастливы Друзья мои!на зло,зависть врагам,и на добрую радость,добрым Людям!и все у Вас наладится отвечаю!с ув.Макс.