Описторхоз

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Не знаю,парень говорит,что все проплатил,каждый день жду смс,пока нет результата.Доза от тремиков,по его словам,900мг утром,через 12 часов 900 мг,4 дня-это на 78 кг.
Доза круче Вьетнамской. Он откуда её взял?

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
По закону запрещен ввоз для личного пользования только наркотических средств и психотропов.
Возможно частота ввоза превышена , либо партия большая..

Георгина писала,что ей тоже триклабен через 2-3 недели должен прийти, но пока молчит что то,.. и тут давно не появлялась.

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Не знаю,знаю,что у него фасциолез,за что купила,за то и продаю.
У Вас реально выходили паразиты после триклабена?

Larisa

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
У Вас реально выходили паразиты после триклабена?
Да, посмотрите постами ранее я выкладывала фото.Мерзость жудкая,я думала,что -это шкурка от яблока,но для шкурки,то что вышло у меня,было сильно толстое.При расмотре по середине была хорда,но это видимо нервная система с ответвлениями,знаю точно,триклабендозол бьет этих тварей,но однократный прием не для хроников.Должен быть убойный курс,с повторением через 2 недели,такое мое мнение в результате анализа и нашего форума,и др.источников.

• Like
Реакции: nbk

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Да, посмотрите постами ранее я выкладывала фото.Мерзость жудкая,я думала,что -это шкурка от яблока,но для шкурки,то что вышло у меня,было сильно толстое.При расмотре по середине была хорда,но это видимо нервная система с ответвлениями,знаю точно,триклабендозол бьет этих тварей,но однократный прием не для хроников.Должен быть убойный курс,с повторением через 2 недели,такое мое мнение в результате анализа и нашего форума,и др.источников.
А что сейчас капают в больнице и улучшается ли самочувствие?

Scarlett

Старожил
Larisa, как думаете если после первого курса триклабенлазола никто не вышел , значит нет никого? И хотела спросить по поводу вашего мужа : вы говорили , что вместе на рыбалку ездили и пр, у него нет признаков наличия паразитов ??

Georgina

Бывалый рыбак
Добрый вечер форумчане. Я пока так и не добыла индийский триклабендазол. Очень огорчаюсь по этому поводу, но все силы брошены на поиски. Проконсультировлась с химиком по поводу препаратов для человека и для зверья. Получила следующий ответ. Что для того чтобы производить тот или иной препарат фармацевтические компании покупают лицензию на его производство, в которой прописана технология его производства, а она (технология произгия получения того или иного вещества) внезависимости от того для животных он либо для людей одинакова и прописана изобретателем данного вещества. Так же мне объяснили что фармацевтические компании обычно выпускают препараты для людей и для живонтых, например тот же байер, т.е. сырье у них одно и то же что для люда что для зверья. Поэтому рассказы про степень очистки препарата всего лишь сказки, основывающиеся на маркетинговой политике аптек - "лишь бы продать подороже"- вот вам и вся степень очистки. Компания производящая индийский триклабендазол очень крупная, существует давно, повода недоверять ей у меня столько же сколько например недоверять другим производителям аптечных препаратов. Поэтому, намереваюсь приобрести индийский триклабендазол. Не удастся достать его, куплю как многие здесь у въетнамца. Меня пугают на самом деле вопросы с пересылками незарегистрированых преператов. Кто его знает что взбредет в голову нашим таможенникам или еще кому, кто причастен к перевозке препаратов. Всем известнадавно устоявшееся правило в России что "воровать у нас в стране можно только вагонами" а за курицу можно пару лет отхватит. Иди потом куому нибудь расскажи что описторхоз решила полечить.

Larisa

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
А что сейчас капают в больнице и улучшается ли самочувствие?
Капают гептрал,кантрикал,глюкозу новокаиновую и еще какая-то хрень не могу добиться что,но на физ.р-ре стало гораздо лучше,перестала зудиться спина и голова,но я думаю-это временный эффект,скоро выпнут и все начнется с начала.

Larisa

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Larisa, как думаете если после первого курса триклабенлазола никто не вышел , значит нет никого? И хотела спросить по поводу вашего мужа : вы говорили , что вместе на рыбалку ездили и пр, у него нет признаков наличия паразитов ??
Да не факт,что ни кто не вышел,если жители обитали только в печени,то вы их и не увидите,они просто разложились и вышли естественным путем,но-это если инвазия незначительная.На счет мужа,он у меня чистоплюй,рыбу вообще не ест,а если ловит,то руки сорок раз помоет,он у меня еще и зимний рыбак,салфеточки всегда на готове.

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Капают гептрал,кантрикал,глюкозу новокаиновую и еще какая-то хрень не могу добиться что,но на физ.р-ре стало гораздо лучше,перестала зудиться спина и голова,но я думаю-это временный эффект,скоро выпнут и все начнется с начала.
А если сделать плазмоферез крови?

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
панкреатит установили....анализы совсем плохие?

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Я пила полифепан,побочка -запор конкретный,просветите,как почистить лимфу?
Полифепан + физ. нагрузка + полифепан + тюбаж или клизма. Можно добавить дюфалак (лактулозу)

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Полифепан + физ. нагрузка + полифепан + тюбаж или клизма. Можно добавить дюфалак (лактулозу)

тиосульфат тоже в тему, утро-вечер по ампуле натощак.

Larisa

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
панкреатит установили....анализы совсем плохие?
Самое интересное,добилась результата биохимии,хоть в космос лети,единственное амилаза чуть выше нормы.

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Ребята тиосулфат больше месяца по 2 ампулы,заболело сердце и кости.
Вы что с ума сходите, не более 7 дней раз в полгода.