Описторхоз

Scarlett

Старожил
А может кровь лучше почистить тиосульфатом в вену? Larisa, фасциол же с рыбой не подцепишь.. С огорода зелень он как вы не ел что ли? И овощи? Спрашиваю потому что , хочу понять насколько гигиена влияет на возможность инвазирования! Слава Богу что от человека к человеку не предается . Если кому интересно , докладываю новости с моего фронта. Стул во время приема лезаксиса был желтый, прямо желтого цвета как солнышко))) , дюспаталин и но шпа не помогали, начала принимать расторопшу ( после принятия лезаксиса )- и стал нормальным цветом.

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
А может кровь лучше почистить тиосульфатом в вену? Larisa, фасциол же с рыбой не подцепишь.. С огорода зелень он как вы не ел что ли? И овощи? Спрашиваю потому что , хочу понять насколько гигиена влияет на возможность инвазирования! Слава Богу что от человека к человеку не предается . Если кому интересно , докладываю новости с моего фронта. Стул во время приема лезаксиса был желтый, прямо желтого цвета как солнышко))) , дюспаталин и но шпа не помогали, начала принимать расторопшу ( после принятия лезаксиса )- и стал нормальным цветом.
Тиосульфат убирает токсичные неорганические соединения, а продукты разложения тварей сплошная органика. Он скорее всего вообще бесполезен в данном случае.

Larisa

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Вы что с ума сходите, не более 7 дней раз в полгода.
Моё финансовое положение оставляет желать лучшего,что было подешевле-то и пила,я прекрасно осознаю,что я делала,но у моего сына черепно-мозговая травма,все силы кинуты на его реабилитацию,потеряна речь,мелкая моторика отсутствует,но он четко идёт на поправку,вот так,беда не приходит одна!

Larisa

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
О какой гигиене вы говорите?Свой дом,об себя огурчик,ягодку,первый укропчик...

Scarlett

Старожил
Тогда странно что у мужа нет фасциол! Раз в этом плане нет гигиены)

Larisa

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Тогда странно что у мужа нет фасциол! Раз в этом плане нет гигиены)
Не знаю,что вам сказать может они и есть,тромбофлебит глубоких вен его диагноз,огромная нога,но опять-же в следствии травмы на шахте,стул у него не постоянный,возможно все пока просто дремлит.

марыся

Писатель-рыбак
продолжительность жизни фасциолы в человеке 3-5 лет

nbk

Старожил
Господа Медики, посещающие этот сайт! Справедливости ради хочу отметить, что ребенок практически всегда вырастает такой, каким его воспитали родители. Вас такими «воспитала» система медицинского образования и ничего с этим не поделаешь. Какой родитель, такое и дитя. Только крайними во всех наших бедах получаетесь Вы, хотя действовать по-другому Вас не учили. Я прочитал много Ваших умных учебников в разных областях медицины и не просто читал, а внимательно изучал, чтобы спасти себя. Могу задать массу вопросов по их несоответствию, но задам только один, относящийся к главной теме этого форума. Покажите мне хоть один учебник, где в причинах заболевания того или иного органа человека присутствовало бы слово паразиты? Там можно найти и алкоголь, и курение, и пищу, и многое, многое другое, но одно слово паразиты, которого там нет, перевешивает это все вместе взятое. Это что вредительство в системе медицинского образования? На массовую глупость и тупость явно не тянет. Или Вы сознательно преследуете цель закормить человека лекарствами вместо того, чтобы устранить настоящую причину заболевания того или иного органа? Получается, что Ваша основная цель не вылечить человека, а продать ему побольше лекарств? С одной стороны получается, что Вы сами жертвы «системы медицинского образования», с другой, Вы «исполнители» и главный грех на душу берете именно Вы, ломая человеческие жизни ложными диагнозами.

Сибирь

Старожил
Всем доброго дня! ..Уважаемые форумчане, кто принимал Декарис, ответьте пожалуйста, как Вы его принимали,надо ли делать подготовку перед приёмом или можно без неё? В инструкции пишут на ночь пить 1табл. и всё......В доме живут два котэ, им сделала профилактику от гельминтов , задумалась и над собой, хоть и в моём кале медики не чего не нашли, но они там искали описторхов, а на других может внимания не обратили, ...хочу пропить однократно декарис ещё...

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Всем доброго дня! ..Уважаемые форумчане, кто принимал Декарис, ответьте пожалуйста, как Вы его принимали,надо ли делать подготовку перед приёмом или можно без неё? В инструкции пишут на ночь пить 1табл. и всё......В доме живут два котэ, им сделала профилактику от гельминтов , задумалась и над собой, хоть и в моём кале медики не чего не нашли, но они там искали описторхов, а на других может внимания не обратили, ...хочу пропить однократно декарис ещё...

да вообще не заморачиваясь, два раза пьете, через 10-14 дней.

Доктор-зло

Активный рыбак
Добрый день, товарищи. Что-то тут на форуме много собралось врачененавистников и ругателей-умников. Ну-ка назовите как свои профессии, где вы работаете, дай ка я тоже что-нибудь про вас напишу "хорошего".

Доктор-зло

Активный рыбак
nbk сказал(а):
У меня высшее техническое образование и свой бизнес. Как Вы понимаете я умею работать с документами и литературой. Медицинскую изучал очень внимательно находясь в тяжелом состоянии. Косяков и взаимоисключающих вещей столько, что можно несколько томов написать. Светил медицины видел немало, на деньгах не экономил и ходил к "лучшим". Среди них: терапевты высшей категории, ревматологи высшей категории, онкологи, урологи, гастроэнтерологи, гепатологи, главный паразитолог города, ведущий гепатолог-паразитолог города в области лечения описторхоза и многие другие, всех не упомнишь. Когда они понимали, что я не лох и по теме уже многое знаю, меня просто пытались выставить из кабинета. Капитально потели, когда несли чушь в своей же сфере, а я их поправлял фразами из их же учебников. За рюмкой чая так выразился не мой любимый Доктор, он достаточно корректный человек, а человек являющийся бывшим врачом, который в настоящее время находится на административной работе в области медицины и занимает высокую должность.
Вот! Значит Вы бизнесмен! Так вот, кроме как барыга я вас не могу назвать, "барыга в костюме". Вы только и можете купить за 2 рубля а продавать уже за 10, сами ничего не производите, только купи-продай. Обманываете честных людей.
Такие как вы, приходят постоянно к нам и просят назначать не ацетилсалициловую кислоту за 2 рубля, а аспирин упса за 200 рублей. Так кто больше вреда приносит людям?

Доктор-зло

Активный рыбак
Кстати, господа. А вы не задумывались над тем, что наш товарищ бизнесмен nbk может быть связан с товарищем вьетнамцем, впаривающим вам что угодно, под названием триклабендазол. Неплохой бизнес, тут промывать людям мозги, а они потом с радостью бегут в банк, неся денежки вьетнамцу, который потом процентик от заказа nbk :mrgreen:

Сибирь

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Кстати, господа. А вы не задумывались над тем, что наш товарищ бизнесмен nbk может быть связан с товарищем вьетнамцем, впаривающим вам что угодно, под названием триклабендазол. Неплохой бизнес, тут промывать людям мозги, а они потом с радостью бегут в банк, неся денежки вьетнамцу, который потом процентик от заказа nbk :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:

9999999

Писатель-рыбак
Доктор-зло сказал(а):
я тоже % имею.

9999999

Писатель-рыбак
nbk какие дела,лесаксиса дождался?

9999999

Писатель-рыбак
Доктор-зло сказал(а):
Добрый день, товарищи. Что-то тут на форуме много собралось врачененавистников и ругателей-умников. Ну-ка назовите как свои профессии, где вы работаете, дай ка я тоже что-нибудь про вас напишу "хорошего".
Я профф.спортсмен,растолкуйте мне далекому!как жить?! :eek:

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
Почтой заказывали, если да, спросите у Вьетнамца почтовый идентификатор, он находится в чеке отправления, можно проверит , где он застрял..?