Описторхоз

vsemintheworld

Старожил
А так, как уже и писал, в 24-м сдавал на яйца глист в инфекционной большице лежал когда, там же кровь на описторхов- и это ДО всяческих протравок ещё- НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИВАЛИ, сдавал кал за детей раз 10(когда у них не получалось)- ничего, сдавал в 2010-м- ничего, НИКОГДА эозинофилов не было в крови...--- НО ПРИ ЭТОМ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА ОБЛЕГЧИЛИ МОЁ САМОЧУВСТВИЕ- те же головные боли стали менее интенсивными. Кстати, читал, что никлозамид и ПРОТИВ КОВИДА использовался врачами у нас, и. типа, ЭФФЕКТИВНО.
Говорю же- сплошные загадки и парадоксы- в медицине 99.9999%- неизвестного и загадочного, почти ничего не исследовано в общем объёме проблем.

zdark

Старожил
А анализы стараюсь через участкового врача делать, кои только возможно, или инфекциониста- у него почти никогда нет пациентов- надо только попросить вежливо, да поулыбаться "лишний" раз...
Можете бесплатно сдать анализы по полюсу ОМС. Инфекционист может открыть многие ИФА на паразитов. Какие проблемы? Кал можете носить в центр эпидемиологии тоже бесплатно. Жалко денег на анализы. Мясо лучше купить. Так и пишите - жаба душит, а не придумывайте какие-то нелепые отмазки. Остальное даже комментировать не хочу.

zdark

Старожил
НЕ БЫЛО ЛИ У ВАС ИДЕИ провериться, на вшивость, так сказать, проверить лабы, коим вы верите?
Какие глупые вопросы Вы задаете. Зачем мне проверять лабы, к которым у меня сложилось доверие, на вшивость? Карлика я нахожу в кале. Чтобы искать его яйца в анализах, надо провоцироваться. Зачем мне эти танцы с бубнами? Чтобы статистику сюда скинуть, как часто надо кал носить и как правильно провоцироваться? Этими вопросами должен быть озадачен человек, который нацелен на поиск карликового цепня. Вы не нацелены. Сидите и гадайте до конца жизни, кто Вас жрет.

zdark

Старожил
Сочувствую! Заплатили 15 000 и вас ещё больше запутали.
Вы тут самый главный "вредитель"! Агитируете людей пить антипаразитарку по симптомам. Дигустрировать ее, так сказать. Не сдавать никакие анализы. Все Ваши советы и домыслы в топку! Сами не можете разобраться и людям мешаете, а то и вредите, как навредили Панадоду. Остановитесь, пожалуйста. Не пишите ничего, что касается диагностики и употребления антипаразитарных препаратов.

zdark

Старожил
@zdark, тогда и я 14 дней буду пить
!!!
решил бахнуть альбендацида, купил по чьему то совету тут , 400 мг утром и 400 мг вечером.
Вот, Следопыт хотел тут Альба попить пару-тройку дней по советам "экспертов" в этом чате, пока я сюда не пришла и не указала на то, что надо проверить, как минимум токсокару. Так оно и вышло. Токсокара сидит. Может сгинуть, если Следопыт попил достаточно Немозола.
Вы сдавали ИФА на комплекс паразитов? Токсокароз может проявляться в виде кожного заболевания. Очень серьезные могут быть проблемы от этого паразита, если титр большой. Неплохо контролится по ИФА.

vsemintheworld

Старожил
Не сдавать никакие анализы
Я же написал- много раз сдавал и- БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ- КОКА МОНА???
А если уже никто?- Если всё это последствия- изрядно погрызенный сыр(организм)?
сложилось доверие
Так я вам говорю, что НЕ ВЗИРАЯ НА НАЛИЧИЕ У ВАС ЧЕРВЯКОВ, яйца стопудово у вас не найдут- ПРИ ИМЕЮЩИХСЯ ТОЧНО- а меня при НЕ НАЙДЕННЫХ призываете сдавать- когда мульон раз сдавал с отрицательным результатом(ну не на карлика лично, а на ЛЮБЫХ паразитов яйца).
Никогда не встречал более жадных людей, чем знакомые долларовые миллионеры и заполучить что-нить на халяву-это как спорт у них. Я более филантропичный.

vsemintheworld

Старожил
Так оно и вышло. Токсокара сидит
Может сходить в другую лабу, или в эту же- в другой день и с высокой вероятностью результаты будут несколько иными. Мне вон тоже, в лабах чо только ни диагностировали- и микоплазмоз, и гепатит В, но при перепроверках в других местах НИКОГДА предыдущий негативный диагноз не подтверждался.
А следопыт пропил тот препарат, без которого комплексная профилактическая протравка не мыслима на сегодняшний день- хучь обнаружили что-то ДО протравки, хучь нет.

И токсокару НЕ обнаружили У СЛЕДОПЫТА- у него результат сомнительный и ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ- либо титры незначительные, либо в пределах нормы, так что пугаться нечего!- МНЕ БЫ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ- какие шикарные лейкцоциты!!!!

Последнее редактирование:

следопыт24

Активный рыбак
ну как ! токсоплазма то есть. Эозонофилы повышены, щелочная фосфотаза.

следопыт24

Активный рыбак
так если по таксокаре сомнения можен альбен пропить 2 или 3 недели ?с таксоплазмой че делать то!?

vsemintheworld

Старожил
@следопыт24, Ну да, пардон- токсоплазма обнаружена- так это нормально для кошатников- многие (и врачи только за многие же!) женщины стараются домой водить уличных кошек для своих дочек, чтобы будущая беременность нормально протекла на имеющихся антителах к токсоплазмозу- не устраивает- пропейте что положено- снизите титры- это же не эхинокок, трихинелла или нейроцистерикоз !
Эозинофилы у вас в 2.5 раза ниже верхнего референса нормы- у моей дочери они в 3 раза выше нормы. Это вполне может быть(у неё) и аллергии(тоже причина повышения)- у вас- не ноль- так и не превышает границ нормы!

vsemintheworld

Старожил
таблетки пил месяц назад
Ну так ещё пропьёте- выбора -то никакого нет- нет ничего страшного, ноль, конечно. лучше, но и в панику. как при огромных цифрах, впадать повода нет! У всех практически есть какие-нить отклонения от СУПЕРНОРМЫ- а где вы видели , как говорится "абсолютно здоровых людей- есть только недообследованные"

zdark

Старожил
либо титры незначительные, либо в пределах нормы, так что пугаться нечего!
Токсокара может падать на фоне лечения Немозолом, если Следопыт пропил его не 3 дня, как Вы тут всем советуете, а две недели.
Хватит уже писать то, в чем Вы вообще не осведомлены. Баламутите тут людей своими фобиями. Сами не хотите делать диагностику, не мешайте другим!

zdark

Старожил
так если по таксокаре сомнения можен альбен пропить 2 или 3 недели ?с таксоплазмой че делать то!?
Я Вам всё расписала, что делать и как могло получиться на курсе Немозола. Токсокару могли уничтожить, а могли и нет. Смотря, какие титры были изначально. Но об этом история умалчивает, тк. Вы сдали анализы после курса Немо. Токсокароз законтролить через месяц. Если загасили, титры упадут до 0.20 примерно, как у моего мужа. Кидала сюда пост, как муж пропил Немозол 27.5 дней и загасил токсокару в титре 1:400. Если не загасили токсокару, то титры могут остаться такие же или увеличиться.
На токсоплазму сдать анализ на авидность. В Гемотесте код на бланке 20.77. Потому как, такие низкие титры могут указывать как на свежее заражение, так и снижаться на Немозоле. Плюсом сдать IgM.

следопыт24

Активный рыбак
кошек нет. в детстве если только. короче снова месяц ждать. так я и жду и 10 лет прошло. перхоть, высыпания, в перерывах биль пью. для оф. медицины я здоров. так, чуть чуть отклонения, а я с утра тональным кремом мажусь, мясо котлеты боюсь есть, ибо на утро буду опухший весь , оттекший и в красных пятнах с шелушащейся рожей. с синюшным оттенком. и сладкое не ем и творог . осталось полностью на летний выпас , травку одну. как мне инфекционист бесплатный сказал, вы здоровы, а пятна , ну не ешьте сладкое, мясо, молочку. я и офигел. на аллергены сдавал, тоже все ок.

zdark

Старожил
касаемо меня, я ВОВСЕ НЕ НАМЕРЕН кому-то что-то советовать- у меня мама задолбала меня со своими советами, на 99% бестолковыми и эмоциональными- я от неё научился не лезть к другим, советуя и указывая, ТОЛЬКО к тем(детям моим) . за кого несу ответственность.
Чем Вы отличаетесь от свой матери? Ничем! Также, суете нос в чужие дела, когда Вас не спрашивают. Раздаете налево и направо свои бестолковые советы. Остановитесь, уже! Или Вы не можете контролировать свой поток мыслей и изливаете его в этот чат? Заведите блог тогда и там вещайте о своих страхах.

zdark

Старожил
Токсоплазмой можно заразиться от мяса, молока, сыра, можно также воздушно-пыльевым способом, можно токсоплазму занести грязными руками на слизистые и получить глазной токсоплазмоз.
Сдайте анализы на токсоплазмоз, о котором я Вам выше написала и не морочьте себе голову. Она могла также упасть на курсе Немозола, если в IgM будет чисто и авидность не покажет, что заражение свежее. Тогда забыть про нее на год. Каждый год проверять антитела и снижать титры. Можно Немозолом, можно курсами антибиотиков.

zdark

Старожил
а меня при НЕ НАЙДЕННЫХ призываете сдавать
Я Вас уже ни к чему не призываю. Лечитесь, как хотите. Хотите - делайте диагностику. Хотите - не делайте. Это Ваше право. Не надо призывать ВАМ других участников в этом чате не делать никакую диагностику.
Найдете Вы карликового цепня или других паразитов, или не найдете и будете снова продолжать распивать химию, мне по-барабану.
Вы уже пропили свою "триаду". "В 10 раз" боли уменьшились) Всё, здоров!) Пора заводить свой собственный блог и вещать там, как правильно дегустировать антипаразитрку)))