Описторхоз

zdark

Старожил
Значит всё-таки альбен?
Не исключаю такого расклада, что на тканевую инвазию цистицеркоидов карликового цепня надо в параллель добавлять Немозол и желательно в жидкой форме или даже в/м, чтобы большая концентрация была в крови и в желчи + желчегонные + минимум 40 грамм в день правильных жиров. Никло натощак + слабительное через пару часов на взрослых особей. Тиосульфат натрия натощак и на ночь скорее всего может сработать на яйца карликового цепня. Клетчаткой все прогнять. И курсить так пульсами, учитывая цикличность карлика. Может месяц-два, не меньше, до полного исчезновения симптоматики, которую можно отнести к гименолепидозу. Желательно, чтобы описторхоза и других глистов уже не было или хотя бы была очень низкая инвазия опи, которая не доставляет проблем человеку.

следопыт24

Писатель-рыбак
доброго всем. тоже три дня назад начало саднить крылья носа, виски и как перхоть, голова зачесалась вся. лицо пятнами, решил бахнуть альбендацида, купил по чьему то совету тут , 400 мг утром и 400 мг вечером. во время еды. решился на 10 дней курса так. пью полтора дня, краснота резко ушла, перхоть пропала. как то и общее состояние вроде как получше гораздо.

Ivanychh

Писатель-рыбак
@zdark,
Встречал такую схему Альба
5 дней пьем, 10 отдых
10 дней пьем, 10 отдых
30 дней пьем

zdark

Старожил
14 дней, думаю, не меньше. Иначе, может не накопиться до нужной концентрации в тканях, где будут сидеть онкосферы. Отдых не более 7 дней. Иначе, цикл не перекроешь, когда из онкосфер вылупятся головастики. В эти 7 дней херачить Никло и обязательно Тиосульфат, чтобы выгонять яйца из разорвавшихся тел карлика + клетчаткой все выгонять из ворсинок кишечника.
У меня еще есть полмесяца на размышление, пока придет Никло.
Не торопись. Хоть я с тобой и жестю, но я не тварь. Подожди меня, а потом уже применишь рабочую схему.
Вот такой жест к тебе со своей стороны) ❤️

Последнее редактирование модератором:

следопыт24

Писатель-рыбак
@zdark, тогда и я 14 дней буду пить. Запивать после 5 дней настоем из коры осины. еще никлозамид надо заказать.

Ivanychh

Писатель-рыбак
Такая схема в клинике Кауфмана, Симферополь.
Диета при схеме: смузи, соки, еда один раз в день овсяная каша.
Схема платная (с подробностями на каждый день). Онлайн сопровождение ещё дополнительная плата.

Вложения

• IMG-20251128-WA0000.jpg
    IMG-20251128-WA0000.jpg
    100.9 КБ · Просмотры: 96

zdark

Старожил
тогда и я 14 дней буду пить
Прием Альба с жирами. Лучше всего кокосовое масло нерафинированное, холодного отжима 1 ст.ложка.
Подключите антиоксиданты: Селен-Актив, Аевит, Бета-каротин, Омега-3, куркума.
Можно добавить Индометациновые свечи через день по 50мг.
Желчегонные любые: Аллохол, Урсосан, Популин.
Для прикрытия ЖКТ: Хилак Форте в максимальной дозировке.
Печень на курсе Альба лучше не прикрывать, потому как Альб индуцирует цитохром Р450, а почти все гепотопротекторные препы ингибируют этот цитохром. То есть, будут понижать действие Альба, что нам не нужно.
Контроль печеночных показателей и лейкоцитов раз в неделю-две. Печеночные могут сильно подниматься. Лейкоциты могут падать. Тут предел у всех индивидуальный.

alexey11101996

Новичок
Гептрал можно колоть вместе с приемом бильтрицида? Ускорения выведения биля из печени не будет?

следопыт24

Писатель-рыбак
Прием Альба с жирами. Лучше всего кокосовое масло нерафинированное, холодного отжима 1 ст.ложка.
Подключите антиоксиданты: Селен-Актив, Аевит, Бета-каротин, Омега-3, куркума.
Можно добавить Индометациновые свечи через день по 50мг.
Желчегонные любые: Аллохол, Урсосан, Популин.
Для прикрытия ЖКТ: Хилак Форте в максимальной дозировке.
Печень на курсе Альба лучше не прикрывать, потому как Альб индуцирует цитохром Р450, а почти все гепотопротекторные препы ингибируют этот цитохром. То есть, будут понижать действие Альба, что нам не нужно.
Контроль печеночных показателей и лейкоцитов раз в неделю-две. Печеночные могут сильно подниматься. Лейкоциты могут падать. Тут предел у всех индивидуальный.
Спасибо. Но реально, я биль пил , так не ощущал себя, 3 день принимаю альбендоцид, и состояние резко улучшилось, в разы, перхоть пропала, кожа не шелушится , прям подъем какой то. Ночной сон , не просыпаюсь, как провалился и бац,-утро. может это не опистрохоз а чтото другое? хотя в прошлом году находили сиб.двуустку, курс ночной биля и с больницы выписали, типа все, здоров, далее сдавал и кровь и кал и зондирование, ничего не нашли,кроме повышенных эозинофилов но я то чувствую, что что то есть или ктото.

Panadol777

Старожил
Спасибо. Но реально, я биль пил , так не ощущал себя, 3 день принимаю альбендоцид, и состояние резко улучшилось, в разы, перхоть пропала, кожа не шелушится , прям подъем какой то. Ночной сон , не просыпаюсь, как провалился и бац,-утро. может это не опистрохоз а чтото другое? хотя в прошлом году находили сиб.двуустку, курс ночной биля и с больницы выписали, типа все, здоров, далее сдавал и кровь и кал и зондирование, ничего не нашли,кроме повышенных эозинофилов но я то чувствую, что что то есть или ктото.
Такая же балалайка.

Panadol777

Старожил
@следопыт24, еще вопрос. А бухать не пробовал? Как переносиш алко? И какие потом ощущения?

следопыт24

Писатель-рыбак
ноги ничего не болит, кроме лени и какой то сонливости, если выпью чуть, то ничего, если даже гр.250 то сразу высыпания покраснения на лице, ногти слоятся, заусенцы на другой день.

Panadol777

Старожил
А я вот если прибухну, меня потом 5 дней ниче не беспокоит. И ноги не болят и бок. И ж..па не зедудит. Алкоголь как обезбол. Но бухать нельзя к сожалению, с этими табоетками может печень отказать