Описторхоз

zdark

Писатель-рыбак
Значит всё-таки альбен?
Не исключаю такого расклада, что на тканевую инвазию цистицеркоидов карликового цепня надо в параллель добавлять Немозол и желательно в жидкой форме или даже в/м, чтобы большая концентрация была в крови и в желчи + желчегонные + минимум 40 грамм в день правильных жиров. Никло натощак + слабительное через пару часов на взрослых особей. Тиосульфат натрия натощак и на ночь скорее всего может сработать на яйца карликового цепня. Клетчаткой все прогнять. И курсить так пульсами, учитывая цикличность карлика. Может месяц-два, не меньше, до полного исчезновения симптоматики, которую можно отнести к гименолепидозу. Желательно, чтобы описторхоза и других глистов уже не было или хотя бы была очень низкая инвазия опи, которая не доставляет проблем человеку.

следопыт24

Бывалый рыбак
доброго всем. тоже три дня назад начало саднить крылья носа, виски и как перхоть, голова зачесалась вся. лицо пятнами, решил бахнуть альбендацида, купил по чьему то совету тут , 400 мг утром и 400 мг вечером. во время еды. решился на 10 дней курса так. пью полтора дня, краснота резко ушла, перхоть пропала. как то и общее состояние вроде как получше гораздо.

Ivanychh

Активный рыбак
@zdark,
Встречал такую схему Альба
5 дней пьем, 10 отдых
10 дней пьем, 10 отдых
30 дней пьем

zdark

Писатель-рыбак
14 дней, думаю, не меньше. Иначе, может не накопиться до нужной концентрации в тканях, где будут сидеть онкосферы. Отдых не более 7 дней. Иначе, цикл не перекроешь, когда из онкосфер вылупятся головастики. В эти 7 дней херачить Никло и обязательно Тиосульфат, чтобы выгонять яйца из разорвавшихся тел карлика + клетчаткой все выгонять из ворсинок кишечника.
У меня еще есть полмесяца на размышление, пока придет Никло.
Не торопись. Хоть я с тобой и жестю, но я не тварь. Подожди меня, а потом уже применишь рабочую схему.
Вот такой жест к тебе со своей стороны) ❤️

Последнее редактирование модератором:

zdark

Писатель-рыбак
применишь рабочую схему.
Не исключаю, что схема будет не одна. Мы же еще Тини юзаем. С Тини может лайтовее получится, для возрастных или тяжелых пациентов, так сказать.

Ivanychh

Активный рыбак
Такая схема в клинике Кауфмана, Симферополь.
Диета при схеме: смузи, соки, еда один раз в день овсяная каша.
Схема платная (с подробностями на каждый день). Онлайн сопровождение ещё дополнительная плата.

Вложения

• IMG-20251128-WA0000.jpg
    IMG-20251128-WA0000.jpg
    100.9 КБ · Просмотры: 49

zdark

Писатель-рыбак
тогда и я 14 дней буду пить
Прием Альба с жирами. Лучше всего кокосовое масло нерафинированное, холодного отжима 1 ст.ложка.
Подключите антиоксиданты: Селен-Актив, Аевит, Бета-каротин, Омега-3, куркума.
Можно добавить Индометациновые свечи через день по 50мг.
Желчегонные любые: Аллохол, Урсосан, Популин.
Для прикрытия ЖКТ: Хилак Форте в максимальной дозировке.
Печень на курсе Альба лучше не прикрывать, потому как Альб индуцирует цитохром Р450, а почти все гепотопротекторные препы ингибируют этот цитохром. То есть, будут понижать действие Альба, что нам не нужно.
Контроль печеночных показателей и лейкоцитов раз в неделю-две. Печеночные могут сильно подниматься. Лейкоциты могут падать. Тут предел у всех индивидуальный.

alexey11101996

Новичок
Гептрал можно колоть вместе с приемом бильтрицида? Ускорения выведения биля из печени не будет?

следопыт24

Бывалый рыбак
Прием Альба с жирами. Лучше всего кокосовое масло нерафинированное, холодного отжима 1 ст.ложка.
Подключите антиоксиданты: Селен-Актив, Аевит, Бета-каротин, Омега-3, куркума.
Можно добавить Индометациновые свечи через день по 50мг.
Желчегонные любые: Аллохол, Урсосан, Популин.
Для прикрытия ЖКТ: Хилак Форте в максимальной дозировке.
Печень на курсе Альба лучше не прикрывать, потому как Альб индуцирует цитохром Р450, а почти все гепотопротекторные препы ингибируют этот цитохром. То есть, будут понижать действие Альба, что нам не нужно.
Контроль печеночных показателей и лейкоцитов раз в неделю-две. Печеночные могут сильно подниматься. Лейкоциты могут падать. Тут предел у всех индивидуальный.
Спасибо. Но реально, я биль пил , так не ощущал себя, 3 день принимаю альбендоцид, и состояние резко улучшилось, в разы, перхоть пропала, кожа не шелушится , прям подъем какой то. Ночной сон , не просыпаюсь, как провалился и бац,-утро. может это не опистрохоз а чтото другое? хотя в прошлом году находили сиб.двуустку, курс ночной биля и с больницы выписали, типа все, здоров, далее сдавал и кровь и кал и зондирование, ничего не нашли,кроме повышенных эозинофилов но я то чувствую, что что то есть или ктото.

Panadol777

Писатель-рыбак
Спасибо. Но реально, я биль пил , так не ощущал себя, 3 день принимаю альбендоцид, и состояние резко улучшилось, в разы, перхоть пропала, кожа не шелушится , прям подъем какой то. Ночной сон , не просыпаюсь, как провалился и бац,-утро. может это не опистрохоз а чтото другое? хотя в прошлом году находили сиб.двуустку, курс ночной биля и с больницы выписали, типа все, здоров, далее сдавал и кровь и кал и зондирование, ничего не нашли,кроме повышенных эозинофилов но я то чувствую, что что то есть или ктото.
Такая же балалайка.

следопыт24

Бывалый рыбак
ноги ничего не болит, кроме лени и какой то сонливости, если выпью чуть, то ничего, если даже гр.250 то сразу высыпания покраснения на лице, ногти слоятся, заусенцы на другой день.

Panadol777

Писатель-рыбак
А я вот если прибухну, меня потом 5 дней ниче не беспокоит. И ноги не болят и бок. И ж..па не зедудит. Алкоголь как обезбол. Но бухать нельзя к сожалению, с этими табоетками может печень отказать