Описторхоз

zdark

Старожил
За 2 недели все поймете что у Вас с сахарком.
Да мы уже поняли, что у мужа с сахаром. Как говорил Заболотный: рубикон - это 5.8 максимум. То, что выше - это удобно медикам. Они каждые 10 лет поднимают референсы. Особенно, в США.

Поймали самый высокий - 6.3 и муж запаниковал. Прокапали Тиоктовую длительно - нифига не снизила. Подключили Кокарбоксилазу, не рассчитывая, что снизит сахар, а больше от аритмии, так именно она сработала. Сахар упал до 5.0 за 10 капельниц по 2 ампулы в день. Сейчас 5.5 - 5.8. Надо еще капать препарат и сносить мужу опи поскорее. От него может метаболический синдром - жировая печень + преддиабет.

И главное, год назад глюкоза была долгое время 3.5. Ссылаясь на видео Заболотного, гипогликемия - частный предвестник СД. Вот так...

Panadol777

Старожил
Может, капельницы Реамберина Вам снизили глюкозу?
Нет, все прошло после цефтриаксона. Я еще тогда молчал, как говориться чтоб не сглазить. Ды и до этого у меня сахар норм был.
У Вашешо мужа нормальный сахар - нефиг слушать всяких "помогаторов" которые якобы все знают, ничерта они не знают, а пытаются заработать там где могут. Опять же повторюсь, мы жрали солярку, шлифовали солидолом, а теперь пытаемся исправить все какой-то вонючей присадкой. Сахар исправляется диетой. Ну конечно если есть опи, то их надо бы убирать.

Panadol777

Старожил
Скажу откровенно, я не верю всем этим заболотным, кауфманам и прочим. Я верю людям в этом чате, которые сами пришли сюда с целью победить заразу. Весь этот псевдо-медицинский бизнес видно на сквозь, такая же помойка информации аля "я все знаю" откуда не скажу.

zdark

Старожил
я не верю всем этим заболотным, кауфманам и прочим
Не сравнивайте реального доктора и ветеринара, у которого может быть средне-специальное образование.

У Заболотного был СД1 с детства. Боролся с этой болячкой очень достойно. Просвещал людей на тему диетологии грамотно. Я смотрю его видео, в которых он читал лекции для таких чайников, как мы. Базовые вещи, которые преподают в мед институте, вещает доступным языком, да еще с юморком. Про паразитов, конечно, он не спец. Но из его видео я многое черпаю для себя, то, что никогда бы не изучила из трудноусвояемой мед литературы. Про БАДы кое-какие моменты опускаю, потому как он топит за многие, так как сам их производил и разрабатывал.
А в целом, у Заболотного, лично для меня, больше полезной инфы. Много нового для себя узнала. Рекомендую к просмотру всем чайникам, кто хочет понять основы, как работает человеческий организм, особенно по части ЖКТ. Ну и первые его видео об углеводах, белках и жирах тоже классные. Умница док. Жаль, что ушел.. Коронавирус его убил.

Panadol777

Старожил
@zdark, короновирус!!! Вот так вот. Товарищь был из общей компании в детстве, не друг, а товарищь, топил за зож, весь на спортике, не курил не пил, перестал с нами общаться когда мы мариюивановну покуривать начали. Все алкоголики и наркоманы живы, а он в 22 году тоже ушел от короны. Во судьба блин.

zdark

Старожил
Вы прививку от короны делали в то сумасшедшее время?
Не делала, потому как вообще была не в теме медицины. Переболели с мужем два раза. Не сильно, но нам хватило, чтобы организмы начали сыпаться после этого. Сейчас бы, подумала насчет прививки. 50/50, что сделала бы, если была бы в центре эпидемии.

Panadol777

Старожил
@zdark, а у меня вот все тяготы со здоровьем после этой прививки начались. Может совпадение, а может нет. Но до 22 года я не знал чем грубо говоря алат от асат отличается.