Описторхоз

sibsk

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
В Воронеже уже метель? ...У нас снега практически нет, всё кругом серо, ..сегодня ветер и началась небольшая снежная позёмка ,...-7" ..
Наконец-то и в Новосибирск зима пришла, прям четко 1 декабря выпал долгожданный снег!
А то елки продавали на асфальте, как-то ненормально выглядит, теперь все как положено))) - елки и снег, правда пока совсем немного, но уже повеселее))

Доктор-зло

Активный рыбак
sibsk сказал(а):
По этому поводу что-нибудь скажете?
Насчет людей пролеченных, но не вылеченных я уже писал, называл 5 причин.
Есть инструкции для лечения каждого заболевания, к сожаления для паразитологии нет таких в россии, поэтому используем иностранные, я тут неоднократно видел в форуме, выкопировки из них. Каждое заболевание предписано лечить определенным препаратом. Но не наоборот! Врачи никогда не подбирают препарат, читая его описание.

Scarlett

Старожил
Почему вы игнорите вопрос про бильтрицид?

Доктор-зло

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
Почему вы игнорите вопрос про бильтрицид?
Извиняюсь, но такой поток вопросов, мне не по зубам, я не успеваю печатать, задавайте по очереди. На всякие бредни и оскорбления перестаю отвечать.
Какой вопрос про бильтрицид вас интересует?

Scarlett

Старожил
sibsk сказал(а):
Fuerte писал(а):
Информация для врачей и медицинских работников
БИЛЬТРИЦИД® (BILTRICID®)
Показания к применению препарата БИЛЬТРИЦИД®

— лечение инфекций, вызванных различными видами шистосом (Schistosoma haematobium, Schistosoma mansoni, Schistosoma intercalatum, Schistosoma japonicum, Schistosoma mekongi);
— лечение инфекций, вызванных печеночными двуустками (Clonorchis sinensis, Opistorchis viverrini) и легочными двуустками (в т.ч. Paragonimus westermani).

sibsk писал(а):

Fuerte, получается, раскрыта тайна не 100 процентности бильтрицида....
Все оказалось просто-в показаниях отсутствует один нюанс-ну нету там Opisthorchis felineus :confused:: :confused:: :confused::
Что же скажет Доктор-зло, настоятельно рекомендующий искать Opisthorchis felineus в аннотации к немозолу?
А как насчет людей пролеченных бильтрицидом, но не вылеченных, такая мелочь, как пострадавшая печень в расчет, по видимому, не берется. Это же проблема каждого отдельного пациента((

По этому поводу что-нибудь скажете?

вот этот вопрос.

9999999

Писатель-рыбак
Доктор-зло сказал(а):
Есть инструкции для лечения каждого заболевания, к сожаления для паразитологии нет таких в россии, поэтому используем иностранные, я тут неоднократно видел в форуме, выкопировки из них. Каждое заболевание предписано лечить определенным препаратом. Но не наоборот! Врачи никогда не подбирают препарат, читая его описание.
А вот тут вообще веселье началось,и скажите мне теперь-если наша медицина для лечения паразитарных инфекций руководствуется иностранными инструкциями,значит она ничерта в етом не понимает,о каком профессионализме тогда может идти речь?и скажите мне теперь,почему вы думаете,что лучше разбираетесь в етих инструкциях,чем ктолибо из форумчан?если изначально вы в етом плане темный лес!как вам верить?поэтому ваши разговоры ниочем!ваше кредо про профессионалов и любителей,четко вам подходит,и свою роль в нем вы отлично подтвердили. :mrgreen:

Доктор-зло

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
вот этот вопрос.

Я уже ответил Выше:
Доктор-зло сказал(а):
Добавлю, что бильтрицид это всего лишь торговое название, лечить предписано вещество действующим, в данном случае, описторхоз, предписано лечить празиквантелем, причем доза зависит от вида, но подбирается врачом индивидуально

Доктор-зло

Активный рыбак
ironliver сказал(а):
А вот тут вообще веселье началось,и скажите мне теперь-если наша медицина для лечения паразитарных инфекций руководствуется иностранными инструкциями,значит она ничерта в етом не понимает,о каком профессионализме тогда может идти речь?и скажите мне теперь,почему вы думаете,что лучше разбираетесь в етих инструкциях,чем ктолибо из форумчан?если изначально вы в етом плане темный лес!как вам верить?поэтому ваши разговоры ниочем!ваше кредо про профессионалов и любителей,четко вам подходит,и свою роль в нем вы отлично подтвердили. :mrgreen:
Именно так, каждая кухарка может управлять государством

9999999

Писатель-рыбак
Доктор-зло сказал(а):
подбирается индивидуально,также как и время приема, но не менее 70 мг/кг.
Это вам паразитолог Корнакова подсказала,или в инструкции прочитали мм?

Доктор-зло

Активный рыбак
Господа, на вопрос про медицину прямо скажу, да у нас все плохо, да у нас все отсталое, да у нас вся химфарм промышленность на коленях. Но рыба гниет с головы, у нас во всех сферах также, вы хаете отечественную медицину, но присмотритесь к себе, где вы работаете? В вашей отрасли все отлично и она впереди планеты всей? очень сомневаюсь.

Да мы пользуемся импортными инструкциями и препаратами, но вы сидите напротив импортного монитора, а не телевизора горизонт! Ездите на иномарках, а не на волгах.
Уж точно не врачи в этом виноваты, виновата система, против которой бесполезно бороться.

Доктор-зло

Активный рыбак
ironliver сказал(а):
Это вам паразитолог Корнакова подсказала,или в инструкции прочитали мм?
что значит мм? вы говорите загадками, такая дозировка написана даже в инструкции, приведенной выше, такая же в предписывающих документах

Harris

Старожил

sibsk

Писатель-рыбак
Доктор-зло сказал(а):

Спасибо за ответ, но, если даже руководствоваться просто статистическими данными, процент людей, освободившихся от описторхов после лечения бильтрицидом, не обнадеживает и вызывает сомнение при выборе данного метода лечения. Так как печень и здоровье у всех, желающих вылечится от такой напасти, одно и, естественное желание каждого - пройти лечение с нанесением наименьшего вреда здоровью,
(хотя, в любом случае, речь идет о токсичных препаратах, но очень высокую токсичность бильтрицида не отрицают сами медики, они же и говорят о необратимых изменениях в печени, в этой связи и ограниченное количество курсов этого препарата)
что бы в дальнейшем качество жизни не страдало, а радовало.
Нормальное желание для любого человека, не правда ли?
Как дилетант в медицине, просто логически могу предположить, что излечиваются люди со сравнительно свежей инвазией, а при хроническом течении курсы бильтрицида приходится повторять и, опять же статистика, не всегда, К СОЖАЛЕНИЮ, гады дохнут и после повторного лечения.
Вы же все обобщаете, 5 причин назвали неудачного лечения, для вас все в цифрах и в сравнении, а человек то, каждый, индивидуально потом барахтается со своим здоровьем, подорванным описторхами, потом еще и лечением тяжелым, а еще есть и другие факторы, усложняющие ситуацию - у кого-то возраст (ведь бильтрицид по разному перенесется в 20 лет и в 60), накопленные болезни, да элементарно, нехватка денег на дорогие гепатопротекторы и другие препараты для длительного восстановления после лечения и т. д. и т. п.
Можно же уже понять, что не из-за недалекости, как вы уже неделю доказываете, люди ищут альтернативное лечение, а из-за наличия веских причин для отказа от бильтрицида, и в этих рядах есть люди, пролечившиеся бильтрицидом, и даже не по разу, которые остались больны(((
И что, что вы объяснили почему так произошло???? Даже 5 причин знаете!!!
Да хоть 50, что от этого знания описторхи сами начнут выскакивать в шоковом состоянии, что их разоблачили((
Что делать то? Построится рядами и вперед-в стационар на бильтрицид?
Можете, как ВРАЧ, без издевок и приколов, реально что-то посоветовать?
Есть адекватная точка зрения кроме того, что врач должен лечить описторхоз только бильтрицидом?
Есть установленный диагноз, есть обоснованный самоотвод от бильтрицида, что делать?
Если будете злобно шутить, то лучше не отвечайте.

Про инструкции - и у немозола и у бильтрицида (информация для врачей и медицинских работников) указан только подвид Opistorchis viverrini, так почему вы утверждаете
Доктор-зло сказал(а):
Есть инструкции для лечения каждого заболевания. Каждое заболевание предписано лечить определенным препаратом. Но не наоборот! Врачи никогда не подбирают препарат, читая его описание.
Вы сказали, что немозолом лечить Opisthorchis felineus бесполезно, так получается, что бильтрицидом ТОЖЕ!!!! :confused:: :confused:: :confused:: :confused::

9999999

Писатель-рыбак
Доктор-зло сказал(а):
Господа, на вопрос про медицину прямо скажу, да у нас все плохо, да у нас все отсталое, да у нас вся химфарм промышленность на коленях. Но рыба гниет с головы, у нас во всех сферах также, вы хаете отечественную медицину, но присмотритесь к себе, где вы работаете? В вашей отрасли все отлично и она впереди планеты всей? очень сомневаюсь.

Да мы пользуемся импортными инструкциями и препаратами, но вы сидите напротив импортного монитора, а не телевизора горизонт! Ездите на иномарках, а не на волгах.
Уж точно не врачи в этом виноваты, виновата система, против которой бесполезно бороться.
да ето все понятно и слепому,разница в ответственности,лежащей на каждой профессии,вот вы отвечаете за здоровье людей,а я допустим билеты в кино продадаю,на ком ответственность больше?вы сами выбрали путь здравохранителя.

Scarlett

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Я уже ответил Выше:

Добавлю, что бильтрицид это всего лишь торговое название, лечить предписано вещество действующим, в данном случае, описторхоз, предписано лечить празиквантелем, причем доза зависит от вида, но подбирается врачом индивидуально
Он не может признаться, в своей некомпетентности.

Harris

Старожил
Доктор-зло сказал(а):

плач Ярославны? только к чему он...просили же без актерства, вы же врач.