79530083797
Бывалый рыбак
7 декабря будет десятый (последний)день принятия Гепабене и карсила, перед бильтрицидомДоктор-зло сказал(а):В обоих случаях дозировка неверная! отсюда и миф про неэффективность празиквантеля.
7 декабря будет десятый (последний)день принятия Гепабене и карсила, перед бильтрицидомДоктор-зло сказал(а):В обоих случаях дозировка неверная! отсюда и миф про неэффективность празиквантеля.
Ерунда. Я знаком с десятками людей которые принимали бильтрицид без всяких побочек. Процент людей с побочками не более 2-3, можете сходить в городскую гастроэнтерологию там у них есть статистика.Harris сказал(а):вы не вьехали в тему. проблема не в неэффективности....проблема в сильной токсичности. я с 9 таблеток на 100 кг. веса чуть не помер. вы реально далекий от проблемы человек, столько постов набили и ни одного осмысленного. зачем пришли тоже непонятно.
Где вы лечились в новосибирске?, кал везде рассматривается также как и желчь.и тоже мимо кассы, кровь и кал на описторхов в новосибе не рассматривается даже, только зондирование и еще раз зондирование. так-то, товарищ доктор
Вот тут то и нашли виновников - это географы, они что Новосибирск, что Томск не видят разницы и назначают одинаково.GREAT сказал(а):Прочитал: профессор Э.И.Белобородова, профессор Н.К.Бычкова
кафедра терапии ФПК и ППС СибГМУ г. Томск
Статью "Хронический описторхоз. Современный взгляд на лечение"
Коммерсанты, такие как nbk, проплатили бильтрицидСибирь сказал(а):Празиквантел, Азинокс, Билтрицид, Бильтрицид, Цесол, Цистицид,.... Azinox, Biltricid, Cesol Praziquantel.----- у всех этих препаратов активное вещество - празиквантел.
Почему наши врачи знают только бильтрицид?
Назовите тогда препарат менее токсичный и хотя бы такой же эффективный? Да и вообще, таблетка не конфетка, никто не обещал, что будет легко.Harris сказал(а):вы не вьехали в тему. проблема не в неэффективности....проблема в сильной токсичности. я с 9 таблеток на 100 кг. веса чуть не помер. вы реально далекий от проблемы человек, столько постов набили и ни одного осмысленного. зачем пришли тоже непонятно.
Зато я прекрасно "въехал" в то, что и в вашем случае доза занижена, и эффекта не последовало. Я очень далек от того, как можно пролечившись неправильно обвинять весь мир в подлогеHarris сказал(а):вы не вьехали в тему. проблема не в неэффективности....проблема в сильной токсичности. я с 9 таблеток на 100 кг. веса чуть не помер. вы реально далекий от проблемы человек, столько постов набили и ни одного осмысленного. зачем пришли тоже непонятно.
ну если бы у тебя это было , наверное не ерунда была... ну да ладно.starik900 сказал(а):Ерунда. Я знаком с десятками людей которые принимали бильтрицид без всяких побочек. Процент людей с побочками не более 2-3, можете сходить в городскую гастроэнтерологию там у них есть статистика.
Где вы лечились в новосибирске?, кал везде рассматривается также как и желчь.
Доктор-зло сказал(а):Коммерсанты, такие как nbk, проплатили бильтрицид
Пытаюсь до вашего уровня опуститься, чтобы на равных говоритьHarris сказал(а):да, низко ты пал.... врач
Доктор-зло сказал(а):Пытаюсь до вашего уровня опуститься, чтобы на равных говорить
А причем здесь это, я очень плохо переношу ряд известных лекараств, но мне не приходит в голову негативно о них отзываться.Harris сказал(а):ну если бы у тебя это было , наверное не ерунда была... ну да ладно.
Герань, рада за Вас и Вашу дочь. Титр может уменьшаться очень долго. А какой был в начале лечения? Надо смотреть в сравнении.герань сказал(а):Алекса, я рада вас услышать. Читаю иногда форум, уже так много новых людей. Мы в октябре провели 4 курс немозолом, у дочери прошла аллергия, но кровь сдавали-титр показывает 1/100, а кал -анализ отрицательный. Теперь будем терпеть до весны , будем глистогонить 2 раза в год. В октябре курс прошли спокойно, приступов таких не было . как в первый курс проводили.
Воспользуйтесь автоматическим переводчиком. Я, когда "припекло", сама находила и переводила. А за Вас половину работы уже сделали. Так что не ленитесь - это работа на себя. Вы же, как юрист, знаете, чем больше информации из разных источников, тем объективнее будет вывод и решение.GREAT сказал(а):Статья вроде интересная. Я знаю английский, но не так хорошо. Может быть, у Вас и перевод имеется?![]()
GREAT сказал(а):Про кровь согласен, про кал категорически нет! По крайней мере это касается Железнодорожной больницы (Новосибирск) и Государственной новосибирской областной клинической больницы. А Вы про какие больницы Новосибирска говорите?
Как здоровье?Larisa сказал(а):Ну наконец-то я добралась до компа.Всем здравствуйте!Думаю,что может быть четвертый раз пропить запатентованое лекарство бильтрицид или сразу на кладбище шагать?Доктор зло,что вы развели бесполезную демогогию?Да здесь собрались люди грамотнее вас во много раз,вы как та собачёнка,не укушу,так нагажу.Вы вроде занятой человек,не отвлекайтесь от своих занятий.
Да получше,печень болит,хочу пропить магнезию,как думаете сколько дней,а то я женщина с размахом.nbk сказал(а):Как здоровье?