сдавал кровь неоднократно, включая инвитро. ничего не находили...бесполезно это. попробуйте сами...Jylenka сказал(а):Подскажите, кто из Новосибирска, где сдать кровь на паразитов, чтобы титры узнать? хочу еще на фасциол заодно проверить) при обычном анализе на описторхов в муниц. поликлинике был отрицательный результат![]()
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Larisa сказал(а):Да получше,печень болит,хочу пропить магнезию,как думаете сколько дней,а то я женщина с размахом.
может дискинезия?
Тоже бы хотелось уточнить про магнезию, как правильно принимать и обязательно ли с грелкой лежать, может можно вовсе и не лежать ? У меня тоже эту неделю болит печень,что надо не пойму..Larisa сказал(а):Да получше,печень болит,хочу пропить магнезию,как думаете сколько дней,а то я женщина с размахом.
Larisa
Писатель-рыбак
Да,она и есть.Harris сказал(а):может дискинезия?
Toha200
Бывалый рыбак
Доктор зло скажите как быть, в апреле этого года лечился бильтрицидом, стало лучше но не совсем, либо не пролечили как следует,(9,5 таблеток на 75 кг. веса) либо медленно восстанавливаюсь. Чем поднять эффективнее печень ГЕПА МЕРЦ пойдет?
Пациент пришел к хирургу, вилка в животе
Вынь, спаси, ведь больше нет, сил терпеть уже
Доктор глядя на часы: «Не могу родной,
Время нет, я до пяти, мне пора домой!»
Хотя ладно, дернул вилку и всандалил в глаз
Тут за стенкой окулист до шести у нас!
Вынь, спаси, ведь больше нет, сил терпеть уже
Доктор глядя на часы: «Не могу родной,
Время нет, я до пяти, мне пора домой!»
Хотя ладно, дернул вилку и всандалил в глаз
Тут за стенкой окулист до шести у нас!
На приеме к лаборантам очередь стоит
Кто какашки, кто мочу, стоит толпа гудит
Дед зашел и вышел сразу вон из кабинета
Пол мешка говна принес, нам куда все это
Дали баночку ему специальную такую
Ты иди, чуть положи где-нибудь втихую
Он мешок распаковал и давай руками
Целиком в говно залез вместе с рукавами
А когда он дело сделал, осмотрелся дед
Во халява, во простор, очереди нет.
Кто какашки, кто мочу, стоит толпа гудит
Дед зашел и вышел сразу вон из кабинета
Пол мешка говна принес, нам куда все это
Дали баночку ему специальную такую
Ты иди, чуть положи где-нибудь втихую
Он мешок распаковал и давай руками
Целиком в говно залез вместе с рукавами
А когда он дело сделал, осмотрелся дед
Во халява, во простор, очереди нет.
Larisa сказал(а):Да,она и есть.
ну тогда бускопан и через пол-часа пол-пакета на пол-стакана воды)))) еще лив52 попейте и галстену, тоже лечит дискинезию неплохо. если деньги есть методоксил возьмите, я распробовал,- спасибо nbk.
Larisa
Писатель-рыбак
Сколько дней?Harris сказал(а):ну тогда бускопан и через пол-часа пол-пакета на пол-стакана воды)))) еще лив52 попейте и галстену, тоже лечит дискинезию неплохо. если деньги есть методоксил возьмите, я распробовал,- спасибо nbk.
Не менее 2-3 месяцев.Larisa сказал(а):Сколько дней?
через пол-часа пол-пакета на пол-стакана воды, не многовато 2-3 месяца или подразумевали методоксил???nbk сказал(а):Не менее 2-3 месяцев.
Larisa
Писатель-рыбак
Хочу поблагодарить nbk,хоть и переборщила с тиосульфатом,песка в почках нема,узи прошла утром,я уже дома,не знаю за что хвататься,мои мужики изрядно потрудились без меня.Larisa сказал(а):Сколько дней?
МетодоксилСибирь сказал(а):через пол-часа пол-пакета на пол-стакана воды, не многовато 2-3 месяца или подразумевали методоксил???
Если Вы хотите ночью тихих снов спокойных
Надо, чтоб в желудке было пусто и пристойно
Просто на ночь никогда ниче не надо лопать
Чтоб в ночную смену желудку не работать
И еще желательно кишечник разгрузить
Все, что там накоплено взять и удалить
Если эти меры регулярно соблюдать
То ночью можно долго и спокойно спать!
Барбара
Бывалый рыбак
Добрый всем вечер! Отвлеку форумчан от инструкций к бильтрициду и иже с ним.. Очень хотелось бы узнать, кто-то пробовал травить "соседей" натуральными ядами, настойками например мухомора или крымской маклюры, может чем ещё? В описании и отзывах они лечат опухоли, в т.ч. и злокачественные и параллельно уничтожают различных паразитов. А ведь если основываться на паразитарной теории рака.. Но вопрос в общем не в этом. Бильтрицид - это тот же хинин, если смотреть по формуле, разумеется синтетический, яд, алкалоид. А раньше его добывали из коры хинного дерева и лечили кстати говоря и алопецию, и гельминтов выгоняли, и много чего ещё.
Наверняка кто-нибудь копал эту тему, а может опробовал на себе. Поделитесь пожалуйста мнением, опытом в этом вопросе.
Наверняка кто-нибудь копал эту тему, а может опробовал на себе. Поделитесь пожалуйста мнением, опытом в этом вопросе.
Larisa
Писатель-рыбак
Вы не думали,когда появляется очередной умник,у вас просыпается вдохновение,умники будьте на готове!nbk сказал(а):Если Вы хотите ночью тихих снов спокойных
Поделиться: