Описторхоз

9999999

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Уважаемый форум!Есть-ли у кого возможность приобрести вет.триклабендозол?Парень,у которого я заказала не получается,проблемы с таможней.Буду очень благодарна,если кто-нибудь откликниться.
Продам триклабендазол в
таблетках по 250 мг для
лечения фасциолеза
89265972018.
vettorg.ru вот нашол в сети,ток не звонил еще,завтра на щет кину звякну,узнаю че да как,давайте пробовать искать,че делать...

Larisa

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Продам триклабендазол в
таблетках по 250 мг для
лечения фасциолеза
89265972018.
vettorg.ru вот нашол в сети,ток не звонил еще,завтра на щет кину звякну,узнаю че да как,давайте пробовать искать,че делать...
Как ваше самочувствие?

9999999

Писатель-рыбак
Лариса вот здесь еще продажа: Мы принимаем участие в
предоставлении отличное
качество триклабендазол
нашим наиболее ценных
клиентов. Предлагаемый
нами Триклабендазол
широко ценится нашими
клиентами, которые
расположены круглый нации.
Мы предлагаем
триклабендазол в
большинстве доступным
ценам.www.tradeindia.com/suppliers/triclabendazole.html

9999999

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Как ваше самочувствие?
спасибо,сейчас значительно лучше!поколол эссенциале.карсил,отхожу
потихоньку,вы когда планируете курс?

9999999

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Как ваше самочувствие?
потихоньку,как ваше состояние сейчас,вы когда планируете курс?

9999999

Писатель-рыбак
сейчас компьютера нет под рукой,немогу все описать досканально сорри.

9999999

Писатель-рыбак
Субстанции для ветеринарных
препаратов продажа,
предлагаем к поставке
субстанции ветеринарных
препаратов.
Антибиотики
Азтреонам, Амикацин сульфат,
Амоксициллин тригидрат,
Ампициллина натриевая соль,
Амфотерицин В, Бацитрацин,
Блеомицин,
Ванкомицин, Гентам ицин
сульфат, Доксициклин г/х,
Канамицин сульфат,
Кетоконазол, Китасамицин
тартрат, Кларитромицин,
Клиндамицин г/х, фосфат,
Клоксациллин натрия,
бензатин, Колистиметат
натрия, Левофлоксацин,
Линкомицин г/х,
Натрия клоксапен, Неомицин
сульфат, Нетилмицин сульфат,
Норфлоксацин никотинат, г/х,
Окситетрациклин дигидрат,
Орнидазол,
Офлоксацин, Прокаин
бензилпенициллин,
Пиперациллин натрия,
Рифампицин, Рокситромицин,
Стрептомицин сульфат,
Сульбактам натрия,
Сульфадимезин, Тикарциллин,
Тилмикозин фосфат,
Флорфеникол 98%,
Хлортетрациклин, Цефазолин
натрия,
Цефалексин, Цефепим,
Цефоперазон натрия,
Цефотаксим натрия,
Цефтиофур г/х, натрия,
Цефтриаксон натрия,
Ципрофлоксацин основание, г/
х, Энрофлоксацин основание, г/
х, Эритромицин
Антигельминтики
Абамектин,
Альбендазол,Оксфендазол,
Пирантел памоат,
Празиквантел (Азинокс),
Рафоксанид, Тетрамизол,
Триклабендазол,
Фенбендазол, Эмамектин
бензоат, Хлоропирамин,
Диметридазол, Ивермектин,
Клозантел натрия, Люфенурон,
Никлозамид (Феносал)
Противомикробные
Риванол, Трипафлавин
(Акрифлавин хлорид),
Хлоргексидин г/х, Фурагин,
Тилозин тартрат, основание,
Пефлоксацин
Гормональные
Будезонид, Гидрокортизона
ацетат, Дексаметазон,
Метилтестостерон,
Преднизолон, Прогестерон,
Синестрол, Окситоцин,
Триамцинолон, Бетаметазон
Ротенциды
Бромадиолон
Кокцидиостатики
Ампролиум г/х, Толтразурил,
Салиномицин натрия,
Монензим, Мадурамицин,
Диклазурил
НПВС
Ксилазина г/х, Неостигмина
бромид, Пропифеназон,
Флуниксин меглумин,
Кетопрофен, Кеторолак,
Лорноксикам, Мелоксикам,
Напроксен, Нимесулид
Субстанции для ветеринарных
препаратов продажа,
предлагаем к поставке
субстанции ветеринарных
препаратов.
www.submed.ru Субстанции
тел/факс +495 221-99-60,
517-62-75 Алла Владимировна
Контактные данные
объявления «Ветеринарные
субстанции
Фармацевтические
субстанции»:
Автор: ТК СТАТУС
Регион: Москва
стр 2
Телефон: +7(495)221-99-60 +7
495 517-62-75
Факс: +7 495 221 99 60
Контактное лицо: Алла
Владимировна
Сайт: www.submed.ru

Larisa

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
потихоньку,как ваше состояние сейчас,вы когда планируете курс?
Хочу повторить через 5-6 месяцев,т.к разговаривала с инфекционисткой сегодня по телефону,говорит,что моя аллергия-это возможно результат моего лечения,нагрузка на печень колосальная,за 8 месяцев три курса бильтрицида+ курс немозола+курс триклабендозола.Буду восстанавливать печень.

9999999

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Ironliver,
странно,почему, имея на руках никлозамид, вы, вдруг, начали пить бильтрицид? Как это объяснил врач? Ведь никлозамид специально создан для ленточных.
И потом, самое главное, о какой операции вы говорите? Кто ж в наше время, имея такой ассортимент мощнейших антигельминтиков режет живот! Вы что?! Ни в коем случае не делайте этого.
Тем более они из вас вываливаются, как из чулка монеты.
хороше,раз уж на то пошло обьясняю:имея фасциолез,у меня развилась ферментопатия,неращепление жиров и белков изза отсутствия полноценого оттока панкреат.сока и желчи и их состава,изза их отсутствия заразился ленточными,так как яйца нечем было нейтрализовать.Все виды эффективных препаратов против ленточных расчититаны на обездвиживание гельминта а не убийство его(в том числе и никлозамид,препаратом 1 выбора является празиквантель)ввождение его в кому так скажем,нарушение функций его питания,что в дальнейшем приводит к отсутствию выработки у него защиты(хитин оболочки и т.д)что в свою очередь приводит к перевариванию глиста под действием желчи и ферментов поджелудочной и в дальнейшем к удалению его естественным путем при дифекации.Тоесть при отсутствии должного качества пищеварения,гельминт просто очухается,и продолжит свое пагубное действие на организм.Соответственно химия в таком случае оказывает лишь действие временного транквилизатора как бы.Поэтому я думаю решить на 90% в моем случае может только оперативное вмешательство,так как у меня сейчас получился замкнутый круг:фасциолы вызвали сильнейшую ферментопатию,перевариваются только быстрые сахара;а ленточный высасывает за сутки треть моих соков,исходя из етого он берет на себя большую часть препарата,которырый предназначен на убийство фасциол,в итоге фасциолам недостаточно для отьезда ногами вперед,а ему етот препарат по барабану,а если еще учесть что он у меня не один,и не один вид а микст инфекция,получился замкнутейший круг,из которого и пытаюсь выбратся,нащет бильтрицида в стационаре,у меня на тот момент небыло выбора,мне нужна была срочная помошь и реанимация под рукой,так как состояние было кучерявое...простите долго писать как я ругался с врачами,когда они предложили мне бильтрицид как альтернативный вариант лечения,несмотря отсутствие эффекта прошлых 2ух курсов,и на наличие у меня никлозамида,дошел изза етого до прокуратуры,департамента минздрава,толку 0,поэтому выбирать у меня небыло времени на тот момент,лег в стационар,пропил бильтрицид,состояние сейчас стабилизировалось,но его курс не убил,видимо он перенял часть моего харрактера и держится до конца :) доберусь до ПК,все расскажу подробно.а щас простите пальцы балят уже клацать телефон :D

9999999

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Хочу повторить через 5-6 месяцев,т.к разговаривала с инфекционисткой сегодня по телефону,говорит,что моя аллергия-это возможно результат моего лечения,нагрузка на печень колосальная,за 8 месяцев три курса бильтрицида+ курс немозола+курс триклабендозола.Буду восстанавливать печень.
Ну что!значит будем искать,время вроде есть,Bы очень сильная,во всех отношениях!но давайте дадим передышку,всеравно с каждым курсом мы приближаемся к выздоровлению,и аллергия и т.д говорит о действенности выбранных методов,но сейчас только восстановление!Просто скорее всего мы с вами нахватали кучу живности,а организмы сильные,и пока они не размножились до орды,мы их увы не чувствовали...Эти казявки еще пожалеют что связались,а все что нас не убивает,нас делает сильней,такчто набираемся сил,и добьем ету нечисть!держу за Вас кулачки! ;)

Fuerte

Активный рыбак
Зато Лезаксис через месяцок будет в Красноярске)

Sersi

Новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане, по поводу вет. триклабендазола,сам ищу где взять и подумал а не проще ли взять на Украине препараты под названием Триклабен или Комбитрем, выпуск суспензией и порошками.Да состав не чистый триклабендазол с альбендазолом 1к2, ну думаю дозировку можно как нить подобрать вам не в первой!), кто что думает по этому поводу отпишитесь!... устал кушать бильтрицид, хочу что нибудь новенькое заморское испробовать :D

igm

Новичок
Sersi сказал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане, по поводу вет. триклабендазола,сам ищу где взять и подумал а не проще ли взять на Украине препараты под названием Триклабен или Комбитрем, выпуск суспензией и порошками.Да состав не чистый триклабендазол с альбендазолом 1к2, ну думаю дозировку можно как нить подобрать вам не в первой!), кто что думает по этому поводу отпишитесь!... устал кушать бильтрицид, хочу что нибудь новенькое заморское испробовать :D

кстати на счет дозировок. у меня дед ветеринаром был и в свое время успешно лечил паразитозы ветеринарными препаратами. так вот дозировки для человеков применял собачьи.

Fuerte

Активный рыбак
Судя по всему, вьетнамец позавчера отправил мне последние в этом году коробочки Лезаксиса, раз человек говорит, что у вьетнамца больше нету)

Fuerte

Активный рыбак
ptenchik, отвечу здесь. Я ничего не продаю, брал для себя.

9999999

Писатель-рыбак
Добрый вечер ув.Форумчане,как думаете при помощи колоноскопии возможно увидеть лентеца?у меня просто стоит вопрос об оперировании,но только если червя обнаружат.

sibsk

Писатель-рыбак
ironliver, теоретически должно быть возможно, но он какой то, похоже, не простой (хитрющий) и обнаруживать себя легко не собирается, но если предлагают такую процедуру, значит должна быть такая практика в обнаружении этой заразы, Вы спрашивали, они находили таким образом у кого-нибудь? ну не от фонаря же назначение сделали.
Вы, держитесь, пожалуйста, представить сложно Ваше состояние, нервы как то поддерживайте, что то расслабляющее-успокаивающее.
Если Вас это хоть чуть-чуть поддержит, то я за Вас переживаю. Хоть бы к Новому году у Вас получилось грохнуть всю эту братию. Удачи и терпения!

Harris

Старожил
ironliver сказал(а):
Добрый вечер ув.Форумчане,как думаете при помощи колоноскопии возможно увидеть лентеца?у меня просто стоит вопрос об оперировании,но только если червя обнаружат.
лентец в тонкой кишке живет, туда колоноскоп не заходит.