Описторхоз

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
Хочу повторить через 5-6 месяцев,т.к разговаривала с инфекционисткой сегодня по телефону,говорит,что моя аллергия-это возможно результат моего лечения,нагрузка на печень колосальная,за 8 месяцев три курса бильтрицида+ курс немозола+курс триклабендозола.Буду восстанавливать печень.
сегодня посетил областную больницу. два курса бильтрицида, больше нельзя как бы. дальше только экорсол и тюбажи.

9999999

Писатель-рыбак
sibsk сказал(а):
ironliver, теоретически должно быть возможно, но он какой то, похоже, не простой (хитрющий) и обнаруживать себя легко не собирается, но если предлагают такую процедуру, значит должна быть такая практика в обнаружении этой заразы, Вы спрашивали, они находили таким образом у кого-нибудь? ну не от фонаря же назначение сделали.
Вы, держитесь, пожалуйста, представить сложно Ваше состояние, нервы как то поддерживайте, что то расслабляющее-успокаивающее.
Если Вас это хоть чуть-чуть поддержит, то я за Вас переживаю. Хоть бы к Новому году у Вас получилось грохнуть всю эту братию. Удачи и терпения!
Спасибо за добрые слова!очень благодарен,это огромная поддержка для меня,я с Вами салидарен!многие не понимают каково ето,и как тяжело боротся не покладая рук,ни смотря ни на что...Мне больно смотреть на каждого страдающего,сразу сердце кровью обливается,как подумаю о дальнейшем их пути...ведь не все могут позволить себе лекарства,диагностику.интернет и лечение в целом!хотя все наши болезни от грехов Наших,думаю Господь простит нас,главное понять что все не спроста,что искупаешь свою вину,и верить,Если Господь дал нам шанс искупить вину здесь,значет Он верит в Нас,и Мы нужны Ему,поэтому нам дан шанс исправится,не подумайте только что свихнулся и брежу теперь...я был отчаянным атеистом,может от того что боялся себе признатся что прийдется отвечать за все,поэтому отвергал Бога,в чем сейчас раскаиваюсь...Верьте,молитесь за своих близких,я верю все у вас будет хорошо! и хотелось бы немного о ситуации,Мне повезло,в департаменте минздрава Я обратился нащет операции сегодня,обосновав ето тем что 3 курса прошел,а эффекта 0,Меня принял Дмитрий Петрович,дай Бог ему здоровья!Есть еще не равнодушные Люди среди врачей,но их единицы,Он сейчас мне во всем помогает.Сегодня звонили обл.хирургу,у Него в практике было достаточно случаев вроде моего,порекомендовал прежде чем резать,зделать кол.пию и проконсультироватся у гематолога,после етого будем решать что делать.надеюсь его обнаружат..Я очень за вас переживаю,и искренне желаю Вам выздоровления,как и Всем кто страдает,и чтобы все плохое осталось в етом уходящем году,а все доброе и хорошее сопутствовало Вам в дальнейшем!доброй ночи!

Марфа

Писатель-рыбак
Ironliver,
самое главное не волнуйтесь и не бойтесь, вы же не в степи стоите. С вами работают грамотные, занимающиеся только этим, специалисты. Всё пройдёт благополучно, вот увидите.
Ленточные глисты редко проявляют себя. Чаще всего отделяющиеся обрывки их тел перевариваются и поэтому просто незаметны и люди думают, что их это не коснулось. На самом деле ленточные паразиты есть у всех и вы не исключение.
Вы сказали,что у вас карликовый цепень и широкий лентец.
Карликовый цепень очень успешно выводится альбендазолом,о котором здесь все говорят, а широкий лентец никлозамидом (карл. цепень, бычий цепень и широкий лентец).
Если врач допускает возможность не делать операцию - не делайте!
Не думайте, что у вас какие-то особо вредные экземпляры - самые обычные.
Если на них с первого раза подействовал отвар семечек, значит они уже дошли до ручки.
Перед вами длинная - предлинная жизнь, в которой вы каждый, буквально каждый день рискуете заразиться лент. паразитами и что, вы каждый раз будете резать живот? Сколько раз, 200 - 300?
Учитесь лечить себя химическим способом, как все здесь.

9999999

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Ironliver,
самое главное не волнуйтесь и не бойтесь, вы же не в степи стоите. С вами работают грамотные, занимающиеся только этим, специалисты. Всё пройдёт благополучно, вот увидите.
Ленточные глисты редко проявляют себя. Чаще всего отделяющиеся обрывки их тел перевариваются и поэтому просто незаметны и люди думают, что их это не коснулось. На самом деле ленточные паразиты есть у всех и вы не исключение.
Вы сказали,что у вас карликовый цепень и широкий лентец.
Карликовый цепень очень успешно выводится альбендазолом,о котором здесь все говорят, а широкий лентец никлозамидом (карл. цепень, бычий цепень и широкий лентец).
Если врач допускает возможность не делать операцию - не делайте!
Не думайте, что у вас какие-то особо вредные экземпляры - самые обычные.
Если на них с первого раза подействовал отвар семечек, значит они уже дошли до ручки.
Перед вами длинная - предлинная жизнь, в которой вы каждый, буквально каждый день рискуете заразиться лент. паразитами и что, вы каждый раз будете резать живот? Сколько раз, 200 - 300?
Учитесь лечить себя химическим способом, как все здесь.
знаете,без обид конечно,но у меня создалось впечатление что я общаюсь со стеной,а не с рассуждающим собеседником,вы хотябы посты мои читали?я нехуже вас знаю какой препарат предназначен какому виду гельминтов,даже могу вас проконсультировать если понадобится,хотя я полагаю вам проще не читать форум и делать выводы пользуясь своей головой,а искать ответы в интернете,и ими отвечать,паника мне не чужда,боялся я первый и последний раз в 4 года,когда первый раз вырывал зуб(я сейчас не имею ввиду духовную боязнь за близких)ярость,злоба агрессия,не отрицаю даже,но я быстро отхожу,такой уж я человек.а вы меня скорее с кемто путаете,дай бог вам хотябы долю терпения и выдержки аналогичных моим,удачи,не болейте.

Fuerte

Активный рыбак
ptenchik
Ради интереса спросил вьетнамца есть ли у него еще Лезаксис. Ответ был - "Yes, I have got it.
I can send it anytime"

ptenchik

Активный рыбак
Совет, может кому пригодится. Мучаюсь очень долго проблемами в ЖКТ. Боли в правом подреберье постоянные. Имбирный чай - просто чудо. Корень имбиря мелко нарезанный (количество по опыту сами выверяете), немного лимона и обычный чай (пакетик) - все кидаете в термос, заливаете кипятком и через час уже можно пить в течении дня как чай, можно добавить мед, кто без сладкого не может. Пока решаете вопрос об устранении причины (лечение трематод), можно таким чаем повысить качество жизни и на время забыть о болях, хоть это и не решение основной проблемы.

sibsk

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Спасибо за добрые слова!очень благодарен,это огромная поддержка для меня,я с Вами салидарен!многие не понимают каково ето,и как тяжело боротся не покладая рук,ни смотря ни на что...Мне больно смотреть на каждого страдающего,сразу сердце кровью обливается,как подумаю о дальнейшем их пути...ведь не все могут позволить себе лекарства,диагностику.интернет и лечение в целом!хотя все наши болезни от грехов Наших,думаю Господь простит нас,главное понять что все не спроста,что искупаешь свою вину,и верить,Если Господь дал нам шанс искупить вину здесь,значет Он верит в Нас,и Мы нужны Ему,поэтому нам дан шанс исправится,не подумайте только что свихнулся и брежу теперь...я был отчаянным атеистом,может от того что боялся себе признатся что прийдется отвечать за все,поэтому отвергал Бога,в чем сейчас раскаиваюсь...Верьте,молитесь за своих близких,я верю все у вас будет хорошо! и хотелось бы немного о ситуации,Мне повезло,в департаменте минздрава Я обратился нащет операции сегодня,обосновав ето тем что 3 курса прошел,а эффекта 0,Меня принял Дмитрий Петрович,дай Бог ему здоровья!Есть еще не равнодушные Люди среди врачей,но их единицы,Он сейчас мне во всем помогает.Сегодня звонили обл.хирургу,у Него в практике было достаточно случаев вроде моего,порекомендовал прежде чем резать,зделать кол.пию и проконсультироватся у гематолога,после етого будем решать что делать.надеюсь его обнаружат..Я очень за вас переживаю,и искренне желаю Вам выздоровления,как и Всем кто страдает,и чтобы все плохое осталось в етом уходящем году,а все доброе и хорошее сопутствовало Вам в дальнейшем!доброй ночи!

ironliver, читала Ваше сообщение, прям мурашки забегали, Вы говорите как умудренный жизненным опытом старец, все слова очень правильные и все, что сказали, абсолютная правда жизни, причем применимо к любой ситуации.
Очень хорошо, что рядом с Вами доктор, которому Вы смогли довериться, это очень важно для успешного лечения! Не сомневайтесь, все получится, слишком серьезно взялись за гадов, шансов у них не останется.
Доктор, про которого Вы говорите, как я понимаю, не просто пробегая мимо делает назначения, он же с Вами общается по человечески, объясняет что, для чего, почему. Ну а разобраться, имея такой опыт лечения (которого бы лучше, конечно, вообще никогда бы не было) что навредит, что лишнее, а что должно помочь, Вы сможете.
Берегите себя! Выздоравливайте поскорее!
Спасибо за добрые слова!

Larisa

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Спасибо за добрые слова!очень благодарен,это огромная поддержка для меня,я с Вами салидарен!многие не понимают каково ето,и как тяжело боротся не покладая рук,ни смотря ни на что...Мне больно смотреть на каждого страдающего,сразу сердце кровью обливается,как подумаю о дальнейшем их пути...ведь не все могут позволить себе лекарства,диагностику.интернет и лечение в целом!хотя все наши болезни от грехов Наших,думаю Господь простит нас,главное понять что все не спроста,что искупаешь свою вину,и верить,Если Господь дал нам шанс искупить вину здесь,значет Он верит в Нас,и Мы нужны Ему,поэтому нам дан шанс исправится,не подумайте только что свихнулся и брежу теперь...я был отчаянным атеистом,может от того что боялся себе признатся что прийдется отвечать за все,поэтому
отвергал Бога,в чем сейчас раскаиваюсь...Верьте,молитесь за своих близких,я верю все у вас будет хорошо! и хотелось бы немного о ситуации,Мне повезло,в департаменте минздрава Я обратился нащет операции сегодня,обосновав ето тем что 3 курса прошел,а эффекта 0,Меня принял Дмитрий Петрович,дай Бог ему здоровья!Есть еще не равнодушные Люди среди врачей,но их единицы,Он сейчас мне во всем помогает.Сегодня звонили обл.хирургу,у Него в практике было достаточно случаев вроде моего,порекомендовал прежде чем резать,зделать кол.пию и проконсультироватся у гематолога,после етого будем решать что делать.надеюсь его обнаружат..Я очень за вас переживаю,и искренне желаю Вам выздоровления,как и Всем кто страдает,и чтобы все плохое осталось в етом уходящем году,а все доброе и хорошее сопутствовало Вам в дальнейшем!доброй ночи!
Держитесь!Наш замечательный собеседник!Я за вас тоже кулачки держу!А на счет грехов и болезней,я такого-же мнения.Тот, кто находится на верху ничего не делает зря,нам дан шанс пересмотреть свою жизнь, и я думаю, мы точно им воспользуемся!У вас точно все будет хорошо,а мы будем ждать от вас новостей с поля боя.

Сибирь

Старожил
ironliver сказал(а):
Если предлагают сделать колоноскопию, делайте, не отказывайтесь,безболезненная процедура, когда то тоже её делала, по её результатам было назначен хофитол во время еды и гепабене после еды, обнаружено было застой в желчном, ....,делайте не раздумывая, для полной диагностики это будет не лишним...
Очень рада, что Вы достучались до врача, который вошёл в ваше положение и не отказал в помощи, ...надеюсь ,что у Вас всё получится,...держитесь, .. буду держать за Вас кулачки...

79530083797

Бывалый рыбак
Harris сказал(а):
сегодня посетил областную больницу. два курса бильтрицида, больше нельзя как бы. дальше только экорсол и тюбажи.
Harris, добрый вечер!!! ...я тоже читала про этот препарат, но почему то мне врач ничего про него не упомянул :shock: ...сказал, что только Бильтрицид. А, Вы, сами его применяли???

Harris

Старожил
79530083797 сказал(а):
Harris, добрый вечер!!! ...я тоже читала про этот препарат, но почему то мне врач ничего про него не упомянул :shock: ...сказал, что только Бильтрицид. А, Вы, сами его применяли???

если интерес есть, попозже схему сфотаю и выложу. мне пока еще лечение не назначили, обследуюсь.

79530083797

Бывалый рыбак

если интерес есть, попозже схему сфотаю и выложу. мне пока еще лечение не назначили, обследуюсь.[/
Конечно же ЕСТЬ!!! ...жду с нетерпением!!! ...Удачи Вам!!!

Harris

Старожил
79530083797 сказал(а):
если интерес есть, попозже схему сфотаю и выложу. мне пока еще лечение не назначили, обследуюсь.[/
Конечно же ЕСТЬ!!! ...жду с нетерпением!!! ...Удачи Вам!!!
выкладываю схему с экорсолом

Вложения

• IMAG0761.jpg
    IMAG0761.jpg
    267 КБ · Просмотры: 566

Harris

Старожил
если схему с экорсолом применять паралельно с альбендозолом, как думаете?

Harris

Старожил
sibsk сказал(а):
Во всяком случае не навредит)

я тоже так думаю, что в дополнение к немозолу сгодится. в комплексной схеме. а отдельно только разозлишь червяков. интересно, на самом деле этим экорсолом можно вывести описторхов, мне ведь два разных врача в областной эту схему давали.

79530083797

Бывалый рыбак
выкладываю схему с экорсолом[/quo

Спасибо, Вам, большое!!! ...буду ознакамливаться :)

nbk

Старожил
У унитазов скоро будет праздник
Их новогодний тоже ждет сюрприз
И кроме уже надоевших голых задниц
Они увидят много новых лиц!

Scarlett

Старожил
nbk, вы начали принимать лезаксис? есть ли отличия его с егатеном?