сегодня посетил областную больницу. два курса бильтрицида, больше нельзя как бы. дальше только экорсол и тюбажи.Larisa сказал(а):Хочу повторить через 5-6 месяцев,т.к разговаривала с инфекционисткой сегодня по телефону,говорит,что моя аллергия-это возможно результат моего лечения,нагрузка на печень колосальная,за 8 месяцев три курса бильтрицида+ курс немозола+курс триклабендозола.Буду восстанавливать печень.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Спасибо за добрые слова!очень благодарен,это огромная поддержка для меня,я с Вами салидарен!многие не понимают каково ето,и как тяжело боротся не покладая рук,ни смотря ни на что...Мне больно смотреть на каждого страдающего,сразу сердце кровью обливается,как подумаю о дальнейшем их пути...ведь не все могут позволить себе лекарства,диагностику.интернет и лечение в целом!хотя все наши болезни от грехов Наших,думаю Господь простит нас,главное понять что все не спроста,что искупаешь свою вину,и верить,Если Господь дал нам шанс искупить вину здесь,значет Он верит в Нас,и Мы нужны Ему,поэтому нам дан шанс исправится,не подумайте только что свихнулся и брежу теперь...я был отчаянным атеистом,может от того что боялся себе признатся что прийдется отвечать за все,поэтому отвергал Бога,в чем сейчас раскаиваюсь...Верьте,молитесь за своих близких,я верю все у вас будет хорошо! и хотелось бы немного о ситуации,Мне повезло,в департаменте минздрава Я обратился нащет операции сегодня,обосновав ето тем что 3 курса прошел,а эффекта 0,Меня принял Дмитрий Петрович,дай Бог ему здоровья!Есть еще не равнодушные Люди среди врачей,но их единицы,Он сейчас мне во всем помогает.Сегодня звонили обл.хирургу,у Него в практике было достаточно случаев вроде моего,порекомендовал прежде чем резать,зделать кол.пию и проконсультироватся у гематолога,после етого будем решать что делать.надеюсь его обнаружат..Я очень за вас переживаю,и искренне желаю Вам выздоровления,как и Всем кто страдает,и чтобы все плохое осталось в етом уходящем году,а все доброе и хорошее сопутствовало Вам в дальнейшем!доброй ночи!sibsk сказал(а):ironliver, теоретически должно быть возможно, но он какой то, похоже, не простой (хитрющий) и обнаруживать себя легко не собирается, но если предлагают такую процедуру, значит должна быть такая практика в обнаружении этой заразы, Вы спрашивали, они находили таким образом у кого-нибудь? ну не от фонаря же назначение сделали.
Вы, держитесь, пожалуйста, представить сложно Ваше состояние, нервы как то поддерживайте, что то расслабляющее-успокаивающее.
Если Вас это хоть чуть-чуть поддержит, то я за Вас переживаю. Хоть бы к Новому году у Вас получилось грохнуть всю эту братию. Удачи и терпения!
Ironliver,
самое главное не волнуйтесь и не бойтесь, вы же не в степи стоите. С вами работают грамотные, занимающиеся только этим, специалисты. Всё пройдёт благополучно, вот увидите.
Ленточные глисты редко проявляют себя. Чаще всего отделяющиеся обрывки их тел перевариваются и поэтому просто незаметны и люди думают, что их это не коснулось. На самом деле ленточные паразиты есть у всех и вы не исключение.
Вы сказали,что у вас карликовый цепень и широкий лентец.
Карликовый цепень очень успешно выводится альбендазолом,о котором здесь все говорят, а широкий лентец никлозамидом (карл. цепень, бычий цепень и широкий лентец).
Если врач допускает возможность не делать операцию - не делайте!
Не думайте, что у вас какие-то особо вредные экземпляры - самые обычные.
Если на них с первого раза подействовал отвар семечек, значит они уже дошли до ручки.
Перед вами длинная - предлинная жизнь, в которой вы каждый, буквально каждый день рискуете заразиться лент. паразитами и что, вы каждый раз будете резать живот? Сколько раз, 200 - 300?
Учитесь лечить себя химическим способом, как все здесь.
самое главное не волнуйтесь и не бойтесь, вы же не в степи стоите. С вами работают грамотные, занимающиеся только этим, специалисты. Всё пройдёт благополучно, вот увидите.
Ленточные глисты редко проявляют себя. Чаще всего отделяющиеся обрывки их тел перевариваются и поэтому просто незаметны и люди думают, что их это не коснулось. На самом деле ленточные паразиты есть у всех и вы не исключение.
Карликовый цепень очень успешно выводится альбендазолом,о котором здесь все говорят, а широкий лентец никлозамидом (карл. цепень, бычий цепень и широкий лентец).
Если на них с первого раза подействовал отвар семечек, значит они уже дошли до ручки.
Перед вами длинная - предлинная жизнь, в которой вы каждый, буквально каждый день рискуете заразиться лент. паразитами и что, вы каждый раз будете резать живот? Сколько раз, 200 - 300?
знаете,без обид конечно,но у меня создалось впечатление что я общаюсь со стеной,а не с рассуждающим собеседником,вы хотябы посты мои читали?я нехуже вас знаю какой препарат предназначен какому виду гельминтов,даже могу вас проконсультировать если понадобится,хотя я полагаю вам проще не читать форум и делать выводы пользуясь своей головой,а искать ответы в интернете,и ими отвечать,паника мне не чужда,боялся я первый и последний раз в 4 года,когда первый раз вырывал зуб(я сейчас не имею ввиду духовную боязнь за близких)ярость,злоба агрессия,не отрицаю даже,но я быстро отхожу,такой уж я человек.а вы меня скорее с кемто путаете,дай бог вам хотябы долю терпения и выдержки аналогичных моим,удачи,не болейте.Марфа сказал(а):Ironliver,
Fuerte
Активный рыбак
ptenchik
Ради интереса спросил вьетнамца есть ли у него еще Лезаксис. Ответ был - "Yes, I have got it.
I can send it anytime"
Ради интереса спросил вьетнамца есть ли у него еще Лезаксис. Ответ был - "Yes, I have got it.
I can send it anytime"
Совет, может кому пригодится. Мучаюсь очень долго проблемами в ЖКТ. Боли в правом подреберье постоянные. Имбирный чай - просто чудо. Корень имбиря мелко нарезанный (количество по опыту сами выверяете), немного лимона и обычный чай (пакетик) - все кидаете в термос, заливаете кипятком и через час уже можно пить в течении дня как чай, можно добавить мед, кто без сладкого не может. Пока решаете вопрос об устранении причины (лечение трематод), можно таким чаем повысить качество жизни и на время забыть о болях, хоть это и не решение основной проблемы.
sibsk
Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):Спасибо за добрые слова!очень благодарен,это огромная поддержка для меня,я с Вами салидарен!многие не понимают каково ето,и как тяжело боротся не покладая рук,ни смотря ни на что...Мне больно смотреть на каждого страдающего,сразу сердце кровью обливается,как подумаю о дальнейшем их пути...ведь не все могут позволить себе лекарства,диагностику.интернет и лечение в целом!хотя все наши болезни от грехов Наших,думаю Господь простит нас,главное понять что все не спроста,что искупаешь свою вину,и верить,Если Господь дал нам шанс искупить вину здесь,значет Он верит в Нас,и Мы нужны Ему,поэтому нам дан шанс исправится,не подумайте только что свихнулся и брежу теперь...я был отчаянным атеистом,может от того что боялся себе признатся что прийдется отвечать за все,поэтому отвергал Бога,в чем сейчас раскаиваюсь...Верьте,молитесь за своих близких,я верю все у вас будет хорошо! и хотелось бы немного о ситуации,Мне повезло,в департаменте минздрава Я обратился нащет операции сегодня,обосновав ето тем что 3 курса прошел,а эффекта 0,Меня принял Дмитрий Петрович,дай Бог ему здоровья!Есть еще не равнодушные Люди среди врачей,но их единицы,Он сейчас мне во всем помогает.Сегодня звонили обл.хирургу,у Него в практике было достаточно случаев вроде моего,порекомендовал прежде чем резать,зделать кол.пию и проконсультироватся у гематолога,после етого будем решать что делать.надеюсь его обнаружат..Я очень за вас переживаю,и искренне желаю Вам выздоровления,как и Всем кто страдает,и чтобы все плохое осталось в етом уходящем году,а все доброе и хорошее сопутствовало Вам в дальнейшем!доброй ночи!
ironliver, читала Ваше сообщение, прям мурашки забегали, Вы говорите как умудренный жизненным опытом старец, все слова очень правильные и все, что сказали, абсолютная правда жизни, причем применимо к любой ситуации.
Очень хорошо, что рядом с Вами доктор, которому Вы смогли довериться, это очень важно для успешного лечения! Не сомневайтесь, все получится, слишком серьезно взялись за гадов, шансов у них не останется.
Доктор, про которого Вы говорите, как я понимаю, не просто пробегая мимо делает назначения, он же с Вами общается по человечески, объясняет что, для чего, почему. Ну а разобраться, имея такой опыт лечения (которого бы лучше, конечно, вообще никогда бы не было) что навредит, что лишнее, а что должно помочь, Вы сможете.
Берегите себя! Выздоравливайте поскорее!
Спасибо за добрые слова!
Larisa
Писатель-рыбак
Держитесь!Наш замечательный собеседник!Я за вас тоже кулачки держу!А на счет грехов и болезней,я такого-же мнения.Тот, кто находится на верху ничего не делает зря,нам дан шанс пересмотреть свою жизнь, и я думаю, мы точно им воспользуемся!У вас точно все будет хорошо,а мы будем ждать от вас новостей с поля боя.ironliver сказал(а):Спасибо за добрые слова!очень благодарен,это огромная поддержка для меня,я с Вами салидарен!многие не понимают каково ето,и как тяжело боротся не покладая рук,ни смотря ни на что...Мне больно смотреть на каждого страдающего,сразу сердце кровью обливается,как подумаю о дальнейшем их пути...ведь не все могут позволить себе лекарства,диагностику.интернет и лечение в целом!хотя все наши болезни от грехов Наших,думаю Господь простит нас,главное понять что все не спроста,что искупаешь свою вину,и верить,Если Господь дал нам шанс искупить вину здесь,значет Он верит в Нас,и Мы нужны Ему,поэтому нам дан шанс исправится,не подумайте только что свихнулся и брежу теперь...я был отчаянным атеистом,может от того что боялся себе признатся что прийдется отвечать за все,поэтому
отвергал Бога,в чем сейчас раскаиваюсь...Верьте,молитесь за своих близких,я верю все у вас будет хорошо! и хотелось бы немного о ситуации,Мне повезло,в департаменте минздрава Я обратился нащет операции сегодня,обосновав ето тем что 3 курса прошел,а эффекта 0,Меня принял Дмитрий Петрович,дай Бог ему здоровья!Есть еще не равнодушные Люди среди врачей,но их единицы,Он сейчас мне во всем помогает.Сегодня звонили обл.хирургу,у Него в практике было достаточно случаев вроде моего,порекомендовал прежде чем резать,зделать кол.пию и проконсультироватся у гематолога,после етого будем решать что делать.надеюсь его обнаружат..Я очень за вас переживаю,и искренне желаю Вам выздоровления,как и Всем кто страдает,и чтобы все плохое осталось в етом уходящем году,а все доброе и хорошее сопутствовало Вам в дальнейшем!доброй ночи!
Если предлагают сделать колоноскопию, делайте, не отказывайтесь,безболезненная процедура, когда то тоже её делала, по её результатам было назначен хофитол во время еды и гепабене после еды, обнаружено было застой в желчном, ....,делайте не раздумывая, для полной диагностики это будет не лишним...ironliver сказал(а):Спасибо за добрые слова!очень благодарен,это огромная поддержка для меня,я с Вами салидарен!многие не понимают каково ето,и как тяжело боротся не покладая рук,ни смотря ни на что...Мне больно смотреть на каждого страдающего,сразу сердце кровью обливается,как подумаю о дальнейшем их пути...ведь не все могут позволить себе лекарства,диагностику.интернет и лечение в целом!хотя все наши болезни от грехов Наших,думаю Господь простит нас,главное понять что все не спроста,что искупаешь свою вину,и верить,Если Господь дал нам шанс искупить вину здесь,значет Он верит в Нас,и Мы нужны Ему,поэтому нам дан шанс исправится,не подумайте только что свихнулся и брежу теперь...я был отчаянным атеистом,может от того что боялся себе признатся что прийдется отвечать за все,поэтому отвергал Бога,в чем сейчас раскаиваюсь...Верьте,молитесь за своих близких,я верю все у вас будет хорошо! и хотелось бы немного о ситуации,Мне повезло,в департаменте минздрава Я обратился нащет операции сегодня,обосновав ето тем что 3 курса прошел,а эффекта 0,Меня принял Дмитрий Петрович,дай Бог ему здоровья!Есть еще не равнодушные Люди среди врачей,но их единицы,Он сейчас мне во всем помогает.Сегодня звонили обл.хирургу,у Него в практике было достаточно случаев вроде моего,порекомендовал прежде чем резать,зделать кол.пию и проконсультироватся у гематолога,после етого будем решать что делать.надеюсь его обнаружат..Я очень за вас переживаю,и искренне желаю Вам выздоровления,как и Всем кто страдает,и чтобы все плохое осталось в етом уходящем году,а все доброе и хорошее сопутствовало Вам в дальнейшем!доброй ночи!
Очень рада, что Вы достучались до врача, который вошёл в ваше положение и не отказал в помощи, ...надеюсь ,что у Вас всё получится,...держитесь, .. буду держать за Вас кулачки...
79530083797
Бывалый рыбак
Harris, добрый вечер!!! ...я тоже читала про этот препарат, но почему то мне врач ничего про него не упомянул :shock: ...сказал, что только Бильтрицид. А, Вы, сами его применяли???Harris сказал(а):сегодня посетил областную больницу. два курса бильтрицида, больше нельзя как бы. дальше только экорсол и тюбажи.
79530083797 сказал(а):Harris, добрый вечер!!! ...я тоже читала про этот препарат, но почему то мне врач ничего про него не упомянул :shock: ...сказал, что только Бильтрицид. А, Вы, сами его применяли???
если интерес есть, попозже схему сфотаю и выложу. мне пока еще лечение не назначили, обследуюсь.
79530083797
Бывалый рыбак
если интерес есть, попозже схему сфотаю и выложу. мне пока еще лечение не назначили, обследуюсь.[/
Конечно же ЕСТЬ!!! ...жду с нетерпением!!! ...Удачи Вам!!!
выкладываю схему с экорсолом79530083797 сказал(а):если интерес есть, попозже схему сфотаю и выложу. мне пока еще лечение не назначили, обследуюсь.[/
Конечно же ЕСТЬ!!! ...жду с нетерпением!!! ...Удачи Вам!!!
Вложения
Jylenka
Писатель-рыбак
Я думаю кашу маслом не испортишь)))Harris сказал(а):если схему с экорсолом применять паралельно с альбендозолом, как думаете?
sibsk
Писатель-рыбак
Во всяком случае не навредит)
sibsk сказал(а):Во всяком случае не навредит)
я тоже так думаю, что в дополнение к немозолу сгодится. в комплексной схеме. а отдельно только разозлишь червяков. интересно, на самом деле этим экорсолом можно вывести описторхов, мне ведь два разных врача в областной эту схему давали.
79530083797
Бывалый рыбак
выкладываю схему с экорсолом[/quo
Спасибо, Вам, большое!!! ...буду ознакамливаться
Спасибо, Вам, большое!!! ...буду ознакамливаться
Поделиться: