Описторхоз

nbk

Старожил
Докладываю о применении триклабендазола:
На курс лечения было получено 3 пачки lesaxys, то есть 21 таблетка 250mg. Мой вес 91кг.
В первый день было принято 4 таблетки утром с пищей, 4 вечером без. Побочных явлений практически нет, самочувствие даже улучшилось. После приема первой утренней дозы примерно через 1.5-2 часа чувствовалось легкое покалывание в области печени, после вечерней дозы все спокойно. Больше ничего необычного не наблюдается.
Планирую дальнейший прием лекарства провести так: Второй день утро – 4 таблетки с пищей, вечером 3 таблетки без. Третий день утро – 3 таблетки утром, 3 таблетки вечером.
Ваше мнение Господа?

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
На курс лечения было получено 3 пачки lesaxys, то есть 21 таблетка 250mg. Мой вес 91кг.
В первый день было принято 4 таблетки утром с пищей, 4 вечером без. Побочных явлений практически нет, самочувствие даже улучшилось. После приема первой утренней дозы примерно через 1.5-2 часа чувствовалось легкое покалывание в области печени, после вечерней дозы все спокойно. Больше ничего необычного не наблюдается.
Планирую дальнейший прием лекарства провести так: Второй день утро – 4 таблетки с пищей, вечером 3 таблетки без. Третий день утро – 3 таблетки утром, 3 таблетки вечером.
Ваше мнение Господа?
Мне кажется схема разумная, но я бы вечернюю дозу всё же принимала с лёгким ужином.
Nbk, буду держать за Вас кулачки и держите нас в курсе....

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
я в октябре выкладывал номер парня, у него брал вет. триклабен по трешке за стандарт.
Если я правильно поняла у него посылка застряла на таможне или не пропустила,что то в этом роде.

Jylenka

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Ваше мнение Господа?
Насколько я помню, в инструкции к триклабендазолу было написано о том, что действие усиливается, если его применять с жирной пищей, видимо у них схожесть в этом с альбендазолом) я б еще маслом с салом закусила))) к так вполне себе приличные дозы, всем должно хватить))

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Ваше мнение Господа?
все жильцы отключились еще после первой дозы, выгонять их теперь надо. принимать лучше как и немозол, с жирной пищей скорей всего.

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
все жильцы отключились еще после первой дозы, выгонять их теперь надо. принимать лучше как и немозол, с жирной пищей скорей всего.
А вдруг не все, они у меня закаленные?

nbk

Старожил
Во всем районе нет молока, а после таблеток так хочется!

У доярки мутный вид, надо ж так напиться
Говорит корова ей, чтобы подоиться:
«Все, хорош ходить винтом и ногами дрыгать,
Ты держи меня за сиськи, а я буду прыгать!»

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
вряд ли, слишком серьезный препарат и дозировочка.
Они бывало раньше даже после первого дня немозола выходили, а сейчас тишина пока. Пускай чистится весь организм, хлор завалит всю нечисть про которую я даже не знаю, включая грибки, вирусы, бактерии.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
nbk :shock: :shock: :shock:

Мне дети сказали искать клинику платно,отправят.С нашими местными докторами не связываться.Еще дали телефон какого-то шамана.Сказали что он по телефону лечит и бесплатно.Парня у них знакомого от эпилепсии вылечил.А я не верю.Даже говорят,не хочешь по телефону общаться с ним,то оплатим самолет лети очно к нему.Да ну.....))))

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Они бывало раньше даже после первого дня немозола выходили, а сейчас тишина пока. Пускай чистится весь организм, хлор завалит всю нечисть про которую я даже не знаю, включая грибки, вирусы, бактерии.
<Раньше> - это когда? Скока лет они у Вас выходыт и заходят?

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
<Раньше> - это когда? Скока лет они у Вас выходыт и заходят?
Я узнал про них только в январе 2013 года, гонять начал с февраля 2013. За год пропил 6 курсов немозола. После и во время 2х первых курсов видел дохлых. Больше ни разу не видел.

Bera

Писатель-рыбак
Мне трудно представить себе, как можно увидеть мёртвого глиста. Любого. Даже самого большого. Все эти средства, кот. мы сегодня применяем, предполагают умертвление и дальнейшее переваривание... Т/е на выход должно быть обычное Г.. Раньше когда-то были таблетки, кот. выгоняли их живыми.., но в силу тяжёлых последствий ( в смысле шоковых обмороков, у ввидящих эту копошащуюся массу червяков) эти таблетки сошли на нет..

nbk

Старожил
Лёжа с бабкой на кровати, плюнул дед вдруг в потолок
Но, не долетев до верха, бабке в глаз попал плевок
«Старый, ты чего борзеешь, надо ведь предупреждать
Нахрена мне это надо, слюни в рожу получать»
Дед лишь молча усмехнулся и сказал: «Предупреждаю!»
Бабка к деду под одеяло, с головой лицо спасая
Дед немножко потянулся, поднапряг живот, надул
Поднатужился и раз… громогласно перданул

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Лёжа с бабкой на кровати, плюнул дед вдруг в потолок
Но, не долетев до верха, бабке в глаз попал плевок
«Старый, ты чего борзеешь, надо ведь предупреждать
Нахрена мне это надо, слюни в рожу получать»
Дед лишь молча усмехнулся и сказал: «Предупреждаю!»
Бабка к деду под одеяло, с головой лицо спасая
Дед немножко потянулся, поднапряг живот, надул
Поднатужился и раз… громогласно перданул
Это ассоциации?.. :lol: :lol: С чем, интересно?

Bera

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Сибирь сказал(а):
Если вы попали сюда не из поиска Яндекса:

Перед переходом внимательно проверьте адрес ссылки: http://www.indiamart.com/ashish-life-sc ... ducts.html
Убедитесь, что адрес правильный (а не просто похож) или получен из достоверного источника. Ссылка может относиться к мошенническому сайту, созданному для фишинга

Всё равно перейти: http://www.indiamart.com/ashish-life-sc ... ducts.html
:confused:: :confused:: :confused:: :confused:: :confused:: :confused:: :confused:: :confused:: :confused:: :confused::

Larisa

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Larisa сказал(а):
Сибирь сказал(а):
Если вы попали сюда не из поиска Яндекса:

Перед переходом внимательно проверьте адрес ссылки: http://www.indiamart.com/ashish-life-sc ... ducts.html
Убедитесь, что адрес правильный (а не просто похож) или получен из достоверного источника. Ссылка может относиться к мошенническому сайту, созданному для фишинга

Всё равно перейти: http://www.indiamart.com/ashish-life-sc ... ducts.html
:confused:: :confused:: :confused:: :confused:: :confused:: :confused:: :confused:: :confused:: :confused:: :confused::
Да, все нормално.

марыся

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Ваше мнение Господа?
NBK. Помнится ,собирались перед курсом Декарис принять?Почему отказались от этой идеи?

марыся

Писатель-рыбак
Хочу спланировать заранее на этот год курсы антиг.-в.Как мы уже совместными усилиями выяснили- осеннее обострение(повышение активности паразитов )приходится на конец сентября-начало октября.А весной?Может кто-то замечал ,поточнее, в каком месяце?cпасибо за ответ.