Описторхоз

Alex65

Старожил
Activ сказал(а):
Пугает толко большой процент отлеченных бильтрицидом, у кого возвращается описторхоз.
Описторхи не размножаются в печени и возникнуть снова, описторхоз может только при попадании в организм из вне.

Activ

Новичок
Alex65 сказал(а):
Описторхи не размножаются в печени и возникнуть снова, описторхоз может только при попадании в организм из вне.

я не корректно выразился, извините. Имел в виду возвращение признаков описторхоза и необходимость в повторном лечении.

Alex65

Старожил
Activ сказал(а):
я не корректно выразился, извините. Имел в виду возвращение признаков описторхоза и необходимость в повторном лечении.

Если продолжать есть речную рыбу то все будет возвращаться 100%, тут просто нужно сделать выбор , что важнее :mrgreen:

Activ

Новичок
Вот интересный подход к лечению я заметил. Отличается. Тем что ни какой желчи гнать не надо и делать тюбажи НО прием бильтрицида в 2 раза с интервалом в 3 часа. Что скажешь док?
http://forums.rusmedserv.com/showthread ... 0%F5%EE%E7

Там если порытся всем так советут. Сразу скажу это другой регион России и там встречал что смеются на Сибирскими врачами про тюбажи и желчегонные процедуры

Вот особенно тут цитата ""Ваша доза - минимум 8.5, лучше 9 таблеток. При описторхозе дозировка рассчитывается как 70 -75мг на кг. И неправильно растягивать прием на несколько часов, нужно все таблетки принять сразу.""
http://forums.rusmedserv.com/showthread ... 0%F5%EE%E7

И вот еще цитата "Статистика есть. И она говорит, что лечение заниженными дозировками не приводит к изгнанию гельминтов, но способствует выработке у них устойчивости. Вот поэтому-то столько неудачных случаев лечения и у вас в Сибири бытует мнение, что описторхоз вообще лечить бесполезно. Конец печени приходит от описторхоза, а не билтрицида. Посмотрите темы по описторхозу в этом разделе - большинство больных сообщает, что лечение переносят нормально."

Я тоже скоро лечится буду тоже с гепатитом с. Вот интересно может правда эффективнее вышеуказанный метод?

Alex65

Старожил
Activ я с какими то супер тонкостями в методиках не знаком, но думаю что у наших спецов опыта в лечении больше , чем где бы то ни было. А желчь гнать надо обязательно , по моему разумению .

Activ

Новичок
Alex65 сказал(а):
Activ я с какими то супер тонкостями в методиках не знаком, но думаю что у наших спецов опыта в лечении больше , чем где бы то ни было. А желчь гнать надо обязательно , по моему разумению .
Будем ждать Удава

Андрей)

Новичок
Юленька-Омск..Здраствуйте ;) ну как вы на сегодняшний момент себя чуствуете?и удалось ли победить гадов :mrgreen: я после лечения через 2 месяца тоже решил последовать вашему примеру и сдал кровь на ифа ,позвонил в лабораторию узнать результат и мне сказали отрицательно,даж теперь не знаю верить или нет в чудо исцеление :)

Gramma

Писатель-рыбак
Здравствуйте! Я пролечил описторхоз бильтрицидом 3 месяца назад. Скоро сдавать анализы. Симптомы описторхоза у меня пропали, но вот желудок болит - караул, и рефлюкс дикий, заливает даже горло. Кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите,чем лечиться, особенно рефлюкс, а то у меня даже односторонняя дисфагия развилась из-за этого.

Activ

Новичок
Gramma сказал(а):
Здравствуйте! Я пролечил описторхоз бильтрицидом 3 месяца назад. Скоро сдавать анализы. Симптомы описторхоза у меня пропали, но вот желудок болит - караул, и рефлюкс дикий, заливает даже горло. Кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите,чем лечиться, особенно рефлюкс, а то у меня даже односторонняя дисфагия развилась из-за этого.
интересно это последствия Бильтрицида или Описторхоза?

Activ

Новичок
Gramma сказал(а):
Не знаю. Всё это у меня было и с описторхозом, но не в такой дикой степени.

я вот сейчас реально задумался лечится или нет бильтрицидом. У меня титры нереально большие 1:6400, хотя чувствую себя бодрячком. Есть подозрение что описторхоза совсем нет. Врачи тоже точно не могут ни чего сказать, такого ещё не видели, что гепатит с резко падает (вирусная нагрузка), а ИФА резко растёт. Состояние общее только лучше. Ну конечно диета, режим, ни какого табака и спиртного. Ещё тыкву люблю очень, жаль только что заканчиваются запасы.

Demi_20

Новичок
Друзья!очень много читал на этом форуме,вразумительно! Мне 22 года.Моя истори началась с того, что я стал быстро уставать,но не придавал особого значения,ссылался на стресс,на сложную жизнь в Москве,в 2008-9 стал обращать внимание на то что в глазах постоянно лопнувшие каппиляры,которые не проходят и глаза фактически постоянно слегка красные.(хотя и за компом не сидел,давление в норме) с каждым годом белок закоплнялся все новыми красными прожилками в глазу,оч напрягало,но все разводили руками,типа ВСД,к 25 все восстановится.летом в 2010 был полиноз,не очень сильный,все прошло само собой,весной 2011 стал ощущать трудности в дыхании,а летом когда появился очередной полиноз выяснил что у меня еще и астма,(а я думал у меня психологическое что то) с того момента начались без сонные ночи,удушье проходило само собой,но теперь сижу на гормональных инголяторах. Стал быстро уставать,сил ни на что не хватало,жизнь стала полное го..*..но,жутко раздражительный,агресивный,сон поверхностный,похудел на 8кг,ем как лошадь и все худею. Все врачи разводят руками,анализы хорошие,говорят иди к психотерапевту,ты молодой и здоровый.(а хоть один бы сказал сдай анализ на паразитов) а жизнь перестала совсем приносить радость. у меня правильно питание,вообще не пью и не курю занимаюсь спортоми.т.п. Короче: че то я тут разгнался-вроде не книгу пишу. У меня описторхоз по ИФА Ig M 1:200 обнаружили,а я думал че я поем а через час в желудке сосет,опять хочу есть и правый бок иногда ныл(! Все эти болячки от паразитов! Надо пить БИЛЬТРИЦИД. Вопрос; Ig M 1:200 значит что они у меня активно живут и засерают печенку? И как пить бильтрицид на мои 61 кг-,3т в 12ч и 4т.в 15ч?или в 9;12;15 часов в три захода! 2го апреля планирую ложиться в стационар на неделю,хочу за один курс бильтрицида убить эту дрянь! Подскажите как лучше!? Пора жить полной жизнью!!!

Activ

Новичок
Demi_20 сказал(а):
Друзья!очень много читал на этом форуме,вразумительно! Мне 22 года.Моя истори началась с того...
Здаровочки! Я тоже хотел ложиться 2 апреля. Время выбрал т.к. 4-5 дней до полнолуния. Хотел учесть все ньюансы и даже этот чтобы лечение было максимально эффективным. Тебе ещё советую сейчас начать пить желчегонные препараты или травы + спазмолитики, чтобы отток желчи пошёл.. И ни чего жирного не ешь! Кисломолочная диета, творог, каши.
Я уже настроился на лечение тоже, НО чувствую что-то не то.. какое то отторжение идёт от такого решения. Тут ещё и врачи засомневались, т.к. титры огромные, + гепатит С резко падает, решено понаблюдать. Т.к. самочувствие бодрячком!!! НО у меня пик был такой же усталости 2 года назад, правда дело закончилось куда более страшными вещами, это долгая история, кому интересно потом напишу. Тут ещё ненадо забывать об ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ болезни каждого из нас! Надо учитывать многие факторы прежде чем думать о выздоровлении! Слушайте и внимайте всему, дай Бог Вам правильный выбор! В любом случае держите нас в курсе, эта ветка единственная в инете, благодаря всем нам и Удаву.

Demi_20

Новичок
Activ-если чувствуешь,что что то идет не так то повремени,потом видно будет,все должны быть гладко. У тебя конечно титр огромный,не понятно почему так происходит,гепатит тоже страшно.(( сегодня поехал в сэс забирать повторные анализы,врачиха забыла сделать мой анализ,сказала в понидельник забрать придти,такие люди не ответственные(а строят из себя таких умных докторов,я знаю больше их наверно,шутка). пью аллохол,ношпу,траву сбор желчегонный,много тож незя.(последнее время стал к вечеру под реьрами ныть)в понидельник поеду еще в стационар поговорю че к чему и узи сделаю. Жирное со вторника не буду есть что бы ровно 7дней вышло,я не хочу еще больше схуднуть((без мяса вообще не могу,хотя ем только курятину и говядину. Да,ветка единственная нормальная. Ты тоже крепись. Скоро все вылечимся! А где дохтор Удав????

Юленька-Омск

Новичок
Всем привет, особенно Андрею!!! Спасибо, у меня дела гораздо лучше. Сегодня последний раз сдала кровь на ИФА (прошло ровно 3 мес. после травли). Жду результат. Но думаю, что эти "букашки " ушли.
Планирую начать лечить ЖКТ. Медленно, но уверенно иду к своим целям!
Ну, а вас, Андрей я поздравляю и думаю, если самочувствие хорошее, то результат действительно правдивый)))
И еще, ребят, кто спрашивал, в какое время лучше избавляться от этой гадости, то лучше с вечера, так лучше переносится... Всем удачи!

Андрей)

Новичок
Юленька-Омск сказал(а):
Всем привет, особенно Андрею!!! Спасибо, у меня дела гораздо лучше. Сегодня последний раз сдала кровь на ИФА (прошло ровно 3 мес. после травли). Жду результат. Но думаю, что эти "букашки " ушли.
Ну, а вас, Андрей я поздравляю и думаю, если самочувствие хорошее, то результат действительно правдивый)))
И еще, ребят, кто спрашивал, в какое время лучше избавляться от этой гадости, то лучше с вечера, так лучше переносится... Всем удачи!
Привет!Увы лаборант ошиблась по телефону а когда приехал забирать то у меня положительно :D но я не расстраиваюсь ведь это всего лишь антитела и они как я понял могут сохраняться ещё долго.Хотел узнать какой титр а там просто написано положительно,вобщем деньги на ветер :)

Андрей)

Новичок
Юленька-Омск сказал(а):
А на счтёт улучшения то я как то его не почуствовал :(

alc9

Новичок
Да, Бильтрицид нужно пить всю дозу за раз, из расчета 75мг/кг, потому ,что от меньшей дозы толку может и не быть. Бильтрицид не убивает описторхов, только парализует их (это зависит от дозы) . Я считаю, что дозу по кг рассчитывать не верно, лучше по росту, потому, что концентрация Бильтрицида в крови у разных людей разная, это зависит от скорости метаболизма печени.
Я пропил Билтрицид 3+3+3 и толку не было никакого, хотя до этого использовал один препарат от которого описторхи так взбудоражились, что в печени были очень сильные ощущения, вплоть до судорог. В дальнейшем препарат на описторхов не действовал.
При застарелом описротхозе желчные пути забиты, и мало вероятно, что сразу все описторхи выйдут из печени до единого, лечение нужно продолжать.
По этому нужно делать тюбажи или еще лучше "чистки" печени. Также на описторхов действует не только Бильтрицид, но и другие препараты: кора осины, грибы лисички, чеснок, травки, одеколон и тд. (есть люди которые утверждают, что вылечились травками, как Бильтрицид, принятый не раз, не помог). Но травки действует очень слабо. Есть два варианта, или употреблять травки очень долго, или пить большими одиночными дозами. Например, заваривается кастрюля коры осины, варится 1,5ч. и выпивается 1-2 стакана. Или вариант, мне после этого намного лучше стало (у меня болит печень 5 лет), грамм 100 настойки лисичек после 250гр. магазинного коньяка на травах, все это пьется с апельсиновым соком(вспоминаются байки про тройной одеколон). Еще совет, описторхи не любят неожиданность, если до травли устроить им сладкую жизнь с сахаром, без алкоголя и острых приправ, не меньше месяца, то эффект от "лекарства" усиливается. Также описторхов можно и самому идентифицировать после травли для самоконтроля. Что касается Бильтрицида, то его давали собакам каждый день по 1гр. в течение года, и ничего с ними не происходило, кушали как конфетки. В английском интернете есть рекомендации: бильтрицид пить 3 дня подряд, и через неделю повторить, на курс Tabs 6 Days = 9 tabs x 6 days = 54 tabs, и одновременно приниматься Альбендазол два раза в день, с Бильтрицидом, в течении двух недель. И такие курсы повторяют. http://curezone.com/forums/am.asp?i=1667673 И даже после этого люди жалуются, что не все паразиты ушли, а после, натуральные травки дали свои результаты. То есть вывод такой, что паразиты не любят разнообразия. Еще частое заблуждение, что если после лечения яиц паразита не находят это значит излечился, это не так. Главный критерий ваше самочувствие. Удачи.

Activ

Новичок
А как самоконтроль проводить??
У меня титры 1:6400 самочувствие отличное. Ни усталости, ни болей. Правда я не пью не курю. Несколько раз меня смотрлели люди которые видят больше чем УЗИ все сказали что живых описторхисов не видят. Кал тоже периодически сдаю - не находят. И сам чувствую что нет их. Хотя если этот форум перечитать то срабатывает типа мнительности и начинаешь волноваться. А так все отлично. Не сравниться с острой фазой. Бегаю, прыгаю, плаваю. Главное правильное питание и меньше стрессов.

Юленька-Омск

Новичок
Всем привет!
Ну что спустя 3 месяца мой титр 1/400. Не знаю как оно там должно быть, но с 1600 на 400 все равно думаю не плохой результат.
Наверное в конце апреля сдам последний контрольный раз, в другой лаборатории (в одной и той же если сдавать, они создают на каждого человека карту, поэтому могут сравнивать с пред. значениями или что то напутать), да и завяжу. Надо меньше об этом думать!
А вам, Андрей, советую припугнуть вашу лабораторию. Что вообще за хрень? Дают ложную информацию, еще и титры не указывают. Зачем их лаборатория вообще нужна? Так что наведайтесь туда еще разочек. Все таки за это деньги платим...