Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

dpotseluev

Писатель-рыбак

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
Смотрите, какое видео нашла)) При эндоскопии желчных протоков у мужчины выскочили клонорхи-описторхи))) http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMicm054461

......немного перевода...
Пациент получил Празиквантел и был быстрый и без осложнений восстановление. Клинические проявления клонорхоз как правило, отражают червя бремя и продолжительность инфекции. Clonorchis могут сохраняться в желчных протоков в течение многих десятилетий, и длительное заражение связано с развитием холангиокарцинома.

Значит ли это,что Описторхи находятся в желчных протоках? Поэтому дюбаж это не последнее дело и делать его следует в течении первых 72 часа ( читала в инете)

Jylenka

Писатель-рыбак
)) сказал(а):
......немного перевода...
Пациент получил Празиквантел и был быстрый и без осложнений восстановление. Клинические проявления клонорхоз как правило, нотражают червя бремя и продолжительность инфекции. Clonorchis могут сохраняться в желчных протоков в течение многих десятилетий, и длительное заражение связано с развитием холангиокарцинома.

Значит ли это,что Описторхи находятся в желчных протоках? Поэтому дюбаж это не последнее дело и делать его следует в течении первых 72 часа ( читала в инете)
Ну так они там и живут) правда не только там, но я думаю большинство все таки в желчных протоках) а тюбаж конечно после травли, а еще лучше зондирование прям с утра после ночной травли)

Lutik

Писатель-рыбак
Здравствуйте, сегодня второй день после первого 7-дневного курса немозола.. И стало значительно хуже, чем до.. Хоть вообще не бросай пить немозол --- вообще ничего не беспокоило, кроме первых дней. А сейчас и изжога, и покашливаю чего-то, и желудок заболел, а с аллергией еще хуже.. уже так и хочет опять Квинке начаться =(.. Наверное, все-таки придется полифепаном чиститься, а желчь буду гнать травками, завтра только....

Марфа

Писатель-рыбак
Девочки,
хочу вам напомнить опыт преждних дней.
В течении травли и тем более по её завершению: клизмы, клизмы и ещё раз промывание кишечника. Для моментального удаления тухлятины и мертвичины. Иначе можно загнуться, ведь препарат широкого действия, паразиты гибнут не только в печени, но и в других органах, тканях, кишечнике. А тем более, если первый раз.
А вот с тюбажами NBK и Aleksa рекомендовали не спешить, а дать подействовать препарату пока ещё находится в крови, т.е. по окончании курса погулять дня 2-3.

КУТКИН

Активный рыбак
)) сказал(а):
хотите идите на мой форум...он существует 9 лет.найдите раздел здоровье и создавайте темы http://molodost40.mybb.ru/ у меня больше функций для общения
Зашёл - впал в ступор.

КУТКИН

Активный рыбак
dpotseluev сказал(а):
Сделано: http://parazitoz.forum2x2.ru/
Внешний вид поход на данный форум, можно конечно поменять если не понравится кому.
Сначала заходим на форумхауз, учимся, потом зовём на отстойный движок. Этот форум - БРЕД, в смысле движка.

Кира_П

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Девочки,
хочу вам напомнить опыт преждних дней.
В течении травли и тем более по её завершению: клизмы, клизмы и ещё раз промывание кишечника. Для моментального удаления тухлятины и мертвичины. Иначе можно загнуться, ведь препарат широкого действия, паразиты гибнут не только в печени, но и в других органах, тканях, кишечнике. А тем более, если первый раз.
А вот с тюбажами NBK и Aleksa рекомендовали не спешить, а дать подействовать препарату пока ещё находится в крови, т.е. по окончании курса погулять дня 2-3.

Как-то я клизмы не приветствую... лучше уж полифепан в помощь и тюбажи. Может, они просто не всем идут. Мне хватило одного раза дома и один раз МОК, это жуть, как плохо.

КУТКИН

Активный рыбак
Enter101 сказал(а):
Здравствуйте, сегодня второй день после первого 7-дневного курса немозола.. И стало значительно хуже, чем до.. Хоть вообще не бросай пить немозол --- вообще ничего не беспокоило, кроме первых дней. А сейчас и изжога, и покашливаю чего-то, и желудок заболел, а с аллергией еще хуже.. уже так и хочет опять Квинке начаться =(.. Наверное, все-таки придется полифепаном чиститься, а желчь буду гнать травками, завтра только....
Я вот тоже начитался всяких сусликов, нбк и всех остальных. Пил до этого макмирор. Ну, думаю: давай врежу немазол. После первой таблетки, часа через три, порвало печень, посмотрел в унитаз, всё зелёное с кусочками белого цвета. Полегчало. С шестой таблеткой стало плохо. Ушёл снова на макмирор - полегчало. Так, что думайте - анализируйте. Что вынес из этого. Всегда думал - все болезни от НЕРВОВ. После немазола - ВСЁ болезни от ПАРАЗИТОВ. ИМЕННО они дёргают за струны МЫШЦ. От немазола - просто отпустило. Удачи.

Кира_П

Писатель-рыбак
Вчера "чистила лимфу" по наитию. Вернее, какой-то вывод, видимо, сформировался после всякого прочитанного. Ну, массажи полезны, но это же куда-то идти. Так я решила ванну с хвойной солью и массаж попутно. Короче, после отмокания в ванне (теплой, не горячей), растираешься жесткой мочалкой по принципу массажа - от периферии к центру. Я считала - по 30-50 растираний на участок (ну там - до колена, от колена до бедра и тп). После ванны - чай из какой-нибудь травы, которую хорошо воспринимаете. В моем случае это была смесь душицы, чабреца, мелиссы. Не поверите, такого глубокого сна не помню давно, утром будильник не слышала. И целый день слизи в горле не было. А вот к вечеру по новой...блин. И что? каждый день ванну такую? А в инете пишут, в основном, про солодку. Купила сегодня корни. Думала, ха - заварю. Это в детстве гадостью сладкой от кашля поили, заваренная она, наверное, лучше. Ничего подобного, она и в чистом виде - сладкая гадость.

Кира_П

Писатель-рыбак
КУТКИН сказал(а):
Я вот тоже начитался всяких сусликов, нбк и всех остальных. Пил до этого макмирор. Ну, думаю: давай врежу немазол. После первой таблетки, часа через три, порвало печень, посмотрел в унитаз, всё зелёное с кусочками белого цвета. Полегчало. С шестой таблеткой стало плохо. Ушёл снова на макмирор - полегчало. Так, что думайте - анализируйте. Что вынес из этого. Всегда думал - все болезни от НЕРВОВ. После немазола - ВСЁ болезни от ПАРАЗИТОВ. ИМЕННО они дёргают за струны МЫШЦ. От немазола - просто отпустило. Удачи.
Что-то не поняла - так вам помог немазол или нет?)) Я тоже до идеи паразитов (крупнее лямблий) пила макмирорр - вообще ноль. ...Хорошо, что вы не начитались меня :) ...всяких кир_п

Кира_П

Писатель-рыбак
..прикольно так - "всяких сусликов". Суслик, чур, не обижаться - итак весь форум по инету ищет лучшее место под солнцем :)

dpotseluev

Писатель-рыбак
Вобщем я для себя почерпнул, всем спасибо за участие и скорецшего выздоровления.

КУТКИН

Активный рыбак
Кира_П сказал(а):
Что-то не поняла - так вам помог немазол или нет?)) Я тоже до идеи паразитов (крупнее лямблий) пила макмирорр - вообще ноль. ...Хорошо, что вы не начитались меня :) ...всяких кир_п
Помог! И до шестой таблетки было классно.

Jannajanna313

Активный рыбак
Марфа сказал(а):
Сейчас нашла инфу, что на Кавказе гонят червей из головы через глаза. Для этого сжигаются какие-то травы, но какие не пишут, а только говорят, что этот пустячный метод знаком чуть-ли не каждому горцу..

Марфа, я живу на кавказе, тоже читала про эту траву, не знают они про нее. Причем перевела на местный. На меня вообще косится стали когда стала ее спрашивать в аптеках и у бабок, которые травой торгуют.
Вообще ноль, ничего не известно.

Я даже уточнять не стала, для чего она мне. Дабы не вгонять их в окончательный ступор.

suslik

Старожил
Мне самому надо куткиных читать всяких ещё не день и не два... :D
куткин-до шестой табл.было облегчение,а потом? я тоже че-то вас не понял! :)
поцелуй.вы про что,типо уходите?

Кира_П

Писатель-рыбак
Jannajanna313 сказал(а):
Марфа, я живу на кавказе, тоже читала про эту траву, не знают они про нее. Причем перевела на местный. На меня вообще косится стали когда стала ее спрашивать в аптеках и у бабок, которые травой торгуют.
Вообще ноль, ничего не известно.

Меня, конечно, никто не спрашивает :) , но я как скептик (должны же и скептики быть), не верю...Тоже что-то такое читала - все в дыму, дым рассеивается - кругом черви. Если бы вы этим зарабатывали (отбросим мораль на минуту), вы бы червей вокруг обеспечили.

Jannajanna313

Активный рыбак
Кира_П сказал(а):
Меня, конечно, никто не спрашивает :) , но я как скептик (должны же и скептики быть), не верю...Тоже что-то такое читала - все в дыму, дым рассеивается - кругом черви. Если бы вы этим зарабатывали (отбросим мораль на минуту), вы бы червей вокруг обеспечили.

Там вроде на рубашках было, не посыпала же она ходила всех)) Если бы и посыпала, ей ( бабке-знахарке) нужен был какой то ориентир, чтобы на людей не наступать, так что еслибы она видела, то и другие видели. Это чисто гипотетически.

Я еще у одного парня читала, он так чистился, но он ( по стилю написания) вроде не только дурман-травой балуется.
Да и нет этой травы, может где то в горах. Но в городе точно нет, даже с районов люди не знают.