Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

suslik

Старожил
Лариса! А что тогда,жать повторного немозола? Да читал я разные тут схемки. А бильтрицид до кучи я тоже бахну,но чуть позже,если не будет изменений! вон у инловер после вермокса(вроде) вышла чудовище 20-см-вое! Кто знает.. :D

Larisa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Лариса! А что тогда,жать повторного немозола? Да читал я разные тут схемки. А бильтрицид до кучи я тоже бахну,но чуть позже,если не будет изменений! вон у инловер после вермокса(вроде) вышла чудовище 20-см-вое! Кто знает.. :D
На сколько я помню,Иронливер как-то выпаривал тыквенные семечки и после них,у него вышел глист,но он также пил и немозол,и триклабендозол,и бильтрицид.Поджелудочная не болит.

suslik

Старожил
вообще я составил свою схему на втор.раз,не знаю думаю,что должна сработать. вся суть,чтобы до приёма немоз их ослабить. три дня сидеть чисто на воде и овсянке,во время этого пить пару видов горьких трав перед самым немозолом бахнуть немного чеснока,ну а потом на третий день немозола погнать желчь и т.д
глупость не?

Harris

Старожил
да не то чтобы глупость, непонятно с чем борешься. если с лямблиями, то может и нормально.

aleksa

Писатель-рыбак
Суслик! Неуемный Вы наш! Сколько времени прошло после приема немозола? Как самочувствие, изменилось? Вермокс, чеснок, травки - не шарахайтесь из стороны в сторону и будьте последовательны.

Lutik

Писатель-рыбак
starik900, по-моему вы просто злой тролль. Я семь лет честно отходила по аллергологам и инфекционистам, никто не помог никакими лекарствами, поэтому только на свою интуицию и приходится теперь рассчитывать. Тут не смеяться, а плакать надо.

Larisa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
вообще я составил свою схему на втор.раз,не знаю думаю,что должна сработать. вся суть,чтобы до приёма немоз их ослабить. три дня сидеть чисто на воде и овсянке,во время этого пить пару видов горьких трав перед самым немозолом бахнуть немного чеснока,ну а потом на третий день немозола погнать желчь и т.д
глупость не?
Дорогой Суслик!Давайте сначала вы пройдёте зондирование,а потом будите решать,что лопать и чего пить.Один курс немозола есть,теперь нужен результат зондирования!Помнится у вас боли слева,так вот чесночок вашей поджелудочной совсем не понравится,а глистам,что мёртвому припарка.

КУТКИН

Активный рыбак
Enter101 сказал(а):
Вы знаете, мне моя интуиция подсказывает, что их опыту можно доверять.. До того, как найти этот форум, уже первую ложку дегтя с молоком приняла, лишь бы в больницу не ложиться и не пить бильтрицид. Этот макмирор все врачи и детям , и взрослым прописывают от лямблий. Я модному у врачей лекарству почему-то не доверяю...
Проблема может и не в лямблиях. Пью макмирор, проходит зуд в ногах, на Крещение употребляю 1 литр успокоительного, зуд приходит снова, потом немазол и снова макмирор. Зуд не проходит. Мой мозг это не воспринимает. А у мозга "сусликов", есть какие-то мысли?

Марфа

Писатель-рыбак
Suslik,
вермокс препарат старого поколения. Он был хорош в своё время, потом его усовершенствовали, т.е. несколько модифицировали первоначальную химич. формулу и получился альбендазол (в продаже под назван. "немозол"). Этот новый препарат оказался более эффективным по отношению к бОльшему числу видов паразитов. И действительно, если вы сравните спектр действия вермокса и немозола, то увидите сразу, что немозол действует на описторхов и клонорхов (печёночн. сосальщики),а вермокс - нет.
Ironliver - персонаж, который сначала прошёл неск. курсов бильтрицида, потом немозола и после этого он почувствовал присутствие ленточного, которого не убило ничто из этого. Он выпил отвар тыкв. семечек и из него вышло неск. головок ленточн. глистов. После этого он поехал делать операцию.
Вообще, почитайте все его сообщения с самого начала, тоже поучительно.

Larisa

Писатель-рыбак
КУТКИН сказал(а):
Проблема может и не в лямблиях. Пью макмирор, проходит зуд в ногах, на Крещение употребляю 1 литр успокоительного, зуд приходит снова, потом немазол и снова макмирор. Зуд не проходит. Мой мозг это не воспринимает. А мозга "сусликов", есть какие-то мысли?
Ваша ситуация очень похожа на мою,может я,что пропустила,какие анализы вы делали?

suslik

Старожил
алекса-самрчувствие вернулось в прежнею фазу,прошло больше недели после посл.таблетки.
лариса-прикол болей в пж в том,что я не вижу прямой связи с едой,может болеть на гол.желудок,может болеть после хреново жирной пищи-а в то же время может и неболеть,тем более чеснок-только в эти дни собирался кстати после чеснока в животе болит или в кишечнике.
марфа-просто мне так он написал,я до этого не читал его лечение.

от описторхоза может кишечник болеть или нет?
че-то у меня все нахрен болит,и пж и жп и кишки,разве могут они вызывать столько проблем(

suslik

Старожил
куткин-вам нужен дядюшка НБК,он может дельное сказать,вызванивайте его :)

КУТКИН

Активный рыбак
Larisa сказал(а):
Ваша ситуация очень похожа на мою,может я,что пропустила,какие анализы вы делали?
На сейчас, никаких. Сдал в Инвитро мазки горло-нос - почитал Интернет - выпал в ОСАДОК. Описторхоз - ни о чём.

suslik

Старожил
куткин-и что там с мазками ? ну герпес и т.д ну дадут судя.темпер.ну ломату,а все остальное?
кстати ещё забыл сказал-послед.анализ осле немозола уже пару дней.назад показал
сахар 5.6,в течение.полутора лет был не меньше 6 или выше,но загвоздка в том,что читал,что немозол может как раз снизить сахар во время приёма,так что снова непонятно...

suslik

Старожил
МАрфа смотр. вот,что пишет инлов.:пишу про средства,кототорые в моем случае давали положительный эффект.Значит это,препарат вермокс,(на мой взгляд даже от бильтрицида было меньше толку)на след день после клизмы,обнаружил одну особь.Немозол,хороший эффект,но не долгий,с каждым последующим принятием,эфф снижался.Из антибиотиков-юнидокс солютаб,после него были космические бодряки,прошли боль,хруст в суставах,мышечный тонус поднялся на 5+,эффект недельный,как он на них подействовал,не знаю..

Harris

Старожил
если юнидокс помог, то значит был хламидиоз. от него и проблемы.

suslik

Старожил
Харис-дак почитайте,может он и помог,но факт,что с него вылезло остается,и то что ещё не достали с кишок!

suslik

Старожил
Только сейчас хотел пропить,прочитал,что это досцициклин(( Я его много раз пил много лет назад,не закончив курсы,это кстати очень плохо,потому что он теперь может просто не действовать на меня. От прыщей кстати пил(доктор прописывала),значит у нее были подозрения на инф.характер. Но попытка будет одна,после зондирования...

КОХАГЕН

Активный рыбак
Ура! Мну разбанили :)
Но пригрозили, что в следующий раз забанят навечно и по всем никам >_<
Утешает лишь одно, что вечность не бесконечна :о)

Так что, мужики, можете возвращаться, я разрешаю =)
Дадим администраторам ещё один шанс на исправление, прежде чем наказать их нашим уходом :)

Марфа сказал(а):
если вы сравните спектр действия вермокса и немозола, то увидите сразу, что немозол действует на описторхов и клонорхов (печёночн. сосальщики),а вермокс - нет.

Suslik - Никогда не слушайте женщин, они вас ничему хорошему не научат :roll:

Если бы Марфа была младше меня, я бы ей по попе ремешком надавал ^_^

Удав сказал(а):
при индивидуальной непереносимости бильтрицида, паразитологи рассматривают ВЕРМОКС как основной препарат. Вот только приходится сложные схемы изобретать. Поскольку ВЕРМОКС препарат комфортный и доступный, Росфармацией было принято решение, причём более трёх лет назад - я просто был не в курсе, об удалении информации о лечении описторхоза ВЕРМОКСОМ из листовки, чтобы не пошла дикая волна самолечения.

Удав сказал(а):
Без бильтрицида описторхоз может и сам пройти - когда все червячки от старости сдохнут, а живёт эта гадина до двадцати лет. В очень лёгкой форме может сработать ВЕРМОКС с экорсолом.

Удав сказал(а):
увы, варианов лечения не много - либо бильтрицид, либо ВЕРМОКС, но активность ВЕРМОКСА против описторхоза в десятки раз слабее, чем у бильтрицида. Так что лечение необходимо, но только в клинике под прикрытия гепатопротекторами.

Удав сказал(а):
От описторхоза кроме бильтрицида помогает ВЕРМОКС, но он зачительно слабее.

Удав сказал(а):
есть хороший препарат мебендазол, разные производители производят его под разными названиями, в том числе и ВЕРМОКС, и вормин. Препарат замечательный в том плане, что убивает почти всех паразитов, в том числе описторхиса и даже трихинеллу

Удав сказал(а):
И ещё, как это не грустно, но на сегодняшний день бильтрицид один из самых фальсифицируемых препаратов, поэтому инфекционисты всё чаще смотрят на ВЕРМОКС - он слабее бильтрицида раз в 20, но менее токсичный раз в 200 и стоит дешевле, что делает его не выгодным для фальсификаторов - рекомендую.

Удав сказал(а):
Одним словом - есть провереный клинической практикой препарат - дискомфортный, вредный, но эффективный, это я про бильтрицид, он же празиквантел. Есть более мягкий ВЕРМОКС, но значительно менее эффективный.

Удав сказал(а):
ну что сказать, матушка должна дружить с гастроэнтерологом. Возможно придётся удалять желчный пузырь. При оставленном пузыре лечить описторхоз будет очень некомфортно - при желчегонке может развиться сильный болевой приступ. Осиновая кора не пойдёт, лучш использовать ВЕРМОКС.

Удав сказал(а):
при БЕССИМПТОМНОМ течении описторхоза, то есть при малом титре червячков, ВЕРМОКС назначается по 1 таблетке 2 раза в день в течении трёх дней ПАРАЛЛЕЛЬНО с экорсолом. В аннотации всё написано. Я проверял Просто в силу незначительного лечебного эффекта - как основной лечебный препарат ВЕРМОКС рассматривается крайне редко. Правда в отличии от бильтрицида он червячков убивает. В любом случае, на сегодняшний день, основной препарат - бильтрицид, препарат второго ряда - ВЕРМОКС

• Like
Реакции: Bera