suslik
Старожил
Лариса! А что тогда,жать повторного немозола? Да читал я разные тут схемки. А бильтрицид до кучи я тоже бахну,но чуть позже,если не будет изменений! вон у инловер после вермокса(вроде) вышла чудовище 20-см-вое! Кто знает.. 
На сколько я помню,Иронливер как-то выпаривал тыквенные семечки и после них,у него вышел глист,но он также пил и немозол,и триклабендозол,и бильтрицид.Поджелудочная не болит.suslik сказал(а):Лариса! А что тогда,жать повторного немозола? Да читал я разные тут схемки. А бильтрицид до кучи я тоже бахну,но чуть позже,если не будет изменений! вон у инловер после вермокса(вроде) вышла чудовище 20-см-вое! Кто знает..![]()
Дорогой Суслик!Давайте сначала вы пройдёте зондирование,а потом будите решать,что лопать и чего пить.Один курс немозола есть,теперь нужен результат зондирования!Помнится у вас боли слева,так вот чесночок вашей поджелудочной совсем не понравится,а глистам,что мёртвому припарка.suslik сказал(а):вообще я составил свою схему на втор.раз,не знаю думаю,что должна сработать. вся суть,чтобы до приёма немоз их ослабить. три дня сидеть чисто на воде и овсянке,во время этого пить пару видов горьких трав перед самым немозолом бахнуть немного чеснока,ну а потом на третий день немозола погнать желчь и т.д
глупость не?
Проблема может и не в лямблиях. Пью макмирор, проходит зуд в ногах, на Крещение употребляю 1 литр успокоительного, зуд приходит снова, потом немазол и снова макмирор. Зуд не проходит. Мой мозг это не воспринимает. А у мозга "сусликов", есть какие-то мысли?Enter101 сказал(а):Вы знаете, мне моя интуиция подсказывает, что их опыту можно доверять.. До того, как найти этот форум, уже первую ложку дегтя с молоком приняла, лишь бы в больницу не ложиться и не пить бильтрицид. Этот макмирор все врачи и детям , и взрослым прописывают от лямблий. Я модному у врачей лекарству почему-то не доверяю...
Ваша ситуация очень похожа на мою,может я,что пропустила,какие анализы вы делали?КУТКИН сказал(а):Проблема может и не в лямблиях. Пью макмирор, проходит зуд в ногах, на Крещение употребляю 1 литр успокоительного, зуд приходит снова, потом немазол и снова макмирор. Зуд не проходит. Мой мозг это не воспринимает. А мозга "сусликов", есть какие-то мысли?
На сейчас, никаких. Сдал в Инвитро мазки горло-нос - почитал Интернет - выпал в ОСАДОК. Описторхоз - ни о чём.Larisa сказал(а):Ваша ситуация очень похожа на мою,может я,что пропустила,какие анализы вы делали?
Если скажет, что-то умное, мой телефон во Вселенной - ЕСТЬ.suslik сказал(а):куткин-вам нужен дядюшка НБК,он может дельное сказать,вызванивайте его![]()
Марфа сказал(а):если вы сравните спектр действия вермокса и немозола, то увидите сразу, что немозол действует на описторхов и клонорхов (печёночн. сосальщики),а вермокс - нет.
Удав сказал(а):при индивидуальной непереносимости бильтрицида, паразитологи рассматривают ВЕРМОКС как основной препарат. Вот только приходится сложные схемы изобретать. Поскольку ВЕРМОКС препарат комфортный и доступный, Росфармацией было принято решение, причём более трёх лет назад - я просто был не в курсе, об удалении информации о лечении описторхоза ВЕРМОКСОМ из листовки, чтобы не пошла дикая волна самолечения.
Удав сказал(а):Без бильтрицида описторхоз может и сам пройти - когда все червячки от старости сдохнут, а живёт эта гадина до двадцати лет. В очень лёгкой форме может сработать ВЕРМОКС с экорсолом.
Удав сказал(а):увы, варианов лечения не много - либо бильтрицид, либо ВЕРМОКС, но активность ВЕРМОКСА против описторхоза в десятки раз слабее, чем у бильтрицида. Так что лечение необходимо, но только в клинике под прикрытия гепатопротекторами.
Удав сказал(а):От описторхоза кроме бильтрицида помогает ВЕРМОКС, но он зачительно слабее.
Удав сказал(а):есть хороший препарат мебендазол, разные производители производят его под разными названиями, в том числе и ВЕРМОКС, и вормин. Препарат замечательный в том плане, что убивает почти всех паразитов, в том числе описторхиса и даже трихинеллу
Удав сказал(а):И ещё, как это не грустно, но на сегодняшний день бильтрицид один из самых фальсифицируемых препаратов, поэтому инфекционисты всё чаще смотрят на ВЕРМОКС - он слабее бильтрицида раз в 20, но менее токсичный раз в 200 и стоит дешевле, что делает его не выгодным для фальсификаторов - рекомендую.
Удав сказал(а):Одним словом - есть провереный клинической практикой препарат - дискомфортный, вредный, но эффективный, это я про бильтрицид, он же празиквантел. Есть более мягкий ВЕРМОКС, но значительно менее эффективный.
Удав сказал(а):ну что сказать, матушка должна дружить с гастроэнтерологом. Возможно придётся удалять желчный пузырь. При оставленном пузыре лечить описторхоз будет очень некомфортно - при желчегонке может развиться сильный болевой приступ. Осиновая кора не пойдёт, лучш использовать ВЕРМОКС.
Удав сказал(а):при БЕССИМПТОМНОМ течении описторхоза, то есть при малом титре червячков, ВЕРМОКС назначается по 1 таблетке 2 раза в день в течении трёх дней ПАРАЛЛЕЛЬНО с экорсолом. В аннотации всё написано. Я проверял Просто в силу незначительного лечебного эффекта - как основной лечебный препарат ВЕРМОКС рассматривается крайне редко. Правда в отличии от бильтрицида он червячков убивает. В любом случае, на сегодняшний день, основной препарат - бильтрицид, препарат второго ряда - ВЕРМОКС