dpotseluev сказал(а):Была ли у кого то реакция на болгарский перец? Усиление болей, болевые приступы?
Суслик, откуда Вы взяли, что немозол (альбендазол) понижает сахар. Если бы это было так, его бы использовали при лечении сахарного диабета. На форуме были данные о том, что он снижает кислотность желудка (хотя я об этом вне форума нигде информации не встречала), но никак не сахар в крови. Так что снизившийся после альбендазола сахар - именно подтверждение, что удар по паразитам произошел, и Вашей поджелудочной стало легче.suslik сказал(а):дорогая алекса! сам хочу верить. но я тоже уже писал,что немозол понижает сахар навремя
оказывается. а вермокс влияет на эозинофилию,про немозол не нашёл такой инфы,а так они схожи,значит все сходится. да только желчь решит все.![]()
Какое лекарство то закали в Москве ?suslik сказал(а):В итоге сдал анализы на паразитов и нашли ОПИСТОРХОЗ. Лечение несложное , но лекарство пришлось заказывать в Москве. Сейчас ждёт. Лечиться им можно не более двух раз в жизни(для печени -не айс).Так что задумайтесь , господа рыболовы! З.Ы. Предположительно подхватил в Карелии при употреблении слегка подсолёного сига.
В Больнице Боткина не пробовали?suslik сказал(а):Дорогие друзья! Кто знает делается ли в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ дуоденальное зондирование. Я не парился,думал щас как запишусь,а оказалось в нете пишут ДЗ,а самом деле фгс везде. Кто знает скажите пожалуйста!
Чего-то не могу найти,когда вы выкладовали?Марфа сказал(а):Ребята,
я вам предложила видео "как очистить лёгкие Огулов", думала здесь крыша взлетит от обсуждений, а вы - не в одном глазу.
Странно.
Ничего странного, я давно тему растительных ядов поднимала, да не пробовал тут никто. Я б попробовала, да боязно... Приятного мало когда из горла глисты-то сыпятся, да ещё ты в этот момент обдолбаный сидишь.. Вот если бы кто на форум пришёл, да сказал, давайте ребята, дерзайте, не страшно это, я сам вчера на себе проверил! Тогда уж обсудили бы тут этот вопрос, не сомневайтесь.Марфа сказал(а):Ребята,
я вам предложила видео "как очистить лёгкие Огулов", думала здесь крыша взлетит от обсуждений, а вы - не в одном глазу.
Странно.
Я имел в виду сладкий который зелёный, красный, оранжевый бывает. Раньше всегда ел без проблем, а теперь боли усиливаются после него, прямо тянет в животе.Марфа сказал(а):Dpotseluev,
балгарский перец - тяжёлое блюдо. Его можно есть только после того, как аккуратнейшим образом снимите шкуру.