Описторхоз

Марфа

Писатель-рыбак
Dpotseluev,
а я именно про такой и говорю.
Снимайте кожу самым внимательным образом, особенно когда перец после термообработки. Это касается только варёного перца, сырой можно есть с кожей. Перец сырой и варёный - два разных продукта.

Larisa, Барбара,
относительно видео с Огуловым о чистке лёгких и глаз. Он же в конце так и говорит, что желательно сначала сделать общую дегельминтацию, а потом вот эту чистку.
Вообще мне это импанирует, а то без конца в глазах, то песок, то ресница, то краснота. Только я думаю это сделать после всех текущих чисток.

Lutik

Писатель-рыбак
Я начинаю чесаться от болгарского перца и в желудке становится неприятно, но только от импортного. Даже если он небольшой добавкой в суп положен. Поэтому стала есть его только в сезон и наш отечественный..

suslik

Старожил
О БОткинской отзывы че-то плохие совсем! Сибирь я там просто выложил чью-то историю!

Larisa

Писатель-рыбак
Огулова посмотрела совсем немного,что-то хрень какая-то и где у нас дают такое звание профессор,доктор народной медицины,вроде интитутов народной медицины нет или я что-то путаю.Больше всего мне понравилось,что от паразитов надо съесть стакан рубленого чеснока и не живать,так даже власоглав не может устоять от чесночной атаки и чего это Иронливер столько химии выпил и результата ноль,а тут прям дешево и сердито,закусил чесночком и жди спокойненько когда он выползит от чесночного шока.Шарлатан.

Барбара

Бывалый рыбак
Марфа сказал(а):
Larisa, Барбара,
относительно видео с Огуловым о чистке лёгких и глаз. Он же в конце так и говорит, что желательно сначала сделать общую дегельминтацию, а потом вот эту чистку.
Вообще мне это импанирует, а то без конца в глазах, то песок, то ресница, то краснота. Только я думаю это сделать после всех текущих чисток.
А нет ли у Огулова такого рецепта, как тем же, к примеру, Дурманом вытравливать паразитов, употребляя растение в виде настойки, или отвара?
Сомневаюсь, что в аптеках его продают. В Крыму вроде растёт, как декоративное, поэтому мне всё-равно тепла ждать с экспериментами.

suslik

Старожил
с чесноком поосторожней в больших дозах,большие ребята могут кишечник разорвать-не я сказал-практика показывает!

Марфа

Писатель-рыбак
Larisa и Барбара,
Огулов - массажист высокой квалификации с большим стажем.
Его звания - почётные, не научные.
Дело он своё знает отлично, а лекции, которые мы можем видеть, это лекции для студентов, будущих массажистов. Мне кажутся они не только интересными, но и познавательными, особенно если зритель не пренебрегает народными рецептами.
Дегельминтация, как вы понимаете, не его специальность и её он касается вскользь.

Harris

Старожил
стаканом чеснока желудок с кишками пожечь можно. его регулярно по чуть-чуть надо или в блюдах.

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
стаканом чеснока желудок с кишками пожечь можно. его регулярно по чуть-чуть надо или в блюдах.
Не знаю как насчет поражения желудка и кишечника стаканом чеснока, а вот поджелудку можно хорошо долбануть несколькими зубками.

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Не знаю как насчет поражения желудка и кишечника стаканом чеснока, а вот поджелудку можно хорошо долбануть несколькими зубками.
поджелудку можно уложить и стаканом сметаны

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
поджелудку можно уложить и стаканом сметаны
Я понимаю лопать стаканами водку, но зачем стаканами чеснок и сметану мне никогда не понять!

Larisa

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Я понимаю лопать стаканами водку, но зачем стаканами чеснок и сметану мне никогда не понять!
Вот поэтому пусть массажист занимается своим делом,а паразитологию оставит в покое.

Larisa

Писатель-рыбак
Дурман трава. Основным активным веществом этого растения считается скополамин, который оказывает центральное холинолитическое действие. Он способствует ослаблению тонуса гладкой мускулатуры, приводит к увеличению частоты сердечных сокращений, снижает секреторную функцию.
Это вещество оказывает на организм успокаивающее, а также и снотворное действие, снижает двигательную активность. Снадобья, приготовленные из этого растения, способны угнетать дыхательную функцию организма, а также они усиливают воздействие некоторых наркотических средств, вступая с ними в лекарственное взаимодействие.

Полученное из этого растения вещество скополамин часто используют в психиатрической практике с терапевтической целью при наличии некоторых заболеваний, например, при болезни Паркинсона, при выраженных мышечных гиперкинезах, а также в качестве седативного препарата при маниакальных состояниях.

Помимо этого скополамин нашел свое применение и в офтальмологической практике, например, его используют при иритах и иридоциклитах с целью расширения зрачков. Применяют его и в хирургии, в частности для подготовки пациента к наркозу, при этом его вводят совместно с другими анальгетиками, либо с наркотическим веществом морфином.

Стоит отметить, что листья этого представителя флоры совместно с красавкой обыкновенной и черной беленой входят в состав специальных противоастматических сигарет.

Также нашла дурман трава применение и в составе такого медикаментозного средства как Аэрон. В его состав входит скополамин. Выпускается лекарство в виде таблеток, которые применяются для лечения, а также и для профилактики морской болезни и приступов болезни Меньера, их используют для уменьшения чрезмерного слюновыделения при проведении инвазивных стоматологических мероприятий.

Стоит сказать несколько слов и о противопоказаниях к применению препаратов, содержащих индейский дурман. К примеру, нельзя использовать их при повышенном внутриглазном давлении, то есть при глаукоме.

Стоит также быть осторожными с дозой препаратов, так как при передозировке могут возникнуть симптомы, которые будут требовать медикаментозной коррекции, например, появится сильное возбуждение, могут присоединиться галлюцинации, появятся и диспепсические явления в виде сухости во рту и жажды, а также тошноты и рвоты, и некоторые другие побочные действия.

ab3

Писатель-рыбак
Всем привет! У вас тут так весело, не смог уйти)
Болгарский перец без подготовки очень тяжко перерабатывается в желудке, я купил пароварку давно и готовлю в ней овощи, так перец получается в ней очень сладким и вкусным, желудок его не ощущает, а кожура так вообще, как после загара кожа сходит.
suslik - ухудшение симптомов закономерно, если часть из них ушла, то другая стала сильнее. Они неделю почти не питались, вот и отрываются...

nbk

Старожил
Вот уже и до травы добрались! Не, водка привычней.

ab3

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Вот уже и до травы добрались! Не, водка привычней.
Двусмысленная фраза, согласен водка привычней :)
Форумчане, вы тут писали что после травли описторхов наблюдали в кале белые вкрапления по типу белка. Такое же наблюдал именно после травли, походу это описторхи, но наполовину переваренные.

suslik

Старожил
хоть у одного человека здесь болел кишечник выше пупка при пальпации больно,это очень серьёзный симптом,может и не кишечник,но чуть выше пупка. проверено все,кроме кишечника и толстой. ?????

ab3

Писатель-рыбак
Да ( ощущения есть, но при пальпации не усиливаются), поджелудочная походу, реактивный панкреатит. Larisa - отписывала по этому поводу... следствие описторхоза

suslik

Старожил
это не пж,она отдельно у меня болит я знаю где,это или кишечник или что-то с ним связное,это уже далеко не шутки((

ab3

Писатель-рыбак
Боли могут отдаваться в любую сторону от органа, еще выше только желчный...