Описторхоз

suslik

Старожил
позитронно эмиссионная томография,короче круче мрт в разы,раньше использовалось для исследований мозга,в россии всего 7аппаратов таких вроде. наберите в нете,почитайте,дорогое удовольствие правда.

Yakudza1

Писатель-рыбак
На счет гепатита, то сам являюсь гепатитчиком, и могу посоветовать дельные советы. Я видел ваши анализы, вы можете некоторые досдать и вам смогут расчитать степень фиброза бесплатно, админ сайта его ник ГУДВИН, он использует метод ФИбротест, если сдавать его в лабах, то они за него возьмут от 8000 до 16 000 тыс, а Гуд расчитать вам может бесплатно, за доброе слово.

Безаперационный метод - это фиброскан по Метавиру, ну в вашем случае мона Биопсию, она не больно делается ни капли, в течении 5 секунд. После чего образец тутже изучат на фиброз, и онко либо доброкачествыную опухль и дадут диагноз. стоимость в районе до 10 000 руб.

В идеале сделать МРТ, чтобы знать примерно место куда колоть биопсию, если узи не охватит зону, т.к. в любом случае биопсию будут проводить под прицелом узи.

В зависимости от фиброза, мона получить шанс на халяву, от трасплантации до бесплатной терапии. Трансплатацию кого я знаю проводили в Питере, все из России ехали туды.

Для расчета степени фиброза Гудвиным вам сюда.

http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/vie ... &start=195

также вы можете прокнсультироваться, а вернее любой из вас с лучшим гепатологом бесплатно из Медэлита Москва, тогда вам еще сюда
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f ... 1&start=20

что касается все форумчанам, создал тему Описторхоз в печени на гепатите форум, ща его разбираем, чувствуется, что народ отстал от вас, вы можете быть пассивными наблюдателями вам сюда
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f ... 1&start=20

А вообще по гепатиту, отвечу на многие вопросы, или посоветую.. но то что описторх может привести как вашим описанием легко, но не к виросному гепатиту, т.к. описторх может тока служить благопритяной почвой для вирусного гепатита, но не причиной его, так рассуждают врачи, но исходя из вашего форума и ваших знаний что описторх как таковой не изучен, что могу ошибаться

suslik

Старожил
марфа у меня тоже такие пятнышки появились пару месяц. назад,но я был уверен почему-то,что это из-за подж.железы.

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
позитронно эмиссионная томография,короче круче мрт в разы,раньше использовалось для исследований мозга,в россии всего 7аппаратов таких вроде. наберите в нете,почитайте,дорогое удовольствие правда.

ЧТО ПЭТ что МРТ - это эволюционная находка, очень хорошая штука, но только в руках профессолнала, которых очень мало.

Тот кто ее проводит, должен знать многие принципы устройства, которые могут отличаться от марки производителя., и который как правило пишет заключение, на котрое обращают остальные врачи, одним словом от его компетентности зависят судьбы.

Второй этап когда берет в руки снимки нейрохирург, и если он полностью соглашается с заключением , то грошь его цена, т.к. нейрохирург обязан все поддавать сомнениям, в зависмотси от многих факторов начиная от плотности самого человека.
ИМХО.

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
якудза-в том то и дело,что пока нет подтверждений. я вообще даже очень удивлён,что при моих огромных поеданиях рыб и икры,у меня все вообще отрицательно,слишком подозрительно.
извините.,за подробность сёдня третий день натощак закинул немозола,ровно через полчаса начался спазм или колит в толстойкишке яж подпрыгивал,минуты три так было,так сильно ниразу не было,что это за чертовщина непонятно.

Суслик, честно вы довольно решительно себя ведете, без подврждений, получается что вы уже проводили зондирование?

suslik

Старожил
якудза-в том и дело,что специалистов не хватает на пэт. но прочитайте огромное отличие от мрт,не буду перечислять здесь,тут схоже слово томография,а результат исслед.гораздо эффект.мрт,особенно по онкол.проблемах. также он увидит опистротов,только если врач правильно глаза направит. ;)

suslik

Старожил
якузда-не было зонд.,но будет,все складывается по-другому,но время не трачу немозол фигачу :D

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
якудза-в том и дело,что специалистов не хватает на пэт. но прочитайте огромное отличие от мрт,не буду перечислять здесь,тут схоже слово томография,а результат исслед.гораздо эффект.мрт,особенно по онкол.проблемах. также он увидит опистротов,только если врач правильно глаза направит. ;)

Не знаю как вы, но сомневаюсь, что описторхи могут быть выявлены, за исключением если тока на момент проверки, вы будете находиться в неподвижном состоянии более 20 минут, а специалист будет детально разбирать один участок, на котором если повезет будет находиться описторх, и не просто находится, а сделает пару движений, но все же смоневаюсь.

Если разубедижь, то могу схоить в Москве и пройти эту процедуру для информации форуму, просто на данный момент заострен пока на зондировании.

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
якузда-не было зонд.,но будет,все складывается по-другому,но время не трачу немозол фигачу :D

к тому моменту надеюсь остануться тока дохлые яйца.
а вообще есть какие улучшения?

Yakudza1

Писатель-рыбак
Ист сказал(а):
Monus 88
Описторхоз такие изменения в печени давать может.У меня подтвержденный описторхоз и киста в
печени 8х8мм

какие может давать изменения описторхоз в анализах кто знает? сравнить хочу, просто куча своих анализов

Марфа

Писатель-рыбак
Suslik,
а что вы суетитесь? Вы хотите быть уверенным, что у вас действительно описторхоз?
Мне кажется это у вас, некоторое время назад, вышло нечто, сильно напоминающее семена огурца. Я правильно говорю?
Так вот, я смотрела видео, его здесь кто-то предлагал, где врач-паразитолог вела лекцию именно об описторхозе и говорила, что взрослые особи сильно похожи на семена огурца, а потом показала банку, где в прозрачной жидкости были описторхи. Действительно, очень похожи.
Вы не видели эту передачу?

Monas88

Новичок
Якудза... Если бы у меня были на всё деньги, я бы тут не сидела... а пошла бы и обследовалась ПО ПОЛНОЙ... У нас в Томске БЕСПЛАТНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ и гепацентра нет. Всё за свои. Я одна воспитываю ребенка, мне это не по карману всё...

Lutik

Писатель-рыбак
мало фоток описторхов в инете. Только одно нашла, там где с иглой, остальные только нарисованные картинки.. Вот бы еще поглядеть другие фото

Monas88

Новичок
кстати красные точки у меня в виде малюсеньких родинок год назад ещё вылезли... я думала ничего страшного... а это наверное описторхи УЖЕ были... за год у меня и ухудшилось самочувствие... одышка появилась и кости ломит, то боли головные... неужели паразиты всё это? анализы ведь крови хорошие... а чувствую себя как разбитое корыто... (

suslik

Старожил
якудза-разубеждаю,лежать надо 2часа неподвижно,все процессы в организме в режиме реального времени,за это время,если не будут спать обнаружат. но не призываю вас,делайте зондирование обязательно,я решился,чтобы исключить онкологию,дальше сразу на зондирование.
марфа-а ссылки нет на видео? я только от белого друга,третий день немозола,сейчас семена кунжута или огуреч.семечек,но сейчас не воспринимаю,потому что в эти два дня ел все,в том числе конфеты с кунжутом,правда на вид эти больше..
якудза-улучшение было на первом курсе резкое,потом хуже стало,потом все вернулось,как прежде. сейчас пока непонятно,сегодня неплохо вроде было,но может сидеть любой гад,которому немозол непочем.

Yakudza1

Писатель-рыбак
badsync сказал(а):
На сколько велик шанс развития рака печени при описторхозе???

как правило это конечная стадия, что может он сделать плохого.

На геп форуме пишут, он ведет к циррозу это рак. , тока в отличии от рака мона спасти, ибо цироз еще имеет стадии, и не дает метостазы.

шанс велик, как итог., но время развития большое.

Усгубляет, и ускоряет это курение и алкоголь.

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
якудза-разубеждаю,лежать надо 2часа неподвижно,все процессы в организме в режиме реального времени,за это время,если не будут спать обнаружат. но не призываю вас,делайте зондирование обязательно,я решился,чтобы исключить онкологию,дальше сразу на зондирование.
марфа-а ссылки нет на видео? я только от белого друга,третий день немозола,сейчас семена кунжута или огуреч.семечек,но сейчас не воспринимаю,потому что в эти два дня ел все,в том числе конфеты с кунжутом,правда на вид эти больше..
якудза-улучшение было на первом курсе резкое,потом хуже стало,потом все вернулось,как прежде. сейчас пока непонятно,сегодня неплохо вроде было,но может сидеть любой гад,которому немозол непочем.

а скоко что стоит у вас пройти? когда решишься? когда будут анализы зацени потом, позыркать хочу.

Улучшение, потому что либо здохли, либо обездвижел их, хуже стало либо гнить стали, либо наоборот наверстуют упущенное. третьего не дано

Yakudza1

Писатель-рыбак
Monas88 сказал(а):
Якудза... Если бы у меня были на всё деньги, я бы тут не сидела... а пошла бы и обследовалась ПО ПОЛНОЙ... У нас в Томске БЕСПЛАТНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ и гепацентра нет. Всё за свои. Я одна воспитываю ребенка, мне это не по карману всё...

Повторяю, все бесплатно сделает Гудвин, от вас анализы + бесплатно вас проконсультирует форумный врач гепатолог, многие к нему ездили на очный прием. Вам на форуме подскажут когда идти и где бесплтано, не откладывайте, т.к. у вас ребенок, вы ниче не теряете., там есть люди даже с вашего субъекта , может и с города, они помогут., потому что помогали им. Мы семья

suslik

Старожил
я уже записался на след.понед.,стоит 26тыс.руб.,делаю в питере. повторюсь едь на зондирование,если чувствуешь себя сносно.