suslik
Старожил
позитронно эмиссионная томография,короче круче мрт в разы,раньше использовалось для исследований мозга,в россии всего 7аппаратов таких вроде. наберите в нете,почитайте,дорогое удовольствие правда.
suslik сказал(а):позитронно эмиссионная томография,короче круче мрт в разы,раньше использовалось для исследований мозга,в россии всего 7аппаратов таких вроде. наберите в нете,почитайте,дорогое удовольствие правда.
suslik сказал(а):якудза-в том то и дело,что пока нет подтверждений. я вообще даже очень удивлён,что при моих огромных поеданиях рыб и икры,у меня все вообще отрицательно,слишком подозрительно.
извините.,за подробность сёдня третий день натощак закинул немозола,ровно через полчаса начался спазм или колит в толстойкишке яж подпрыгивал,минуты три так было,так сильно ниразу не было,что это за чертовщина непонятно.
suslik сказал(а):якудза-в том и дело,что специалистов не хватает на пэт. но прочитайте огромное отличие от мрт,не буду перечислять здесь,тут схоже слово томография,а результат исслед.гораздо эффект.мрт,особенно по онкол.проблемах. также он увидит опистротов,только если врач правильно глаза направит.![]()
suslik сказал(а):якузда-не было зонд.,но будет,все складывается по-другому,но время не трачу немозол фигачу![]()
Ист сказал(а):Monus 88
Описторхоз такие изменения в печени давать может.У меня подтвержденный описторхоз и киста в
печени 8х8мм
badsync сказал(а):На сколько велик шанс развития рака печени при описторхозе???
suslik сказал(а):якудза-разубеждаю,лежать надо 2часа неподвижно,все процессы в организме в режиме реального времени,за это время,если не будут спать обнаружат. но не призываю вас,делайте зондирование обязательно,я решился,чтобы исключить онкологию,дальше сразу на зондирование.
марфа-а ссылки нет на видео? я только от белого друга,третий день немозола,сейчас семена кунжута или огуреч.семечек,но сейчас не воспринимаю,потому что в эти два дня ел все,в том числе конфеты с кунжутом,правда на вид эти больше..
якудза-улучшение было на первом курсе резкое,потом хуже стало,потом все вернулось,как прежде. сейчас пока непонятно,сегодня неплохо вроде было,но может сидеть любой гад,которому немозол непочем.
Monas88 сказал(а):Якудза... Если бы у меня были на всё деньги, я бы тут не сидела... а пошла бы и обследовалась ПО ПОЛНОЙ... У нас в Томске БЕСПЛАТНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ и гепацентра нет. Всё за свои. Я одна воспитываю ребенка, мне это не по карману всё...