Описторхоз

sibsk

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
за двушку можно как минимум к трем врачам сходить в железке или в областной или по месту жительства бесплатно. лечение будет одинаковым, а может и более толковое. а лучше взять сто капсул урсофалька или еще чего доброго.
В облбольнице платила за консультацию 900.
В сумме 2000, наверное, ключевое слово-профессор, отсюда и ценник, впрочем как и во всей коммерческой медицине, чем выше ученая степень, тем сумма круче.
И, действительно, не факт, что у слышишь что-то новое и будет ожидаемый эффект от рекомендаций.

Jylenka

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
за двушку можно как минимум к трем врачам сходить в железке или в областной или по месту жительства бесплатно. лечение будет одинаковым, а может и более толковое. а лучше взять сто капсул урсофалька или еще чего доброго.
абсолютно согласна! причем читала его статьи, он предлагает схему бильтрицид по 60 мг, где говорится, что эффективность одинаковая при 60 и 75 мг. Так что везде одно и то же, вряд ли он изобрел велосипед)

sibsk

Писатель-рыбак
похоже,что этот новый велосипед не только никто не изобрел за последние лет 20, но и не собирается, к сожалению(

Yakudza1

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Народ, а может триклабендазол убивает только взрослых гадов, а из яиц как раз спустя месяц-два вырастают новые?
Отсюда и возвращение симптомов, и информация что после травли надо желчегонные пить.
не исключено для этого нужно смотреть исследования которые уже проводились на факт действуют ли препараты на оболочку яиц, и как быстро развиваются эти отпрыски после оплодотворения

weird.roman

Новичок
sibsk

Действительно 2000 рублей довольно мощно
Конечно,не жалко,но будет ли эффект )

Спасибо за информацию.В любом случае стоит рискнуть.
По крайней мере он не дедушка-травник :)

sibsk

Писатель-рыбак
weird.roman сказал(а):
sibsk

Я тоже "слегка удивилась" названной сумме, про эффект-кто знает???, скорее соглашусь с Harris
Harris сказал(а):
Все спецы, у которых была говорили одно и тоже, почти слово в слово.
Я на НГС отзывы про него читала хорошие в разных ветках форума, вот и подумала, что есть какие-то вариации в назначениях, а сейчас глянула его работы - основа та же, что и у всех - бильтрицид.
А я бы уже, наверное, и к дедушке-травнику рванула))) если б настоящего нашла.
А про деньги, Вы абсолютно правы
weird.roman сказал(а):

Сибирь

Старожил
ab3 сказал(а):
Народ, а может триклабендазол убивает только взрослых гадов, а из яиц как раз спустя месяц-два вырастают новые?
Отсюда и возвращение симптомов, и информация что после травли надо желчегонные пить.
Не помню, кто то тут писал,что триклабендзол действует не только на описторхии , но и на их яйца, ....я вот думаю может у Юлии в желчи нашли дохлые яйца,...или такое невозможно?

Jylenka

Писатель-рыбак
weird.roman сказал(а):
sibsk

Ну кстати после курсов дедушки-травника у меня было заметное улучшение на лице и в нервном состоянии, прошла странная необоснованная гневливость и больше, к счастью, не появлялась)))

Jylenka

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Не помню, кто то тут писал,что триклабендзол действует не только на описторхии , но и на их яйца, ....я вот думаю может у Юлии в желчи нашли дохлые яйца,...или такое невозможно?
Да кто ж его знает) с женщиной доктором разговаривала, так она сказала, что у них дядечка, какой-то там доктор наук уже лет 20 ими занимается и то, толком не знает, как они там живут))) Вылупляются или оживают опять...

nbk

Старожил
- Сейчас я буду дёргать зуб, а ты ори сильнее
- Что доктор будет больно? От боли охренею?
- Да нет же просто очередь, народ рвать зубы рвётся,
- А я уже опаздываю, скоро футбол начнется.

suslik

Старожил
Последние новости моей жизни! Все мои анализы и исследования оказались сегодня в руках Докт.Мед.Наук в С-пЕтербурге,дак вот потратив более двух часов,он заявил,что мне надо сходить к ... сами знаете какому доктору. Этот врач известен на всю Россию,фамилию называть не буду!!! Писал диссертацию про описторхоз и заявил,что нет ни одного основания для этой болезни. Типо печень не увеличена и ЖП только перекручен,анализы впоряде и живу не в эпид.районе.
Друзья подойду по-другому к вопросу:
У кого из больных(при доказанном описторхозе) было умеренное увеличение печени,перегиб в желчном и всё! И анализы без явных отклонений?

nbk

Старожил
Операция прошла, хирург начал штопать:
«Пока пузо заживает, будешь жопой лопать»
Через месяц на приеме врач: «Ну как дела?»
«Да нормально вроде все и пуза зажила»
«Ладно, вижу все нормально, а жопой чё виляешь?»
«Да друг жвачкой угостил, жую вот, представляешь?»

Jylenka

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Последние новости моей жизни! Все мои анализы и исследования оказались сегодня в руках Докт.Мед.Наук в С-пЕтербурге,дак вот потратив более двух часов,он заявил,что мне надо сходить к ... сами знаете какому доктору. Этот врач известен на всю Россию,фамилию называть не буду!!! Писал диссертацию про описторхоз и заявил,что нет ни одного основания для этой болезни. Типо печень не увеличена и ЖП только перекручен,анализы впоряде и живу не в эпид.районе.
Друзья подойду по-другому к вопросу:
У кого из больных(при доказанном описторхозе) было умеренное увеличение печени,перегиб в желчном и всё! И анализы без явных отклонений?
у меня даже печень не увеличена, а в желчном перегиб, все остальные анализы как у космонавта

suslik

Старожил
А ещё друзья всё забывал! По какой причине,если описторхи в жп и в пж их не видно на скт брюшной полости,это ведь НЕ микроскопические микробы,по идеи их по-любому должно быть видно,разве не так?

nbk

Старожил
Женился дед на молодой, привез её рожать
Больница вся сбежалась сразу деда поздравлять
Врачи спросили как ты смог у деда между прочим
А я слежу, чтоб был мотор исправным и рабочим
Проходит год и снова дед привез рожать второго
Ответ все тот же у него, не может быть другого
Когда же через год опять и третий появился:
«Смени дед масло, у тебя он чёрненький родился».

Yakudza1

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Операция прошла, хирург начал штопать:
«Пока пузо заживает, будешь жопой лопать»
Через месяц на приеме врач: «Ну как дела?»
«Да нормально вроде все и пуза зажила»
«Ладно, вижу все нормально, а жопой чё виляешь?»
«Да друг жвачкой угостил, жую вот, представляешь?»

еще еще, мона ченить из репертуара связанного с жопой и недобитками паразитов :lol: :lol: :lol: :lol:

Yakudza1

Писатель-рыбак
Суслик я понимаю врач авторитетный, более такое мнение как у него у многих врачей.

Вопрос тока один, у тя из анализов есть что подтверждает наличие пришельцев???

если есть мона в студию...оч хочу взглянуть и обсудить у специалистов вышей категории.

И вообще все у кого есть анализы совет, создайте в эксель таблицу, чтобы все по порядку было, могу скинуть свою таблицу для базца.

Monas88

Новичок
Всем здравствуйте. У меня с 1999года хронич.гепатит С, я делала терапию... печень время от времени воспаляется - хоть и веду нормальный образ жизни... совсем недавно у меня заболело в области печени... что вообще редко случалось... появилась тошнота и кости словно выворачивает... ломит тело всё... температуры нет... легла в больницу - воспалена печень - АЛТ 175 АСТ 70 ... нашли лямблии говорят много... и на УЗИ как-то не знаю как увидели паразитов - описторхоз написали... и говорят от него возможно у меня такая ломота и головные боли... описторхозом ни разу не болела... и ещё нашли очаговое образование 11 на 9 мм... впервые в жизни на УЗИ печени... написали гемангиома... или говорят от описторхов могло такое появится.
Я плАчу боюсь а вдруг это вообще рак, а не описторхи и не гемангиома... у меня ребенок маленький одна воспитываю.. не дай Бог мне умереть...
Скажите описторхи могут на печени по УЗИ вот такие очаговые изменения делать? Скажите как есть... пожалуйста.

nbk

Старожил
Немой собрался покататься и лыжи из подъезда нес
Идя навстречу: «Ты куда?», сосед ему задал вопрос
Как будет он на сейчас кататься, немой жестами показал
«Да понял я куда пошел, а нахрена ты лыжи взял?»