Описторхоз

Harris

Старожил
Jylenka сказал(а):
нет, первый раз по 900мг. в день 5 дней, второй курс 3 дня, в первый день 1800мг, и потом по 900 еще два дня

если триклабен нормально перенесли, биль тоже пройдет. но потяжелее конечно.

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
у меня от циклоферона голеностопы разболелись, до сих пор болят. имунка может завалить и хозяина, если взбесится.
Так оно, у меня голеностопы и так завалены. Надеюсь что он знал что делал, а вообще в газете по циклоферону написано, что применяется даже при ревматоидном артрите и дегенеративных изменениях суставов.

Scarlett

Старожил
Jylenka сказал(а):
нет, первый раз по 900мг. в день 5 дней, второй курс 3 дня, в первый день 1800мг, и потом по 900 еще два дня
Удачи Вам протравиться! Когда планируете ? Я тоже смотрю уже в сторону бильтрицида.

Jylenka

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
если триклабен нормально перенесли, биль тоже пройдет. но потяжелее конечно.
Триклабен у меня вообще пролетел незаметно, если не считать, что при первой таблетке из первого курса сыпь мелкая по телу была в течение нескольких часов

Yakudza1

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):

Привет.

Jylenka сказал(а):
после 2 курсов немозола и 2 курсов триклабендазола: делала вчера зондирование)

Объясни пожалуйста а перед дуоденальном зондированием которое вы проходили обязательно употреблять немозол ????? разве не принимая препаратов , в желчи ничего не будет?
Так где вы сдавали анализ, у них была еще процедура анализа микробиологии? что нужно искать или просить, чтобы обратили внимание на различные яйца паразитов?
И еще вы не спрашивали у них, как часто они эту гадость находят у таких пациентов после зондирования *?

Jylenka сказал(а):
делала вчера зондирование)

И как прошло зондирование? по времени, как лучше к ней подготовится и провести ее?

Спасибо за ответы :roll:

Jylenka

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Удачи Вам протравиться! Когда планируете ? Я тоже смотрю уже в сторону бильтрицида.
планирую в самое ближайшее время, т.к. я правда уже запарилась волосы свои из канализационного стока вытаскивать))))))))))

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
якудза-я не прошёл мимо и прочитал все,только вот не понял,что вы хотели донести? может быть из-за отсутствия концентрации моей! :(

а чего понимать, просто многое что пишут здесь и у меня - одинаково. возможно что-то новое вы нашли, а может вы это уже и знали.

Сибирь

Старожил
Jylenka сказал(а):
Всем привет! Решила написать отчет свой после 2 курсов немозола и 2 курсов триклабендазола: делала вчера зондирование) Куча ошметков, слизи, на дне каждой пробирки рыхлый ужасный осадок, почти 1/3 пробирки, прям ужас ужас. сегодня позвонила узнать результаты - найдены яйца описторхисов... :cry:
Может триклабен был какой нибудь левый , ....если я не путаю Вы выпили ветеринарный? ....
Я прям расстроилась, ... как же этих тварей лупить теперь, ...билтр..мне не под силу??? ...

sibsk

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Я прям расстроилась, ... как же этих тварей лупить теперь, ...билтр..мне не под силу??? ...
Вот и у меня прям руки опустились, т.к. с бильтрицидом вряд ли справлюсь, я пока один немозол пропила, теперь и думаю, есть ли смысл вообще все продолжать, ну просто неубиваемые, прям Дунканы Маклауды какие-то....(((

Jylenka сказал(а):
Да вообще непонятно из чего они))) Но их живучести по-моему позавидует каждый)))))
Да, Jylenka, печени человека обзавидоваться их приспособленности и выносливости.
Во всех областях медицины случаются открытия и прорывы соответственно 21 веку, что ж в паразитологии то так глухо(((
Какие-то миллиметровые гадости разрушают человека годами, а избавится от них нет гарантированной возможности((
Грустно...

weird.roman

Новичок
sibsk сказал(а):
weird.roman, после второго немозола сделаю зондирование, думаю, что с первого раза не все поубивались(
Не надо привыкать к боли, выздоравливайте!

Добрый день!

Позвонил я в госпиталь, сказали Пальцев там не работает.
Вот такие дела. Пытаюсь найти. Пока ноль.

Jylenka

Писатель-рыбак
Yakudza1 сказал(а):
Привет.

Объясни пожалуйста а перед дуоденальном зондированием которое вы проходили обязательно употреблять немозол ????? разве не принимая препаратов , в желчи ничего не будет?
Так где вы сдавали анализ, у них была еще процедура анализа микробиологии? что нужно искать или просить, чтобы обратили внимание на различные яйца паразитов?
И еще вы не спрашивали у них, как часто они эту гадость находят у таких пациентов после зондирования *?

И как прошло зондирование? по времени, как лучше к ней подготовится и провести ее?

Спасибо за ответы :roll:
Нет, перед зондированием не обязательно употреблять немозол, я его употребляла в качестве антипаразитарной программы, как и триклабендазол. Перед зондированием мне врач рекомендовал пропить неделю Одестон, по 1 таб. за 30 мин до еды и дюспаталин еще.
при зондировании вам ничего просить не нужно, они сами должны знать, что смотреть, но это если толковый лаборант. А то я вот предыдущие 2 раза ходила в клинику одну, так она мне через 20 минут уже результаты дала, что все чисто, только песка много.)))
У всех по-разному находят) у меня с первого раза нашли, может кстати правильная подготовка и дала такой эффект, а у кого-то и с 8 только находят)

Jylenka

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Может триклабен был какой нибудь левый , ....если я не путаю Вы выпили ветеринарный? ....
Не думаю, что левый) Т.к. я его покупала у парня, который им себе фасциол выводил)

Jylenka

Писатель-рыбак
sibsk сказал(а):
Вот и у меня прям руки опустились, т.к. с бильтрицидом вряд ли справлюсь, я пока один немозол пропила, теперь и думаю, есть ли смысл вообще все продолжать, ну просто неубиваемые, прям Дунканы Маклауды какие-то....(((

Да, Jylenka, печени человека обзавидоваться их приспособленности и выносливости.
Во всех областях медицины случаются открытия и прорывы соответственно 21 веку, что ж в паразитологии то так глухо(((
Какие-то миллиметровые гадости разрушают человека годами, а избавится от них нет гарантированной возможности((
Грустно...
Почему вам бильтрицид не под силу?

sibsk

Писатель-рыбак
weird.roman сказал(а):
Добрый день!

Все меняется как-то очень быстро(, два месяца назад он точно там принимал, они, конечно Вам не сказали, где он сейчас ведет прием?
Я очень постараюсь выяснить место работы профессора, как найду, Вам напишу.

ab3

Писатель-рыбак
Народ, а может триклабендазол убивает только взрослых гадов, а из яиц как раз спустя месяц-два вырастают новые?
Отсюда и возвращение симптомов, и информация что после травли надо желчегонные пить.

Harris

Старожил
Jylenka сказал(а):
Триклабен у меня вообще пролетел незаметно, если не считать, что при первой таблетке из первого курса сыпь мелкая по телу была в течение нескольких часов

ну если так, то биль вам по плечу. минералочки хорошей возьмите потом упаковочку.

Jylenka

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
ну если так, то биль вам по плечу. минералочки хорошей возьмите потом упаковочку.
Надеюсь! Ух, у меня прям такой боевой настрой))) я от них не отстану, пока не выгоню))))

sibsk

Писатель-рыбак
weird.roman сказал(а):
Добрый день!

weird.roman нашла!
Принимает в мед центре при Мед Академии 2 29 10 14
Позвонила, ответили, что определенных часов работы у него нет, нужно приехать к ним на Красный проспект, оплатить 2000р, после оплаты они с ним созваниваются и он называет время.
Вот такая сложная схема.
Попробую еще посмотреть, может где-то стабильно консультирует.

Harris

Старожил
sibsk сказал(а):
weird.roman нашла!
Принимает в мед центре при Мед Академии 2 29 10 14
Позвонила, ответили, что определенных часов работы у него нет, нужно приехать к ним на Красный проспект, оплатить 2000р, после оплаты они с ним созваниваются и он называет время.
Вот такая сложная схема.
Попробую еще посмотреть, может где-то стабильно консультирует.

за двушку можно как минимум к трем врачам сходить в железке или в областной или по месту жительства бесплатно. лечение будет одинаковым, а может и более толковое. а лучше взять сто капсул урсофалька или еще чего доброго.