Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Кира_П

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
И добавлю для тех кто еще не определился на чью сторону встать: поджелудочная-желчный - болезненность прошла и при пальпации ни каких ощущений, краснота лица прошла, после еды пища не застаивается в желудке, кожа намного лучше стала. Правда стафилококк вылез, но цефотаксим уже купил.
Из таблеток гептрал, силимара и добавил полифепан, одестон не пью - кал нормального цвета.
Вчера позволил себе горячего борща, ммм вкуснотища, еще бы водочки можно было бы :cool:
В целом состояние намного лучше чем до приема триклабендазола (тьфу, тьфу, тьфу), аллергия замучала копчик чешу сильно, но зато на шее полегче уже.

Я вообще ничего этого не пью - "гептрал, силимара". Три дня с пятницы ем грузди соленые, мед и разные недиетические вещи. Пока нормально. Три недели тюбажей закончились и вот решила попробовать что-нибудь, но как-то не смогла остановиться на чём-нибудь одном слегка.)) А не могла вообще ничего, кроме риса, гречки и вареной курицы.

badsync

Бывалый рыбак
всем привет.
Вот на руках анализ крови на описторхоз в с положительным результатом, а всё началось с того, что я в 12 лет сильно чем то заболел. Сильно болел живот, при пульпации была сильная боль, температура 40, лихорадило, вообщем чуть не сдох. Отвезли в больничку, пролечили, что это было так и не выяснили. Наверно для галочки поставили диагноз при выписке хр гастрит. Но что началось после... в течении года после болезни испытывал боль в боку, потом со временем прошла. С того момента и до сих пор у меня субфибральная температура, хр усталость. раздражительность, ломят суставы и тело. Начал выяснять в чём дело. Пошёл по врачам, ходил года два - три, ничего серьёзного не выявляли. потом попал к имуннологу, тот
назначил имунограмму. ПО результатам которой поставил диагноз вотричный приобретённый имунодефицит. Там ещё был показатель крови эозонофилы или как то так, сказала что могут быть глисты и назначила анализ крови на них, вобщем по нему нашли описторхис, вот теперь думаю что нашёл причину всех своих недугов .

Yakudza1

Писатель-рыбак
badsync сказал(а):
всем привет.
Вот на руках анализ крови на описторхоз в с положительным результатом, вот теперь думаю что нашёл причину всех своих недугов .
Прива, это на порядок лучше когда знаешь с чем сражаться, тем более что эта бяка ИМХО более 50 % может стать причиной многих твоих недугов. не пропадай, пиши здесь я тоже буду следить и болеть за твое сражение с пришельцем.

УРАААААА :evil:

badsync

Бывалый рыбак
а правда говорят что описторхоз снижает уровень кислотности в желудке? У меня иногда как бы отрыжка тухлыми яйцами идёт

Harris

Старожил
badsync сказал(а):
а правда говорят что описторхоз снижает уровень кислотности в желудке? У меня иногда как бы отрыжка тухлыми яйцами идёт
да много чего черви портят, выводи и все улучшится в разы!!!

suslik

Старожил
ентер здрасте ай джи е значение 25,норма там до 100,но читая много источ. 25 это многовато,должно быть на порядок меньше,если в организме полный порядок. какой у вас показатель и нормы в той лаборатории,где вы сдавали? абзздрасте вы не ответили сколько разных курсов пропили до трикл.?

suslik

Старожил
якудза-я не прошёл мимо и прочитал все,только вот не понял,что вы хотели донести? может быть из-за отсутствия концентрации моей! :(

Lutik

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
ентер здрасте ай джи е значение 25,норма там до 100,но читая много источ. 25 это многовато,должно быть на порядок меньше,если в организме полный порядок. какой у вас показатель и нормы в той лаборатории,где вы сдавали? абзздрасте вы не ответили сколько разных курсов пропили до трикл.?
Мда.. там тоже норма до 100, так вот у меня кажется 130 было...

Lutik

Писатель-рыбак
форумчане, есть ли серьезные для нас глисты в замороженных морских гадах и кальмарах?? Потому что их особо-то долго, как и рыбу, жарить/парить нельзя...Хочу соблюдать с 3 марта строгий пост, рыбы нельзя, да я бы и ела. Но так как будет нехватка белка, хотя бы гадов поесть=) Кстати, очень рекомендую ==== отлично ощелачивается организм во время поста.. т.к. животных продуктов, которые закисляют, нельзя вообще..

starik900

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
А какая вам информация интересна?
В первую очередь реальные истории людей с подтвержденным
диагнозом хронический описторхоз, а не истории придуманных болезней.
Я сопоставляю их опыт лечения, их проблемы со своими, это мне помогает в лечении.

КОХАГЕН

Активный рыбак
Enter101 сказал(а):
форумчане, есть ли серьезные для нас глисты в замороженных морских гадах и кальмарах?? Потому что их особо-то долго, как и рыбу, жарить/парить нельзя...Хочу соблюдать с 3 марта строгий пост, рыбы нельзя, да я бы и ела. Но так как будет нехватка белка, хотя бы гадов поесть=) Кстати, очень рекомендую ==== отлично ощелачивается организм во время поста.. т.к. животных продуктов, которые закисляют, нельзя вообще..

Как-то не вяжется слово "СТРОГИЙ ПОСТ" в ваших словах, со словом "КАЛЬМАРЫ".
Хоть кальмары и не относятся к рыбной пище и их употребляют на Афоне по воскресениям. Но мы-то не на Афоне живём, и в нашей церковной традиции кальмары относятся к деликатесной пище, да ещё и к животной. Пост - это не диета, пост - это воздержание от всего шикарного и деликатесного, что вызывает в тебе удовольствие. О каком воздержании можно говорить, если вы захотели насытить свой организм - пожалуйста, вот вам кальмары. Захотели молочка попить - нате вам, соевое молочко. Захотелось мясца - держите искуственного со вкусом мяса.
Где тут пост ? Да ещё и "СТРОГИЙ".

Простите, если обидел –__–
Но на обиженных воду возят и меня до кучи :о)
Я бы верхом на вас не отказался поездить ^_^
Я лёгкий, мне можно :)

Lutik

Писатель-рыбак
КОХАГЕН, я в курсе про питание на Афоне. Наша церковь даже в строгий пост гадов разрешает.Они к скоромному не относятся. Собираюсь не только физический, но и духовный пост держать=) Спокойно держусь без мяса и молочного!!! Я только кофе без сахара не могу, и то заменила уже на сахзам. Даже была некоторое время вегетарианкой.. но бросила это именно из-за отсутствия животного белка в рационе. Растительный белок никогда! не заменит животный из-за набора аминокислот.. Белок самое-присамое важное, что нужно организму ----- это иммунитет.. Сою не хочу есть, она вся гмо..вот...
Если хочется поездить, ищите себе лошадку.

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
Я сопоставляю их опыт лечения, их проблемы со своими, это мне помогает в лечении.
Гарантированный попадос!!! У одинаковых клинических проявлений бывают совершенно разные причины. Описторхоз у разных людей имеет разные проявления и органы поражаются по разному. Не бывает одинаковых и стандартных схем в лечении. Не бывает универсальных чудо таблеток. Каждый человеческий организм индивидуален. Лечить последствия и проявления бесполезно не устранив причину. Такое лечение как песня - Эта музыка будет вечна! Пока не кончатся батарейки!

nbk

Старожил
Тараканы это зло, есть у всех у кого где
У кого-то они в пузе, у кого-то в голове

Jylenka

Писатель-рыбак
Всем привет! Решила написать отчет свой после 2 курсов немозола и 2 курсов триклабендазола: делала вчера зондирование) Куча ошметков, слизи, на дне каждой пробирки рыхлый ужасный осадок, почти 1/3 пробирки, прям ужас ужас. сегодня позвонила узнать результаты - найдены яйца описторхисов... :cry:

ab3

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
Всем привет! Решила написать отчет свой после 2 курсов немозола и 2 курсов триклабендазола: делала вчера зондирование) Куча ошметков, слизи, на дне каждой пробирки рыхлый ужасный осадок, почти 1/3 пробирки, прям ужас ужас. сегодня позвонила узнать результаты - найдены яйца описторхисов... :cry:
Интересно.. а рыбу какую кушали после триклабендазола? Может и правда два курса нужно проводить с разницой дней 10...

Jylenka

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Интересно.. а рыбу какую кушали после триклабендазола? Может и правда два курса нужно проводить с разницой дней 10...
я на рыбу даже не смотрю, не то, чтобы кушать)))) перерыв между триклабендазолом у меня был месяца полтора, но вот второй курс я пропила после 5 дней немозола сразу. тут не угадаешь, как нужно, факт остается фактом, что они есть :evil: и с каждым разом желчь все хуже и хуже, несмотря на дюбажи и желчегонные. Эх...

ab3

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
я на рыбу даже не смотрю, не то, чтобы кушать)))) перерыв между триклабендазолом у меня был месяца полтора, но вот второй курс я пропила после 5 дней немозола сразу. тут не угадаешь, как нужно, факт остается фактом, что они есть :evil: и с каждым разом желчь все хуже и хуже, несмотря на дюбажи и желчегонные. Эх...
Вот твари, ну ничего, главное сильно не переживайте.

nbk

Старожил
Jylenka сказал(а):
Не радует. Пишут, что яйца обнаруживаются в течении нескольких месяцев после бильтрицида. Это не могут быть остаточные явления? Вы пробовали лечиться бильтрицидом?

sibsk

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
Да что ж такое, они железные, что ли(((