Описторхоз

Кира_П

Писатель-рыбак
Л_А, на сколько я помню, у вас лор-заболевания? А причину в чем тогда искать планируете? У меня вот набор был до лечения - хр. тонзиллит, синусит, панкреатит, лимфоузлы, поллиноз, волосы. Пока ушел панкреатит сразу и синусит как будь-то значительно меньше. Про волосы уже не буду повторяться, это мало кому тут интересно.

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Нашли козла отпущения! Я сам пришел сюда год назад за альтернативой бильтрициду, принимать который мне тогда было нельзя из за регулярного приема метотрексата. В качестве альтернативы я изначально собирался использовать егатен (триклабендазол) и искал по нему информацию. Альбендазол я собирался использовать только на предварительном этапе. Да, немозол подействовал, но я никогда не считал и не считаю его панацеей от трёмиков, как впрочем и никакое другое лекарство. Триклабендазолом я все таки пролечился и не надо обвинять меня в пропаганде немозола. Егатеном уже полуофициально лечат медики во многих крупных городах и возможно за ним будущее в избавлении от трёмиков (не упирайтесь в описторхов, трёмиков много). Бильтрицид для себя до конца не отрицаю, но пока не вижу в нем никакого смысла. Я рассматриваю для себя любые пути избавиться от беды под названием трёмики в отличии от попугаев выучивших только слово бильтрицид. Я никого не лечил и лечить не собираюсь и никакое лекарство пропагандировать тоже. Каждый сам решает как распорядиться своей жизнью и здоровьем.
золотые слова

Кира_П

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
да мне по бубну. столько смайликов ставите, вы обкуренная чтоли??

Я ж говорю, Бера. Смайлики у вас неудачные - раздражают. Кто только придумал эту ржущую рожу с черным ртом...Вот я на вас тоже раньше раздражалась. Потом поняла, что причина - в смайликах)

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Л_А, на сколько я помню, у вас лор-заболевания? А причину в чем тогда искать планируете? У меня вот набор был до лечения - хр. тонзиллит, синусит, панкреатит, лимфоузлы, поллиноз, волосы. Пока ушел панкреатит сразу и синусит как будь-то значительно меньше. Про волосы уже не буду повторяться, это мало кому тут интересно.
Вы знаете,прежде вот ищу в инете что это за анализ кала эфирной концентрацией...Что он дает.
Вероятно здесь вообще выявляется не только опистархоз ,но и другие паразиты,и кандина,стафилококи,грибы...Не знаю.Вот ищу.Но метод новый вроде.А то найдут одно,пролечат,а человек мучается ищет опять,что с ним.....

И вы вроде недавно пропили бильтрицыд? В первый раз? и как оно?

Кира_П

Писатель-рыбак
)) сказал(а):
Вы знаете,прежде вот ищу в инете что это за анализ кала эфирной концентрацией...Что он дает.
Вероятно здесь вообще выявляется не только опистархоз ,но и другие паразиты,и кандина,стафилококи,грибы...Не знаю.Вот ищу.Но метод новый вроде.А то найдут одно,пролечат,а человек мучается ищет опять,что с ним.....

И вы вроде недавно пропили бильтрицыд? В первый раз? и как оно?

Да, пропила. Хотя мне как раз анализами и не подтвердили описторхоз. Нормально пока. Я, может, всеми руками бы за него), но времени еще мало прошло, чтобы говорить объективно. Что радует - панкреатит прошел сразу. Полгода с мучениями и ничего не помогало. Но, я пила его в дозировке, как на русмеде пишут - с собой принесла сразу, чтобы добавить. Мое мнение, если уж речь зашла о том, чтобы травиться им, то в полной дозировке, а не в такой, чтобы потом еще раз ложиться. Тем более, спрашивала там лаборанта. Она сказала, что с первого раза мало кто вылечивается. Конечно, может, и это не поможет с первого раза - посмотрим.

Кира_П

Писатель-рыбак
)) сказал(а):
Вероятно здесь вообще выявляется не только опистархоз ,но и другие паразиты,и кандина,стафилококи,грибы...
У меня бакпосев из носоглотки показал, что есть и кандида и стафиллокок и стрептоккок. Антибиотики раньше результата не давали совсем (еще до анализа, поэтому больше не хочу их). От кандиды - что только не пила. Всякие рассасывалки типа имудон и тп - ноль, бактериофаги - тоже. Так что, склоняюсь все же к паразитарной теории. Это как с лямблиями. Пока паразиты типа описторхов гасят иммунитет - будет и кандида, и стаффы, и лямблии.

Кира_П

Писатель-рыбак
)) сказал(а):
Интересная статья.Прочитайте Анализы при гельминтозах

http://laboratories.com.ua/analizy-pri-gelmintozah.html

Кира мультитабс попейте для волос
Вы думаете я не пила?)) Лет 6-8 назад - кучу разных витаминов. Тогда еще и в это верила.
Статью прочитала. Сдавала и КАТО - тоже не нашли. Вообще, это редкость, когда с первого раза находят. Из тех, с кем лежала: у одной находили всегда и любыми методами (кал, желчь), у двух - только до поступления, а в стационаре - нет, у меня - никогда ни в чем. Из анализов крови было выше нормы - лимфоциты и СОЭ. Иногда, в обострении (когда болел живот особенно сильно) - повышались эозинофиллы всего лишь до 5.

nbk

Старожил
Посоветовал сосед мне мелок от тараканов
Прикупил и применил я на кухне утром рано
Вечером пришел сосед: «Ну и как?» «Кайфуют!»
«Все вон там сидят в углу, что то блин рисуют».

Harris

Старожил
Кира_П сказал(а):
У меня бакпосев из носоглотки показал, что есть и кандида и стафиллокок и стрептоккок. Антибиотики раньше результата не давали совсем (еще до анализа, поэтому больше не хочу их). От кандиды - что только не пила. Всякие рассасывалки типа имудон и тп - ноль, бактериофаги - тоже. Так что, склоняюсь все же к паразитарной теории. Это как с лямблиями. Пока паразиты типа описторхов гасят иммунитет - будет и кандида, и стаффы, и лямблии.
так и есть, вы правы.

Марфа

Писатель-рыбак
Yakudza1,
а вам это знакомо?
стр. 95, 05 июня, 21:15____________стр. 117, 16 июля, 00:26
стр.119, 23 июля, 20:17____________стр. 363, 6 февр., 23:20
стр.364, 7 февр., 02:25____________стр. 364, 7 февр., 02:44

Yakudza1

Писатель-рыбак
Ребят ни в коем ради отвлекать вас , у меня вопрос а на этом форуме среди участников нашей темы есть админы форума?

Yakudza1

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Yakudza1,
а вам это знакомо?
стр. 95, 05 июня, 21:15____________стр. 117, 16 июля, 00:26
стр.119, 23 июля, 20:17____________стр. 363, 6 февр., 23:20
стр.364, 7 февр., 02:25____________стр. 364, 7 февр., 02:44

Теперь знакомо, вынул из всего тока про кота, когда хирург отрезал мясо )))

Просто дикое желание появилось, пригласить всех вас тоже на форум, и должности админов каждому.
а в последствии мож и бабок заработать, есть желание, тогда сюды medicina1.putin-v.ru/
там просто и возможностей больше мона видюхи вставлять, разбирать и приводить аргументы ссылаясь на источники, который тутже открываются. но да простят меня все, нет желания, буду здесь с вами пока сам зондирование не пройду

Марфа

Писатель-рыбак
)),
что значит,
если у персонажа нет "индикатора присутствия в сети" и "ЛС"?

nbk

Старожил
- Дядя Соломон, Вы меховщик?
- Это Я, соседка к Вам пришла
- Вы зашейте Вашей кошке жопу
- Чтобы мне под двери не срала

Lutik

Писатель-рыбак
Форумчане, есть у кого высокий IgE ? Суслик, я так и не поняла.. что у вас с ним по анализам....

ab3

Писатель-рыбак
Одна половина форума пытается отговорить другую не лечится и ничего не пить, а жить дальше как и они, на чью сторону встать - выбирайте. Эта же половина приходит поплакаться и чтоб их пожалели, походу нравиться им внимание со стороны окружающих. Ну да ладно, я ни кого не осуждаю и не навязываю свое мнение, как говорится каждый хозяин своей жизни.
И добавлю для тех кто еще не определился на чью сторону встать: поджелудочная-желчный - болезненность прошла и при пальпации ни каких ощущений, краснота лица прошла, после еды пища не застаивается в желудке, кожа намного лучше стала. Правда стафилококк вылез, но цефотаксим уже купил.
Из таблеток гептрал, силимара и добавил полифепан, одестон не пью - кал нормального цвета.
Вчера позволил себе горячего борща, ммм вкуснотища, еще бы водочки можно было бы :cool:
В целом состояние намного лучше чем до приема триклабендазола (тьфу, тьфу, тьфу), аллергия замучала копчик чешу сильно, но зато на шее полегче уже.

ab3

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
Форумчане, есть у кого высокий IgE ? Суслик, я так и не поняла.. что у вас с ним по анализам....
Извиняюсь, отвечу вместо него, у него тоже повышенный Ige. Что говорит и о паразитах и о аллергии, он ранее выкладывал информацию по Ige.