Описторхоз

Bera

Писатель-рыбак
Марыся! Пока Марфуша на своём партийном собрании по выявлению врагов народа катает свои пасквили в СОБЕС и в ООН лично тов. Сталину, :lol: :lol: спешу вам сообщить, что никаких схем у меня не было, о чём я неоднократно писала ранее. Принимала вермокс, немозол, бильтрицид. Раз в пол-года чтонить одно. не более трёх дней и 6-ти таблеток.. В промежутках между приёмами - жутко мучалась,страдала от различных побочек, но тупо терпела, потому, что не существует ничего из того, что бы могло облегчить это состояние. Если случалось особо сильное обострение чего-нибудь (типа ужасного воспаления тазобдренных и плечевых суставов.. да так, что выла и на стены лезла), то принимала тот же вермокс. Всё это у меня продолжалось в течении 5-ти лет. Этот процесс, действительно, как написала Корнакова проходит по принципу "туда-сюда". Т/е день летаешь, как бабочка, и неделю еле тащишь ноги.. Других лекарств нет и не предвидится.., все бендазолы наливают из одной бочки.., ну может тока для НБК (шоп он был здоров!) наливают из какойта особенной бочки. Народные методы, кот. я тоже употребляла - мне были никак.
Вот и весь мой опыт.

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
А про ваш диагноз описторхоза я тут стишок накрапал( с Вас беру пример)
Доктор, доктор что за паразит
В моей жопе все свербит
Чтоб избегнуть этих зол,
Выпью на ночь немозол
" Да не надо пить отстой-
У тебя же геморрой"

Доктор что за паразит
В моей жопе все свербит
Чтоб избегнуть этих зол,
Выпью на ночь немозол
Говорят не пей, отстой,
Может это геморрой?
Спросил жопу, вот ответ,
Говорит зубов в ней нет.

nbk

Старожил
- Доктор, как анализы, плохо все оно?
- Да ниче анализы, только кал – гавно!

nbk

Старожил
Дед за девяносто лет доктору твердит:
- После секса у меня всегда в ушах шумит
- Шум бывает в самый пик радости момента
- Это дедушка не шум, а аплодисменты!

starik900

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Я не понимаю что Вы от меня добиваетесь, лопайте на здоровье бильтрицид. Про ВОЗ я ничего не говорю. Мои друзья и знакомые, попавшие в блуду с бильтрицидом сейчас бросят все дела и обязательно придут сюда писать отчет специально для Вас. Повторяю: описторхоз у меня официально диагностирован по крови и калу. Ревматолог узнав про описторхоз сказал, что я не его пациент. Немозол не лечит артрит, но я уже давно не пью ревматологические препараты без которых не мог ходить более 2х лет. Что Вы еще хотите? Оцените лучше какой синдром у Вас.
Что-бы не фантазировали. Мне не важен опыт людей, донесенный через третих лиц, тут что глухой телефон что-ли.
Насчет артрита. С чего вы взяли что это немозол так подействовал, вы много чего там пили 0.8 самогона например зараз. Чем не лекарство?
Про ВОЗ вы дословно говорили то, что я написал, не хотите за вранье отвечать да?

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
Что-бы не фантазировали. Мне не важен опыт людей, донесенный через третих лиц, тут что глухой телефон что-ли.
Насчет артрита. С чего вы взяли что это немозол так подействовал, вы много чего там пили 0.8 самогона например зараз. Чем не лекарство?
Про ВОЗ вы дословно говорили то, что я написал, не хотите за вранье отвечать да?
Вы про лечение самогоном артрита расскажите любому ревматологу. Пусть посмеется. Если я и бросал сюда какую то информацию ВОЗ, так я её взял из такой же дурмашины, как та в которую Вы сейчас смотрите.

nbk

Старожил
Доктор, что то блин случилась, не могу посрать
Дед, а сколько тебе лет? - Девяносто пять
Может хватит уже какать, бросьте это дело
Много в жизни Вы насрали, завязывайте смело

starik900

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Вы про лечение самогоном артрита расскажите любому ревматологу. Пусть посмеется. Если я и бросал сюда какую то информацию ВОЗ, так я её взял из такой же дурмашины, как та в которую Вы сейчас смотрите.
Вы про лечение артрита немозолом расскажите любому ревматологу. Будет смеяться еще больше.
Если вы взяли информацию ВОЗ из дурмашины, приведите ссылку. На самом деле вы ее просто придумали. Вот в чем
проблемма.

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
Вы про лечение артрита немозолом расскажите любому ревматологу. Будет смеяться еще больше.
Если вы взяли информацию ВОЗ из дурмашины, приведите ссылку. На самом деле вы ее просто придумали. Вот в чем
проблемма.
Мой ревматолог в курсе всех моих действий и диагностики. Он полностью подтверждает эффективность лечения и поддерживает мои действия, ругает только за большие дозировки. Принимать бильтрицид он мне категорически запретил. Наверное Вы умнее доктора медицинских наук, который даже сейчас имеет большую ежедневную практику. К нему едут со всей страны. Если Вас интересует информация ВОЗ ищите сами и пожалуйста отвяжитесь от меня. Я ссылки не коллекционирую.

Bera

Писатель-рыбак
starik900 сказал(а):
проблемма.
А вот этого не надо! Ни боже упаси рассказывать врачам что-либо из того,чего им не впендюрили на их курсах по повышнию квалификации.. Вы их запутаете.. :lol: :lol: "Честный" врач обязан работать по наработанным схемам и понимать линию партии именно так, как этого хочет партия.. А немозол ( и прочие бендазолы) действительно лечит артрит, ровно, как и другие замысловатые названия.., поскольку уменьшая кол-во паразитов, уменьшает их пагубное воздействие на здоровье. А ревматолог, действительно, обхохочется.

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
А вот этого не надо! Ни боже упаси рассказывать врачам что-либо из того,чего им не впендюрили на их курсах по повышнию квалификации.. Вы их запутаете.. :lol: :lol: "Честный" врач обязан работать по наработанным схемам и понимать линию партии именно так, как этого хочет партия.. А немозол ( и прочие бендазолы) действительно лечит артрит, ровно, как и другие замысловатые названия.., поскольку уменьшая кол-во паразитов, уменьшает их пагубное воздействие на здоровье. А ревматолог, действительно, обхохочется.
У меня Доктор от Бога, и слава Богу не еврей. А то бы Ваши давно стырили.

Марфа

Писатель-рыбак
Ptenchik,
когда получите фенасал (действ. вещество: никлозамид), так просто его не глотайте.
Есть некоторые сложности, которые необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО учесть.

starik900

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Мой ревматолог в курсе всех моих действий и диагностики. Он полностью подтверждает эффективность лечения и поддерживает мои действия, ругает только за большие дозировки. Принимать бильтрицид он мне категорически запретил. Наверное Вы умнее доктора медицинских наук, который даже сейчас имеет большую ежедневную практику. К нему едут со всей страны. Если Вас интересует информация ВОЗ ищите сами и пожалуйста отвяжитесь от меня.
Где же я смогу найти информацию ВОЗ если вы ее придумали? Есть значимая вероятность что и
доктора медицинских наук тоже, по привычке так сказать. Ведь не один другой ревматолог, не из ваших секретных знакомых, такую хрень не подтвердит. Да мне как то до Вас, но благодаря вашему синдрому Мюнхаузена,( творчески сочиняете, поэт) множество легко внушаемых людей может подсесть на это в лучшем случае бесполезное для них лекарство.

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
Где же я смогу найти информацию ВОЗ если вы ее придумали? Есть значимая вероятность что и
доктора медицинских наук тоже, по привычке так сказать. Ведь не один другой ревматолог, не из ваших секретных знакомых, такую хрень не подтвердит. Да мне как то до Вас, но благодаря вашему синдрому Мюнхаузена,( творчески сочиняете, поэт) множество легко внушаемых людей может подсесть на это в лучшем случае бесполезное для них лекарство.
Объясните к какой информации Вы привязались. Подсаживают на иглу, а я делюсь практической информацией. Здесь и так практически все прошли через столь любимый Вами бильтрицид. Я лечение не назначаю!!!

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
У меня Доктор от Бога, и слава Богу не еврей. А то бы Ваши давно стырили.
А Вы сами?... Аа?.. Признавайтесь! ;) :lol: :lol: :lol:

nbk

Старожил
Доктор, правда, что жень-шень лечит импотентов?
Или мне наврали все, нет здесь прецедентов?
Это правда, нужно корень тот просто в руки взять
И покрепче изолентой к члену примотать

Harris

Старожил
starik900 сказал(а):
старый, ты чего докопался?? не нравится, иди лесом, без тебя тише здесь, раздуваешь базары, как бабка старая, внатуре.