Марыся! Пока Марфуша на своём партийном собрании по выявлению врагов народа катает свои пасквили в СОБЕС и в ООН лично тов. Сталину, :lol: :lol: спешу вам сообщить, что никаких схем у меня не было, о чём я неоднократно писала ранее. Принимала вермокс, немозол, бильтрицид. Раз в пол-года чтонить одно. не более трёх дней и 6-ти таблеток.. В промежутках между приёмами - жутко мучалась,страдала от различных побочек, но тупо терпела, потому, что не существует ничего из того, что бы могло облегчить это состояние. Если случалось особо сильное обострение чего-нибудь (типа ужасного воспаления тазобдренных и плечевых суставов.. да так, что выла и на стены лезла), то принимала тот же вермокс. Всё это у меня продолжалось в течении 5-ти лет. Этот процесс, действительно, как написала Корнакова проходит по принципу "туда-сюда". Т/е день летаешь, как бабочка, и неделю еле тащишь ноги.. Других лекарств нет и не предвидится.., все бендазолы наливают из одной бочки.., ну может тока для НБК (шоп он был здоров!) наливают из какойта особенной бочки. Народные методы, кот. я тоже употребляла - мне были никак.
Вот и весь мой опыт.
Вот и весь мой опыт.