Фенасал для лечения ленточных продается в Узбекистане, мне везут уже. Вот как пить - большой вопрос. Может кто им лечился, интересно услышать чей-нибудь опыт.Enter101 сказал(а):Господиии, пошли лекарство от ленточных, кроме семечек тыквы=))) Одно воспоминание о тыквенных семечках тошноту вызывает..
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
nbk сказал(а):Доктор, ты скажи, буду я ходить?
Буду я как раньше, полноценно жить?
Будет все нормально, это сказал я
Будешь ты ходить, но только под себя
Супер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
starik900
Писатель-рыбак
Это аргумент схож с " с мне тут один вьетнамец рекомендовал " Если для Вас статьи из википедии есть базисHarris сказал(а):в википедии, в статье по описторхозу, альбендазол добавлен в список препаратов для лечения, сразу за празиквантелем. так что терки насчет помогает или нет можно закончить.
в доказательствах, тогда могу посоветовать еще один похожий " басни Крылова"
КОХАГЕН
Активный рыбак
Марфа сказал(а):КОХАГЕН,
у вас большой потенциал, смеялась до упаду!
Выздоравливайте побыстрее!
Хотите, чтобы я побыстрее вылечился и избавиться от меня =)
Фигушки
Марфа сказал(а):Форумчане и в частности КОХАГЕН,
накопала очень нужную и интересную инф., наберите:
"водная настойка сухих корок граната".
Гранатой-то в меня за что ;о(
Про альбендазол ведь не америку открыли, я про лечение описторхоза альбендазола и год назад читал в официальных бумагах и врачи неофициально это подтверждают и на себе пробовал. Мое состояние резко улучшилось именно после немозола и бильтрицид я даже не нюхал. Мой диагноз описторхоз был установлен правильно по крови и по калу, я знал что делал. Ветеринары это тоже подтверждают. Просто применяйте правильно, по "сытому" пузу он не работает. Насчет басни про немозол не знаю, а бильтрицид точно некрологом пахнет. А впрочем живите как хотите и лечитесь как хотите. Только не надо считать свое мнение выше других. Можно нахрюкаться быстро водкой (бильтрицидом), а можно постепенно вином (немозолом). Главное, чтобы результат был, а его не гарантирует ни бильтрицид не немозол. О чем спор непонятно.starik900 сказал(а):Это аргумент схож с " с мне тут один вьетнамец рекомендовал " Если для Вас статьи из википедии есть базис
в доказательствах, тогда могу посоветовать еще один похожий " басни Крылова"
Larisa
Писатель-рыбак
Сегодня в кале обнаружила нечто,круглое,коричневого цвета,примерно миллиметр в диаметре,очень плотное,раздавила с большим усилием.Сильно напоминает внешне на горчичное семя,но приправы я не ем,видно недобитки икру стали метать,аллергия усилилась,тело покрывается толстыми болючими прыщами,больше вроде-бы ничего не беспокоит.
Larisa сказал(а):,видно недобитки икру стали метать,.
Оч. люблю читать и собираю такие цитаты, в замыслах книгу выпустить лечение от инвазий, с приложением цитат. :lol:
starik900
Писатель-рыбак
Я прям пишу мое мнение выше других?nbk сказал(а):Про альбендазол ведь не америку открыли, я про лечение описторхоза альбендазола и год назад читал в официальных бумагах и врачи неофициально это подтверждают и на себе пробовал. Мое состояние резко улучшилось именно после немозола и бильтрицид я даже не нюхал. Мой диагноз описторхоз был установлен правильно по крови и по калу, я знал что делал. Ветеринары это тоже подтверждают. Просто применяйте правильно, по "сытому" пузу он не работает. А впрочем живите как хотите и лечитесь как хотите. Только не надо считать свое мнение выше других. Можно нахрюкаться быстро водкой (бильтрицидом), а можно постепенно вином (немозолом). Главное, чтобы результат был, а его не гарантирует ни бильтрицид не немозол. О чем спор непонятно.
или вы обратно читаете между строк.
я про лечение описторхоза альбендазола и год назад читал в официальных бумагах
Ну покажите хоть одну ссылку или опять секретные документы? ( только не надо приводить ту единственную на которую
ссылалась Алекса).
А про ваш диагноз описторхоза я тут стишок накрапал( с Вас беру пример)
Доктор, доктор что за паразит
В моей жопе все свербит
Чтоб избегнуть этих зол,
Выпью на ночь немозол
" Да не надо пить отстой-
У тебя же геморрой"
теперь попугаи начнут изучать, установят дозировки и курсы разработают. если ума хватит конечно.nbk сказал(а):Про альбендазол ведь не америку открыли, я про лечение описторхоза альбендазола и год назад читал в официальных бумагах и врачи неофициально это подтверждают и на себе пробовал. Мое состояние резко улучшилось именно после немозола и бильтрицид я даже не нюхал. Мой диагноз описторхоз был установлен правильно по крови и по калу, я знал что делал. Ветеринары это тоже подтверждают. Просто применяйте правильно, по "сытому" пузу он не работает. Насчет басни про немозол не знаю, а бильтрицид точно некрологом пахнет. А впрочем живите как хотите и лечитесь как хотите. Только не надо считать свое мнение выше других. Можно нахрюкаться быстро водкой (бильтрицидом), а можно постепенно вином (немозолом). Главное, чтобы результат был, а его не гарантирует ни бильтрицид не немозол. О чем спор непонятно.
Зачем мне Вам что то доказывать и искать инструкции годовалой давности. Ищите в инструкциях по применению лекарств для врачей и кушайте любимый бильтрицид. Насчет диагностики побеспокойтесь лучше о своих диагнозах. Стоимость моей ежемесячной диагностики составляет примерно 20 тыс. рублей. Я не отрицаю бильтрицид полностью потому как не баран упертый, только уже даже доктор наук сказал не надо и не вздумай. Самих врачей его жрать не заставишь!!!starik900 сказал(а):Я прям пишу мое мнение выше других?
Ну покажите хоть одну ссылку или опять секретные документы? ( только не надо приводить ту единственную на которую
ссылалась Алекса).
А про ваш диагноз опистархоза я тут стишок накрапал( с Вас беру пример)
Доктор, доктор что за паразит
В моей жопе все свербит
Чтоб избегнуть этих зол
Выпью на ночь немозол
" Да не надо пить отстой
У тебя же геморой"
а чего показывать? хочешь, лечись немозолом,а не хочешь - жри бильтрицид, но я с него чуть боты не завернул, в дозе .05 на кг. опыт наверное подороже стоит, чем ссылки которые просишь.starik900 сказал(а):Я прям пишу мое мнение выше других?
Ну покажите хоть одну ссылку или опять секретные документы"
Вряд ли. Они не могут официально заставить пациента голодать и у них инструкции. И кроме того бильтрицид тоже кто то есть должен.Harris сказал(а):теперь попугаи начнут изучать, установят дозировки и курсы разработают. если ума хватит конечно.
А зондирование чего говорит?Larisa сказал(а):Сегодня в кале обнаружила нечто,круглое,коричневого цвета,примерно миллиметр в диаметре,очень плотное,раздавила с большим усилием.Сильно напоминает внешне на горчичное семя,но приправы я не ем,видно недобитки икру стали метать,аллергия усилилась,тело покрывается толстыми болючими прыщами,больше вроде-бы ничего не беспокоит.
starik900
Писатель-рыбак
Зачем мне Вам что то доказывать и искать инструкции годовалой давности.
Если не можете привести доказательства не пишите! Ибо это равно вашим фантазиям. Ссылайтесь только на свой опыт.а чего показывать? хочешь, лечись немозолом,а не хочешь - жри бильтрицид, но я с него чуть боты не завернул, в дозе .05 на кг. опыт наверное подороже стоит, чем ссылки которые просишь
Это будет достойно.
КОХАГЕН
Активный рыбак
Барбара сказал(а):Хорошо, я согласная без клизьмы. Но тогда с дурманом ...
Я именно и пишу только про свой опыт. Немозол бьет тремиков после полуголодной диеты. Триклабендазол бьет даже крайне низкой дозировкой. Бильтрицид не пробовал и врать не буду, только несколько моих знакомых уже стали трезвенниками и живут на кошерном питании несколько лет после его приема. Еще одному он не только не помог, а запустил лекарственный гепатит и цирроз. Еле откачали. Тремиков добивал егатеном.Очень небедный человек проклинает тот день когда лопал бильтрицид. Достойная практика?!! Может быть в том и состоит "неизлечимость хронического описторхоза", что бильтрицидом грохают печень (до кучи возможно и почки), при этом остаются все симптомы и часть тремиков. При этом лепилам только и остается сказать, что он неизлечим. Что они еще могут сказать???starik900 сказал(а):Если не можете привести доказательства не пишите! Ибо это равно вашим фантазиям. Ссылайтесь только на свой опыт.
Это будет достойно.
starik900
Писатель-рыбак
да у Вас синдром Мюнхгаузена какой-то. Не надо приплетать сюда ваших знакомых и родственников. Пусть они приходят сюда и говорят за себя А также не надо ссылаться на существующие только в вашем воображении инструкции ВОЗ о запрете бильтрицида в Европе.nbk сказал(а):Я именно и пишу только про свой опыт. Немозол бьет тремиков после полуголодной диеты. Триклабендазол бьет даже крайне низкой дозировкой. Бильтрицид не пробовал и врать не буду, только несколько моих знакомых уже стали трезвенниками и живут на кошерном питании несколько лет после его приема. Еще одному он не только не помог, а запустил лекарственный гепатит и цирроз. Еле откачали. Достойная практика?!!
Говорите только за себя: У Вас был артрит( кажется), типичные первичные признаки хронического описторхоза отсутсововали напрочь, вы привязали свое заболевание к описторхозу, выпили шесть курсов немазола и еще чего-то.
Сейчас вроде вам стало легче. Поздравляю. И все....можете описывать свой опыт восстановления. Зачем Вам постоянные
ссылки на то чего нет?
Особенно увлекают истории о том, что где-то в Италии лечат нараз.. или в Китае.., и один таинственный врач из Германии во главе с главным профессором из Главного университета.., с главного симпозиума по паразитологии САМ сказал..... Смешно. :lol: :lol:starik900 сказал(а):да у Вас синдром Мюнхгаузена какой-то. Не надо приплетать сюда ваших знакомых и родственников. Пусть они приходят сюда и говорят за себя А также не надо ссылаться на существующие только в вашем воображении инструкции ВОЗ о запрете бильтрицида в Европе.
Говорите только за себя: У Вас был артрит( кажется), типичные первичные признаки хронического описторхоза отсутсововали напрочь, вы привязали свое заболевание к описторхозу, выпили шесть курсов немазола и еще чего-то.
Сейчас вроде вам стало легче. Поздравляю. И все....можете описывать свой опыт восстановления. Зачем Вам постоянные
ссылки на то чего нет?
Larisa
Писатель-рыбак
Пока ничего,я ещё не ходила.ab3 сказал(а):А зондирование чего говорит?
Я не понимаю что Вы от меня добиваетесь, лопайте на здоровье бильтрицид. Про ВОЗ я ничего не говорю. Мои друзья и знакомые, попавшие в блуду с бильтрицидом сейчас бросят все дела и обязательно придут сюда писать отчет специально для Вас. Повторяю: описторхоз у меня официально диагностирован по крови и калу. Ревматолог узнав про описторхоз сказал, что я не его пациент. Немозол не лечит артрит, но я уже давно не пью ревматологические препараты без которых не мог ходить более 2х лет. Что Вы еще хотите? Оцените лучше какой синдром у Вас.starik900 сказал(а):да у Вас синдром Мюнхгаузена какой-то. Не надо приплетать сюда ваших знакомых и родственников. Пусть они приходят сюда и говорят за себя А также не надо ссылаться на существующие только в вашем воображении инструкции ВОЗ о запрете бильтрицида в Европе.
ссылки на то чего нет?
Поделиться: