Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

ptenchik

Активный рыбак
Enter101 сказал(а):
Господиии, пошли лекарство от ленточных, кроме семечек тыквы=))) Одно воспоминание о тыквенных семечках тошноту вызывает..
Фенасал для лечения ленточных продается в Узбекистане, мне везут уже. Вот как пить - большой вопрос. Может кто им лечился, интересно услышать чей-нибудь опыт.

Yakudza1

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Доктор, ты скажи, буду я ходить?
Буду я как раньше, полноценно жить?
Будет все нормально, это сказал я
Будешь ты ходить, но только под себя

Супер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

starik900

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
в википедии, в статье по описторхозу, альбендазол добавлен в список препаратов для лечения, сразу за празиквантелем. так что терки насчет помогает или нет можно закончить.
Это аргумент схож с " с мне тут один вьетнамец рекомендовал " Если для Вас статьи из википедии есть базис
в доказательствах, тогда могу посоветовать еще один похожий " басни Крылова"

• Like
Реакции: ab3

КОХАГЕН

Активный рыбак
Марфа сказал(а):
КОХАГЕН,
у вас большой потенциал, смеялась до упаду!
Выздоравливайте побыстрее!

Хотите, чтобы я побыстрее вылечился и избавиться от меня =)
Фигушки :)

Марфа сказал(а):
Форумчане и в частности КОХАГЕН,
накопала очень нужную и интересную инф., наберите:
"водная настойка сухих корок граната".

Гранатой-то в меня за что ;о(

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
Это аргумент схож с " с мне тут один вьетнамец рекомендовал " Если для Вас статьи из википедии есть базис
в доказательствах, тогда могу посоветовать еще один похожий " басни Крылова"
Про альбендазол ведь не америку открыли, я про лечение описторхоза альбендазола и год назад читал в официальных бумагах и врачи неофициально это подтверждают и на себе пробовал. Мое состояние резко улучшилось именно после немозола и бильтрицид я даже не нюхал. Мой диагноз описторхоз был установлен правильно по крови и по калу, я знал что делал. Ветеринары это тоже подтверждают. Просто применяйте правильно, по "сытому" пузу он не работает. Насчет басни про немозол не знаю, а бильтрицид точно некрологом пахнет. А впрочем живите как хотите и лечитесь как хотите. Только не надо считать свое мнение выше других. Можно нахрюкаться быстро водкой (бильтрицидом), а можно постепенно вином (немозолом). Главное, чтобы результат был, а его не гарантирует ни бильтрицид не немозол. О чем спор непонятно.

Larisa

Писатель-рыбак
Сегодня в кале обнаружила нечто,круглое,коричневого цвета,примерно миллиметр в диаметре,очень плотное,раздавила с большим усилием.Сильно напоминает внешне на горчичное семя,но приправы я не ем,видно недобитки икру стали метать,аллергия усилилась,тело покрывается толстыми болючими прыщами,больше вроде-бы ничего не беспокоит.

Yakudza1

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
,видно недобитки икру стали метать,.

Оч. люблю читать и собираю такие цитаты, в замыслах книгу выпустить лечение от инвазий, с приложением цитат. :lol:

starik900

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Про альбендазол ведь не америку открыли, я про лечение описторхоза альбендазола и год назад читал в официальных бумагах и врачи неофициально это подтверждают и на себе пробовал. Мое состояние резко улучшилось именно после немозола и бильтрицид я даже не нюхал. Мой диагноз описторхоз был установлен правильно по крови и по калу, я знал что делал. Ветеринары это тоже подтверждают. Просто применяйте правильно, по "сытому" пузу он не работает. А впрочем живите как хотите и лечитесь как хотите. Только не надо считать свое мнение выше других. Можно нахрюкаться быстро водкой (бильтрицидом), а можно постепенно вином (немозолом). Главное, чтобы результат был, а его не гарантирует ни бильтрицид не немозол. О чем спор непонятно.
Я прям пишу мое мнение выше других?
или вы обратно читаете между строк.
я про лечение описторхоза альбендазола и год назад читал в официальных бумагах
Ну покажите хоть одну ссылку или опять секретные документы? ( только не надо приводить ту единственную на которую
ссылалась Алекса).
А про ваш диагноз описторхоза я тут стишок накрапал( с Вас беру пример)
Доктор, доктор что за паразит
В моей жопе все свербит
Чтоб избегнуть этих зол,
Выпью на ночь немозол
" Да не надо пить отстой-
У тебя же геморрой"

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Про альбендазол ведь не америку открыли, я про лечение описторхоза альбендазола и год назад читал в официальных бумагах и врачи неофициально это подтверждают и на себе пробовал. Мое состояние резко улучшилось именно после немозола и бильтрицид я даже не нюхал. Мой диагноз описторхоз был установлен правильно по крови и по калу, я знал что делал. Ветеринары это тоже подтверждают. Просто применяйте правильно, по "сытому" пузу он не работает. Насчет басни про немозол не знаю, а бильтрицид точно некрологом пахнет. А впрочем живите как хотите и лечитесь как хотите. Только не надо считать свое мнение выше других. Можно нахрюкаться быстро водкой (бильтрицидом), а можно постепенно вином (немозолом). Главное, чтобы результат был, а его не гарантирует ни бильтрицид не немозол. О чем спор непонятно.
теперь попугаи начнут изучать, установят дозировки и курсы разработают. если ума хватит конечно.

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
Ну покажите хоть одну ссылку или опять секретные документы? ( только не надо приводить ту единственную на которую
ссылалась Алекса).
А про ваш диагноз опистархоза я тут стишок накрапал( с Вас беру пример)
Доктор, доктор что за паразит
В моей жопе все свербит
Чтоб избегнуть этих зол
Выпью на ночь немозол
" Да не надо пить отстой
У тебя же геморой"
Зачем мне Вам что то доказывать и искать инструкции годовалой давности. Ищите в инструкциях по применению лекарств для врачей и кушайте любимый бильтрицид. Насчет диагностики побеспокойтесь лучше о своих диагнозах. Стоимость моей ежемесячной диагностики составляет примерно 20 тыс. рублей. Я не отрицаю бильтрицид полностью потому как не баран упертый, только уже даже доктор наук сказал не надо и не вздумай. Самих врачей его жрать не заставишь!!!

Harris

Старожил
starik900 сказал(а):
Ну покажите хоть одну ссылку или опять секретные документы"
а чего показывать? хочешь, лечись немозолом,а не хочешь - жри бильтрицид, но я с него чуть боты не завернул, в дозе .05 на кг. опыт наверное подороже стоит, чем ссылки которые просишь.

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
теперь попугаи начнут изучать, установят дозировки и курсы разработают. если ума хватит конечно.
Вряд ли. Они не могут официально заставить пациента голодать и у них инструкции. И кроме того бильтрицид тоже кто то есть должен.

ab3

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Сегодня в кале обнаружила нечто,круглое,коричневого цвета,примерно миллиметр в диаметре,очень плотное,раздавила с большим усилием.Сильно напоминает внешне на горчичное семя,но приправы я не ем,видно недобитки икру стали метать,аллергия усилилась,тело покрывается толстыми болючими прыщами,больше вроде-бы ничего не беспокоит.
А зондирование чего говорит?

starik900

Писатель-рыбак
Зачем мне Вам что то доказывать и искать инструкции годовалой давности.
а чего показывать? хочешь, лечись немозолом,а не хочешь - жри бильтрицид, но я с него чуть боты не завернул, в дозе .05 на кг. опыт наверное подороже стоит, чем ссылки которые просишь
Если не можете привести доказательства не пишите! Ибо это равно вашим фантазиям. Ссылайтесь только на свой опыт.
Это будет достойно.

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
Если не можете привести доказательства не пишите! Ибо это равно вашим фантазиям. Ссылайтесь только на свой опыт.
Это будет достойно.
Я именно и пишу только про свой опыт. Немозол бьет тремиков после полуголодной диеты. Триклабендазол бьет даже крайне низкой дозировкой. Бильтрицид не пробовал и врать не буду, только несколько моих знакомых уже стали трезвенниками и живут на кошерном питании несколько лет после его приема. Еще одному он не только не помог, а запустил лекарственный гепатит и цирроз. Еле откачали. Тремиков добивал егатеном.Очень небедный человек проклинает тот день когда лопал бильтрицид. Достойная практика?!! Может быть в том и состоит "неизлечимость хронического описторхоза", что бильтрицидом грохают печень (до кучи возможно и почки), при этом остаются все симптомы и часть тремиков. При этом лепилам только и остается сказать, что он неизлечим. Что они еще могут сказать???

starik900

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Я именно и пишу только про свой опыт. Немозол бьет тремиков после полуголодной диеты. Триклабендазол бьет даже крайне низкой дозировкой. Бильтрицид не пробовал и врать не буду, только несколько моих знакомых уже стали трезвенниками и живут на кошерном питании несколько лет после его приема. Еще одному он не только не помог, а запустил лекарственный гепатит и цирроз. Еле откачали. Достойная практика?!!
да у Вас синдром Мюнхгаузена какой-то. Не надо приплетать сюда ваших знакомых и родственников. Пусть они приходят сюда и говорят за себя А также не надо ссылаться на существующие только в вашем воображении инструкции ВОЗ о запрете бильтрицида в Европе.
Говорите только за себя: У Вас был артрит( кажется), типичные первичные признаки хронического описторхоза отсутсововали напрочь, вы привязали свое заболевание к описторхозу, выпили шесть курсов немазола и еще чего-то.
Сейчас вроде вам стало легче. Поздравляю. И все....можете описывать свой опыт восстановления. Зачем Вам постоянные
ссылки на то чего нет?

Bera

Писатель-рыбак
starik900 сказал(а):
да у Вас синдром Мюнхгаузена какой-то. Не надо приплетать сюда ваших знакомых и родственников. Пусть они приходят сюда и говорят за себя А также не надо ссылаться на существующие только в вашем воображении инструкции ВОЗ о запрете бильтрицида в Европе.
Говорите только за себя: У Вас был артрит( кажется), типичные первичные признаки хронического описторхоза отсутсововали напрочь, вы привязали свое заболевание к описторхозу, выпили шесть курсов немазола и еще чего-то.
Сейчас вроде вам стало легче. Поздравляю. И все....можете описывать свой опыт восстановления. Зачем Вам постоянные
ссылки на то чего нет?
Особенно увлекают истории о том, что где-то в Италии лечат нараз.. или в Китае.., и один таинственный врач из Германии во главе с главным профессором из Главного университета.., с главного симпозиума по паразитологии САМ сказал..... Смешно. :lol: :lol:

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
ссылки на то чего нет?
Я не понимаю что Вы от меня добиваетесь, лопайте на здоровье бильтрицид. Про ВОЗ я ничего не говорю. Мои друзья и знакомые, попавшие в блуду с бильтрицидом сейчас бросят все дела и обязательно придут сюда писать отчет специально для Вас. Повторяю: описторхоз у меня официально диагностирован по крови и калу. Ревматолог узнав про описторхоз сказал, что я не его пациент. Немозол не лечит артрит, но я уже давно не пью ревматологические препараты без которых не мог ходить более 2х лет. Что Вы еще хотите? Оцените лучше какой синдром у Вас.