Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Марфа

Писатель-рыбак
КОХАГЕН,
у вас большой потенциал, смеялась до упаду!
Выздоравливайте побыстрее!

Барбара

Бывалый рыбак
К(ОХАГ)ЕН, ты мне положительно нравишься! Только я не одна в гости прийду..., я с клизьмой и мухоморами! Адресочек тока черкни?...
Ну а если по делу, то вчера выкушала тыквенных семечек, в связи с чем хотела и спросить: Почему состояние после них было, как после антипаразитарки - вертолёты, слабость в членах и т.д.? (пьяная сидела весь вечер, от семечек? А НБК всё водка, да водка...)

Larisa

Писатель-рыбак
Барбара сказал(а):
К(ОХАГ)ЕН, ты мне положительно нравишься! Только я не одна в гости прийду..., я с клизьмой и мухоморами! Адресочек тока черкни?...
Ну а если по делу, то вчера выкушала тыквенных семечек, в связи с чем хотела и спросить: Почему состояние после них было, как после антипаразитарки - вертолёты, слабость в членах и т.д.? (пьяная сидела весь вечер, от семечек? А НБК всё водка, да водка...)
Почитайте посты Ironliver он эти семечки как-то выпаривал,может быть вам пригодится.

ab3

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
ab3! Мне не нужны истории, этих людей должны быть доказанные факты! А не те факты, как эти люди свои какашки рассматривают, и потом пишут здесь про них :mrgreen:
Тогда что вы здесь делаете? Ищете помощи, факты или диссертацию списываете? Риторический вопрос...
Прийти на форум, нагадить, сказать я в какашках не копаюсь и вам не советую...а сам себя не могу вылечить.
Какой сапожник такие и сапоги.

Форумчане (suslik,88567882335,Enter101), прошло 5 дней после начала приема триклабендазола: мышцы практически не дергаются, кожа на лице стала нормального цвета и не чешется , селезенку не чувствую, язык не горчит, аллергия не прошла пока, омепразол не пью т.к. ГЭРБа нет ;)

Larisa

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Тогда что вы здесь делаете? Ищете помощи, факты или диссертацию списываете? Риторический вопрос...
Прийти на форум, нагадить, сказать я в какашках не копаюсь и вам не советую...а сам себя не могу вылечить.
Какой сапожник такие и сапоги.

Форумчане (suslik,88567882335,Enter101), прошло 5 дней после начала приема триклабендазола: мышцы практически не дергаются, кожа на лице стала нормального цвета и не чешется , селезенку не чувствую, язык не горчит, аллергия не прошла пока, омепразол не пью т.к. ГЭРБа нет ;)
Вот и моя аллергия не проходит,то в конце недели усиливалась,а сейчас пылаю и чешусь со среды,чтоб ей пусто было.

ab3

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Вот и моя аллергия не проходит,то в конце недели усиливалась,а сейчас пылаю и чешусь со среды,чтоб ей пусто было.
Паразитов выгнали самое главное,а организм сам восстановится и аллергия уйдет, к лету то точно :)

Марфа

Писатель-рыбак
Барбара,
поздравляю, счетается, что белые семечки - антигельминтик широкого спектра действия. Им гонят ДАЖЕ ленточных!
Но есть одно "но" - он действует не на всех и не всегда. На вас подействовал! Так что давайте, на войне все способы хороши, освобождайте кишечник от всякой гадости, но особенно от ленточных. Они есть у всех, только мало, что на них действует.
Подробности применения можно найти у Надежды Семёновой.

Спасибо за три видео, которые вы опубликовали пару страниц назад.
До сих пор под впечатлением.

КОХАГЕН

Активный рыбак
Барбара сказал(а):

kot-iz-shreka_42893130_orig_.jpeg

Larisa

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Форумчане,
в связи с тем, что скоро лето, хочу вам предложить сообщение одной женщины, взятое мною на одном глистогонном форуме.

Месяц назад я нашла в инете кое-что. Берём большое полотеце, складываем пополам вдоль, скручиваем туго-туго в трубочку. Потом обматываем его резинкой или ниткой и получается жёсткий валик.
Ложимся на пол, соединяем большие пальцы ног, пяточки чуть-чуть врозь, руки вытягиваем за голову ладожками вниз и соединяем мезинцы. Теперь берём валик, который сделали и подкладываем его под спину, точно на уровне пупка.
Какой от этого аффект? Во-первых позвоночник принимает свою естественную форму, кости таза сужаются, т.е. встают на место, рёбра также сужаются, т.е. встают на место.
Начинать с 1 минуты! В идеале 5 минут. Будет больно - это говорит о том, что позвонки встают на место. Рост увеличивается на 1,5 см, талия - на 3 см.
Мужу понравилось ужасно, он - водитель, постоянно сидит. Вечером приходит с работы и сразу на валик. А недавно он попробовал подложить его под шею и уснул.
Это метод японских мануалов, можете сами найти его в инете. Вот так можно сделать самый дешёвый массажёр в мире!

На этом повествование заканчивается.
Попробовала,минуту не смогла лежать,но здорово буду дальше пробовать.СПАСИБО!

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
Форумчане,
в связи с тем, что скоро лето, хочу вам предложить сообщение одной женщины, взятое мною на одном глистогонном форуме.

Месяц назад я нашла в инете кое-что. Берём большое полотеце, складываем пополам вдоль, скручиваем туго-туго в трубочку. Потом обматываем его резинкой или ниткой и получается жёсткий валик.
Ложимся на пол, соединяем большие пальцы ног, пяточки чуть-чуть врозь, руки вытягиваем за голову ладожками вниз и соединяем мезинцы. Теперь берём валик, который сделали и подкладываем его под спину, точно на уровне пупка.
Какой от этого аффект? Во-первых позвоночник принимает свою естественную форму, кости таза сужаются, т.е. встают на место, рёбра также сужаются, т.е. встают на место.
Начинать с 1 минуты! В идеале 5 минут. Будет больно - это говорит о том, что позвонки встают на место. Рост увеличивается на 1,5 см, талия - на 3 см.
Мужу понравилось ужасно, он - водитель, постоянно сидит. Вечером приходит с работы и сразу на валик. А недавно он попробовал подложить его под шею и уснул.
Это метод японских мануалов, можете сами найти его в инете. Вот так можно сделать самый дешёвый массажёр в мире!

На этом повествование заканчивается.
Может проще пузырь в полотенце закрутить? Круглее будет!

КОХАГЕН

Активный рыбак
ab3 сказал(а):
Форумчане наша ветка форума сильно разрастается и по-моему нужно создать FAQ (часто задаваемые вопросы), как Вы думаете?

Идея хорошая, но.... Этот ЧАВО будет отражать, в первую очередь, мнение автора, который будет его составлять.
А я не вижу здесь на форуме ни одного человека, с мнением которого я бы мог хотя бы на 50% согласиться. А значит, часть того, что будет написано в ЧАВОшке, будет принято большинством/меньшинством в штыки и вызовет бурю возмущений. Причём, я бы на этом месте не просто стал возмущаться, а ещё бы и сраЦЦа начал. Ведь, одно дело, смириться с чьим-то постом в теме, а другое дело - видеть эту противоречащую твоему внутрениму пониманию информацию в шапке темы. Я бы не смирился.

Хотя, возможно, я не прав. Попробуйте меня переубедить :о)

Просто, с одной стороны, инфа в шапке это, конечно, удобно, не надо перечитывать всю тему. Но с другой стороны, человек, перечиташий всю тему, делает для себя собственный вывод, из груды разносторонних практик. А ЧАВО в шапке лишает его этой возможности, предлагая уже готовую точку зрения, и не факт, что верную.

nbk

Старожил
Всё, достали все таблетки, задницу колоть интересней. Какое никакое а развлечение, ишо и изгибаться приходится, чтобы в нее попасть и в нужную часть. Гимнастика с элементами акробатики!

Барбара

Бывалый рыбак
Larisa сказал(а):
Почитайте посты Ironliver он эти семечки как-то выпаривал,может быть вам пригодится.
Да, читала, про то как их заваривал. Просто хотела понять, почему после этих семечек у меня реакция организма как после таблов антипаразитарных.

Lutik

Писатель-рыбак
пробовала как-то горстку семечек тыквы, так эффект был такой же как от тиосульфата --- тошнота, предобморочное состояние, неприятные ощущения в ЖКТ.... А раньше тыквенные семечки любила... Форумчане, так они работают --- эти семечки на серьезных глистах? Я читала Айронливера, но вроде как только головы червей вылезли, а не все глисты сбежали...

Larisa

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
пробовала как-то горстку семечек тыквы, так эффект был такой же как от тиосульфата --- тошнота, предобморочное состояние, неприятные ощущения в ЖКТ.... А раньше тыквенные семечки любила... Форумчане, так они работают --- эти семечки на серьезных глистах? Я читала Айронливера, но вроде как только головы червей вылезли, а не все глисты сбежали...
Не головы,а хвосты.Головы-то на месте,вот в чём вся соль,дальше продолжают отжираться.

nbk

Старожил
Белая акула с дитёнышем плывет
Мелкий акуленок к маме пристает:
- Мам я проголодался, очень есть хочу
Можно я вон пляжника возьму и проглочу?
- Ешь конечно, только лучше ты сперва
Сделай перед ним два иль три круга.
- Я не хочу крутиться и ходить винтом.
- Раз такое дело, ешь тогда с гавном.

aleksa

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
В тыквенных семечках есть вещество - кукурбитин (зеленая оболочка). Именно оно обладает противопаразитарным действием. Разрушается под воздействием высокой температуры. Поэтому семечки надо есть сырыми, много и на голодный желудок.

nbk

Старожил
Как то сидят на рыбалке и спорят друзья рыбаки
Какая рыба старше, что взяли сейчас из реки
Мимо шел кто-то третий, услышал их и сказал:
«Чем дальше глаза от жопы, тем старше ты рыбу поймал»