Описторхоз

Bera

Писатель-рыбак
Это не пожелания. Это реальность. Вся медицина идёт одним проторенным путём.., кот. "проторили" американцы..

Bera

Писатель-рыбак
Jannajanna313 сказал(а):
Bera, я так понимаю, что теперь под обстрел Вашего искрометного юмора попала я.
Я дала ссылки там все написано и рассказано, и показано "КАК какойта там порошок может поднять какойта там иммунитет?" Ну и гугл Вам в помощь.
Нет. я не читала. я иммунитетом не интересуюсь Для меня иммунитет - это отсутствие глистов. А когда из болячек не вылезаешь - это присутствие глистов ( а по вашему- низкий иммунитет)
Я уже лет пять, как не болею..
Ах, да я ведь об этом уже сто раз писАла...

sibsk

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Да уж.. А ваши -то советы.. - своеобразнее не бывает.. "пойди туда - не знаю куда.., найди того - не знаю кого.. попробуй то - не знаю что" :confused:
Я ж обращалась к Вам уже с просьбой проходить мимо моих, таких для вас неудобоваримых, шуток, а Вам всё неймётся..
Спасибо, что на этот раз не посчитали мои ашипки :lol: :lol:
Уважаемая, вы обычная склочница, которая периодически пристает к кому-нибудь на этом форуме, пытается поднять на смех несколько человек, которых выбрали для своих язвительных замечаний.
Не трудитесь в дальнейшем комментировать мои посты, я вас больше не читаю.

sibsk

Писатель-рыбак
weird.roman сказал(а):
Все понял насчет Пальцева. Буду в пон-к звонить. Ибо желчный болит постоянно. Такое ощущение,что я скоро привыкну к этой боли.
А вы после Немозола зондирование не делали? Вдруг помогло!
weird.roman, после второго немозола сделаю зондирование, думаю, что с первого раза не все поубивались(
Не надо привыкать к боли, выздоравливайте!

Bera

Писатель-рыбак
sibsk сказал(а):
Уважаемая, вы обычная склочница, которая периодически пристает к кому-нибудь на этом форуме, пытается поднять на смех несколько человек, которых выбрали для своих язвительных замечаний.
Не трудитесь в дальнейшем комментировать мои посты, я вас больше не читаю.
У вас смещено мышление.. :confused: Это ВЫ не можеете пройти мимо моих постов, а Я вам отвечаю.. Это ВЫ меня обзываете, то базарной бабой, то склочницей, а я пытаюсь вам указать, что это, пардон, некрасиво. Я ведь тоже могу вас какнить назвать.., но не стану. Вы мне, вообщем-то, безразличны.

suslik

Старожил
KONDI-вот читая ваш ответ сейчас,я глубоко уверен,что вы невнимательно читали мои жалобы и анализы,которые я проходил,ну это и понятно,зачем я вам.. конди-что-то моя микрофлора нарушилась до анализов и хождения по врачам,подозрительно да? Я могу выложить развернутые свои анализы доболезни,где уже видно что,что-то не так,просто тогда не было жалоб и симптомов,поэтому это осталось незамеченным. Ещё я понимаю,что вы относитесь к тому ряду врачей,которых фраза-все от нервов,невроз всегда в загашнике.Если вы не состоятельны,как квалиф.диагност,тогда лучше так не говорит,потому что такой,как я,наслушавшись,таких, как вы перестаю искать истинную причину,а ведь время то идет,можно и конечки отбросить!

КОХАГЕН

Активный рыбак
Bera сказал(а):
Так в Европе и холецистита нет.. и панкреатита и доу.. денита и ортрита.. и вапще все эти красивые и страшные диагнозы, которыми. вы здесь соревнутесь :lol: :lol: - у кого красиве -не употребляются нигде..

Кира_П сказал(а):
Так в Европе и паразитов тоже нет вроде.))

Bera сказал(а):
Очередная сказочка.. Глисты есть везде.. просто их не лечат. НИГДЕ!

Бэра - По вашим же словам получается, что перечисленные вами болезни, тоже есть везде, просто их не лечат =)

КОХАГЕН

Активный рыбак
ab3 сказал(а):
Товарищи, кто-нибудь отмечал при описторхозе симптомы нарушения психики?

Enter101 сказал(а):
У меня за 2-3 дня до тяжелого приступа начинается сильная депрессия, хотя я не депрессивный человек. И прям чувствуется, что депрессия не естественная, а какая-то "химическая". Ну и начинает потрясывать ---- руки трясутся, раздражительность.И вот я уже понимаю, что через 2-3 дня меня ждут тяжелейшие отеки.. А когда уже отекаю, то там и морозит жутко и трясет и т.п.

Кира_П сказал(а):
Ужас. У меня тоже были раньше депрессии и иногда даже какие-то психозы.А я вообще спокойный по натуре человек. Страх какой-то накатывал по мелочи, не часто, но бывало. Я так боялась этого состояния.

Enter101 сказал(а):
А еще в тяжелый период страшно тупею.. голова не работает, памяти нет...

У меня всё ещё хуже было. Раз в неделю такой психоз накатывал, что чуть ли не с топором за людьми бегал =) И пока чёнить в хлам не распинаю, не успокоюсь :о)
Но такое только в последние три года. До этого был сущим ангелом. Меня можно было ударить по левой половине попы, а я бы, улыбаясь, подставил правую :mrgreen:
А сейчас, за один недобрый взгляд в мою сторону, могу покусать :)

КОХАГЕН

Активный рыбак
Кира_П сказал(а):
Ну, это вы загнули, Бера. Но, я очень рада вас видеть! :D

Вы даже не представляете, как я рад её видеть ( и вас Кирочка тоже ^_^ ). Прям кипятком от счастья писаюсь, когда её вижу :)

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Для меня иммунитет - это отсутствие глистов. А когда из болячек не вылезаешь - это присутствие глистов ( а по вашему- низкий иммунитет)
Я уже лет пять, как не болею..
Ах, да я ведь об этом уже сто раз писАла...
Тогда непонятно что Вы тут делаете. Ни одного дельного совета и сплошные склоки. Причем налицо полное отсутствие минимальных знаний в области фармакологии, медицины и паразитологии. Прикалывайтесь где-нибудь в другом месте.

Harris

Старожил
КОХАГЕН сказал(а):
У меня всё ещё хуже было. Раз в неделю такой психоз накатывал, что чуть ли не с топором за людьми бегал =) И пока чёнить в хлам не распинаю, не успокоюсь :о)
Но такое только в последние три года. До этого был сущим ангелом. Меня можно было ударить по левой половине попы, а я бы, улыбаясь, подставил правую :mrgreen:
А сейчас, за один недобрый взгляд в мою сторону, могу покусать :)
нейротоксины в крови накопились.

Harris

Старожил
weird.roman сказал(а):
Я тут отписывался о том что постоянно ноет желчный пузырь и два раза травился Бильтрицидом.
Сходил к врачу.Сделал УЗИ,ФГС. Отправили на зондирование.На след недели пойду его делать.Но думаю ничего нового не узнаю-описторхоз.
Последнее время желчный пузырь почти не беспокоил,а тут последний месяц и болит и болит,да ёмаё!
Врач выписал Одестон и дополнительно пью траву Билифлор (желчегонное)

Мама посоветовала припарочку-плоды укропа и тмина смолоть и три раза в день по ложке этой ужасной смеси есть.
Ем,а что поделаешь.

Тут писали,что Немозол можно пить после соглашения с врачом-гепатологом.
Посмотрел такого врача в нашей гос больнице,вроде нет такого.
Значит ли это,что такого врача надо искать в платных учреждениях?
Знает ли кто толкового в городе Новосибирск?

Спасибо

правильный тюбаж должен снять это состояние как минимум на неделю. гептрала хороший курс неплохо будет.

weird.roman

Новичок
sibsk сказал(а):
weird.roman, после второго немозола сделаю зондирование, думаю, что с первого раза не все поубивались(
Не надо привыкать к боли, выздоравливайте!

Спасибо вам! Травите этих гадов!:)
Как будут новости насчет врача отпишусь на форуме!

weird.roman

Новичок
Harris сказал(а):
правильный тюбаж должен снять это состояние как минимум на неделю. гептрала хороший курс неплохо будет.

А что значит правильный тюбаж? :)
Камней у меня нет- УЗИ показал,значит можно спокойно его делать?

КОХАГЕН

Активный рыбак
nbk сказал(а):
А что не хотите порешать эту проблему энтеролом?

Дык он как бы не от грибов. Он сам гриб =)
А то, что он иногда и от грибов помогает, дык это, как я понял, не совсем его заслуга, а просто заслуга улучшевшейся микрофлоры кишечника, на фоне его приёма.
Хотя, в инете читал и противоречивые данные о нём, что у некотрых от него наоборот грибы разрастаются. Хотя может это и какие нибудь полезные грибы, фиг его в пипку знает, я в глубокое изучение этого вопроса не углублялся.
А, вообще, я его собирался пропить, но попозже.
Хотя после того, что о нём и о пробиотиках в целом сказала наша милая очаровательная Кирочка, я начинаю сомневаться в своём намерянии.
Но думаю не поддаваться эмоциям и изучить этот препарат подробно и научно, а потом уже делать выводы.

nbk

Старожил
КОХАГЕН сказал(а):
Дык он как бы не от грибов. Он сам гриб =)
А то, что он иногда и от грибов помогает, дык это, как я понял, не совсем его заслуга, а просто заслуга улучшевшейся микрофлоры кишечника, на фоне его приёма.
Хотя, в инете читал и противоречивые данные о нём, что у некотрых от него наоборот грибы разрастаются. Хотя может это и какие нибудь полезные грибы, фиг его в пипку знает, я в глубокое изучение этого вопроса не углублялся.
А, вообще, я его собирался пропить, но попозже.
Хотя после того, что о нём и о пробиотиках в целом сказала наша милая очаровательная Кирочка, я начинаю сомневаться в своём намерянии.
Но думаю не поддаваться эмоциям и изучить этот препарат подробно и научно, а потом уже делать выводы.
Там киллер гриб. Он жрет все подряд и грибы и бактерии. Сам не приживается в кишечнике, как нажрется, так на волю. В прилагаемой газете так написано и лепилы подтверждают.

КОХАГЕН

Активный рыбак
Марфа сказал(а):
Форумчане,
в связи с тем, что скоро лето, хочу вам предложить сообщение одной женщины, взятое мною на одном глистогонном форуме.

Месяц назад я нашла в инете кое-что. Берём большое полотеце, складываем пополам вдоль, скручиваем туго-туго в трубочку. Потом обматываем его резинкой или ниткой и получается жёсткий валик.
Ложимся на пол, соединяем большие пальцы ног, пяточки чуть-чуть врозь, руки вытягиваем за голову ладожками вниз и соединяем мезинцы. Теперь берём валик, который сделали и подкладываем его под спину, точно на уровне пупка.
Какой от этого аффект? Во-первых позвоночник принимает свою естественную форму, кости таза сужаются, т.е. встают на место, рёбра также сужаются, т.е. встают на место.
Начинать с 1 минуты! В идеале 5 минут. Будет больно - это говорит о том, что позвонки встают на место. Рост увеличивается на 1,5 см, талия - на 3 см.

Всего на 1,5 см ?
Я методом растягивания увеличил у себя на 2 см =)

Марфа сказал(а):
Мужу понравилось ужасно, он - водитель, постоянно сидит.

За что сидит ? :mrgreen:

Bera

Писатель-рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
Бэра - По вашим же словам получается, что перечисленные вами болезни, тоже есть везде, просто их не лечат =)
Конечно же! я сразу обратила внимание, что ты умный мальчик и всё прально понимаешь. Ни у одного врача в Америке, Канаде, Германии, Франции, Италии, австралии.. ну и в Израиле, конечно, не встретишь все эти диагнозы.. Просто больной ходит.., жалуется.. всё его жалобы фиксируются.. его посылают на разные сити-шмити, мраи.., чонить находят и... отрезают. Диагноз, который сегодня в почёте ( или в моде) - это твой КРОН, хелибактер и незабвенный холестерол. Все остальные "деодуаниты" - это конёк совецкой медицины.

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Тогда непонятно что Вы тут делаете. Ни одного дельного совета и сплошные склоки. Причем налицо полное отсутствие минимальных знаний в области фармакологии, медицины и паразитологии. Прикалывайтесь где-нибудь в другом месте.
Зато от Ваших оооочень дельных советов, я смотрю, все уже здесь вылечились.. Особенно всем полезны Ваши глубокие знания в фармокологии, паразитологии и медицине.. :D Ну, право.. это уже не смешно.. :confused:
Я Вам открою страшную тайну - я тоже врач. :lol:
И я на этом форуме объявилась раньше вашего.. и ещё успела пообщаться с Удавом, кот. давал очень правильные конкретные рекомендации. Мне он лично оочень помог, Удаааав! если ты подглядываешь - Спасибо тебе!
А что я здесь делаю - я тоже уже объясняла.., но Вы опять забыли :lol: Ну дык это и не удивительно.. Склероз- это тоже следствие присутствия паразитов ;)