Описторхоз

Bera

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Ну, это вы загнули, Бера. Но, я очень рада вас видеть! :D
Вы мне тоже приятны. :) Я понимаю.. Вам трудно поверить, но это правда.. - нет таких диагнозов.. И всех этих лекарств, которые вы там тоннами глотате - тоже нет. Т/е в больничных кассах они не проходят... стоят в частных аптеках в виде бадов, витаминов и прочей ерунды.

Bera

Писатель-рыбак
Ктонить может мне ( а лучше, конечно, себе самому) внятно объяснить: - КАК какойта там порошок может поднять какойта там иммунитет????
Жимом или в толчке? :lol: :lol: :lol:

Yakudza1

Писатель-рыбак
Привет Всем) наткнулся на ваш форум, по инфе одного из участников, ну не суть.
Интересует вот что, есть у самого подозрение на паразитов, но не знаю какие, не исключаю описторхоз.

В качестве побочек, у меня и выпадение волос, и зрение садится, покалывает часто правый бок, небольшой тремор головы, довольно нервный, многое объясняется , что нашел в своем организме вирус гепатита С.

Но ща пока интересует другое, а именно наличие паразитов. Вроде как сдавал кровь на эхинококи, описторхи, - отриц, но по вашему форуму понял, что кровь и кал не информативны.

Подскажите пожалуйста, зондирование дуоденальное как способ эффективен?????

И скажите кто пробовал НОМАЗОЛ, есть кому реально он помог?, сильно ли он вреден для печени? могу ли я пропить его пару тройку дней со своей и без этого нагруженной печенкой?

Какие процедуры соблюсти при приеме этого препарата?

Lutik

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Ужас. У меня тоже были раньше депрессии и иногда даже какие-то психозы.А я вообще спокойный по натуре человек.
У меня это только перед тяжелыми отеками случается, строго по времени: депрессия, трясучка 2-3 дня ----- тяжелые коматозные отеки и крапивницы с фарингитами-тонзиллитами, жкт ---- укол дексаметазона ----- 5-7 дней отдыхаем, хорошо себя чувствуем.. И все сначала.. А так, когда просто почесываюсь, как сейчас, периодически, никаких депрессий и трясучек.. ттт... А еще в тяжелый период страшно тупею.. голова не работает, памяти нет... С трудом прочитывала в день по 2 стр. форума, и молилась за Грамму и Герань, которые тут писали, чтобы им помог немозол, им тоже было очень плохо, надеюсь полегчало окончательно сейчас им..

ab3

Писатель-рыбак
Yakudza1
Зондирование единственно достоверный метод диагностики!
Тут нету людей с гепатитами,вроде бы, по-этому информации насчет приема с гепатитом С тоже нету.
Насчет приема Немозола Вам нужно проконсультироваться с гепатологом. Если разрешит, то решение принимать или нет Вам. Главное не навредить!

Кира_П

Писатель-рыбак
Yakudza1 сказал(а):
Интересует вот что, есть у самого подозрение на паразитов, но не знаю какие, не исключаю описторхоз.

В качестве побочек, у меня и выпадение волос, и зрение садится, покалывает часто правый бок, небольшой тремор головы, довольно нервный, многое объясняется , что нашел в своем организме вирус гепатита С.

Но ща пока интересует другое, а именно наличие паразитов. Вроде как сдавал кровь на эхинококи, описторхи, - отриц, но по вашему форуму понял, что кровь и кал не информативны.

И скажите кто пробовал НОМАЗОЛ, есть кому реально он помог?, сильно ли он вреден для печени? могу ли я пропить его пару тройку дней со своей и без этого нагруженной печенкой?

Ну я первая тогда).
По немазолу - ничего не скажу, не мой препарат.
Зондирование - самый информативный метод. Но. Вот у меня и оно не показало за 8 раз. Тем не менее врачи поставили хр. описторхоз по изменениям в желчи, лямблиям, панкреатиту, аллергиям и выпадению волос. Конечно, они еще кроме этого какие-то точки (синдромы) проверяли, но это уже вне моего понимания.

Так...Уже и не первая))

Harris

Старожил
Yakudza1 сказал(а):

самое информативное это зондирование, но нужна правильная подготовка. немозол или что-то другое пить, это уже после надо решать, когда результат зондирования будет. ну и вирус потом тоже надо пролечивать.

suslik

Старожил
конди-привет! вы это серьёзно? или так шутите? да да мне первые шесть мес.тоже про психосоматику жужали,зря я вот им верил,столько времени потерял. 10раз я не проверял,а только два пока раза кал,аикровь три или четыре,ну да ладно..
ну объясните мне про психосоматику поподробнее...
я понимаю,что люди многим болеют,дак вот я с этого многово и начинал поиск,а че-то не сходится ничё..
помогите мне,если можно мою психосоматику подлечить,я вам даже денег дам много,если вылечите меня!?

ab3

Писатель-рыбак
Форумчане наша ветка форума сильно разрастается и по-моему нужно создать FAQ (часто задаваемые вопросы), как Вы думаете?

suslik

Старожил
вера-да да смейтесь,вот бы вам моё состояние,посмотрел бы,как бы вы хихикали..

Кира_П

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Так в Европе и холецистита нет.. и панкреатита и доу.. денита и ортрита.. и вапще все эти красивые и страшные диагнозы, которыми. вы здесь соревнутесь :lol: :lol: - у кого красиве -не употребляются нигде..

Так в Европе и паразитов тоже нет вроде.))

Yakudza1

Писатель-рыбак
Спасибо. значит записаться на дуоденальное зондирование. Обязательно постараюсь в течении 1-2 мес. пройти.
Вроде в Москве много клиник где это делают. А тогда вы не подскажите , а они потом проверят у меня то что вытечет на микрофлору, на паразитов*?
второе. долго ли идет процедура, читал что у некоторых по 4 часа. и что нужно желательно самому купить трубки, ну это не главное, наверное когда приду на прием мне все расскажет врач., а от него буду отталкиваться.

Что касается гепатита, то его в России на халяву как на западе не лечат. Там говорят 90 % оплачивает гос-во, а у нас бесплатно дают дорогие препараты (Пегасис или Пегинтрон), но эти препараты второго поколения курс которых составляет на 800 000 тыс., только тем кто имеет коинфекцию т.е. если еще будет ВИЧ(СПИД) или с фиброзом 4 стадии т.е. цирроз или РАК, короче умора, хотя все гепатологи заявляют что гепатит излечивается лучше на ранних стадиях.
При этом я вообще не говорю о препаратах эффективных 3 го поколения это Инциво и Боцеправир т.е. те которые нужны мне и стоимость в районе 50 000 у.е.

Что касается лечения гепатита, то оно связана с разными побочками, у кого-то небольшая температура около недели и потом в течении года (курса) все ок, а кого-то побочки ЖЕСТЬ, и это лично сам связываю в результате других микроорганизмов которые подпадают под действия препаратов от гепатита, в к примеру Рибавирин, который назначают всем не зависимо какого поколения ты будешь принимать препараты.

Вот после всего, думаю, что перед терапией нужно обследоваться на паразитиков , вот так.

Кира_П

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
вера-да да смейтесь,вот бы вам моё состояние,посмотрел бы,как бы вы хихикали..

Да ладно, она просто шутя. К тому же указывает на паразитов, а не психосоматику непонятно от чего. Это у нее смайлики такие раздражающие)

• Like
Реакции: ab3

ab3

Писатель-рыбак
Suslik - Kondi с медицинским образованием, специальность не знаю, многие из врачей смотрят только по своей специализации. И сам подозревает у себя "возможно" фасциолез, а что зондирование показало?
В теме периодически появляются врачи, но форум их "выдавливает", скорее к счастью.
Достаточно прочитать истории nbk, Larisa, ironliver - и многое станет ясно.
Suslik - Вы зондирование сделали?

Кира_П

Писатель-рыбак
Yakudza1 сказал(а):
Спасибо. значит записаться на дуоденальное зондирование. Обязательно постараюсь в течении 1-2 мес. пройти.
Вроде в Москве много клиник где это делают. А тогда вы не подскажите , а они потом проверят у меня то что вытечет на микрофлору, на паразитов*?
второе. долго ли идет процедура, читал что у некоторых по 4 часа. и что нужно желательно самому купить трубки, ну это не главное, наверное когда приду на прием мне все расскажет врач., а от него буду отталкиваться.

Что касается гепатита, то его в России на халяву как на западе не лечат. Там говорят 90 % оплачивает гос-во, а у нас бесплатно дают дорогие препараты (Пегасис или Пегинтрон), но эти препараты второго поколения курс которых составляет на 800 000 тыс., только тем кто имеет коинфекцию т.е. если еще будет ВИЧ(СПИД) или с фиброзом 4 стадии т.е. цирроз или РАК, короче умора, хотя все гепатологи заявляют что гепатит излечивается лучше на ранних стадиях.
При этом я вообще не говорю о препаратах эффективных 3 го поколения это Инциво и Боцеправир т.е. те которые нужны мне и стоимость в районе 50 000 у.е.

Что касается лечения гепатита, то оно связана с разными побочками, у кого-то небольшая температура около недели и потом в течении года (курса) все ок, а кого-то побочки ЖЕСТЬ, и это лично сам связываю в результате других микроорганизмов которые подпадают под действия препаратов от гепатита, в к примеру Рибавирин, который назначают всем не зависимо какого поколения ты будешь принимать препараты.

Вот после всего, думаю, что перед терапией нужно обследоваться на паразитиков , вот так.

На микрофлору - это другой анализ. Где-то делают только его, а часть желчи (если будет) нужно везти в СЭС. Где-то делают оба, нужно узнавать.
Про гепатит знаю мало. Но вот (не хочу вас обнадеживать) где-то попадалось, что после лечения описторхоза, маркеры гепатита исчезли, а врачи разводили руками. Поищу сейчас.

Yakudza1

Писатель-рыбак

Спасибо огромное. Можно не искать, про геп знаю оч. много. не исключаю, что описторх мог послужить благоприятной почвой для вируса. И в принципе не исключаю, что если являюсь носителем описторхов, и в случае их выведения из организма, то иммунная система может справится с вирусом сама, либо терапию пройдет быстрее и удачнее.

Так что , до зондирования, буду с вами)), а там как фишка ляжет.

suslik

Старожил
аб-про конди я уже понял. мне также год назад невролог говорил(тогда ещё ничё не болело) парень у меня 35лет стаж,я тебе говорю у тебя всд всех мастей. и вот прошло время всд доконало меня напрочь с ухудшением и множеством новых симптомов.ну если конди захочет я ему триста аргументов приведу,почему это не психосоматика.
аб-зондирование ещё нет,потому что нужна колоноскопия перед капсульной эндоскопией,если все нормально то в конце сл.недели,мне уже сказали,что отправят сразу от них на зондирование.
щас была третья табл.немозола,зуд небольшой появился на ногах.
по поводу врачей еще-просто многие,даже большинство из них не сталкивались с нашими проблебами и им сложно весь этот кубик-рубик правильно собрать. а если у доктора мед.наук была бы такая же беда,а потом к нему пришли такие,как мы, все было бы гораздо быстрее и эфективнее.

ab3

Писатель-рыбак
Ну наконец-то Вы определились с датой зондирования. Насчет ВСД мне невролог сказал такого заболевания нет.
Пройдете все процедуры и тогда тайное станет явным :) Все будет хорошо!

suslik

Старожил
вера-я вас не так понял))
конди-забыл насчёт с психикой не впорядке! а у вас? это называется я считаю все болезни от паразитов,когда по сто тыщ раз переспрашиваю форумчан-а может так,а может быть вот так из-за паразитов! это скоропостижный вывод с вашей стороны! короче вы не в теме,по крайней мере для меня,не обижайтесь!