Описторхоз

Кира_П

Писатель-рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
Тоже собираюсь чёнить противогрибкового нажраться. А то чую, что во мне что-то неведомое развивается после протравки. И с каждым днём появляется всё больше неприятных ощущений. Одни симптомы болезни ушли, так теперь на их место приходит что-то новое. Скорее всего, у меня все кишки грибами заросли.
Начну, наверное, с Нистатина, он копейки стоит, а я из тех, кто экономит на своём здоровье =)
Сожру его пачек пять :о)
Тогда уж не просто так ешьте - держите во рту. Заодно и язык очиститься. В желудок так и так попадет.

nbk

Старожил
КОХАГЕН сказал(а):
Тоже собираюсь чёнить противогрибкового нажраться. А то чую, что во мне что-то неведомое развивается после протравки. И с каждым днём появляется всё больше неприятных ощущений. Одни симптомы болезни ушли, так теперь на их место приходит что-то новое. Скорее всего, у меня все кишки грибами заросли.
Начну, наверное, с Нистатина, он копейки стоит, а я из тех, кто экономит на своём здоровье =)
Сожру его пачек пять :о)
А что не хотите порешать эту проблему энтеролом?

edam

Писатель-рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
Кто ещё чем у себя грибы травил, из недорого, доступного, эффективного ?
dpotseluev сказал(а):
Вот я именно флуконазолом, т.к. генерик недорогой, а аналоги типа флюкостата раз в 10 дороже, хотя действующее вещество одно.
К флуконазолу у многих видов устойчивость выработана, он часто неэффективен.
На сегодня оптимум Орунгал, у него есть недорогой дженерик Ирунин. По 200 мг в день, в течение месяца - само то. При этом воздержаться от молока и сладкого.
Суперпупер антимикотики распоследнего поколения - эхинокандины, например каспофунгин (препарат кансидас), но ценыыыы :shock: Лучше уж Ирунин))

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
А что не хотите порешать эту проблему энтеролом?

Неужели кому-то помогают пробиотики? Рада за вас. Мне - ничуть. Столько перепила этого энтерола.

ab3

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Неужели кому-то помогают пробиотики? Рада за вас. Мне - ничуть. Столько перепила этого энтерола.
А какие Вы пили пробиотки? Думаю чем нормализовать микрофлору, энтерол купил.

Кира_П

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
А какие Вы пили пробиотки? Думаю чем нормализовать микрофлору, энтерол купил.
Я ж писала - энтерол пила. Еще всякие линексы и тп. Закваска Эвита меня вообще добила. И еще дюфалак. Хотя им спасибо, если бы не они, сколько бы я еще со своими болячками (слабость, тахикардия и т.п) ходила. А так - панкреатит от них обострился и пришлось добиваться обследований и лечения. А вот про дисбактериоз почитайте:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687

Jannajanna313

Активный рыбак
Противогрибковый хороший препарат Нифуратель -я дисстертацию докторскую читала -впечатлило, если найду кину сюда ссылку. (также помогает при энтерококке-здесь кто то писал что у него есть)

На счет пробиотиков, может слышали препарат Ветом ( Витом) стоит недорого и очень помогает, вот даже схемы есть для постописторхозных симптомов
http://www.portal-vetom.ru/index.php?op ... &Itemid=17
там в таблице под номер 114
(якобы сильно поднимает иммунитет-сама не пила не знаю)

Вот Жданов говорит об этом препарате, тем более производят в Новосибирске, а здесь вроде много оттуда
https://www.youtube.com/watch?v=yWb3TYREkN8

Кира_П

Писатель-рыбак
"Власти Нидерландов официально объявили о начале расследования обстоятельств смерти 24 пациентов, принимавших участие в испытаниях экспериментальной методики лечения панкреатита (воспаления поджелудочной железы) пробиотиками. Исследование, организованное Медицинским центром Утрехтского университета, проводилось в нескольких голландских клиниках с 2004 по 2007 год.

В течение этого времени в группе из 296 пациентов с панкреатитом, получавших пробиотики, скончались 24 человека, тогда как в контрольной группе было зафиксировано только 9 смертей. Таким образом, смертность в первой группе была выше более чем в 2,5 раза. Причины случившегося пока неизвестны. "

Что-то я больше в этих экспериментах не участвую.. Тоже вот иммунитет поднимала..доподнималась

Jannajanna313

Активный рыбак
Кира_П сказал(а):
Что-то я больше в этих экспериментах не участвую.. Тоже вот иммунитет поднимала..доподнималась

Я конечно никого не уговариваю здесь. Просто не хочу чтобы меня неправильно поняли, а то обратный крен пойдет, что я чуть ли не втюхиваю его. Ради Бога, как говорится.

Почитала я о пробиотиках о которых Вы написали.

Пробиотики – живые культуры лактобактерий, энтерококков и бифидобактерий, которые содержатся в кефире, йогуртах и других молочных продуктах, потребление которых, как считается, способствует нормализации процессов пищеварения.
http://www.yoki.ru/news/social/society/ ... rlandax-0/

Смею заметить, что в Ветоме немного другие бактерии, они живут не в молочных продуктах, а на растениях. Думаю это немного другое.

Кира_П

Писатель-рыбак
Jannajanna313 сказал(а):
Я конечно никого не уговариваю здесь. Просто не хочу чтобы меня неправильно поняли, а то обратный крен пойдет, что я чуть ли не втюхиваю его. Ради Бога, как говорится.

Почитала я о пробиотиках о которых Вы написали.

Пробиотики – живые культуры лактобактерий, энтерококков и бифидобактерий, которые содержатся в кефире, йогуртах и других молочных продуктах, потребление которых, как считается, способствует нормализации процессов пищеварения.
http://www.yoki.ru/news/social/society/ ... rlandax-0/

Смею заметить, что в Ветоме немного другие бактерии, они живут не в молочных продуктах, а на растениях. Думаю это немного другое.

Да понятно, что все стараются друг другу помочь и делятся опытом. Ни в коем случае не думаю, что вы что-то "втюхивать пытаетесь". Просто я столько этих полезных бактерий выпила, что уже должна стать целой полезной колонией бактерий). Возможно, что кому-то и поможет. Все люди разные.

ab3

Писатель-рыбак
Кира_П - почитал русмедсервер и ваше сообщение про Нидерланды, задумался, кроме энтерола ничего пить не буду/
Товарищи, кто-нибудь отмечал при описторхозе симптомы нарушения психики?
Вот сообщение с др. форума.
"И капельницы с миксидолом, атаракс, адаптол и глицин запивала конскими дозами корвалола и уколы, и скорую вызывала, думала все, встать не могла в туалет под руку водили, всю трясло, руки судорогой сводило, морозило. Нечего в итоге так и не помогло на время только симптомы снимало. Из дома не выходила, работу бросила, с друзьями перестала общаться, думала о вечном.Я элементарные вещи забывала: вчера кино вечером посмотрю, а утром даже название не помню, сдачу в магазине посчитать не могла, короче полное отупение было, зрение садилось , телефон в руках держу и без очков ничего не вижу, как печатать на компе начинаю сразу сердцебиение начиналось и головокружение, если продолжаю то пан атака сразу, трясучка и все в таком духе. Погуглив решила, что то меня дернуло, пройти дуоденальное зондирование на описторхоз, зайдя в клинику там оказалось таких как я, еще куча народу и все с симптомами ужасной интоксикации при хроническом описторхозе (если найти подробную литературу в инете ее полно, там все стадии написаны: начиная от выпадения волос, не путать с облысением, ухудшении зрения, слабости, всех психических и вегетативных расстройствах, панические атаки, депресняках и прочего). Анализ оказался положительным и вот лечение подходит к концу, токсикоз тяжело но по маленьку проходит, вообще до полу года может организм очищаться, обязательно с курением и алкоголем завязать но год как минимум и диета. В процессе могут быть так называемые здоровые обострения, я по началу, очень сильно психовала, все меня раздражало, даже как снег под подошвой скрепить, аж передергивало."

Lutik

Писатель-рыбак
У меня за 2-3 дня до тяжелого приступа начинается сильная депрессия, хотя я не депрессивный человек. И прям чувствуется, что депрессия не естественная, а какая-то "химическая". Ну и начинает потрясывать ---- руки трясутся, раздражительность.И вот я уже понимаю, что через 2-3 дня меня ждут тяжелейшие отеки.. А когда уже отекаю, то там и морозит жутко и трясет и т.п.

Кира_П

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Кира_П - почитал русмедсервер и ваше сообщение про Нидерланды, задумался, кроме энтерола ничего пить не буду

Про Нидерланды - там же, только ниже. Корнакова вообще писала, что в Европе нет такой болезни - только в России додумались.

Bera

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Про Нидерланды - там же, только ниже. Корнакова вообще писала, что в Европе нет такой болезни - только в России додумались.
Так в Европе и холецистита нет.. и панкреатита и доу.. денита и ортрита.. и вапще все эти красивые и страшные диагнозы, которыми. вы здесь соревнутесь :lol: :lol: - у кого красиве -не употребляются нигде..

KONDI

Писатель-рыбак
suslik! У вас реально с психикой невпорядке(синдром раздражённого кишечника)....как и у многих здесь Кто говорит,что все болезни от паразитов :shock: :lol:
Паразиыты могут давать осложнение, если их большое количество в организме...а если их не находят с десятого раза....не нужно их себе навязывать...проблемы могут быть в другом.....Да и вообще каждый в Этом Мире чем-то болен......Когда человек чем-то занят у него ни когда ни чего не болит....Вы только расстраиваете своими мыслями свои внутренние органы Желчный-Печень и другие важные органы "Психосоматика"

Кто владеет информацией - тот владеет миром.

ab3

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
"Психосоматика"
Читал я эту психосоматику, мое мнение что это не уточненный диагоноз. Из-за нарушения химического баланса в организме и возникают проблемы с психикой, а если убрать нарушение то и в порядке все будет. Ведь не зря ж психосоматику лечат лекартсвами.

Bera

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
suslik! У вас реально с психикой невпорядке(синдром раздражённого кишечника)....как и у многих здесь
У него скорее "синдром раздражённых (обиженных, угнетённых, казнённых..) глистов :lol:

Lutik

Писатель-рыбак
да у меня тоже почему-то всю "психосоматику", включая раздражительность, депрессию, снимает за несколько часов укол дексаметазона=) Люди готовы поверить в НЛО, порчи, но так сложно поверить в паразитов...

Кира_П

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
У меня за 2-3 дня до тяжелого приступа начинается сильная депрессия, хотя я не депрессивный человек. И прям чувствуется, что депрессия не естественная, а какая-то "химическая". Ну и начинает потрясывать ---- руки трясутся, раздражительность.И вот я уже понимаю, что через 2-3 дня меня ждут тяжелейшие отеки.. А когда уже отекаю, то там и морозит жутко и трясет и т.п.

Ужас. У меня тоже были раньше депрессии и иногда даже какие-то психозы.А я вообще спокойный по натуре человек. Страх какой-то накатывал по мелочи, не часто, но бывало. Я так боялась этого состояния. Но вот все это прошло наоборот, как начался панкреатит. А сейчас пока (тьфу-тьфу) тоже не бывает.

Кира_П

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Так в Европе и холецистита нет.. и панкреатита и доу.. денита и ортрита.. и вапще все эти красивые и страшные диагнозы, которыми. вы здесь соревнутесь :lol: :lol: - у кого красиве -не употребляются нигде..

Ну, это вы загнули, Бера. Но, я очень рада вас видеть! :D