Описторхоз

КОХАГЕН

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Чё Вам дался левимазол, нахрена Вы его жрёте?

Я, например, его почти полгода пил, как иммуномодулятор. Он мне помогал лучше гормонов и иммуносупрессоров (точнее гормоны и иммуносупрессоры мне вообще не помогали, только хуже от них было). Почти полностью глушил болезнь.
Бросил пить, потому что пошла сильная побочка на фоне длительного приёма. Началась дикая аритмия, падение пульса, замирание сердца.
После того, как бросил, все симптомы резко вернулись. А проблемы с сердцем оставались до недавнего времени, до приёма Бильтрицида.

Lutik

Писатель-рыбак
Здравствуйте, еще бы хорошо перестать кушать сахар. Ведь лямблии, наши печеночные друзья и всякие там грибки очень его любят. Я не сильно люблю сладости, но без кофе с сахаром не могу. Поэтому подслащиваю сейчас сахарозаменителем... Может он и вредный, но "друзей" баловать не хочу...

ab3

Писатель-рыбак
Форумчане, завтра хочу сделать тюбаж, правильно ли я понял: пакет на 200мл. воды, размешать, выпить и на грелку правым боком + 1-2 л. воды пока на грелке?

КОХАГЕН

Активный рыбак
Барбара сказал(а):
Так вот насмотревшись про систему Чичагова и воодушевилась! Теперь вот читаю этот форум, думаю, какое бы себе ещё развлечение придумать? Хотела немозольчику, да у нас его временно сняли с продажи на переаттестацию кажется. Вот про Дурман-траву теперь мыслишка засела...

Ну, наконец-то, хоть кто-то решился обкуриться травой =)
Мы давно искали подопытную мышку ^_^
Только обязательно заснимите процесс на видео и в Ютуб выложите :о)
Если останетесь живы и захочется ещё поразвлекаться. Могу предложить для развлечений мухоморы и болиголова :}
А так же лечение электрошокером 1-го класса =)
Эффективность лечения электрошокером 146% :)

Барбара

Бывалый рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
Ну, наконец-то, хоть кто-то решился обкуриться травой =)
Мы давно искали подопытную мышку ^_^
Только обязательно заснимите процесс на видео и в Ютуб выложите :о)
Если останетесь живы и захочется ещё поразвлекаться. Могу предложить для развлечений мухоморы и болиголова :}
А так же лечение электрошокером 1-го класса =)
Эффективность лечения электрошокером 146% :)
Ой, :oops: , за мышку - отдельное спасибо... В мухомор верю, но как в крайний вариант, про электрошок - идея понравилась, но я же слабая женщина... Тут для опыта нужен крепкий мужчина, примерно кг.40-45 - не меньше))

suslik

Старожил
здрасте друзья. вчера чистился фортрансом, делал ретроскопию,а надо ещё колоноскопию,не представляю этой процедуры...(( сёдня очень плохо целый день и дико болит голова целый день таблетки от гол.боли вообще никак не помогли(( почему так плохо от фортранса непонятно((
вопрос-решил не ждать сл.недели и пропитьнемозол 4дня хотя бы,но теперь совместно
с другими препаратами,ребята скажите,что ещё принимать? на третий день буду желчегонку,сейчас буду пить бруснивер(один чел сказал он ослабляет гадов),что ещё принимать для комплекс.терапии может для печени или ещё что-ниб. подскажите пожалуйста,чтоб не было как в тот раз неделю кости все ломило нереально!?

КОХАГЕН

Активный рыбак
Барбара сказал(а):
Ой, :oops: , за мышку - отдельное спасибо...

Ахха. Значит вы милая блондинка Барби ^_^
Ну а я стройный и привлекательный Кен :)
Вот мы и познакомились (о:
Примите этот скромный букет:
716333987.jpg

Ради вас я даже свою аватарку сменил ^_^
Не правда ли я мур-мур котик ? :)

Барбара сказал(а):
В мухомор верю, но как в крайний вариант

А я верю в вас. Дерзайте и всё у вас получится ;)

Барбара сказал(а):
про электрошок - идея понравилась, но я же слабая женщина... Тут для опыта нужен крепкий мужчина, примерно кг.40-45 - не меньше))

Намёк понят :oops:
Приглашаю вас к себе, поразить меня своим разрядом прямо в сердце ^_^

nbk

Старожил
КОХАГЕН сказал(а):
Я, например, его почти полгода пил, как иммуномодулятор. Он мне помогал лучше гормонов и иммуносупрессоров (точнее гормоны и иммуносупрессоры мне вообще не помогали, только хуже от них было). Почти полностью глушил болезнь.
Бросил пить, потому что пошла сильная побочка на фоне длительного приёма. Началась дикая аритмия, падение пульса, замирание сердца.
После того, как бросил, все симптомы резко вернулись. А проблемы с сердцем оставались до недавнего времени, до приёма Бильтрицида.
Вы сами ответили на свои вопрос?
Альбендазол не является лечебным препаратом!

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Вы сами ответили на свои вопрос?
Альбендазол не является лечебным препаратом!

Разве не о левамизоле речь шла?

Кира_П

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
здрасте друзья. вчера чистился фортрансом, делал ретроскопию,а надо ещё колоноскопию,не представляю этой процедуры...(( сёдня очень плохо целый день и дико болит голова целый день таблетки от гол.боли вообще никак не помогли(( почему так плохо от фортранса непонятно((
вопрос-решил не ждать сл.недели и пропитьнемозол 4дня хотя бы,но теперь совместно
с другими препаратами,ребята скажите,что ещё принимать? на третий день буду желчегонку,сейчас буду пить бруснивер(один чел сказал он ослабляет гадов),что ещё принимать для комплекс.терапии может для печени или ещё что-ниб. подскажите пожалуйста,чтоб не было как в тот раз неделю кости все ломило нереально!?

Суслик, ну что вы бесконтрольно хватаетесь пить все подряд, из серии ОБС? Не стоит так злоупотреблять лекарствами. Эх, просила же Варю скинуть ссылку сюда про придуманные болезни и лекарства. Так что-то жмется..

• Like
Реакции: ab3

suslik

Старожил
кира п-почему хватаюсь,прошло дней 12после немозола,маловато конечно,но этоже не самый губительный препарат,а что мне ещё делать если опять штормит и все в куче. тем более я решил проверить сейчас,если мне на два,три дня станет легче,то тогда уже все понятно и без забора желчи. тут некоторые и посерьезнее препараты в менее короткий срок принимают. я просто поинтересовался какие ещетабл пить,что побыстрее выгнать дохлых,чтоб не было,каквпрошлый раз.исключил сейчас любое сладкое и сахар.
про какие вы придуманные болезни...?

Марфа

Писатель-рыбак
Dpotseluev,
вы говорите, у вас после первого курса немозола появилась на языке красно-белая географ. карта? Это - грибки.
Когда во время дегельминтации паразит отлепляется от стенки кишки, остаётся незащищённая ранка.
Но, "свято место пусто не бывает", поэтому в таких случаях параллельно рекомендуют приём какого-то антигрибкового препарата, напр. самодельная, не покупная "русская тройчатка" (интерн.).
Хотя, возможно и декарис хорош, но это вам судить.

suslik

Старожил
скажите пожал.тут был грамма такой,он долго лечился и пропал-дак он вылечился или нет?

Барбара

Бывалый рыбак
Кира_П сказал(а):
Суслик, ну что вы бесконтрольно хватаетесь пить все подряд, из серии ОБС? Не стоит так злоупотреблять лекарствами. Эх, просила же Варю скинуть ссылку сюда про придуманные болезни и лекарства. Так что-то жмется..
Да, напомнить никогда не повредит
http://www.youtube.com/watch?v=DJoKpT0Tt6g
http://www.youtube.com/watch?v=_PzvNnuN2E4
http://www.youtube.com/watch?v=-oYPgU8454A

ab3

Писатель-рыбак
Поцелуев)
Декарис и антимикотики - разные вещи!

dpotseluev

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Dpotseluev,
вы говорите, у вас после первого курса немозола появилась на языке красно-белая географ. карта? Это - грибки.
Когда во время дегельминтации паразит отлепляется от стенки кишки, остаётся незащищённая ранка.
Но, "свято место пусто не бывает", поэтому в таких случаях параллельно рекомендуют приём какого-то антигрибкового препарата, напр. самодельная, не покупная "русская тройчатка" (интерн.).
Хотя, возможно и декарис хорош, но это вам судить.
Нет, теперь выяснил как это называется вроде бы, трещины на языке. Обычно если ранки или что то то мумиё мне всегда отлично помогало, а сейчас не заростает, такие рытвины чтоли, в этом месте болезненные ощущения. Может конечно и само пройдёт но пока трещинок становится всё больше.

dpotseluev

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Поцелуев)
Декарис и антимикотики - разные вещи!
Я это знаю, противогрибковый курс я пропивал не так давно так что грибок теперь исключаю, да и нет сейчас на него ничего похожего.

Марфа

Писатель-рыбак
Dpotseluev,
очень жаль, но боюсь вы ошибаетесь.
Крупные паразиты и патогенная микрофлора - неразделимы. Если у человека внутри зоопарк, то даже, если он прошёл антигрибковый курс, он не сможет уберечься от нового заражения. Мы окружены спорами.
А если проще, то возьмите на кухне три-четыре гвОздика гвоздики, положите за щёку и забудьте.
Должно пройти. А иначе эта штука будет развиваться по синусоиде, то вверх, то вниз и всегда болезненно реагировать на еду.

Pavel.F

Новичок
sibsk сказал(а):
Pavel.F
Даже представить страшно, как Ваш ребенок все это переносил(((
У взрослых периодически нервы сдают и сил не хватает с этими гадами бороться бесконечно, а тут, такая кроха(((
Пусть эти гадости никогда не вернуться к Вашему малышу и он будет здоров и счастлив!
Спасибо за Ваш рассказ о таком нелегком испытании...
Если можно, один вопрос, а кожные высыпания присутствовали у Вашего малыша, если да, то как это выглядело, как часто и длительно?
Спасибо.

На коже ничего не было, но паразитолог и гастроэнтеролог искали хоть что то на коже , что бы могло им дополнительно указать на диагноз описторхоз вместе с нашим низким титром крови 1:200 .
Холангита им было недостаточно, так как это холангит может и без паразитов быть сам по себе.