Описторхоз

nbk

Старожил
ab3 сказал(а):
Кохаген шаг к выздоровлению уже сделан, вы для печени пьете лекарства?
Друзья, а триклабендазол то работает и еще как! Прошло 36 часов с начала приема, в "шоколаде" уже появились белые вкрапления, такие же как после бильтрицида. В основном маленькие длиной до 5 мм, но встретилось и пару монстров сантиметровых и все почти полу-переваренные. Значит триклабендазол убивает их, в отличие от бильтрицида, который парализует присоски описторхов.
Из побочек: диарея и урчание в животе.
Вы лесаксис пьете или ветеринарный? Потому Вам плохо и было, когда у меня сдыхали тоже сильно крючило даже после немозола. У Вас пока наверное передохли только больные и раненые в лазаретах, а самые боеспособные полки еще сидят в окопах. Скоро и до них дойдет. А сам триклабендазол скорее напоминает прием транквилизатора - бошка тупеет и спать охота. У меня была еще побочка - сильно водки хотелось.

ab3

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Вы лесаксис пьете или ветеринарный? Потому Вам плохо и было, когда у меня сдыхали тоже сильно крючило даже после немозола. А сам триклабендазол скорее напоминает прием транквилизатора - бошка тупеет и спать охота. У меня была еще побочка - сильно водки хотелось.
Ветеринарный. Похоже на то, утром паника у них началась и мне их настроение передалось.
Вчера к вечеру ясность и четкость сознания появилась, с живота как-будто камень ушел (т.е. ощущение было что живот постоянно полный).
А утром сегодня еще заметил: селезенка не распирает и её ощущение прошло, и горечь с языка ушла. тьфу, тьфу, тьфу. Водки бы выпил если бильтрицид ранее не пил :mrgreen:

ptenchik

Активный рыбак
ab3 сказал(а):
Ветеринарный. Похоже на то, утром паника у них началась и мне их настроение передалось.
Вчера к вечеру ясность и четкость сознания появилась, с живота как-будто камень ушел (т.е. ощущение было что живот постоянно полный).
А утром сегодня еще заметил: селезенка не распирает и её ощущение прошло, и горечь с языка ушла. тьфу, тьфу, тьфу. Водки бы выпил если бильтрицид ранее не пил :mrgreen:
Если не секрет - ветеринарный где взяли?

КОХАГЕН

Активный рыбак
ironliver сказал(а):
ув Форумчане,на сообщения пользователей,модераторам жалуется марфа,будте внимательны,имейте ввиду с кем общаетесь.

Может надавать ей тумаков ? =)

nbk

Старожил
ab3 сказал(а):
Все равно выпить полагается за упокой их грешных душ.

• Like
Реакции: ab3

КОХАГЕН

Активный рыбак
ab3 сказал(а):
Кохаген шаг к выздоровлению уже сделан, вы для печени пьете лекарства?

Кроме Холензима горстями, вообще сейчас ничего не пью. Но на нём я сижу много лет, поэтому резко отказываться не решился.

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Похоже маловато 4 дня по 4 таблетки. Надо попробовать 6 и запить лезаксисом наверно, нл боюсь не выйти на работу, а сейчас нельзя.-На работу? Значит вы ещё какой живчик!!))

ув Форумчане,на сообщения пользователей,модераторам жалуется марфа,будте внимательны,имейте ввиду с кем общаетесь.
Я так и знал! Ну марфа... :D
Да Штовы )) Я еле ноги волочу, если бы не работа я бы давно кончился, оплачивать кредиты, врачей, лечение, таблетки было бы не на что... Но реально несколько раз я был вообще не в состоянии выйти приходилось брать больничный, но быстро выписывали т.к. считали что я симулирую...

КОХАГЕН

Активный рыбак
dpotseluev сказал(а):
Почти всё что перечислено беспокоит и меня, но я похоже об улучшении пока могу только мечтать. Не на долго мне стало лучше. Сейчас опять дико кружится голова, тянущие боли в эпигастрии и не проходит язык, как будто ободранный в дырках. Вроде такое было после 1 курса немозола. Похоже маловато 4 дня по 4 таблетки. Надо попробовать 6 и запить лезаксисом наверно, нл боюсь не выйти на работу, а сейчас нельзя.

Несколько месяцев назад я пробовал ударную дозу Немозола. На ночь в один приём 4 таблетки заглотил. После этого всю ночь были обонятельные галлюцинации, воняло зубным порошком. До этого думал, что такое только после Декариса бывает. После Декариса у меня всегда горелой резиной воняет и ужасное чуство страха.
На следующий день после ударной дозы, страшно болел желудок, а к вечеру нахлынула такая головная боль, что я на стены лез. Дня три мучался и корчился.
Для себя выяснил, что 4 таблетки для моего веса в 45кг, это слишком много =)

dpotseluev

Писатель-рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
Несколько месяцев назад я пробовал ударную дозу Немозола. На ночь в один приём 4 таблетки заглотил. После этого всю ночь были обонятельные галлюцинации, воняло зубным порошком. До этого думал, что такое только после Декариса бывает. После Декариса у меня всегда горелой резиной воняет и ужасное чуство страха.
На следующий день после ударной дозы, страшно болел желудок, а к вечеру нахлынула такая головная боль, что я на стены лез. Дня три мучался и корчился.
Для себя выяснил, что 4 таблетки для моего веса в 45кг, это слишком много =)
Дауш, 45 кг это жёстко, я наоборот набрал за это время 10 кг и еле удерживаю, а вкусовые извращения у меня были только после декариса, там реально в носу появлялся какойто привкус.

КОХАГЕН

Активный рыбак
suslik сказал(а):
получается за 15лет вы лучше себя чувствуете первый раз так?

Ну первые 5 лет состояние было переменчивым, тяжко стало в последние 10 лет. Так что чуствую себя впервые более-менее нормально за последние 10 лет. Хотя вчерашняя сильнейшая резь в животе, которая наблюдается и сегодня, портит всю картину.

suslik сказал(а):
кахоген-ну раз так,то вы точно знаете для себя,что все от паразитов!? или ещё остались сомнения?

Точно не знаю, но очень надеюсь, что от паразитов. Ведь если это были паразиты, то даже если я их не всех добил, то всё равно добью, никуда они не денутся, когда разденутся :о)
Но процент сомнения всё же есть. Так как раньше постоянно сидел на Кронпортале ( http://kronportal.ru ). Специальный сайт для больных ВЗК (Воспалительными Заболеваниями Кишечника). Раньше только там, такие как я, и сидели. И среди тамошних обитателей, очень много народу, у которых Крон и Няк входил в стадию ремиссии, после применения того или иного лекарства (в том числе и антигельминтного), и мог не проявлять себя месяцами. А потом всё возвращалось на круги своя и круги ада.

Scarlett

Старожил
Nbk, как считаете: травиться после лезаксиса немозолом имеет смысл? 3 месяца прошло почти после приема лезаксиса. Или уже можно не 4 дня травиться лезаксисом, а 1? Форумчане, на 2 месяца поджелудочная замолчала, вообще ее не чувствовала, а теперь начала чувствовать и бурчит.. Похоже молодняк ожил !(((

КОХАГЕН

Активный рыбак
Марфа! Поди-ка, поди-ка сюда. Мы дадим тебе тумаков (*^_^*)

PS: Мультфильм "СлонёноК" :)

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Nbk, как считаете: травиться после лезаксиса немозолом имеет смысл? 3 месяца прошло почти после приема лезаксиса. Или уже можно не 4 дня травиться лезаксисом, а 1? Форумчане, на 2 месяца поджелудочная замолчала, вообще ее не чувствовала, а теперь начала чувствовать и бурчит.. Похоже молодняк ожил !(((
Я не знаю, но немозол возможно лишним не будет. Нужна качественная диагностика, у меня с ней тоже проблема.

suslik

Старожил
кахоген-а алкоголь ты себе позволял при таком диагнозе? если да,то потом хуже гораздо было?

КОХАГЕН

Активный рыбак
suslik сказал(а):
кахоген-а алкоголь ты себе позволял при таком диагнозе? если да,то потом хуже гораздо было?

Только в ситуации, если его на халяву принесли и отказаться невозможно из-за повода.
Но болел с него всегда, и до своей тяжёлой болезни, даже в школьном возрасте. Пару стопок по 25 грамм, и потом два дня жутко мучаешься. Хотя, если вспомнить уж совсем младеньчество, то не припомню такой непереносимости алкаголя. Помню, лет в 7, бывало прокрадёшься к отцовской канистре с разливным пивом, нахрюкаешься и никакого похмелья :)
При болезни всё стало ещё хуже переноситься. А если сразу после выпивки подкатывала интоксикация, то было настолько плохо, что иногда приходилось скорую вызывать. Попадал даже в реанимацию.

Барбара

Бывалый рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
До этого думал, что такое только после Декариса бывает. После Декариса у меня всегда горелой резиной воняет и ужасное чуство страха.
Очень мне стало интересно, а почему у кого-то после декариса запах горелой резины, а у кого-то хлорки, как у меня? Может это зависит от наличия паразитов: есть они - один запах, нет их - другой?))

Сибирь

Старожил
Барбара сказал(а):
Очень мне стало интересно, а почему у кого-то после декариса запах горелой резины, а у кого-то хлорки, как у меня? Может это зависит от наличия паразитов: есть они - один запах, нет их - другой?))
У меня тоже запах хлорки от декариса...

КОХАГЕН

Активный рыбак
Барбара сказал(а):

Уже когда-то в этой теме давали ссылку на это видео, но дам ещё раз.

Оздоровление Организма - 2 часть (по системе Святого Священномученика Серафима Чичагова).

http://youtube.com/watch?v=srV63h4v_c4

В этом видео, начиная с 48 минуты и до окончания, говорится про запах от Декариса и истиную сущность паразитов.

Хотя ответ на разность запаха она не даёт, а только объясняет, от чего запах берётся.

Барбара

Бывалый рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
Уже когда-то в этой теме давали ссылку на это видео, но дам ещё раз.
Оздоровление Организма - 2 часть (по системе Святого Священномученика Серафима Чичагова).
http://youtube.com/watch?v=srV63h4v_c4
В этом видео, начиная с 48 минуты и до окончания, говорится про запах от Декариса и истиную сущность паразитов. Хотя ответ на разность запаха она не даёт, а только объясняет, от чего запах берётся.
Так вот насмотревшись про систему Чичагова и воодушевилась! Теперь вот читаю этот форум, думаю, какое бы себе ещё развлечение придумать? Хотела немозольчику, да у нас его временно сняли с продажи на переаттестацию кажется. Вот про Дурман-траву теперь мыслишка засела...