Описторхоз

Larisa

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Я думал насчет двухдневного курса, но думаю некоторые "пассажиры" могут перенести двухдневный курс. Хотя выведение из плазмы последнего приема начнется спустя 24 часа, по-этому курс можно считать + 1 день.
К тому же форумчане на которых я "равняюсь" пили курсом 3 дня.
Желательно 4 дня.

• Like
Реакции: ab3

КОХАГЕН

Активный рыбак
ab3 - Ешь, пока не наешься.
Зачем таблеткам пропадать. Я у себя в доме все таблетки съел.
Тем более, это албендазол с хлоркой.
Немозол, как витаминки ели, а этот чем страшнее, хлоркой ?
Как я уже когда-то говорил: "На халяву и хлорка творог" =)

ab3

Писатель-рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
ab3 - Ешь, пока не наешься.
Зачем таблеткам пропадать. Я у себя в доме все таблетки съел.
Тем более, это албендазол с хлоркой.
Немозол, как витаминки ели, а этот чем страшнее, хлоркой ?
Как я уже когда-то говорил: "На халяву и хлорка творог" =)
У меня все таблетки расписаны по дням. там есть хлорное кольцо, но оно соединено с основным веществом, это не тот хлор.
Вы как себя чувствуете, интоксикации и боли прошли?

Pavel.F

Новичок
Добрый день всем!
Читая этот форум я узнал о Лезаксисе . Мой отчет о приеме в копилку форума .

Ребенок 6 лет , 3 года периодический Холангит( воспаление желчных путей)с приступами как желчная колика , каждый день рефлюкс желчи из двенадцатиперстной в желудок, рефлюкс содержимого желудка в пищевод. За три года образовался осадок в желчном пузыре. Многочисленные анализы кала ничего не показывали ,кровь на описторхоз титры 1:200. На фасцилез не сдавали .

Купили у вьетнамца Лезаксис , пропили в дозировке 20 мг на 1 кг только 2 дня , третий не давали ,так как была температура 40.5 в конце второго и приступ холангита ( плюс головные боли, боли в ногах и руках , рвота, бурление в животе ------типичные симптомы отравления)

В итоге на третий день вышли фасцилы ,а не описторхи , длиной 0.5 см ., коричневые с кровяной точкой ( присоской)на пузе . Одна была целая, от других только части и кожура . Описторхов не нашли , но прочитали на сайте Ситилаб , что при фасцилезе анализ на описторхоз ошибочный в 30 процентах , поэтому думаем что описторхов не было .

Первые 2 дня делали постоянно клизмы, ничего не выходило. Фасцилы нашлись только на третий день.

Буду, рад , если кому то наш опыт пригодится.

suslik

Старожил
аб-здрасте. чет я непонял,вы же только бильтрицид шпарили недели не прошло,уже трикланбендазол?

sibsk

Писатель-рыбак
Pavel.F сказал(а):
Добрый день всем!

Ребенок 6 лет , 3 года периодический Холангит( воспаление желчных путей)с приступами как желчная колика , каждый день рефлюкс желчи из двенадцатиперстной в желудок, рефлюкс содержимого желудка в пищевод. За три года образовался осадок в желчном пузыре. Многочисленные анализы кала ничего не показывали ,кровь на описторхоз титры 1:200. На фасцилез не сдавали .

Купили у вьетнамца Лезаксис , пропили в дозировке 20 мг на 1 кг только 2 дня , третий не давали ,так как была температура 40.5 в конце второго и приступ холангита ( плюс головные боли, боли в ногах и руках , рвота, бурление в животе ------типичные симптомы отравления)

В итоге на третий день вышли фасцилы ,а не описторхи , длиной 0.5 см ., коричневые с кровяной точкой ( присоской)на пузе . Одна была целая, от других только части и кожура . Описторхов не нашли , но прочитали на сайте Ситилаб , что при фасцилезе анализ на описторхоз ошибочный в 30 процентах , поэтому думаем что описторхов не было .

Первые 2 дня делали постоянно клизмы, ничего не выходило. Фасцилы нашлись только на третий день.

Pavel.F
Даже представить страшно, как Ваш ребенок все это переносил(((
У взрослых периодически нервы сдают и сил не хватает с этими гадами бороться бесконечно, а тут, такая кроха(((
Пусть эти гадости никогда не вернуться к Вашему малышу и он будет здоров и счастлив!
Спасибо за Ваш рассказ о таком нелегком испытании...
Если можно, один вопрос, а кожные высыпания присутствовали у Вашего малыша, если да, то как это выглядело, как часто и длительно?
Спасибо.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Pavel.F сказал(а):
Добрый день всем!

А чем всё кончилось? Симптомы ушли? Температура быстро сошла? Последствия?

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
аб-здрасте. чет я непонял,вы же только бильтрицид шпарили недели не прошло,уже трикланбендазол?
Приветствую! Прошло десять дней после приема "биля", все эти дни фосфолипиды + гептрал. Во время приема двойную дозу гептрала прикрытием. Ironliver писал насчет гепатоза, пока паразитов не выгонишь - обмен не наладишь, гепатоз не пройдет и тут я с ним согласен. Если от токсинов уже мышцы дергаются, значит кровь и лимфа забита.
Еще я изучил исследования по триклабендазолу и взвесил все "за и против": печеночные показатели , редко поднимаются после приема триклабендазола. В одном исследовании в дозе 10мг в течении 3 мес. никаких изм. в печени. Препарат малотоксичен, на вашем бы месте я бы сразу пил его, к сожалению мне пришлось исключить др. паразита.

suslik

Старожил
кБ вы его купили у нас? он дорогой? я не могу пить все подряд,еду ведь во вторник или среду на видео капсулу и зондирование! если найдут,буду пить все подряд!

suslik

Старожил
завтра ещё кстати жопоскопия,боялся делать всю жизнь!

sibsk

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
завтра ещё кстати жопоскопия,боялся делать всю жизнь!

suslik, не надо бояться, ирригоскопия - ощущение как при клизме, только добавлен барий, снимки с наполненным кишечником, поход в туалет, затем еще серия снимков. Ничего сверх страшного, сверх болезненного не ждите)))
Не бойтесь, удачного похода на процедуру!

suslik

Старожил
сибск-нет,нет на колоноскопию. ириго нет смысла делать,видео капсула все покажет!

КОХАГЕН

Активный рыбак
ab3 сказал(а):
там есть хлорное кольцо, но оно соединено с основным веществом, это не тот хлор.

Наверное, вещество на адронном коллайдере соединяли =)
Жуть-то какая получилась, пострашнее чистой хлорки будет о_О
От тебя же потом дети мутантами пойдут >_<

ab3 сказал(а):
Вы как себя чувствуете, интоксикации и боли прошли?

Головные боли прошли. Боли в животе прошли. Перестал болеть желудок. Прошли колики в животе. Стул стал более стабилен и более крутой. Нормализовалась температура. Нормализовался сон. Появилось настроение. Слабость почти прошла. Пропали подёргивания в теле. Интоксикации прошли. Перестали кровоточить дёсна. Перестали затекать и неметь ноги и руки. Прекратилась рвота. Перестал задыхаться. Прошла аритмия и дёрганье в сердце. Прошли высыпания на теле. Язык стал чище. Голова стала ясная. Перестали течь слюни со рта по ночам =)

А вот то, что ещё осталось: Частый стул. Небольшой дискомфорт в желудке. Небольшая резь в поджелудочной. Небольшое распирания в печени. Сильное слёзотечение. Хронические сопли. Истощение. Вес пока не наберается. Повреждения в половом органе. Сильное потоотделение. Нервозность.

В последюю неделю, вообще без изменений, не лучше, не хуже. Каждый новый день, как предыдущий. Как в фильме День Сурка. Это меня настораживает. А сегодня очень сильная резь появилась в животе, и слева, и справа, будто ножом режут. Такого не когда не было :о(

suslik

Старожил
кахоген-ну раз так,то вы точно знаете для себя,что все от паразитов!? или ещё остались сомнения? получается за 15лет вы лучше себя чувствуете первый раз так?

dpotseluev

Писатель-рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
Наверное, вещество на адронном коллайдере соединяли =)
Жуть-то какая получилась, пострашнее чистой хлорки будет о_О
От тебя же потом дети мутантами пойдут >_<

Головные боли прошли. Боли в животе прошли. Перестал болеть желудок. Прошли колики в животе. Стул стал более стабилен и более крутой. Нормализовалась температура. Нормализовался сон. Появилось настроение. Слабость почти прошла. Пропали подёргивания в теле. Интоксикации прошли. Перестали кровоточить дёсна. Перестали затекать и неметь ноги и руки. Прекратилась рвота. Перестал задыхаться. Прошла аритмия и дёрганье в сердце. Прошли высыпания на теле. Язык стал чище. Голова стала ясная. Перестали течь слюни со рта по ночам =)

А вот то, что ещё осталось: Частый стул. Небольшой дискомфорт в желудке. Небольшая резь в поджелудочной. Небольшое распирания в печени. Сильное слёзотечение. Хронические сопли. Истощение. Вес пока не наберается. Повреждения в половом органе. Сильное потоотделение. Нервозность.

В последюю неделю, вообще без изменений, не лучше, не хуже. Каждый новый день, как предыдущий. Как в фильме День Сурка. Это меня настораживает. А сегодня очень сильная резь появилась в животе, и слева, и справа, будто ножом режут. Такого не когда не было :о(
Почти всё что перечислено беспокоит и меня, но я похоже об улучшении пока могу только мечтать. Не на долго мне стало лучше. Сейчас опять дико кружится голова, тянущие боли в эпигастрии и не проходит язык, как будто ободранный в дырках. Вроде такое было после 1 курса немозола. Похоже маловато 4 дня по 4 таблетки. Надо попробовать 6 и запить лезаксисом наверно, нл боюсь не выйти на работу, а сейчас нельзя.

9999999

Писатель-рыбак
ув Форумчане,на сообщения пользователей,модераторам жалуется марфа,будте внимательны,имейте ввиду с кем общаетесь.

suslik

Старожил
Похоже маловато 4 дня по 4 таблетки. Надо попробовать 6 и запить лезаксисом наверно, нл боюсь не выйти на работу, а сейчас нельзя.-На работу? Значит вы ещё какой живчик!!))

ув Форумчане,на сообщения пользователей,модераторам жалуется марфа,будте внимательны,имейте ввиду с кем общаетесь.
Я так и знал! Ну марфа... :D

ptenchik

Активный рыбак
Pavel.F сказал(а):
Добрый день всем!

Подскажите, а температура была вызвана приемом препарата или ....

Сибирь

Старожил
Pavel.F сказал(а):
Купили у вьетнамца Лезаксис
Врачам говорили, что принимали Лезаксис , ...просто интересно , что они думают по поводу этого препарата, знают ли о нём? ..

ab3

Писатель-рыбак
Кохаген шаг к выздоровлению уже сделан, вы для печени пьете лекарства?
Друзья, а триклабендазол то работает и еще как! Прошло 36 часов с начала приема, в "шоколаде" уже появились белые вкрапления, такие же как после бильтрицида. В основном маленькие длиной до 5 мм, но встретилось и пару монстров сантиметровых и все почти полу-переваренные. Значит триклабендазол убивает их, в отличие от бильтрицида, который парализует присоски описторхов.
Из побочек: диарея и урчание в животе.