Доброй ночи, Сергей! Прошу прощения, за долгий ответ. Была очень занята. Попробую Вам рассказать всю историю. .... Проанализировав всю свою историю БОЛЯЧКИ, пришла к выводу, что все началось значительно раньше, чем 10 лет. Кашель начался, когда мне было лет20, сейчас 44 года. Пройдя все анализы и лечения, он не прекращался. Я списывала все это на курение, так как я курю. Потом все перешло на нос и пошла та слизь о которой все говорят на форуме. Что я только не делала, операции, антибиотики и т. Д. Ничего не помогало. Я ходила и харкалась как мужик , потому что захлебывалась этой слизью. Затем все перешло на ЖКТ( об этом писала уже на форуме). И опять врачи ни чем мне не помогли. Короче говоря, имея сейчас три огромные проблемы: кашель, который стал усиливаться по ночам, слизь стекающая по носоглотке, и все проблемы с ЖКТ, я обследовалась в одном месте, где мне четко сказали мои проблемы и причину- это паразиты!!!! Сначала, я выпила таблетки( декарис и немозол), потом я начала пить бады, но совсем не уверенна, что они мне помогут до конца. На сегодняшний день : слизь почти отступила, осталось совсем чуть-чуть. Я сама не верю, что это происходит со мной. Так как мои мучения были очень длительны!!!!! Склоняюсь к тому, чтобы пролечиться от лямблий( чисто случайно нашла в инете препарат именно от них), просто сейчас не помню название, если нужно, я напишу Вам его. Думаю, что на следующей неделе начну пить его. , так как 10% слизи из 100 все таки осталось. Но если рассудить правильно, то 90% слизи ушло!!!! Пишу конкретно, что я делала. Может Вам это поможет. Начала сначала пить экстракт восковой моли!! Я не писала про него на форуме, просто не думала, что он помогает. Теперь уже не знаю, что помогло. Случайно на ВДНХ подошла к продавщице трав и рассказала свою историю со слизью. Она не задумываясь, вручила мне этот экстракт. Пью его каждый день два раза в день. Давайте по порядку: 1 . Экстракт восковой моли, 2 .05 чайные ложки соды со стаканом почти горячей воды( с утра до еды).3. Декарис , через три дня немозол. 4. Пью бады противопаразитарные( склоняюсь, что надо пропить лекарство от лямблий), но пока не пила. Все это в совокупности дало хороший результат. Я не хрюкаю, не харкаюсь, слизи практически нет . Кашель еще есть, но не с такой силой, как был раньше!!!! Думаю, что лечение не быстрое, но надеюсь, что поборю до конца свою болячку. И Вам желаю от души того же. Если будут вопросы, пишите, не стесняйтесь, просто промучавшись очень много лет, понимаю , как сложно с этим жить!!!! PS лекарство от лямблий напишу завтра, просто надо вспомнить, где нашла про него информацию. Выздоравливайте!!!!