Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Марфа

Писатель-рыбак
Enter101,
для освобождения кишечника от всякого рода паразитов, особенно ленточных и плесеней, сравнительно недавно изобрели новый, очень эффективный способ, который называется "Эвкалиптово-лимонная чистка".
Но здесь важно, что бы метод был проведён в первозданном виде, без всяких модификаций.
На эту тему мне нравится, например, форум:
"паразиты в теле человека отравляют мысли людей". С бежево-красной заставкой.
Первые 5-6 сообщений можете пропустить, возможно покажутся не по теме, но потом очень интересная и нужная информация.
Дерзайте!

starik900

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Объясните к какой информации Вы привязались. Подсаживают на иглу, а я делюсь практической информацией. Здесь и так практически все прошли через столь любимый Вами бильтрицид. Я лечение не назначаю!!!
Да вы не слышите... Как только вы начинаете ссылаться на мифического доктора,придумывать информацию о чудовищной
токсичности бильтрицида в сравнении с немозолом. и т.п Вы навязываете. Вот только зачем? Вы что так самоутверждаетесь на форуме? Оно Вам нужно?

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
Да вы не слышите... Как только вы начинаете ссылаться на мифического доктора,придумывать информацию о чудовищной
токсичности бильтрицида в сравнении с немозолом. и т.п Вы навязываете. Вот только зачем? Вы что так самоутверждаетесь на форуме? Оно Вам нужно?
Зачем мне врать???? Во первых: Доктор не мифический, а человек практически спасший мне жизнь. Во вторых: Про токсичность бильтрицида наверное знают все, кроме Вас. В третьих: Что такое самоутвердиться? Поясните. Мне бабок дадут или медаль? Я на одном компе работаю, другой отслеживает почту, другие сайты или этот поэтому заглядываю сюда когда есть время без определенной цели. Зачем говорить о бильтрициде если здесь почти все кому он не помог?!!!

dpotseluev

Писатель-рыбак
85915091 сказал(а):
dpotseluev, скажите а вы уже заказали lesaxys у вьетнамца? Я хочу заказать не знаю как это делается. Сегодня звонила парню из Новосиба у него нет,
Да заказал, уже пришло, сейчас жду подходящего момента для приёма. В принципе там всё просто, на сайте Western Union переводите деньги, это можно сделать прямо за компьютером если у вас есть пластиковая карта.

Марфа

Писатель-рыбак
Starik900,
во-первых о немозоле первый, кто начал говорить, это Aleksa!
Но самое главное, учтите, если NBK, не дай бог, покинет ваш форум,
ваш форум завалится, как шатёр без столба.
А знаете почему? Потому что у него ХАРИЗМА, а у вас её нет и нет её здесь ни у кого. Заглохнет ваше дело!
Так что лилейте NBK, хольте и молитесь, что б у него настроение не поменялось!
И перед тем, как на него нападать в очередной раз, подумайте, что для вас важнее, продвигать бильтрицид двум случайным посетителям или иметь форум в том виде, в котором он сейчас.

starik900

Писатель-рыбак
Зачем мне врать????
Я не психиатр, откуда я знаю
Во вторых: Про токсичность бильтрицида наверное знают все, кроме Вас.
Нет все знают, что она практически одинакова с немозолом и только вы с нездоровым
упорством чуть ли не через каждую страницу продолжаете утверждать обратное.
Что такое самоутвердиться? Поясните. Мне бабок дадут или медаль?
Не это желание понравиться (например), если в реальной жизни с этим проблеммы. Но вообще извините, я жалею, что это написал.

Bera

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Starik900,
А знаете почему? Потому что у него ХАРИЗМА, а у вас её нет и нет её здесь ни у кого. Заглохнет ваше дело!
И перед тем, как на него нападать в очередной раз, подумайте, что для вас важнее, продвигать бильтрицид двум случайным посетителям или иметь форум в том виде, в котором он сейчас.
уряяяяаааа!..

starik900

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Starik900,
Надо же а и не знаю, что писала Aleksa, например спец для Вас.
Но если что-то мешает восстановиться - этот фактор надо убрать. В данном случае - описторхоз. КТО ИЗ ВАС ПРИНИМАЛ СТАНДАРТНУЮ ХИМИОТЕРАПИЮ, рекомендованную ВОЗ (бильтрицид - в рекомендованной, адекватной дозировке?). Панический, средневековый страх, зато будем пить всякую хрень, потому что это "не химия". Какой-то мазохизм. Если бы этот несчастный бильтрицид давал такие "ужасные" последствия, как это здесь пишется, его производителей на Западе бы уже по судам затаскали и разорили - там с этим строго, только дай повод. Так что делайте выводы.
И поэтому она два раза лечилась бильтрицидом, так что вы Марфа хотели сказать про Aleksa?
А вот до маразма прием немозола довел как раз NBK.
По поводу NBK мне как то фиолетово будет он на форуме или нет, это сугубо его выбор.
я на форум не за вдохновлением прихожу, а за информацией, а вот с ней как раз сейчас напряженка.
Люди которые мне интересны покинули форум, а новые не приходят. Зато Вами любимая бесовщина расцвела как никогда.

nbk

Старожил
Опытный ветеринар обучил студента
Как слабительное дать лошадям моментом
Вставить трубочку им в рот, к себе в рот таблетки
Дунуть в трубку, коню в рот полетит все метко
Объяснил все и в обед с работы удалился
К вечеру на другой день студент там появился
«Где ты был, зеленый весь, что в глазах за муть?»
«Правда, я не виноват, конь стал первым дуть»

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
И все же...я многим посоветовала бы обратится напрямую к специалистам на форуме
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146

Там больше пользы.Я например создала тему по своему вопросу и мне очень даже помогли.
Теперь в марте жду сделают современный анализ и тогда можно пролечится.А то,что я узнала от специалиста про анализ,по которому меня диагностировали....у меня челюсть отвалилась.....Применили по распоряжению местного здравоохранения анализ из пыльных чердаков,который может дать сомнительный показатель.( вот гады деньги как в медицине экономят).... В общем не буду больше рассуждать.....Но врачам именно у нас верить нельзя.И это плохо!!!! Выкинуть их всех с инструкциями на панель.....

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Почитайте текст ниже и вывод одной тети с соседнего форума

)) сказал(а):
Доброй ночи, Сергей! Прошу прощения, за долгий ответ. Была очень занята. Попробую Вам рассказать всю историю. .... Проанализировав всю свою историю БОЛЯЧКИ, пришла к выводу, что все началось значительно раньше, чем 10 лет. Кашель начался, когда мне было лет20, сейчас 44 года. Пройдя все анализы и лечения, он не прекращался. Я списывала все это на курение, так как я курю. Потом все перешло на нос и пошла та слизь о которой все говорят на форуме. Что я только не делала, операции, антибиотики и т. Д. Ничего не помогало. Я ходила и харкалась как мужик , потому что захлебывалась этой слизью. Затем все перешло на ЖКТ( об этом писала уже на форуме). И опять врачи ни чем мне не помогли. Короче говоря, имея сейчас три огромные проблемы: кашель, который стал усиливаться по ночам, слизь стекающая по носоглотке, и все проблемы с ЖКТ, я обследовалась в одном месте, где мне четко сказали мои проблемы и причину- это паразиты!!!! Сначала, я выпила таблетки( декарис и немозол), потом я начала пить бады, но совсем не уверенна, что они мне помогут до конца. На сегодняшний день : слизь почти отступила, осталось совсем чуть-чуть. Я сама не верю, что это происходит со мной. Так как мои мучения были очень длительны!!!!! Склоняюсь к тому, чтобы пролечиться от лямблий( чисто случайно нашла в инете препарат именно от них), просто сейчас не помню название, если нужно, я напишу Вам его. Думаю, что на следующей неделе начну пить его. , так как 10% слизи из 100 все таки осталось. Но если рассудить правильно, то 90% слизи ушло!!!! Пишу конкретно, что я делала. Может Вам это поможет. Начала сначала пить экстракт восковой моли!! Я не писала про него на форуме, просто не думала, что он помогает. Теперь уже не знаю, что помогло. Случайно на ВДНХ подошла к продавщице трав и рассказала свою историю со слизью. Она не задумываясь, вручила мне этот экстракт. Пью его каждый день два раза в день. Давайте по порядку: 1 . Экстракт восковой моли, 2 .05 чайные ложки соды со стаканом почти горячей воды( с утра до еды).3. Декарис , через три дня немозол. 4. Пью бады противопаразитарные( склоняюсь, что надо пропить лекарство от лямблий), но пока не пила. Все это в совокупности дало хороший результат. Я не хрюкаю, не харкаюсь, слизи практически нет . Кашель еще есть, но не с такой силой, как был раньше!!!! Думаю, что лечение не быстрое, но надеюсь, что поборю до конца свою болячку. И Вам желаю от души того же. Если будут вопросы, пишите, не стесняйтесь, просто промучавшись очень много лет, понимаю , как сложно с этим жить!!!! PS лекарство от лямблий напишу завтра, просто надо вспомнить, где нашла про него информацию. Выздоравливайте!!!!

Yakudza1

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Опытный ветеринар обучил студента
Как слабительное дать лошадям моментом
Вставить трубочку им в рот, к себе в рот таблетки
Дунуть в трубку, коню в рот полетит все метко
Объяснил все и в обед с работы удалился
К вечеру на другой день студент там появился
«Где ты был, зеленый весь, что в глазах за муть?»
«Правда, я не виноват, конь стал первым дуть»
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

видно недобитки икру стали метать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кира_П

Писатель-рыбак
)) сказал(а):
И все же...я многим посоветовала бы обратится напрямую к специалистам на форуме
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146

Там больше пользы.Я например создала тему по своему вопросу и мне очень даже помогли.
Теперь в марте жду сделают современный анализ и тогда можно пролечится.А то,что я узнала от специалиста про анализ,по которому меня диагностировали....у меня челюсть отвалилась.....Применили по распоряжению местного здравоохранения анализ из пыльных чердаков,который может дать сомнительный показатель.( вот гады деньги как в медицине экономят).... В общем не буду больше рассуждать.....Но врачам именно у нас верить нельзя.И это плохо!!!! Выкинуть их всех с инструкциями на панель.....

Так это вы писали про анализ по Столлу (просто я там все темы уже пару месяцев отслеживаю))? Ну и что, что пыльный и старый метод? Главное, что им когда-то действительно пользовались. А вам еще и посчитали количество. Неужели вы думаете, что посчитали то, чего нет? Что-то новыми методами нечасто и находят всякие новые лаборатории..

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
До маразма прием немозола довел NBK.
По поводу NBK мне как то фиолетово будет он на форуме или нет, это сугубо его выбор.
Вами любимая бесовщина расцвела как никогда.
Нашли козла отпущения! Я сам пришел сюда год назад за альтернативой бильтрициду, принимать который мне тогда было нельзя из за регулярного приема метотрексата. В качестве альтернативы я изначально собирался использовать егатен (триклабендазол) и искал по нему информацию. Альбендазол я собирался использовать только на предварительном этапе. Да, немозол подействовал, но я никогда не считал и не считаю его панацеей от трёмиков, как впрочем и никакое другое лекарство. Триклабендазолом я все таки пролечился и не надо обвинять меня в пропаганде немозола. Егатеном уже полуофициально лечат медики во многих крупных городах и возможно за ним будущее в избавлении от трёмиков (не упирайтесь в описторхов, трёмиков много). Бильтрицид для себя до конца не отрицаю, но пока не вижу в нем никакого смысла. Я рассматриваю для себя любые пути избавиться от беды под названием трёмики в отличии от попугаев выучивших только слово бильтрицид. Я никого не лечил и лечить не собираюсь и никакое лекарство пропагандировать тоже. Каждый сам решает как распорядиться своей жизнью и здоровьем.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Кира_П Да ,это я.Дело в том,что даже удав писал о том,что лаборанты могут перепутать сегменты с описторхом.Зачем зря травиться? Если есть паразит,то хочу знать какой именно...А не рисовать бумажки на какашки потому что есть инструкции и закупленное лекарство надо освоить.......)
У меня есть опыт вранья и несоответствия диагнозов в нашем ОКБ.Хотели замылить...да я сказала это копию они читают,не бойтесь.............
Знаю еще ,что можно провести какое то исследование и определить где они и сколько их......
Думаю что так лечится,как пишут на форуме удел наш..Людей из трущоб.Есть лечение более щедящее....( мое мнение)
Увы,но здоровье у меня одно и оно меня не подводило.Я прекрасно представляю последствия.Ведь не лечиться плохо и лечиться не лучше.А то,что в народ не дают возможности нормального лечения это наша страна так любит нас,экономика должна быть экономной.

nbk

Старожил
Пошел мужик на кухню накатить стакан
Ползет ему навстречу веселый таракан
«У нас в гостях соседи, хотим мы погулять,
Твой карандаш отрава нас перестал вставлять,
Плесни под холодильник хозяин дихлофос,
Со всей другой отравы не кайф, а лишь понос».