Описторхоз

Maksimalist

Бывалый рыбак
По личному мнению, присутствие в кале так называемых (маковых зерен) говорит о косвенном наличии описторхов. Это ни что иное как продукт их жизнедеятельности а попросту их кал. Попробуте растереть руками эти камушки и увидете темно-вишневый цвет, т.е. цвет печени. Не судите строго ИМХО. :mrgreen:

• Like
Реакции: ab3

GREAT

Писатель-рыбак
Maksimalist сказал(а):
По личному мнению, присутствие в кале так называемых (маковых зерен) говорит о косвенном наличии описторхов. Это ни что иное как продукт их жизнедеятельности а попросту их кал. Попробуте растереть руками эти камушки и увидете темно-вишневый цвет, т.е. цвет печени. Не судите строго ИМХО. :mrgreen:
Есть же любители в нем поковыряться, да еще и порастирать руками :mrgreen:
Ты представляешь вообще размер описторхов и какого размера у них должен быть кал?

Марфа

Писатель-рыбак
Maksimalist правильно делает. Над спорным материалом надо не речь произносить, а искать, действовать.
Молодец!

dpotseluev

Писатель-рыбак
Вот и начал приём триклабендазола, думал будет хуже, ничо, терпимо, ощущения примерно те же что и при немозоле, разве что голова чумная и похоже это мне не кажется, искажение запаха, наподобие как бывает после декариса, правда не так сильно.

Марфа

Писатель-рыбак
Enter101,
вы пишите о рационе питания, всё какое-то мясо да белки, а овощи где?
Я не говорю о болгарских перцах, они импортные и хорошо обработаны, но наши дорогие: кислая капуста и свежая, морковка в любом виде, репка, редька и т.д. Это северные овощи, в них одной пользы - энциклопедию написать можно!
Любые белки надо есть с овощами.
Картошка к ним не относится, она скорее относится к сахару, т.к. является почти чистым крахмалом. Это простой углевод.
Сложные-же углеводы - это крупы, за исключением кукурузы (ГМО).

Интересная информация.
Водка, сделанная из пшеницы, вызывает благодушие, а водка, сделанная из картошки, вызывает звериную ярость.

Lutik

Писатель-рыбак
Марфа, ну вообще-то крахмал - это сложный углевод=) Стараюсь с овощами не перебарщивать. Их любит кишечник , но не любит желудок и много витаминов с них все равно не вытяните.. Так что идеальный вариант белок+ углевод (каша не быстрого приготовления, макароны твердых сортов, картофель+ немного овощей)+ немного жира в виде растительных жиров или рыбьего жира (женщинам обязательно, иначе гормоны полетят)..Каша,конечно, лучший вариант из-за витаминов, но если вы отварную картошку поедите, ничего не случится страшного, а желудок еще и спасибо скажет.. Правда, если вы на картошку будете сильно налегать, то кишечник пошлет на три буквы=)) Белки нужно с углеводами есть.. Кто такой маразм , как раздельное питание придумал.. непонятно.. Грейпфруты == отрава, уж лучше тогда водки выпить.. Кто хочет вместе с глистами лишиться и почек, пусть кушает чистый белок..

nbk

Старожил
Enter101 сказал(а):
Марфа, ну вообще-то крахмал - это сложный углевод=) Стараюсь с овощами не перебарщивать. Их любит кишечник , но не любит желудок и много витаминов с них все равно не вытяните.. Так что идеальный вариант белок+ углевод (каша не быстрого приготовления, макароны твердых сортов, картофель+ немного овощей)+ немного жира в виде растительных жиров или рыбьего жира (женщинам обязательно, иначе гормоны полетят)..Каша,конечно, лучший вариант из-за витаминов, но если вы отварную картошку поедите, ничего не случится страшного, а желудок еще и спасибо скажет.. Правда, если вы на картошку будете сильно налегать, то кишечник пошлет на три буквы=)) Белки нужно с углеводами есть.. Кто такой маразм , как раздельное питание придумал.. непонятно.. Грейпфруты == отрава, уж лучше тогда водки выпить.. Кто хочет вместе с глистами лишиться и почек, пусть кушает чистый белок..
Картошка в любом виде это дискотека для тремов. С чего это Вы взяли что от белка летят почки? Они летят совсем от другого. Питанием мы поднимаем общий белок, а воспалительный белок и белковые фракции совсем другое. Они повышаются независимо от питания.

Larisa

Писатель-рыбак
88567882335 сказал(а):
Приветик Всем!!!!А, я всё таки надумала сначала биль пропить, по рецепту что назначили,а потом недельки так через две Лесаксис,посмотрим что будет,и подготовки не хочу не какие делать, чёт достало всё так!!!NBK,?Фомурчане?, вы что думаете???Подскажите please!!!!
Ниночка бильтрицид никуда не денится,если есть возможность пропить менее токсичный препарат,то я бы не раздумывала.Бильтрицид я хорошо перенесла,но потом печёнка взбунтовалась,но с 3-х курсов мог и весь ливер дрозда дать,решение за вами,в любом случае,дай Вам Господь здоровья перенести травлю без осложнений.Держим за вас кулачки,даже на ногах!

Larisa

Писатель-рыбак
Вопрос к Nbk, есть ли смысл принимать немозол по 2000мг в сутки,4 дня с весом 54 кг.?

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Вопрос к Nbk, есть ли смысл принимать немозол по 2000мг в сутки,4 дня с весом 54 кг.?
Не знаю, я несколько курсов глотал его по 4 колеса в сутки, но у меня вес 91кг.

Lutik

Писатель-рыбак
мамулька, по вашим восклицательным знакам мне сразу представились 10 банок варенья=)) Вообще, я писала раньше, что главное внимание белку, а остальное уже второстепенное.. и тоже важное.. но это мое мнение..

Lutik

Писатель-рыбак
Марфа, а что вы от тремиков пьете или планируете пить?

аб3, напомните пожалуйста габариты ваших друзей...хочу в голове сопоставить размер , может и правда мак - это их отходы..

Maksimalist

Бывалый рыбак
GREAT сказал(а):
Есть же любители в нем поковыряться, да еще и порастирать руками :mrgreen:
Ты представляешь вообще размер описторхов и какого размера у них должен быть кал?

До 10 мм в длину и 2 мм в толщину если не знаешь, почитай литературу. А насчет порастирать в руках, так оно свое родное и не пахнет так что я не переживаю и тебе не советую.

Марфа

Писатель-рыбак
Enter101,
я пропила несколько курсов Зентеля (альбендаз.), изменения есть, но не такие, как предполагала.

В связи с предстоящим Постом, хотела бы вам пожелать послушать в инете:
"хор сретенского монастыря".
Прекрасно всё, но особенно псалмы и "Реквием".

Марфа

Писатель-рыбак
Господа форумчане-сибиряки, NBK,
что вы можете сказать о морской капусте?
Раньше я покупала этот продукт, но после японской катастрофы, как-то избегаю, поскольку она вся дальневосточная. Но, может быть, я ошибаюсь?
А вы что думаете, что у вас известно?
Вы ближе всех к этому району.

dpotseluev

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Не знаю, я несколько курсов глотал его по 4 колеса в сутки, но у меня вес 91кг.
А вы больше 4 дней по 4 таблетки пили? Есть смысл попробовать?

Lutik

Писатель-рыбак
Слушайте, я вот проснулась и расстроилась прям.. а что если только бильтрицид поможет??? А немозол- триклабендазол.. действительно не лечат описторхоз...
Марфа, спасибо.. да, вы правы.. хватит уже смеяться над сигналами бактерий=)).. все-таки Пост начинается..

dpotseluev

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
Слушайте, я вот проснулась и расстроилась прям.. а что если только бильтрицид поможет??? А немозол- триклабендазол.. действительно не лечат описторхоз...
Марфа, спасибо.. да, вы правы.. хватит уже смеяться над сигналами бактерий=)).. все-таки Пост начинается..
Всё индивидуально, но как видно по опыту других помогает не только бильтрицид, как и бильтрицид не всем помогает.

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
Господа форумчане-сибиряки, NBK,
что вы можете сказать о морской капусте?
Раньше я покупала этот продукт, но после японской катастрофы, как-то избегаю, поскольку она вся дальневосточная. Но, может быть, я ошибаюсь?
А вы что думаете, что у вас известно?
Вы ближе всех к этому району.
Лично я не любитель никакой капусты. Вместо овощей предпочитаю иногда овощные соки и пропускаю их через соковыжималку, особенно морковь. Дозиметр в доме всегда есть и иногда проверяю что лопаю.