Gramma
Писатель-рыбак
Нет, он ничего не говорил. Я пришёл домой, начитался про амитриптилин, узнал про него то же самое, что и Вы, и заколебался. В первый день решил его не пить на ночь. Пропил только адаптол. Но когда в конце второго дня приёма адаптола, т.е. после 5 принятых таблеток я к вечеру почувствовал, что раздражительность и распирание бока не утихают, а даже нарастают, я подумал, что хуже уже не будет и бахнул амитриптилин. И наутро почувствовал положительную динамику. И пошло на улучшение. А на 5-й день всё вообще нормализовалось.starik900 сказал(а):У меня те же симптомы и я уже давно склоняюсь к использованию антидепрессантов, Вот только проблема выбора?
Ваш врач ничего не говорил почему? амитриптилин ведь он первого поколения с кучей побочек. Вы посеяли сомнение
в моей голове...
Смотрите сами. Про амитриптилин, конечно, в Интернете пишут больше плохого, чем хорошего. Мне он помог реально. Выбирать Вам.
Я вообще заметил, что у нас в Бресте врачи часто назначают устаревшие препараты. Но что тут сделаешь? То ли нет у нас в Беларуси других, то ли подешевле что назначают, то ли не знают про другие... Я узнал, что амитриптилин такой только когда домой пришёл после приёма у врача.
В Беларуси вообще половины тех препаратов нет, о которых здесь на форуме пишут. Я уже устал их из Польши, Украины или России доставать. Тот же макмиррор, например. Да и ещё кучу всего.