Описторхоз

suslik

Старожил
Друзья,кто-нибудь может объяснить медицински,почему может ломить сустава после курса немозола? Может быть это просто побочный эфект? Меня до сих пор этот вопрос
гложит..
Аб-дак у вас практич.идеальные показатели печени. У меня последние 36,18.

dpotseluev

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
В прошлом году сдавал, летом: алт ~50, аст ~25. Насчет боли - я думаю это желчный после еды отзывается.
Как самочувствие?
Я сам пока до конца не верю что сейчас нет такой боли как раньше, бывает иногда потягивает в районе желчного при приёме пищи, а так очень даже невероятно, на долго это или нет, но пока ловлю кайф и вспоминаю, что такое жить без постоянной боли, хотя по утра как то правый бок иногда ноет, но не так как до курсов, там я с постели встать не мог, болело пол тела как отбитое... Так что могу считать последний курс более менее успешным, не могу сейчас попасть к специалисту который ставил мне диагноз, но показатели крови показывают что есть динамика в сторону улучшений, вообще только месяц прошёл, вряд ли всё так быстро может восстановиться, да и гастрит ещё может быть.

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Друзья,кто-нибудь может объяснить медицински,почему может ломить сустава после курса немозола? Может быть это просто побочный эфект? Меня до сих пор этот вопрос
гложит..
У меня после последнего курса так суставы ломало, ужас, я уже чем только не мазал. Сейчас прошёл месяц и стало намного терпимее, видимо побочки курсов либо таблеток, сложно сказать.

Jylenka

Писатель-рыбак
У меня вообще странно с суставами было. Раньше ныла только правая нога, особенно на утро, после алкогольных возлияний. а вот тут месяц назад было, что у меня начало ломить ее, на след. день ногу отпустило, стало ломить правую руку. Я не придала значения как-то, на след день стало ломить левую руку... я мужу все рассказала, а он пошутил, мол, завтра будет левая нога) И что вы думаете? Реально на след. день ломило именно левую ногу. я вообще не поняла такой шутки природы... хотите верьте, хотите нет))) после этого круга все отпустило) такое ощущение, как будто что-то внутри меня круг почета сделало)

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
гложит..
Так и у вас хорошие показатели. Меня начал беспокоить момент что желчный чтоли побаливать стал, но теперь не болит поджелудочная при пальпации.
Может и побочное действие, а может аллергия и ломота быть на белки и токсины выделяемые описторхами.
Удалось прозондироваться?

suslik

Старожил
Аб-привет! Не везет мне,заболел! Кашель,горло и т.д Как будто специально...
Короче последний мой диагноз-некалькулезный холецистит,срк,астенический синдром. Выписано кучу таблеток. И врач утверждает,что поджелудочная у меня не больная. Попробую полечиться по ее схеме,ведь я ещё толком не лечился ничем за все время. Аб-у меня жп каждый день побаливает,а при пальпации вроде ничгде не болит,вот ведь странно!

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Короче последний мой диагноз-некалькулезный холецистит,срк,астенический синдром. Выписано кучу таблеток. И врач утверждает,что поджелудочная у меня не больная. Попробую полечиться по ее схеме,ведь я ещё толком не лечился ничем за все время. Аб-у меня жп каждый день побаливает,а при пальпации вроде ничгде не болит,вот ведь странно!
Привет! ЖП болит из-за воспаления, раз холецистит ставят, и интересно что вызывает воспаление...у меня до триклабендазола в основном распирание и тупая боль была в районе желчного-печени, сейчас иначе. Я думаю вскоре провести второй курс триклабендазола.
Выздоравливай!

romaschkalelik

Новичок
Привет всем друзьям по несчастью)) кто нибудь травил описторхи ( сравнительно недавно) в областной??? Интересно все- все подробности, у кого есть опыт- поделитесь пожалуйста ( можно в л.с.- сколько по деньгам вышло и общие впечатления, может врача посоветовать можете!) Скоро туда 'загремлю' :cry:

suslik

Старожил
Аб-видишь ли какая штука,врач утверждает,что боли в жп напрямую связаны с психолог.состоянием,неправильный образ жизни много лет и стрессы вызвали такие беды. Ведь у граммы тоже оказалось,что его невроз был причиной болей и слабости. Я конечно доведу это гребаное зондирование до конца. Но такая теория имеет место быть..
Еще я вот вчера сильно понервначел и седня зашатало опять хреново все,т.е.действительно связь есть тут. Аб-вам тоже не хварать! Я всеже заказал трикланбендазол,друг привезти должен,сейчас в комбоджии.

88567882335

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):

88567882335

Писатель-рыбак
Саш Привет!, такая же беда и у меня с жп ,но ещё и голова болит ужастно,сейчас актавигин колят да витамины группы В. Саша,ну у меня надежда только на вас!!!))),выздоравливайте поскорее,и на зондирование ещё раз попытайте удачу!,а я хочу после капельниц, кровь сдать на лямблий,чот последнее время всё чаще думаю что эт они всё!, ну и попробую кал в зоо лабораторию отвезти (.

88567882335

Писатель-рыбак
Форумчане!!! ,NBK!!!,Кто знает ?,что делает мебендазол или вермокс???,дело в том ,что без него все болит, ни че не помогает :lol: ,а пару таблеточек выпью и как рукой сняло ;) ,на дней так 4-5 затишье :confused:: :confused:: :confused::

suslik

Старожил
Нин,а в связи с чем прописали витамины группы б? Вы вообще сдавали кровь на количество витаминов б? Я сдавал кровь на лямблиоз 3раза ничего. Нин а у вас до болезни были сильные стрессы? Нин а вы пробовали заниматься физ.нагрузками?

Сибирь

Старожил
suslik сказал(а):
... Я конечно доведу это гребаное зондирование до конца.
Повремените пока с зондирование , мне гастроэнтеролог не рекомендовала это делать , когда есть холецистит и дуоденит, ....сначала надо снять воспаление, а уж потом думать о зондирование..

ab3

Писатель-рыбак
romaschkalelik сказал(а):
Привет всем друзьям по несчастью)) кто нибудь травил описторхи ( сравнительно недавно) в областной??? Интересно все- все подробности, у кого есть опыт- поделитесь пожалуйста ( можно в л.с.- сколько по деньгам вышло и общие впечатления, может врача посоветовать можете!) Скоро туда 'загремлю' :cry:
Почитайте форум - по-моему ранее писали в теме.

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Аб-видишь ли какая штука,врач утверждает,что боли в жп напрямую связаны с психолог.состоянием,неправильный образ жизни много лет и стрессы вызвали такие беды. Ведь у граммы тоже оказалось,что его невроз был причиной болей и слабости. Я конечно доведу это гребаное зондирование до конца. Но такая теория имеет место быть..
Еще я вот вчера сильно понервначел и седня зашатало опять хреново все,т.е.действительно связь есть тут. Аб-вам тоже не хварать! Я всеже заказал трикланбендазол,друг привезти должен,сейчас в комбоджии.
Я в середине прошлого года, хавал таблетки психотерапевта. Да, действительно - становишься спокойным и хаваешь меньше (из-за этого и самочувствие получше) и спится лучше, но симптомы не прошли. Ну не может же быть все остальное от нервов. Я переписываюсь с вьетнамцем - заказываю триклабендазол на второй курс.

suslik

Старожил
Сибирь-дак как снять воспаление,если непонятно отчего оно?

suslik

Старожил
Аб-ну а как же история граммы? И еще-если это не нервы,а паразитов найти не могут,что это еще может быть? Аб-а как вы перенесли именно трикланбендазол?