Мой товарищ обратился к немецким медикам по вопросу повторного курса лечения при хроническом описторхозе и о легитивности вьетнамского лесаксиса. Они подтвердили необходимость повторного курса, только не через 21 день, а через 28. При этом указывают на однократное применение в количестве 4х таблеток без пищи. Легитивность леасаксиса также подтверждают.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
dpotseluev
Писатель-рыбак
Пропил ореховую настойку (на грецких орехах) дней 10, пока бок болеть перестал. Хотя месяц прошёл после немозола. Посмотрим как будет дальше, пока не пойму из за чего конкретно данный эффект. Хотя изжога и кислотность повысились. Да и желудок побаливает.
Ожившие тремики могут желчь в желудок затаскивать когда погулять ходят.dpotseluev сказал(а):Пропил ореховую настойку (на грецких орехах) дней 10, пока бок болеть перестал. Хотя месяц прошёл после немозола. Посмотрим как будет дальше, пока не пойму из за чего конкретно данный эффект. Хотя изжога и кислотность повысились. Да и желудок побаливает.
Poidem
Новичок
renz сказал(а):всем привет!
сегодня пришел мой анализ кала,
обнаружены яйца описторхов.![]()
Куда вы так удачно сдавали?
Poidem сказал(а):Куда вы так удачно сдавали?![]()
сдавала в Областной клинической на Немировича
renz сказал(а):всем привет!
сегодня пришел мой анализ кала,
обнаружены яйца описторхов.![]()
да, не зря у Вас на осину реакция была, видимо инвазия и вправду большая. надо лечить.
курс лечения хороший у хачатряна на ватутина, для общего развития заедьте на ватутина 4. там он есть в общем доступе у администратора. подработайте под себя его и вперед. по химии решайте сами, Хач лечит бильтрицидом, но у него других вариантов и быть не может. кстати эффект от экорсола-популина он признает, но не считает правильным средством для полного излечения. ну и зондируют у него просто отлично.renz сказал(а):Harris
наверное,буду лечиться.
вот только не знаю,платно или бесплатно идти лечиться!
SYETA
Новичок
Harris сказал(а):курс лечения хороший у хачатряна на ватутина, для общего развития заедьте на ватутина 4. там он есть в общем доступе у администратора. подработайте под себя его и вперед. по химии решайте сами, Хач лечит бильтрицидом, но у него других вариантов и быть не может. кстати эффект от экорсола-популина он признает, но не считает правильным средством для полного излечения. ну и зондируют у него просто отлично.
Да,согласна, зондируют у него отлично. Но по лечению-из личного опыта,могу сказать, что не стоит тех денег,которые он берет!!!! Очень дорого,при этом биль. пьешь дома самостоятельно, и за последствия (аллергия,и пр. реакция на лек-во) его клиника ответственности не несет.А гипопротекторы можно прокапать и самостоятельно.
Brubord
Писатель-рыбак
С вчерашнего дня начал подготовительный курс.
Сначала пропью Натрия тиосульфат. Курс 5 ампул. Утром и вечером натощак.
Днем по столовой ложке Полипифана (4 раза).
В инструкции к НТ написано: В кислой среде разлагается с образованием серы и сернистого ангидрида, которые оказывают противопаразитарные действия.
Уже бахнул 2 ампулы. Изменений никаких не заметил.
В эти дни по таблетке Аллохола во время еды.
После НТ один день передышка и прием таблетки Декариса.
Перед Декарисом включаю Урсосан по 3 таблетки вечером и Панкреатин во время еды по 2 таблетки и так до конца курса + 2 недели.
Аллохол думаю принимать всю дорогу.
После Декариса 3 дня выжидаю и на четвертый начинаю Немозол утром и вечером. За день перед Немозолом делаю утренний тюбаж с магнезией.
На четвертый день Немозола утренний тюбаж магнезией. Потом на 7 день, потом на 10. Т.о. Немозол пропью 10 дней.
Ну и до, во время и после соблюдаю диету. Каши на молоке и мясо. На ночь таблетку Ношпы.
Немозол прикидываю принимать натощак с максимально жирным сыром (55%) 150 грамм + 50 грамм оливкового масла.
Оливковое масло потому, что оно за счет большой доли олеиновой кислоты, которая самым положительным образом сказывается на пищеварительной системе человека, благоприятствует усвоению жиров, делает процесс обмена веществ более быстрым и понижает содержание в крови холестерина.
А сыр долго переваривается, поэтому Немозол максимально долго будет всасываться в кишечнике.
Сначала пропью Натрия тиосульфат. Курс 5 ампул. Утром и вечером натощак.
Днем по столовой ложке Полипифана (4 раза).
В инструкции к НТ написано: В кислой среде разлагается с образованием серы и сернистого ангидрида, которые оказывают противопаразитарные действия.
Уже бахнул 2 ампулы. Изменений никаких не заметил.
В эти дни по таблетке Аллохола во время еды.
После НТ один день передышка и прием таблетки Декариса.
Перед Декарисом включаю Урсосан по 3 таблетки вечером и Панкреатин во время еды по 2 таблетки и так до конца курса + 2 недели.
Аллохол думаю принимать всю дорогу.
После Декариса 3 дня выжидаю и на четвертый начинаю Немозол утром и вечером. За день перед Немозолом делаю утренний тюбаж с магнезией.
На четвертый день Немозола утренний тюбаж магнезией. Потом на 7 день, потом на 10. Т.о. Немозол пропью 10 дней.
Ну и до, во время и после соблюдаю диету. Каши на молоке и мясо. На ночь таблетку Ношпы.
Немозол прикидываю принимать натощак с максимально жирным сыром (55%) 150 грамм + 50 грамм оливкового масла.
Оливковое масло потому, что оно за счет большой доли олеиновой кислоты, которая самым положительным образом сказывается на пищеварительной системе человека, благоприятствует усвоению жиров, делает процесс обмена веществ более быстрым и понижает содержание в крови холестерина.
А сыр долго переваривается, поэтому Немозол максимально долго будет всасываться в кишечнике.
люди,кто протравился бильтрицидом,
напишите как должно выглядеть лечение?
пьешь таблетки в стационаре,потом что,
зондирование обязательно???
звонила сегодня в 1ю инфекционную,
сказали так,пью таблетки,на следующий день домой.
это что,все лечение???,(ЭТО бесплатно).
мед.сан часть 168,лежу 3 дня,
пью таблетки,потом зондирование и гидроколоноскопия.
лечение 14 тысяч рублей.
я в растерянности :roll:
в Областной такой ценник выкатили ,что глаза на лоб полезли,
выйдут прям черви золотые,койка место 3150 в сутки,без процедур. :shock:
и лежать 5 дней.
жду ваших мнений друзья
лечение 14 тысяч рублей.
и лежать 5 дней.
жду ваших мнений друзья
Brubord
Писатель-рыбак
renz сказал(а):люди,кто протравился бильтрицидом,
Прочитайте первые 100 страниц форума. Многие вопросы отпадут и будет ясность.
Если коротко - капельницы, тюбажи, желчегонка, диета.... зондирование, вместо тюбажей.
А перед этим куча анализов на предмет того, что ваш организм готов к удару билем.
Brubord
Писатель-рыбак
Где купить зонд в СПБ?!! Хочу описторхов воочию увидеть, а не переварить их...
- нашел. Вопрос какого диаметра лучше взять. Где продают сказали самый спрос на те, у которых отверстие 6мм.
6мм описторхи проскочат?
- нашел. Вопрос какого диаметра лучше взять. Где продают сказали самый спрос на те, у которых отверстие 6мм.
6мм описторхи проскочат?
renz сказал(а):люди,кто протравился бильтрицидом,
лечение 14 тысяч рублей.
и лежать 5 дней.
жду ваших мнений друзья![]()
пару пачек гептрала пропить по два колеса в день, прочистить кишки клизмой, прогнать желчь тюбажом и следом пропить биль. потом пару дней тюбаж и клизма, вот и все. паралельно пить кларитин и нольпазу, перед билем пару ношп за час-полтора.
без зондирования никак, поэтому надо будет делать тюбажики, можно и прозондироваться сразу после биля. клизму конечно же большую))))renz сказал(а):Harris
спасибо Вам большое,
сейчас все выпишу,что вы написали!!!
простите,а клизмы какие ставить???
которая кружкой Эйсмарха называется![]()
а как же без дуоденального зондирования,
протоки промыть?
ведь биль только парализует
Поделиться: