Описторхоз

renz

Старожил
realmillion2000

они дохлые,не шевелились это точно.
просто они сдохли,а тюбаж и желчегонные их вымывают,
вот они простите и плавали в унитазе.
по консистенции похожи на моллюсков,
по размерам с 1см и с мелкими прожилками.
нет сфотать не получилось,я от страха чуть там не скончалась,
я до конца не верила все таки,что у меня есть эти паразиты. :cry:
раньше я их никогда не видела.
сейчас пока почему то не легче ,
врач сказала,что облегчение наступит в течении месяца,
ведь они там уже успели мне подпортить все,
так что думаю чудес ждать пока не стоит

KONDI

Писатель-рыбак
Brubord ! Каша тоже не каждому подходит, если только гречка и рис на воде ну и злаковые стараться не обработанные употреблять , для того чтобы моторика ж.п и ж.к.т улучшилась,

ПРО ХЕЛИКОБАКТЕР ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ РАЗ И НАВСЕГДА НЕ СТОИТ ЕГО ЛЕЧИТЬ 100% НЕ ВВОДИТЕ ФОРУМЧАН В ЗАБЛУЖДЕНИЕ !

Все кислотности желудка вырабатываются желчным пузырём , если моторика Ж,П в норме то и беспокойств не должно быть у пациента , а моторика у каждого разная Она только определяется самочувствием человека хотя и выделяют 2 типа !
Желчный это очень сложная система не сравнится даже с сердечными патологиями !
Но если ты поймёшь работу своего ж.п тогда ты будешь победителем !

renz

Старожил
я бы сказала не с красными
а с какими то коричневыми что ли

Ирен

Активный рыбак
renz сказал(а):
я бы сказала не с красными
а с какими то коричневыми что ли
Добрый вечер!
С коричневыми, т.к. они померли, по крайней мере так мне говорит врач, у которой я зондируюсь, вот уже 5-й раз, когда они у меня выходят, после протравки Бильтрицидом и Немозолом.
Если интересно, расскажу свою историю болезни :) .

severaaaaa1988

Новичок
Здравствуйте!Болею описторхозом долго,13 лет.Бильтрицидом пока не лечилась по ряду причин.Экорсол совсем не помогает.Зондирование приносит временное облегчение.Больше 2 лет увеличены лимфоузлы,болят.Врачи все говорят противоречивое либо вообще отмахиваются.Вопрос-могут ли так увеличиваться лимфоузлы при описторхозе,либо причина в другом?Кто-нибудь с этим сталкивался?

Scarlett

Старожил
Ирен сказал(а):
Добрый вечер!
С коричневыми, т.к. они померли, по крайней мере так мне говорит врач, у которой я зондируюсь, вот уже 5-й раз, когда они у меня выходят, после протравки Бильтрицидом и Немозолом.
Очень интересно, Ирен! Хочется со всеми подробностями!!!!)))

Scarlett

Старожил
KONDI сказал(а):
Brubord ! Каша тоже не каждому подходит, если только гречка и рис на воде ну и злаковые стараться не обработанные употреблять , для того чтобы моторика ж.п и ж.к.т улучшилась,

ПРО ХЕЛИКОБАКТЕР ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ РАЗ И НАВСЕГДА НЕ СТОИТ ЕГО ЛЕЧИТЬ 100% НЕ ВВОДИТЕ ФОРУМЧАН В ЗАБЛУЖДЕНИЕ !

Все кислотности желудка вырабатываются желчным пузырём , если моторика Ж,П в норме то и беспокойств не должно быть у пациента , а моторика у каждого разная Она только определяется самочувствием человека хотя и выделяют 2 типа !
Желчный это очень сложная система не сравнится даже с сердечными патологиями !
Но если ты поймёшь работу своего ж.п тогда ты будешь победителем !
А как объяснить облегчение после эррадикации хеликобактера?

suslik

Старожил
Я вас не понимаю,вы говорите после зондирования становиться легче,потому пробивает желчь идет! Дак как ек макерек понять он воспален изза застоя желчи или же она фигачит нормально,но он всеравно почему то воспален???? Как это узнать???

renz

Старожил
Ирэн !

напишите ,
интересно конечно

ab3

Писатель-рыбак
Ирен сказал(а):
Добрый вечер!
Пишите подробней :) получается у вас их на пятый раз при зондировании находят?

ab3

Писатель-рыбак
severaaaaa1988 сказал(а):
Здравствуйте!Болею описторхозом долго,13 лет.Бильтрицидом пока не лечилась по ряду причин.Экорсол совсем не помогает.Зондирование приносит временное облегчение.Больше 2 лет увеличены лимфоузлы,болят.Врачи все говорят противоречивое либо вообще отмахиваются.Вопрос-могут ли так увеличиваться лимфоузлы при описторхозе,либо причина в другом?Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ранее в ветке уже обсуждалт - лимфосистему, зашлакована чем-то значит, может токсинами описторхов

Brubord

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
А как объяснить облегчение после эррадикации хеликобактера?

KONDI Что Вы знаете про Хеликобактер? Я вот достоверно могу утверждать, что меня мучала жуткая изжога и была чрезмерная кислотность, которые прошли после эрадикации Хеликобактера.

Brubord

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Я вас не понимаю,вы говорите после зондирования становиться легче,потому пробивает желчь идет! Дак как ек макерек понять он воспален изза застоя желчи или же она фигачит нормально,но он всеравно почему то воспален???? Как это узнать???
Воспалены желчные протоки, которые забиты всяким шлаком. Если будете есть всякий глутомат натрия в виде сосисек и колбас, то рецепторы плохо вздрогнут и сокращения желчного не хватит, чтобы желчь прошла по забитым протокам. Всякая химия спазмирует данный орган и сфинктер Одди. Вот и застой. Это не говоря о вреде печеночных сосальщиков.
А когда попадает зонд в желудок - для организма это сильнейший стресс. Как если бы враг перешел границу. Тут даже пьяные солдаты встанут в ружье. Так и желчный ведет себя: выбрасывает желчь т.к. вопрос жизни или смерти.

Scarlett

Старожил
Brubord сказал(а):
KONDI Что Вы знаете про Хеликобактер? Я вот достоверно могу утверждать, что меня мучала жуткая изжога и была чрезмерная кислотность, которые прошли после эрадикации Хеликобактера.
Тяжело было переносить 2 антибиотика ?

ab3

Писатель-рыбак
Brubord сказал(а):
Так а что мешает пропить Лезаксис несколько курсов, скажем три, с перерывом в 21 день? Токсичность всяко меньше на организм, чем у курса Бильтрицида...
Триклабендазол не исследован против описторхов, сколько у него эффективность? 20-50%? Примеры на форуме есть, Julenka Токсичность бильтрицида сильно преувеличена, Удав в начале темы про это пишет, если до курс печень живая то и после будет. Где-то читал на английском ни одного зарегистрированного поражения печени от биля. Видимо после биля просто долго восстанавливается функция печени.

suslik

Старожил
Бруборд-по поводу черешни. Стул нормальный? Проверь кислотность в желудке,если она низкая или ее нет,то это 90% ответ на твой вопрос чего не хватает желудку! Горечь и изжога также при пониж.кислотности,и вообще она гораздо опаснее повышенной к-ти. Я уже проверил,пока стул уже лучше,чуток смородины перед едой и т.д
А также-высыпания на коже,железодифиц.анемия и т.д и т.д
Единственный момент-почему она стала низкой или пропала,этот вопрос уже к паразитам наверное!