Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Сомневаюсь на счет подсознания (боли или есть или их нет в принципе при здоровом состоянии - и психика здесь ни причем). Здесь все намного проще - нужна правильная схема восстановления билиарного тракта после травли. Еще в 2012 году скачивал статейку про возможные причины боли в правом подреберье (этот сайт забанили, но нашел похожую, практически все как в старой, только картинок нет):sibsk сказал(а):Просто подсознание помнит ощущения во время инвазии и не может понять что все перебиты, давая автоматически прежние ощущения. А Вы слушаете себя там где болело и получаете, то, к чему привыкли((((. Просто сами себя убедите, что никого лишнего в Вас больше нет!!!!!! и не ждите, что вот-вот опять заноет бок. Да, говорить то легче, чем сделать...
(
http://ukonkemerovo.com/sprawka/181563.htm, так вот, тоже долго искал как от них (болей) исбавиться...чего только не перепробывал и о чем только не грузился (см. все предыдущие посты), пока не нашел реально вдумчего терапевта и его схему лечения (указывал ранее), который реально направлял на правильные анализы и делал верные выводы (хотя были моменты когда он и ошибался, но главное итог - болей нет). Так что хелик лечить обязательно....на счет направления к неврологу и психотерапевту - бред, они не помогут (если только ни какая нибудь проблема с позвоночником или травмы) - просто данный лекарь, которому изливаете все свои симптомы не желает решать вашу проблему и перенаправляет куда-нибудь, чтобы вы отстали (я с такими сталкивался неоднократно). Ну и конечно соблюдать режим питания..... хотя я последнее время стал забываться и тупо есть и пить все что захочу....после чего поболит пару дней и отпускает....на крайний случай можно повторить схему. Заметил, что переедание тормозит процесс выздоровления (приходится мотилиум трескать), так что лучше меньше но чаще. Майонез, кетчуп - нежелательные продукты в принципе, как и чипсы (но когда с пивом - можно дать слабину
Brubord
Писатель-рыбак
14-й день после курса Немозола. Тех болей, что были в боку нет! Бывает побаливает где-то под грудиной. Хотя, может мне это уже и кажется... Ринит заметно стих, но не прошел совсем. Подожду месяцок и сдам еще раз клинику и биохимию. Лезаксис решил пока не принимать. Не вижу в нем необходимости т.к. вроде все нормально. Осталось только чтобы стул нормализовался.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Про то что психоневрологические нарушения присутствуют при таких заболеваниях никто не спорит, но скорее не они являются первопричиной боли.sibsk сказал(а):dpotseluev, не, не, одна из причин спазмирования желчного пузыря как раз невротического происхождения, понятно, что есть специфические заболевания, но невроз, тоже имеет место быть при спазме. Эти ж гады мучают народ годами, доводят до предельного состояния((, занервничаешь тут, вот нас через одного(или даже каждого) и отправляют доктора к психотерапевту((.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Да похоже ощущения у нас у всех схожие, мне лечге когда стою, если сесть и согнуться то распирает намного сильнее, а потом в таком положении от боли долго не просидишь. И у меня периодически в отмеченных местах появлялась боль, а ещё у меня в районе аппендикса что то периодически давало о себе знать, сейчас пока ушло.renz сказал(а):Brubord
И у меня болит там же,
где ваш зеленый крестик,
тоже распирает,
кажется иногда,когда сидишь,
что шарик воздушный внутри :lol: :lol: :lol:
dpotseluev
Писатель-рыбак
Да, подождите около месяца, по результатам анализов и самочувствию посмотрите повторять курс или подождать.Brubord сказал(а):14-й день после курса Немозола. Тех болей, что были в боку нет! Бывает побаливает где-то под грудиной. Хотя, может мне это уже и кажется... Ринит заметно стих, но не прошел совсем. Подожду месяцок и сдам еще раз клинику и биохимию. Лезаксис решил пока не принимать. Не вижу в нем необходимости т.к. вроде все нормально. Осталось только чтобы стул нормализовался.
suslik
Старожил
Поцелуев привет! Ты не пил тыкв.отвар? Сколько надо семечек и воды? А то по-разному пишут! А потом магния сульфат надо,я его не пил никогда,он не опасен? А то там побочек будь здоров! Кто пил? У меня реально щас болит жп,ниже солнышка и кишечник тонкий. Это при том,что соблюдаю диету! Не знаю что и думать уже. Может все изза того,что не делал тюбажей...
dpotseluev
Писатель-рыбак
Привет, я пил масло из тыквенных семечек. Насчёт отвара не подскажу. А зачем магния сульфат? Для каких целей? Попробуй попить желчегонных. А вообще лично я сейчас для себя сделал вывод что мне от боли помогает настойка из грецкий орехов. Специально пропил 1 бутылёк сделал перерыв, боли немного усилились, не дожидаясь пропил ещё одну и почти ничего не болело, сейчас после 10 дневного перерыва чувствую что какая то тяжесть в боку, опять начал пить и вроде опять сходит на нет, вобщем по крайней мере при ней боль уходит, наверно это не только у меня так. Помогает дотянуть до следующего курса немозола/лезаксиса. Улучшения есть но они все очень не быстрые, т.е. при долгой хрони за 2-3 раза не вылечишься. Заказывал эту http://mtravnik.ru/produkciya/mazi_nast ... ogo_oreha/suslik сказал(а):Поцелуев привет! Ты не пил тыкв.отвар? Сколько надо семечек и воды? А то по-разному пишут! А потом магния сульфат надо,я его не пил никогда,он не опасен? А то там побочек будь здоров! Кто пил? У меня реально щас болит жп,ниже солнышка и кишечник тонкий. Это при том,что соблюдаю диету! Не знаю что и думать уже.
sibsk
Писатель-рыбак
Так я вроде и не убеждала, что "все болезни от нервов". Gramma спросил, я про его ситуацию и высказалась (т. к. почитывала на эту тему):dpotseluev сказал(а):Про то что психоневрологические нарушения присутствуют при таких заболеваниях никто не спорит, но скорее не они являются первопричиной боли.
длительная инвазия, сложный и долгий путь к постановке диагноза, лечение всеми известными методами и препаратами, естественное волнение по поводу недобитых гадов, боль снимается не спазмолитиками, а успокаивающими и релаксирующими препаратами, мнение лечащего врача-паразиты не могли остаться после тотальной войны, нужно пытаться избавиться от постоянного прослушивания ощущений внутри себя...
Вот применительно к данной ситуации, вполне вероятно, что ощущения в правом подреберье возникают скорее на фоне повышенной нервной возбудимости (спазм желчного пузыря), опять же подтверждение-цитата
Очень желаю Gramma, чтобы никакие анализы их больше не обнаружили, подлечить нервную систему, подорванную гадами и забыть о боли и дискомфорте! Еще один победитель (Алекса же вылечилась!) - это серьезный стимул для дальнейшего истребления, а то, последнее время, как то грустно, у всех все болит, Ironliver не пишет, Кохаген пропал куда-то(((Gramma сказал(а):В общем, получается так: как только я убираю боль в проекции желчного, я сразу, в тот же момент становлюсь здоровым человеком!!!
Gramma
Писатель-рыбак
У меня проблема в том, что анализы на описторхоз, чтобы окончательно убедиться в его отсутствии, я могу сдать только в России. Мне бы сдать да успокоиться... Но это время и деньги... Я совсем было собрался ехать к родственникам в Кострому, но мне тут захорошело после клоназепама, так что поеду следующим летом.
В общем, я позавчера вечером выпил четвертинку клоназепама, вчера утром ещё четвертинку - и чувствую себя на все 100%.
Буду пить его по ситуации.
Далее: даже если у меня кто-то и остался - то значительно ослабленный и прореженный. Поэтому ещё варианты: немозол или лезаксис, но не биль. Но это опять же в следующем году. Хватит мне травиться, чем снять симптоматику при случае - я теперь знаю. Буду писать, что и как у меня происходит.
В общем, я позавчера вечером выпил четвертинку клоназепама, вчера утром ещё четвертинку - и чувствую себя на все 100%.
Буду пить его по ситуации.
Далее: даже если у меня кто-то и остался - то значительно ослабленный и прореженный. Поэтому ещё варианты: немозол или лезаксис, но не биль. Но это опять же в следующем году. Хватит мне травиться, чем снять симптоматику при случае - я теперь знаю. Буду писать, что и как у меня происходит.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Я сейчас стал пить для тюбажей сорбит с минералкой, его пить намного проще, не такой противный, как к примеру "Ширлайн". Хотя то ли у меня что то поменялось то ли маловато сорбита я бахнул, но эффект в последний раз был не очень сильный.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Ну вот пропил месяц ультоп, перестал и кислотность хлынула на второй день, аж желудок жгёт, незнаю чем её прикрыть то даже без препаратов, а я чувствую что желудок на нормальный уровень кислотности сам не отойдёт...
Brubord
Писатель-рыбак
ГЕВИСКОНомdpotseluev сказал(а):Ну вот пропил месяц ультоп, перестал и кислотность хлынула на второй день, аж желудок жгёт, незнаю чем её прикрыть то даже без препаратов, а я чувствую что желудок на нормальный уровень кислотности сам не отойдёт...
dpotseluev
Писатель-рыбак
Это я всё пил уже, даёт временный эффект, после прекращения этого всего кислотность опять подскакивает. Наверно опять хеликобактер развёлся у меня, т.к. только после эрадикации его несколько лет назад пропала изжога и боль в желудке. Придётся опять таблетками понижать кислотность пока на лампочку не схожу... Решил взять маалокс, во вторник к гастрологу, а там и на лампочку думаю направят. Подлечу желудок и проверю заодно состояние, ато последний раз курс тяжело переносил, а у мне ещё предстоит курс лезаксиса. Тяжело жрать таблетки если постоянно образовываются эрозии и гастрит с ГЭРБом...
Получается вы не добили хелика? Откуда он опять взялся???dpotseluev сказал(а):Это я всё пил уже, даёт временный эффект, после прекращения этого всего кислотность опять подскакивает. Наверно опять хеликобактер развёлся у меня, т.к. только после эрадикации его несколько лет назад пропала изжога и боль в желудке. Придётся опять таблетками понижать кислотность пока на лампочку не схожу... Решил взять маалокс, во вторник к гастрологу, а там и на лампочку думаю направят. Подлечу желудок и проверю заодно состояние, ато последний раз курс тяжело переносил, а у мне ещё предстоит курс лезаксиса. Тяжело жрать таблетки если постоянно образовываются эрозии и гастрит с ГЭРБом...
Эта хрень не так просто лечится. Я почти 4 месяца непрерывно пил омез для понижения кислотности. В феврале был первый курс антибиотиков, в марте второй курс и в апреле третий (де нол). Контроль излеченности через ФГДС с тестом на хелик (проходил дважды). Сейчас связываю боли в подреберье, которые постоянно были и днем и ночью в течении более года, именно с хеликом. Был постлянный заброс желчи из тонкого в желудок ну и соответственно всякие эзофагиты и колиты. Щас все норм, ничего не беспокоит, даже бодрее стал себя ощущать, усталость и утомляемость постепенно отступают, но все равно думаю закинуться каким нибудь витаминным комплексом, не знаю что выбрать...Scarlett сказал(а):Получается вы не добили хелика? Откуда он опять взялся???
suslik
Старожил
Ренз-понял спасибо! Поцелуй это слабительное!
Паксит вы хотите сказать проблемы с желчью именно от хелика у васе,т.е описторхи непричем?
Паксит вы хотите сказать проблемы с желчью именно от хелика у васе,т.е описторхи непричем?
Brubord
Писатель-рыбак
Знакомый фармацевт пообещал Лезаксис привезти за неделю. Есть выход на нелегальных поставщиков лекарств.
Как он объяснил, данное лекарство - это контробанда. Нет у Вьетнама права им торговать и тем более поставлять в другие страны. Связано это с лобби Новартиса по всему миру. А раз это контрабанда, то отсюда и цена такая. Хотя Егатен стоит 150 евро.... В общем, заказал я себе 3 пачки про запас, хотя боли в боку не беспокоят уже. Думаю жахнуть через месяцок. Так сказать для профилактики )
Как он объяснил, данное лекарство - это контробанда. Нет у Вьетнама права им торговать и тем более поставлять в другие страны. Связано это с лобби Новартиса по всему миру. А раз это контрабанда, то отсюда и цена такая. Хотя Егатен стоит 150 евро.... В общем, заказал я себе 3 пачки про запас, хотя боли в боку не беспокоят уже. Думаю жахнуть через месяцок. Так сказать для профилактики )
Поделиться: