Evochka
Новичок
Я вот читаю форум, вы лечились немозолом, я так понимаю, что он не помог, раз вы на лезаксис собираете?Gramma сказал(а):Привет! Нет. Это я для Evochka написал. Я деньги на лезаксис собираю![]()
Я вот читаю форум, вы лечились немозолом, я так понимаю, что он не помог, раз вы на лезаксис собираете?Gramma сказал(а):Привет! Нет. Это я для Evochka написал. Я деньги на лезаксис собираю![]()
Да урсосан длительно и все. Вы заметили, что там где я рассказываю про узи и перигиб я ставлю смешарики. Сдается мне, что эти узи когда патология не явно выражена ( пузырь не скручен в восьмерку) делу субъективное, один видит суслика а другой нет.А что вы пили кроме хофитола после чего перегиб исчез? Я вот хелик уже второй раз пролечиваю, побочки только от антибиотиков, омез тут не при чём совершенно. Хеликобактер если не удалять потом пойдут язвы и онкология, если он причина гастрита.
Нет не достоверный, но если это положительный тест - врачи считают его достаточным для назначения лечения.Как думаете при фгдс тест на хелик насколько достоверный ??
алфит 14, как-то по той причине, что предпочитаю местное и сама форма упаковки устраивает меня наилучшим образом. Там очень много сборов на все вкусы. Хотя по большому счету конечно надо самому заготавливать наверно, но не огородник, не турист и ленив не в меру.Согласен,что организм или должен самоизлечиться или загнуться. У меня тоже не тыр не пыр. Какой травкой балуетесь?
Самочувствие мое, в принципе, в норме), несколько раз, после лечения была изжога и подташнивало, после погрешностей в еде, спасаюсь Лосеком, видимо гастродуоденит дает о себе знать. Сегодня сдала кровь, общий и биохимию, жду результат. Через неделю пойду на зондирование - будет 3 месяца после Бильтрицида, обязательно отпишусь. Принимаю Урсосан, по 2 два раза, больше пока ничего, хотя пора возобновить бы Гепабене. Да что-то тюбаж давно не делала, как вспомню вкус магнезии, так вздрогну). Общее состояние улучшилось - кожа стала вразы лучше, нет болей в животе, правда со стулом непонятно, несколько раз было расстройство, утомляемость в норме, а самое главное, что меня больше всего беспокоило - нет темпы и не ломит суставы. Несмотря на это, я уже продумываю, насчет покупки Лезаксиса (оптимистка фиговаScarlett сказал(а):Ирен, как ваше самочувствие ?
Понятно, я Немозол пила по 1 два раза, 7 дней, удачи Вам и мужу!Scarlett сказал(а):Ирен, мой муж принял бильтрицид и через 20 дней собирается как и вы принять Немозол ( лезаксис мы уже опробовали)! Я тоже собираюсь с духом на опыт с бильтрицидом ! После бильтрицида у него уменьшилась себорея .
Спасибо !) лезаксис мужа избавил от забросов еды из желудка в рот. Прям как у коровы раньше было. Но себорея никуда не ушла, потом раза 3 травился немозолом, вообще никаких изменений . Меня лезаксис избавил о боли в поджелудочной, но сыпь на лбу никуда не делась, ни у меня , ни у мужа. Только после биля у мужа себореи стало меньше и сыпи . Кстати , после лезаксиса у меня еще и гепатоз появился. То ли от него, то ли нет- непонятно . И сейчас джвп, которых раньше не было.Ирен сказал(а):Понятно, я Немозол пила по 1 два раза, 7 дней, удачи Вам и мужу!
Не переживайте, как говориться не так страшен черт, как его малюют, Байер - отличный немецкий фарм. производитель, если бы было доказано "мегатоксичное" действие Бильтрицида на печень, как многие говорят, его бы давно сняли с производства, у них с этим строго, а в инструкции, у европейских фармпроизводителей, описывают даже единичные, имеющие место быть, побочные эффекты, прибыльное это дело-фармбизнес, дорожат репутацией.)
А Лезаксис не помог Вам, получается?
Да, забыла написать, Немозол принимала с чем-нибудь жирным, бутик со сливочным маслом, или грудинки кусочек и т.д., кстати вычитала, что жир должен быть животный, растительное масло не канает.
Ничего себе вы опытные). А вы зондировались, может уже никого и нет, а только проблемы с ЖКТ остались от описторхов?Scarlett сказал(а):Спасибо !) лезаксис мужа избавил от забросов еды из желудка в рот. Прям как у коровы раньше было. Но себорея никуда не ушла, потом раза 3 травился немозолом, вообще никаких изменений . Меня лезаксис избавил о боли в поджелудочной, но сыпь на лбу никуда не делась, ни у меня , ни у мужа. Только после биля у мужа себореи стало меньше и сыпи . Кстати , после лезаксиса у меня еще и гепатоз появился. То ли от него, то ли нет- непонятно . И сейчас джвп, которых раньше не было.
Я думаю самый достоверный, там же забор делают, и анализируют потом. Второй я думаю дыхательный, остальное не показательно.Scarlett сказал(а):Как думаете при фгдс тест на хелик насколько достоверный ??
гвозди бы делать из этих людей.Scarlett сказал(а):Спасибо !) лезаксис мужа избавил от забросов еды из желудка в рот. Прям как у коровы раньше было. Но себорея никуда не ушла, потом раза 3 травился немозолом, вообще никаких изменений . Меня лезаксис избавил о боли в поджелудочной, но сыпь на лбу никуда не делась, ни у меня , ни у мужа. Только после биля у мужа себореи стало меньше и сыпи . Кстати , после лезаксиса у меня еще и гепатоз появился. То ли от него, то ли нет- непонятно . И сейчас джвп, которых раньше не было.
, .....крепче б не было в мире гвоздей..mora сказал(а):гвозди бы делать из этих людей.
Просвещайтесь,не жалко- БАЛЛАДА О ГВОЗДЯХ Николай ТихоновScarlett сказал(а):Mora и Сибирь, оскорбления при себе держите.