Описторхоз

Evochka

Новичок
Gramma сказал(а):
Привет! Нет. Это я для Evochka написал. Я деньги на лезаксис собираю :D
Я вот читаю форум, вы лечились немозолом, я так понимаю, что он не помог, раз вы на лезаксис собираете?

renz

Старожил
Scarlett

достоверен на все 100%

starik900

Писатель-рыбак
dpotseluev
А что вы пили кроме хофитола после чего перегиб исчез? Я вот хелик уже второй раз пролечиваю, побочки только от антибиотиков, омез тут не при чём совершенно. Хеликобактер если не удалять потом пойдут язвы и онкология, если он причина гастрита.
Да урсосан длительно и все. Вы заметили, что там где я рассказываю про узи и перигиб я ставлю смешарики. Сдается мне, что эти узи когда патология не явно выражена ( пузырь не скручен в восьмерку) делу субъективное, один видит суслика а другой нет.
Хотя возможно я и ошибаюсь. Насчет хеликобактера не спорю в принципе, хотел напомнить просто что побочки там еще те и осложнения можно получить еще и похуже болезни.
Scarlett
Как думаете при фгдс тест на хелик насколько достоверный ??
Нет не достоверный, но если это положительный тест - врачи считают его достаточным для назначения лечения.
Хотя реально достоверных два уреазный 13с тест еще очень хитрый анализ кала (это по международным стандартам) Кроме Москвы сделать их практически невозможно.

Scarlett

Старожил
Спасибо за ответы! Еще вопрос. Как думаете ифа на хелик как долго может показывать положительный результат ?

paxit

Писатель-рыбак
starik900
Согласен,что организм или должен самоизлечиться или загнуться. У меня тоже не тыр не пыр. Какой травкой балуетесь?
Еще мучает такой момент: у меня уже более 20 лет вес вообще не меняется ни в какую сторону...Все мои сверстники уже с мамонами, да и те кто помладше тоже уже все поднабрали...а я никак... На одном из анализов по шоколаду были обнаружены частички непереваренной пищи. У меня как в том анекдоте про слона, который съедает 2т, а выс...ет 3т. Аппетит отменный, трескаю с утра до вечера (булки, конфеты, печеньки), казалось бы должен толстеть, уж 5-ый десяток не за горами, а нифига...Походу это все-таки как то с 12-перстной связано...по наследству. У бати примерно в этом возрасте было резкое обострение ее и его оперировали - шрам на все пузо был...

Jannajanna313

Активный рыбак
Вот интересная ссылка, отличное подспорье в лечении желчного http://lazarev.org/ru/interesting/full_ ... stva_soli/

Это оттуда Лет 10 спустя после войны я воспользовалась методом Щеглова для лечения собственных зубов, а также кариеса, осложненного гранулемой. Удача пришла уже через две недели. После этого я стала изучать влияние солевого раствора на такие болезни, как холецистит, нефрит, хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в легких, суставной ревматизм, остеомиелит, абсцессы после инъекции и так далее.

В принципе это были отдельные случаи, но каждый раз я получала довольно быстро положительные результаты. Позже я работала в поликлинике и могла бы рассказать о целом ряде довольно трудных случаев, когда повязка с солевым раствором оказывалась более эффективной, нежели все прочие лекарства. Нам удавалось излечивать гематомы, бурсит, хронический аппендицит. Дело в том, что солевой раствор обладает абсорбирующими свойствами и вытягивает из ткани жидкость с патогенной флорой. Однажды во время командировки в район я остановилась на квартире. Дети хозяйки болели коклюшем. Они беспрерывно и мучительно кашляли. Я наложила им на спинки на ночь солевые повязки. Через полтора часа кашель прекратился и до утра не появлялся. После четырех повязок болезнь исчезла бесследно.

за достоверность не ручаюсь, но читала на просторах интернета, что лечит паразитарные заболевания

starik900

Писатель-рыбак
paxit
Согласен,что организм или должен самоизлечиться или загнуться. У меня тоже не тыр не пыр. Какой травкой балуетесь?
алфит 14, как-то по той причине, что предпочитаю местное и сама форма упаковки устраивает меня наилучшим образом. Там очень много сборов на все вкусы. Хотя по большому счету конечно надо самому заготавливать наверно, но не огородник, не турист и ленив не в меру.

Ирен

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
Ирен, как ваше самочувствие ?
Самочувствие мое, в принципе, в норме), несколько раз, после лечения была изжога и подташнивало, после погрешностей в еде, спасаюсь Лосеком, видимо гастродуоденит дает о себе знать. Сегодня сдала кровь, общий и биохимию, жду результат. Через неделю пойду на зондирование - будет 3 месяца после Бильтрицида, обязательно отпишусь. Принимаю Урсосан, по 2 два раза, больше пока ничего, хотя пора возобновить бы Гепабене. Да что-то тюбаж давно не делала, как вспомню вкус магнезии, так вздрогну). Общее состояние улучшилось - кожа стала вразы лучше, нет болей в животе, правда со стулом непонятно, несколько раз было расстройство, утомляемость в норме, а самое главное, что меня больше всего беспокоило - нет темпы и не ломит суставы. Несмотря на это, я уже продумываю, насчет покупки Лезаксиса (оптимистка фигова :mrgreen: ), подстраховываюсь, так сказать.
Спасибо за беспокойство!

Scarlett

Старожил
Ирен, мой муж принял бильтрицид и через 20 дней собирается как и вы принять Немозол ( лезаксис мы уже опробовали)! Я тоже собираюсь с духом на опыт с бильтрицидом ! После бильтрицида у него уменьшилась себорея .

Ирен

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
Ирен, мой муж принял бильтрицид и через 20 дней собирается как и вы принять Немозол ( лезаксис мы уже опробовали)! Я тоже собираюсь с духом на опыт с бильтрицидом ! После бильтрицида у него уменьшилась себорея .
Понятно, я Немозол пила по 1 два раза, 7 дней, удачи Вам и мужу!
Не переживайте, как говориться не так страшен черт, как его малюют :D , Байер - отличный немецкий фарм. производитель, если бы было доказано "мегатоксичное" действие Бильтрицида на печень, как многие говорят, его бы давно сняли с производства, у них с этим строго, а в инструкции, у европейских фармпроизводителей, описывают даже единичные, имеющие место быть, побочные эффекты, прибыльное это дело-фармбизнес, дорожат репутацией.)
А Лезаксис не помог Вам, получается?
Да, забыла написать, Немозол принимала с чем-нибудь жирным, бутик со сливочным маслом, или грудинки кусочек и т.д., кстати вычитала, что жир должен быть животный, растительное масло не канает.

Scarlett

Старожил
Ирен сказал(а):
Понятно, я Немозол пила по 1 два раза, 7 дней, удачи Вам и мужу!
Не переживайте, как говориться не так страшен черт, как его малюют :D , Байер - отличный немецкий фарм. производитель, если бы было доказано "мегатоксичное" действие Бильтрицида на печень, как многие говорят, его бы давно сняли с производства, у них с этим строго, а в инструкции, у европейских фармпроизводителей, описывают даже единичные, имеющие место быть, побочные эффекты, прибыльное это дело-фармбизнес, дорожат репутацией.)
А Лезаксис не помог Вам, получается?
Да, забыла написать, Немозол принимала с чем-нибудь жирным, бутик со сливочным маслом, или грудинки кусочек и т.д., кстати вычитала, что жир должен быть животный, растительное масло не канает.
Спасибо !) лезаксис мужа избавил от забросов еды из желудка в рот. Прям как у коровы раньше было. Но себорея никуда не ушла, потом раза 3 травился немозолом, вообще никаких изменений . Меня лезаксис избавил о боли в поджелудочной, но сыпь на лбу никуда не делась, ни у меня , ни у мужа. Только после биля у мужа себореи стало меньше и сыпи . Кстати , после лезаксиса у меня еще и гепатоз появился. То ли от него, то ли нет- непонятно . И сейчас джвп, которых раньше не было.

Ирен

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
Спасибо !) лезаксис мужа избавил от забросов еды из желудка в рот. Прям как у коровы раньше было. Но себорея никуда не ушла, потом раза 3 травился немозолом, вообще никаких изменений . Меня лезаксис избавил о боли в поджелудочной, но сыпь на лбу никуда не делась, ни у меня , ни у мужа. Только после биля у мужа себореи стало меньше и сыпи . Кстати , после лезаксиса у меня еще и гепатоз появился. То ли от него, то ли нет- непонятно . И сейчас джвп, которых раньше не было.
Ничего себе вы опытные). А вы зондировались, может уже никого и нет, а только проблемы с ЖКТ остались от описторхов?

dpotseluev

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Как думаете при фгдс тест на хелик насколько достоверный ??
Я думаю самый достоверный, там же забор делают, и анализируют потом. Второй я думаю дыхательный, остальное не показательно.

mora

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
гвозди бы делать из этих людей.

Scarlett

Старожил
Mora, что вы имеете ввиду?
Ирен, не зондировались! Всяко может быть. Больше травиться не будем. У меня знакомая есть, которая уже раз 5 билем травилась,лезаксисом, вермоксом , немозолом и только после стольких травлей ушли почти все проблемы , включаю кожу лица. Если б она у нас с мужем не страдала , то забили бы на все.

Scarlett

Старожил
Mora и Сибирь, оскорбления при себе держите.

mora

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
Mora и Сибирь, оскорбления при себе держите.
Просвещайтесь,не жалко- БАЛЛАДА О ГВОЗДЯХ Николай Тихонов
1922

Спокойно трубку докурил до конца,
Спокойно улыбку стер с лица.

'Команда, во фронт! Офицеры, вперед!'
Сухими шагами командир идет.

И слова равняются в полный рост:
'С якоря в восемь. Курс - ост.

У кого жена, брат -
Пишите, мы не придем назад.

Зато будет знатный кегельбан'.
И старший в ответ: 'Есть, капитан!'

А самый дерзкий и молодой
Смотрел на солнце над водой.

'Не все ли равно,- сказал он,- где?
Еще спокойней лежать в воде'.

Адмиральским ушам простукал рассвет:
'Приказ исполнен. Спасенных нет'.

Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.

Scarlett

Старожил
Неправильно,значит, поняла.Скажите, Mora,Вам 12 таблеток биля помогли ? Что с полипом (если это полип в жп)? Почему сейчас думаете о лезаксисе?