Описторхоз

SergeyKRSK

Активный рыбак
Ирен сказал(а):
Постоянно слежу за темой, очень рада за всех, кто получил облегчение, благодаря той или иной системе излечения!
У меня вроде бы все норм, если не считать проблемы со стулом, но я грешу на ограничения по калориям (очень хочу похудеть)))), но не могу, хотя все для этого делаю, понимаю, что не в тему, но с удовольствием приму советы тех, кто знает как это можно сделать (в личку конечно), буду очень благодарна!
А какие именно проблемы со стулом?

Scarlett

Старожил
Dashulia сказал(а):
Спасибо за ответ. Только Вашу логику я не поняла совсем. Так и должно быть, после бильтрицида излечение, волосы становятся гуще, анализы отрицательные. Почему ХОТЯ?
Потому что с самого начала не был подтвержден описторхоз. И если его нет, то бильрицид бы никак не повлиял на самочувствие и состояние, но он де помог- значит, от какого то паразита избавились. Вот такая логика. Вы, наверно, не весь форум читали.

Larisa

Писатель-рыбак
Дорогие Мамочки и Женщины форума! Поздравляю всех с праздником!!!!!!!!!!
Мама не стареет! Мама устаёт…
Дом заботой греет, близких бережёт.
Так переживает за своих детей,
Что не успевает жить в рассвете дней…

Мама укрывает спящего сынка.
Всю печаль снимает мамина рука.
Голос нежный льётся чистою рекой.
Мама улыбнётся – и в душе покой…

Мамы красивее в мире просто нет.
Вовсе не тускнеет глаз любимых свет.
Для души ребёнка детской и святой
Мама будет вечно самой молодой!

Не морщинки это чертят полукруг,
То усталость где-то проявилась вдруг.
Но как только мама отдохнёт, поспит,
Красотой своею даже Звёзд затмит!

Молодость прекрасна, спору нет, хотя
Женщина, что держит на руках дитя,
Остановит время, снова расцветёт.
Будет восемнадцать маме круглый год…

Пусть промчатся годы, мамина душа
Вне законов моды также хороша.
Даже если будут бабушкою звать,
Бабушке по виду – где-то двадцать пять…

И теперь невестке старший внук поёт:
«Мама не стареет! Мама устаёт.
Но как только мама отдохнёт, поспит,
Красотой своею даже Звёзд затмит!»

trasser

Писатель-рыбак
Всем доброго времени.
Курс немозола решил полностью не проходить, пропил тока 7 пачек по 400 мг, то есть 3,5 дня :D .
И вчера вечером бахнул 7 таблеток лезаксиса, часа через 3 желчегонный сбор и грелку на правый бок. Сегодня утром повторил, грелку и сбор желчегонный, после 13 00 появилось ощущение лёгкого припухания лимфатических узлов в паху и под челюстью, почему то только с правой стороны :confused:: . Сделал очищение кишечника, магнезия + минералка теплая. Сейчас ощущения припухания нет, печенка не беспокоит желчный тоже тихо. :) Спал спокойно, никаких негативных ощущений не наблюдал, только легкое распирание в область желчного. Видимо предыдущий курс немозола всё таки помог. Через 21 день планирую повторить.

Dashulia

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
Потому что с самого начала не был подтвержден описторхоз. И если его нет, то бильрицид бы никак не повлиял на самочувствие и состояние, но он де помог- значит, от какого то паразита избавились. Вот такая логика. Вы, наверно, не весь форум читали.

Теперь поняла! Спасибо.

trasser то есть немозол давно пили? Или 3 дня немозол, а потом сразу лезаксис?
Здесь уже обсуждалось, что лезаксис не расстраивает ЖКТ, как немозол, в этом его и плюс и ощущения тоже другие. Все же лимфоузел просто так не распухает. Это серьёзный симптом. Будем надеятся, что вы их убили. У меня тоже самые ужасные ощущения были после первого курса немозола и после него же я стала хорошо спать. Думаю, что это в связи с тем, что все таки немозол работает и наши друзья там не в одном виде. Так же обычно и бывает, одни появляются, и делают благоприятную среду ещё для парочки других видов. Поэтому у всех такое незабываемое впечатление после первого раза. Особенно после биля.

trasser, не пропадайте. если что пишите.

Сегодня завтра и мой лезаксис приедет. Я наверно выпью декарис, через 2 дня лезаксис 2,5 табл, на слейд день ещё 2,5 лезаксиса и на слейд день в самом конце немозол тоже 2,5. Что бы получилось 3 дня и немозол в конце, потому что он сильно расстраивает желудок. Через 21 день такая же схема. Как думаете, нормальная схема? Мой вес 57 кг

trasser

Писатель-рыбак
Dashulia сказал(а):
trasser то есть немозол давно пили? Или 3 дня немозол, а потом сразу лезаксис?
Здесь уже обсуждалось, что лезаксис не расстраивает ЖКТ, как немозол, в этом его и плюс и ощущения тоже другие. Все же лимфоузел просто так не распухает. Это серьёзный симптом. Будем надеятся, что вы их убили. У меня тоже самые ужасные ощущения были после первого курса немозола и после него же я стала хорошо спать. Думаю, что это в связи с тем, что все таки немозол работает и наши друзья там не в одном виде. Так же обычно и бывает, одни появляются, и делают благоприятную среду ещё для парочки других видов. Поэтому у всех такое незабываемое впечатление после первого раза. Особенно после биля.

trasser, не пропадайте. если что пишите.

Сегодня завтра и мой лезаксис приедет. Я наверно выпью декарис, через 2 дня лезаксис 2,5 табл, на слейд день ещё 2,5 лезаксиса и на слейд день в самом конце немозол тоже 2,5. Что бы получилось 3 дня и немозол в конце, потому что он сильно расстраивает желудок. Через 21 день такая же схема. Как думаете, нормальная схема? Мой вес 57 кг

Я где то весной проходил усиленный курс немозола, 800мг утром 800мг вечером и так 7 дней. Сейчас 1 день декарис, потом немозол 3,5 дня по 400мг х 2 раза в сутки и в конце лезаксис. То есть в последний день с утра выпил немозол а на ночь сразу 7 таблеток лезаксиса. Когда буду повторный проходить то лезаксис приму по схеме 4 и на след день 3 таблетки. Припухание лимфоузлов связываю с тем что до обеда не проделал чистки кишечника, и вся гадость начала всасываться ЖКТ после чистки припухлостей не стало. Ну это только моё ИМХО :)

nbk

Старожил
«Послушай Доктор! Что ты скажешь мне на это?
Ведь я совсем не вижу неподвижные предметы»
«И как же ты тогда пришел? И как больницу увидал?»
«А я пока сюда дошел, я всю дорогу головой мотал»

trasser

Писатель-рыбак
Доброго времени.
2й день после лезаксиса, похоже простуду прихватил. Состояние лёгкого похмелья,слабость, ломота в суставах и мышцах, температура 37.4 . :confused: Сегодня буду прогреваться в ванной и приму "витаминную блокаду", 20 шариков ревита за раз. Но самое главное что печень и желчный не чувствую. :D

dpotseluev

Писатель-рыбак
Сделаю предварительный вывод по своему методу терапии за 12 часов. Эффективность довольно высокая и переносится проще и быстрее чем неделю ломить по 4 таблетки ежедневно, нагрузка на жкт явно меньше. Неделю после были некоторые расстройства ЖКТ. Через неделю после курса пока всё затихло, боли в печени так не беспокоят, стул улучшился впервые за долгое время. Суставы что самое удивительное после курса о себе не напоминали уже почти как 2 недели. Посмотрим дальше, но я в принципе был готов к последующим курсам если что.

марыся

Писатель-рыбак
trasser сказал(а):
Доброго времени.
2й день после лезаксиса, похоже простуду прихватил. Состояние лёгкого похмелья,слабость, ломота в суставах и мышцах, температура 37.4 . :confused: Сегодня буду прогреваться в ванной и приму "витаминную блокаду", 20 шариков ревита за раз. Но самое главное что печень и желчный не чувствую. :D
Не факт,что простуда.Может это уже интоксикация от погибших врагов,уж больно симптомы похожи.

trasser

Писатель-рыбак
марыся сказал(а):
Не факт,что простуда.Может это уже интоксикация от погибших врагов,уж больно симптомы похожи.

Действительно непонятно. :confused:
3й день, вчера от " простуды " принимал ревит, нимесил 1пакет х 3раза, прогревания в ваной и под одеялом. ( знобило очень). Для печени Легалон 1х3 и натрия тиосульфат чистка, сегодня никаких симптомов :confused: :confused:: Как мне кажется, простуда так быстро не проходит но для профилактики продолжу ещё 2 дня нимесил.

nbk

Старожил
«Доктор у меня в жопе поплохело,
То ли съел чего, то ли не в этом дело?»
«А что Вы удивляетесь? Я вас умоляю!
Ничего хорошего в жопах не бывает!»

SergeyKRSK

Активный рыбак
Добрый день! Забрал анализы из еще одной лаборатории, итог: два результата - не обнаружено, один результат обнаружено. Нашли опять в красмеде, задумался: может какая-то фигня в красмеде, но на днях товарищ сдал в красмед, у него ничего не нашли...

liquidator

Активный рыбак
Привет всем. Нашел на али-баба экспресс триклабендазол в таблетках ветеринарный по 100мг действ. вещества .Переписываюсь ,готовы отправить ,но только 20 бутылочек (в каждой бутылочке 100 табл. по 100мг триклабендазола в каждой. Прислали фото (не могу отправить ,научите )Просят за все 312 usd .Прислали рекв. банковские ,готовы заключить даже контракт .В курсе что триклабендазол не зарегист. в России ,отправят через курьерскую комп. 20 бутылочек это мин. партия. Может скинуться всем по -немногу ?Сам я новичок на форуме ,поэтому предлагаю кому-нибудь взяться за это дело,кто заслуживает доверия ! (Всю переписку могу отправить через личку )

nbk

Старожил
- Доктор, а Вы можете мне сделать ноги от ушей?
- Говорят тогда мужчины, любить будут сильней!
- В принципе, возможно и такой вопрос решить,
- Если Ваши уши к заднице пришить….

renz

Старожил
SergeyKRSK

да уж дожились,
не верим уже ничему и никому,
в одном месте не досмотрели,
в другом согрешили гипердиагностикой,
делай,что хочешь,
я тоже сдавала в четырех разных местах,
в том числе и Инвитро,
а нашли в лаборатории Областной больницы
и нашли 2 раза только там,в других местах
везде было отрицательно!!!!

nbk

Старожил
«Скажи, зачем и почему, других профессий, что ли мало?
Я слышал, что твоя сестра тут стоматологом вдруг стала»
«Ей нравится, если мужчины, не просто смотрят, а когда:
При этом открывают рот, и вытаращат на неё глаза!»

liquidator

Активный рыбак
Ребята вот еще http://www.freepatent.ru/images/patents ... 493864.pdf Естественно это как вспомагательное средство при хр. описторхозе ,если принимать вместе с другими препаратами ,хотя пишут и уверяют на опытах ,что эффективнее коры осины. Возможно кому-то и поможет в начальной стадии заболевания. Лично сам ,не зная патента ,сам заваривал хвою вместе с чаем и шиповником ,отлично поднимает тонус и воспаление снимает точно. Рекомендую хвою от голубой ели ,она очень запашистая .Растет ,посадки точно есть при администрации или где-нибудь подобном месте.Хорошо тонизирует и снимает восп. хвоя кедра (длинные хвоинки )Заваривать лучше с чаем ,можно зеленый и лимончика не плохо добавить .Вообще аскорбиновая кислота действует на тремов. Есть и патент ,когда 10 % аскорб. кислотой при дейст. минилапароскопа при хирург. мини операциях вылечивают хр. описторхоз на100 % закачивают в желч. протоки через день