Описторхоз

brem

Бывалый рыбак
KONDI сказал(а):
Сообщение liquidator ! Вывести описторхов легко, если вы разбираетесь в своём организме , труднее восстановить иммунную систему , т.е органы которые пострадали от них , так же слизистая твоего организма - от носа - до жопы!

Я ни чем не болею, не курю - не пью .
Тогда второй вопрос. Что вы здесь делаете, и чем можете помочь? Как понять свой организм?

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Сообщение liquidator ! Вывести описторхов легко, если вы разбираетесь в своём организме , труднее восстановить иммунную систему , т.е органы которые пострадали от них , так же слизистая твоего организма - от носа - до жопы!

Я ни чем не болею, не курю - не пью .
Пока твари есть, иммунка не будет работать правильно, а когда их грохнешь она сама встанет на место (если Вам не за 70). Это я уже проверил на себе и это доказывает временное облегчение у тысяч недолечившихся людей.
А не ничем не болеть, не курить и не пить - Это значит очень, очень, очень скучно жить!

KONDI

Писатель-рыбак
viktor2 ! Жизнь это такая штука, в которой ни кто тебе не поможет, пока ты сам себе не поможешь !

Весь форум читайте - может быть , что то и поможет - общий вывод сделаете ! Или грамотного гастроэнтеролога найдите , только не тот который - хочет вас развести на деньги :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не рекомендую пить ТАБЛЫ типо триклабендазол или ещё каких нить таблов не проверенных годами. Да и вообще если разложить хим-состав его он стоит 3 рубля 33 копейки ! Ну и последствия , потом от него или ещё какого ни будь мусора - ещё хуже, чем от описторхов !

Тут просто на форуме под разными людьми зарегистрировались(один и тот же человек) , и ссут вам в уши - мол покупайте товар я заказывал уже его там всё хорошо , а люди на своей болезненной доброте, готовы всё отдать !

ОПИСТОРХОЗ более страшен, когда в организме увеличена поджелудочная , печень, или желчный - процесс гноения (забитые протоки, когда паразитов очень много) ! В этом случае можно и коньки отбросить , отёк серого вещества и кранты.

KONDI

Писатель-рыбак
nbk ! ясно понятно что иммунитет страдает, ни когда бы не поверил вам , вы что вскрывали свои органы и видели живыми своих паразитов - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ (Вымысел-самовнушение) . У вас скорее всего Иммунная система пострадала .

nbk

Старожил
На заправку залетает учебная машина,
Женщина из-за руля: «Мне полный бак бензина»
«Вы заглушите двигатель, знак для кого стоит?»
«Мотор я заглушила, инструктор так дрожит!»

liquidator

Активный рыбак
Конди ,вижу предельно ясно ,что вы не болели ни одним из трематодозов,иначе не писали ли бы "легко вывести" . Как восстановить иммунитет ,мы как -нибудь сами разберемся. Это в другом месте обсуждается.Как узнать свой организм ? Отвечайте ,мы ждем,все-таки у нас свободный форум . Только пишите от себя пожалуйста ,поделитесь вашими сокровенными знаниями ,а то вокруг ,да около . :roll:

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
nbk ! ясно понятно что иммунитет страдает, ни когда бы не поверил вам , вы что вскрывали свои органы и видели живыми своих паразитов - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ (Вымысел-самовнушение) . У вас скорее всего Иммунная система пострадала .
У меня медленно, но верно исчезает реактивный полиартрит и кожные проявления, а это и есть иммунка. Я не упираюсь ни в какое "волшебное" лекарство, главное любым путем избавиться от трёмиков. Не понимаю что и кому Вы пытаетесь доказать. Попробуйте познакомиться с трёмиками Сами "вживую", если Вам действительно интересна эта тема, тогда Вы сразу все поймете и заговорите по другому.

nbk

Старожил
У меня соседи психи, по ночам не спят,
Долбят всё по батареям и в потолок стучат.
Хорошо, что я не сплю, они мне не мешают.
Я курю и водку пью и на трубе играю!

brem

Бывалый рыбак
KONDI сказал(а):
viktor2 ! Жизнь это такая штука, в которой ни кто тебе не поможет, пока ты сам себе не поможешь !

Весь форум читайте - может быть , что то и поможет - общий вывод сделаете ! Или грамотного гастроэнтеролога найдите , только не тот который - хочет вас развести на деньги :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не рекомендую пить ТАБЛЫ типо триклабендазол или ещё каких нить таблов не проверенных годами. Да и вообще если разложить хим-состав его он стоит 3 рубля 33 копейки ! Ну и последствия , потом от него или ещё какого ни будь мусора - ещё хуже, чем от описторхов !

Тут просто на форуме под разными людьми зарегистрировались(один и тот же человек) , и ссут вам в уши - мол покупайте товар я заказывал уже его там всё хорошо , а люди на своей болезненной доброте, готовы всё отдать !

ОПИСТОРХОЗ более страшен, когда в организме увеличена поджелудочная , печень, или желчный - процесс гноения (забитые протоки, когда паразитов очень много) ! В этом случае можно и коньки отбросить , отёк серого вещества и кранты.
Вот в том и вопрос где его взять этого хорошего гастроэнтеролога. Поджелудочная болит уже два года, ни чего не поесть ни попить. Были и за деньги без денег толку нет. Говорят трави.

KONDI

Писатель-рыбак
viktor2 ! вы видели описторхов под микроскопом - (лаборанты-микробиологи) ! Заключение ГДЕ ваше - то что в желчи найдены трематоды?! НИ ОДИН ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ не будет назначать лечение химией, если нет доказательств , в нии в академе обратитесь там есть спецы ! ищите причину !

brem

Бывалый рыбак
KONDI сказал(а):
viktor2 ! вы видели описторхов под микроскопом - (лаборанты-микробиологи) ! Заключение ГДЕ ваше - то что в желчи найдены трематоды?! НИ ОДИН ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ не будет назначать лечение химией, если нет доказательств , в нии в академе обратитесь там есть спецы ! ищите причину !
И по калу нашли и по зондированию.

renz

Старожил
viktor2

а где вы сдавали кал и желчь,
очень интересно где по калу нашли у вас здесь

brem

Бывалый рыбак
Сказали жуй экорсол. Жевал пока прищами не по крылся. Хофитолы, урсофальки, креоны. Толку нет.

renz

Старожил
я тоже отжевала 3 курса экорсола :lol: :lol: :lol:
самой дурно было,а червям видно хорошо было :roll:

brem

Бывалый рыбак
Сказали что жирненький вы молодой человек, надо сесть на диету. Итог со 130кг до 90 за три месяца, а в общем скинул 45кг. Но диета не помогла.

renz

Старожил
друзья

кто что думает о рыбе-пангасиус
есть ли в ней описторхоз
в свое время прям подсела на нее

nbk

Старожил
«Ой! Что за попка тут лежит?
Так мило на меня глядит,
Вся прямо гладкая такая,
Я красивей другой не знаю»
«Доктор! Ну хорош базарить!
Ты можешь клизму молча ставить?!»

Ирен

Активный рыбак
renz сказал(а):
друзья

кто что думает о рыбе-пангасиус
есть ли в ней описторхоз
в свое время прям подсела на нее
Доброй ночи)!
Если учесть, то, что она речная и водиться в Юго-Восточной Азии, где описторхоз у каждого второго, думаю, что риск заражения очень велик.

liquidator

Активный рыбак
.
Как узнать свой организм ?
Никак Конди ,на него нет ответа ,потому что "знает ,понимает ,разбирается ,оценивает " только патологоанатом с бОльшим микроскопом ,но никак не ты. Если ничем не можете помочь ,идите в другое место ,хватает здесь " советчиков ,доброжелателей и прочих провокаторов" А может вы один и тот же человек ? Доктор "зло " например ,сменил имя и делов то . Но сколько бы не было имен ,имя есть одно -клеветник.

mora

Активный рыбак
Доброй ночи)!
Если учесть, то, что она речная и водиться в Юго-Восточной Азии, где описторхоз у каждого второго, думаю, что риск заражения очень велик.кстати да, в Юго-Восточной Азии водится Opisthorchis viverrini который для здоровья намного опаснее нашего описторхоза.