Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Milkmen

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
лучше всего найти хорошего врача, но это долгий путь. вполне возможно, что спазм от повышенной кислотности и прием мощного ипп типа нексиум снимет ваш спазм полностью. пробуйте, иначе спазм будет нарушать работу пищеблока все сильнее. ну и если гостей привели, надо скорее выводить.
Не у меня кислотность не повышена,недавно и омепразол пил и нольпазу капельницы получал.Сейчас именно готовлюсь к выпроваживанию своих друзей не родные они мне боле:D

Milkmen

Писатель-рыбак
До этого делал в Новой больнице на Заводской ничего не нашли.

nbk

Старожил
«Мам, а что полезней? Сосиски мне сварить?
Или же покушать овощи и фрукты?»
«Сын! Сейчас полезней даже покурить,
Чем лопать магазинные продукты!»

Larisa

Писатель-рыбак
Уважаемый форум! Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Желаю всем добра и мыслей светлых…
Пускай обиды прошлые уйдут…
От них вы избавляйтесь незаметно…
Простить и отпустить – нелёгкий труд…

Но каждым утром рано на рассвете
Попробуйте кого-нибудь простить…
За то, что солнце в небе ярко светит,
Начните жизнь свою благодарить…

Она ведь посылает вам уроки,
Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей…
А слышит лишь обидные упрёки,
То денег нет, то верных нет друзей…

Вы жизнь свою за всё благодарите…
За то, что вы не знаете войны,
За то, что у компьютера сидите...
За то, что вы кому-нибудь нужны…

За то, что есть у вас семья и дети,
А если нет, просите у неё!!!
Она ведь не глуха и вам ответит,
Прощая вас за прежнее нытьё…

Хотите быть богатыми? Мечтайте!
К вам деньги будут сами приходить…
Хотите быть счастливыми? Дерзайте!
Учитесь доверять, прощать, любить…

Представьте жизнь свою без опасений,
Без страхов, без упрёков и обид…
Освободитесь от пустых сомнений,
Увидите, что к счастью путь открыт…

Оставьте ваше прошлое в покое!
Оно ушло, обратно не вернуть…
Задумайтесь сегодня над судьбою
И начертите в мыслях светлый путь…

Весь мир под одного не перестроить,
Но можно перестроить мир внутри…
И лучше доверять, чем вечно спорить…
И лучше отыскать, чем не найти…

Вам жизнь даёт бесценные советы…
Того, что есть, могло бы и не быть…
Представили? За каждый лучик света
Учитесь жизнь свою благодарить…

Dashulia

Активный рыбак
Всем привет. После 3 курсов немозола и 2 триклабендазола снова вернулась к вам. Уже неделю аллергия не прекращается. Все симптомы вернулись. Волосы лезут со страшной силой. Болит печень. Бессонница. Так мне плохо ещё никогда не было. В субботу записалась к гастроэнтерологу-инфекционисту.

Думаю, что помимо описторхов у меня наверно и лямблии, потому как тошнит по утрам жутко, живот вздувается, слабость, апатия. А вчера был кашеобразный стул серого цвета, а в нём толстая слизь, как буд-то мертвые черви.

Лямблии они же вроде маленькие? Не знаю, что за товарищи были. Но интоксикация у меня жуткая. Кстати началась она после последнего приема триклабендазола. Я его по своей глупости выпила без подготовки и с того самого дня начала болеть печень. Может кто-то умер и протоки желчные забились. Прям хуже и хуже с каждым днем. Перешла на диету, полифепан спасает кое как.

Настроение хуже некуда. Оно даже не плохое, а просто серое и никакое. Вместо веселых праздников, ползающая по квартире амеба.

Dashulia

Активный рыбак
Наткнулась на интересную статью. Видимо от безисходности. О наболевшем, так сказать. Не уверена, что описторхоз этим можно вылечить, но друзей живущих в животе и кишечнике можно попробовать изгнать. Якобы нетоксичная безвредная для организма человека, но губительная для гельментов.

Слышали что нибудь о ИЗГНАНИИ ГЕЛЬМИНТОВ ЛИМОНОМ И ЭВКАЛИПТОМ :confused:: :confused:: :confused::

Короче жесткая 8 дневная схема приема свежевыжатого лимоного сока и эфкалиптового отвара перорально и ректально. И после этой процедуры, которую проводят АМБУЛАТОРНО выходят у людей всякие товарищи клубками. И выходят они особенно яро в последние дни и в таком огромном количестве, в частности у тех, у кого анализы отрицательны!!!! Утверждают, что от сильных таблеток некоторые присоски даже глазом не моргают, а эти горячие клизмы с эфирным маслом заставляют присосок расслабиться и выйти в сад на 5-6 день.

Что самое интересное, якобы эфирное действие эвкалипта и лимона пропитывает весь организм своими эфирными маслами. То есть даже желчный и выше... За 8 дней, я так поняла, приличную дозу эфирного масла эвкалипта вводят ректально с помощью клизм. И клизму держат по 2 часа.

Цитата выделена жирным отсюда http://samoozdorovlenie.ru/health/healt ... a-chistka/

ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ

Способ изгнания гельминтов из организма человека путем воздействия на них препаратов из лекарственных растений, отличающийся тем, что в качестве таких растений используют лимон и эвкалипт, при этом 120-170 мл свежевыжатого лимонного сока вводят перорально в период с 0 до 2 часов ночи, утром ставят очистительную клизму, затем ректально вводят 1 л отвара эвкалипта t=40-42°C, в который непосредственно перед использованием добавляют 15-30 капель натурального эфирного эвкалиптового масла, при этом отвар выдерживают в кишечнике 15-20 минут, затем после опорожнения кишечника в него вводят 120-170 мл свежевыжатого лимонного сока, а в период с 21 до 22 часов ставят очистительную клизму.

Способ заключается в сочетанном воздействии на гельминтов сока лимона и отвара эвкалипта по определенной схеме. Сок лимона выпивается и вводится ректально спринцовкой, а отвар эвкалипта с добавлением натурального эфирного эвкалиптового масла вводят ректально с помощью клизм. Курс лечения рассчитан на 8-10 дней. Способ обеспечивает интенсивное изгнание как круглых так и ленточных гельминтов.
Этот способ — попытка повысить эффективность способа лечения гельминтоза за счёт интенсивного изгнания более широкого спектра различных видов гельминтов, изгнания ленточных червей вместе с головкой, более глубокого проникновения лечебного состава в желудочно-кишечный тракт и воздействия практически на все его отделы, а также исключения токсического действия известных противопаразитарных трав.

И так 8 дней!!!! Как думаете? Такой отвар эвкалипта с 25 каплями эфирного масла не вреден для слизистой прямой кишки? Автор даёт ссылки на известных врачей и сыроедов. Утверждает, что эвкалипт даже наоборот заживляет ранки оставленные присосками глистов и смягчает раздражающее действие сока лимона.

Что думаете? Мне это все показалось интересным и логичным. Особенно то, что авторы против сильнодействующих трав, после которых паразиты становятся агрессивными и заползают в нестандартные для них локации.

Что думаете?

renz

Старожил
Dashulia

лямблий очень тяжело вывести

Harris

Старожил
Dashulia сказал(а):
Всем привет. После 3 курсов немозола и 2 триклабендазола снова вернулась к вам. Уже неделю аллергия не прекращается. Все симптомы вернулись. Волосы лезут со страшной силой. Болит печень. Бессонница. Так мне плохо ещё никогда не было. В субботу записалась к гастроэнтерологу-инфекционисту.

Думаю, что помимо описторхов у меня наверно и лямблии, потому как тошнит по утрам жутко, живот вздувается, слабость, апатия. А вчера был кашеобразный стул серого цвета, а в нём толстая слизь, как буд-то мертвые черви.

Лямблии они же вроде маленькие? Не знаю, что за товарищи были. Но интоксикация у меня жуткая. Кстати началась она после последнего приема триклабендазола. Я его по своей глупости выпила без подготовки и с того самого дня начала болеть печень. Может кто-то умер и протоки желчные забились. Прям хуже и хуже с каждым днем. Перешла на диету, полифепан спасает кое как.

Настроение хуже некуда. Оно даже не плохое, а просто серое и никакое. Вместо веселых праздников, ползающая по квартире амеба.

на тиосульфат как реагируете?

Dashulia

Активный рыбак
Harris сказал(а):
на тиосульфат как реагируете?

Один раз хорошо им прочистилась. После этого прям долго не было признаков интаксикации вообще. А в другой раз стало очень плохо, и я прочитала страшные отзывы о тиосульфате и решила, что это слишком рискованно.

Всем привет ! ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ !!!!! Назначил дерматолог в.в,первый укол перенесла хорошо на втором стало плохо,до конца не ввели ампулу. В последствии вздулась рука, с ума с шедшие боли в области вен от локтя и до ладони. На протяжении 5 дней боль жуткая, опухоль немного спала но боль стала увеличиваться.Почти не разгибаю руку. Врач сказал отменить уколы. Кто знает как бороться дальше подскажите. С уважением, Светлана .

Ytro88
07.02.13 00:04
« »
мне назначали от аллергии.пришла,сделали с горем пополам укол в вену.вышла из кабинета,а дальше...жесть еле откачали несколько врачей.пока откачивали.слышала голоса “быстрей-быстрей,чтоб не было анафелактического шока“. больше эти уколы мне не делали.кстати,у многих на него плохая реакция

Denlipanov
05.02.13 19:30
« »
У меня проблемы с кожей появлялось покраснение . Я пошёл к дерматологу который прописал мне этот препарат , курс 10 дней внутривенно . Я раньше сдавал анализы у меня брали кровь из вены, было очень даже терпимо и боли никакой . По этому я со спокойной душой пошёл к врачу что бы он мне ввёл препарат в вену . Короче когда мне ввели ещё только 2 миллилитра из 10 . Я стал ощущать боль ,а затем услышал слова “ чёто он бледнеет“ что дальше было я не помню. Стал соображать когда мне нашатырь у носа поднесли , боль в руке была адская , такое ощущение что в вену залили шипучку , руку свело . У меня сразу возник вопрос врачам “ как я перенесу ещё 9 уколов?“ На что они сказали что такое бывает и просто нужно разбавить Натрием Хлоридом и боли такой не будет. Завтра напишу чем закончился второй укол.

insomnia33
24.04.12 21:50
« »
Мне внутривенно кололи его один раз, больше не выдержала, вену ужасно ломило

Слишком много таких отзывов в нете.

Села на диету, клизму с утра сделала. Уже легче стало. В субботу проверю печень и желчный в больнице, если врач даст добро- займусь дюбажами.

Друзья, что думаете все таки про лимонно-эвкалиптовый способ очистки?

Dashulia

Активный рыбак
Черт, черт, черт, какая все таки прелесть!

исследовала этот лимонно-эвкалиптовый способ очистки и так мне он понравился ещё больше. Это же так круто вливать в себя отвар эвкалипта в позе березки, а потом ещё всякие упражнения делать ногами вверх.
631fa0e3dd27.jpg

Короче, если есть всякую гадость, сахар, булки, мясо и при этом лежать на диване, то в тебе обязательно заведутся черви и остальные друзья. Я всё поняла! Не зря йоги утверждают, что здоровье человека зависит от его гибкости.

А вам слабо заниматься йогой вверх ногами с эвкалиптовой клизмой в кишичнике? Представляете, как все наши лямблии и аскариды офигеют от такого диско на голове?

Пошла тренироваться. Всем не скучных праздников. :twisted:

Сибирь

Старожил
Dashulia сказал(а):
Один раз хорошо им прочистилась. После этого прям долго не было признаков интаксикации вообще. А в другой раз стало очень плохо, и я прочитала страшные отзывы о тиосульфате и решила, что это слишком рискованно.

Всем привет ! ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ !!!!! Назначил дерматолог в.в,первый укол перенесла хорошо на втором стало плохо,до конца не ввели ампулу. В последствии вздулась рука, с ума с шедшие боли в области вен от локтя и до ладони. На протяжении 5 дней боль жуткая, опухоль немного спала но боль стала увеличиваться.Почти не разгибаю руку. Врач сказал отменить уколы. Кто знает как бороться дальше подскажите. С уважением, Светлана .

Ytro88
07.02.13 00:04
« »
мне назначали от аллергии.пришла,сделали с горем пополам укол в вену.вышла из кабинета,а дальше...жесть еле откачали несколько врачей.пока откачивали.слышала голоса “быстрей-быстрей,чтоб не было анафелактического шока“. больше эти уколы мне не делали.кстати,у многих на него плохая реакция

Denlipanov
05.02.13 19:30
« »
У меня проблемы с кожей появлялось покраснение . Я пошёл к дерматологу который прописал мне этот препарат , курс 10 дней внутривенно . Я раньше сдавал анализы у меня брали кровь из вены, было очень даже терпимо и боли никакой . По этому я со спокойной душой пошёл к врачу что бы он мне ввёл препарат в вену . Короче когда мне ввели ещё только 2 миллилитра из 10 . Я стал ощущать боль ,а затем услышал слова “ чёто он бледнеет“ что дальше было я не помню. Стал соображать когда мне нашатырь у носа поднесли , боль в руке была адская , такое ощущение что в вену залили шипучку , руку свело . У меня сразу возник вопрос врачам “ как я перенесу ещё 9 уколов?“ На что они сказали что такое бывает и просто нужно разбавить Натрием Хлоридом и боли такой не будет. Завтра напишу чем закончился второй укол.

insomnia33
24.04.12 21:50
« »
Мне внутривенно кололи его один раз, больше не выдержала, вену ужасно ломило

Слишком много таких отзывов в нете.

Села на диету, клизму с утра сделала. Уже легче стало. В субботу проверю печень и желчный в больнице, если врач даст добро- займусь дюбажами.

Друзья, что думаете все таки про лимонно-эвкалиптовый способ очистки?
Все приведённые примеры похоже на неопытность медиков, был случай, когда вот также мне поставили укол мимо вены, иначе скажу не попали в вену , все симптомы точь в точь: ломота, вздутие и потеря сознания, но это был хлористый,....если я не ошибаюсь ниасульфат натрия делают в\в капельно , т.е не через шприц вводят, а через капельницу и очень медленно....
Сама делала чистку тиасульфатом на ночь 0.5 стакана и утром 0.5 стакана, ампулу дели на на 2 раза никаких побочек не наблюдала.

Dashulia

Активный рыбак
Сибирь спасибо за ваше мнение. Ну почему именно о тиосульфате натрия пишут столько отрицательных отзывов? Другие препараты колят те же самые медсестры. А у этого препарата побочные эффекты просто не изучены. В 20% случаях (опять же из отзывов) непереносимость. И многие пишут, что начала печень болеть, слабость.

И у меня так совпало, что после приема сильно болела печень, на второй день ещё сильнее, на третий я прекратила прием и печень успокоилась. Я бы с удовольствием тиосульфатом очистилась бы повторно, если бы не приятные симптомы. Спрошу у врача об этом.
Молю Бога, что бы нормальный попался. Надоели шарлотаны со своей корой осины и остальной муйнёй.

heal

Новичок
Dashulia, недавно только закончил Эвкалиптовую чистку, 10 дней.
О своих симптомах писал ранее. Результаты есть, кожа помолодела и восстановилась наполовину, ЖКТ стал работать как по часам, никаких сбоев, причем даже после смешанного питания + появилось ощущение чистоты, легкости. В правом подреберье боли значительно уменьшились, аллергия прошла. Незнаю как будет дальше, но эффект чистки еще длится. Вобщем очень эффективная и позитивная чистка. Планирую повторить через месяц.
И еще. Лямблии и хеликобактер - вторичная, присоединяющаяся инфекция, для избавления от них достаточно восстановить иммунитет и привести в порядок ЖКТ. Говорю по своему опыту, было и то и другое. А вот что подтачивает иммунитет, хронические заболевания, питание, неправильный образ жизни, паразиты или еще что-то, вот это как раз нужно выяснить и исправить.

Dashulia

Активный рыбак
heal сказал(а):
Dashulia, недавно только закончил Эвкалиптовую чистку, 10 дней.
О своих симптомах писал ранее. Результаты есть, кожа помолодела и восстановилась наполовину, ЖКТ стал работать как по часам, никаких сбоев, причем даже после смешанного питания + появилось ощущение чистоты, легкости. В правом подреберье боли значительно уменьшились, аллергия прошла. Незнаю как будет дальше, но эффект чистки еще длится. Вобщем очень эффективная и позитивная чистка. Планирую повторить через месяц.

А лимон принимали? Как у вас с лимоном дела обстояли? Делали клизмы и в каком виде пили, разбавленном? Все пишут, что именно от лимона не приятные чувства и невозможность держать клизму с лимоном. Очень раздражает, кого-то обжигает.

А знающие люди пишут, что такую чистку надо через каждые 3 мес делать, или пару курсов сделать и на сыроедение перейти. То есть или не гадить, или чиститься постоянно.

Могу сказать по себе, что когда я сыроедила, самое дольше год, то чувствовала себя вообще легко и прекрасно, как облачко. 3 раз срываюсь и 3 раз чувство апатии лени и вселенского пофигизма.

Интересно, есть на форуме веганы или сыроеды?

heal

Новичок
Dashulia сказал(а):
Как у вас с лимоном дела обстояли?
Лимон 150 гр. на ночь по схеме рекомендуют через день, но я пил каждый день, не разбавлял. Да, кислый, но по сравнению с желанием выздоровления - не заметно даже). Это при том, что есть холецистит, никаких явлений и даже дискомфорта небыло. В спринцовке лимон разбавленый, 150гр.лимона + 150 гр.воды также каждый день, выдерживается до 10 минут спокойно. Через несколько дней, воды уменьшил до 100 гр. Масло эвкалипта аптечное, другого не нашлось. С маслом есть нюанс, оно быстро испаряется, его вначале надо растворить в соли (чайную ложку), а потом высыпать в отвар, быстро размешать и сразу приступать к процедуре, чтоб не успевало выветриться. В березке это все очень хорошо выдерживается, и можно даже больше чем рекомендовано, по желанию. Если тело не совсем заржавело, более-менее гибкое то проблем никаких небудет. По времени на все-про-все часа два занимает. Разумеется, на время чистки строгую диету, об этом много написано. Есть даже делают по 14 дней, но это нужно чувствовать. Также и с перерывами. Насчет сыроедения, я не особо компетентен в этой сфере, просто вегетарианец, но думаю что тут важны два фактора. Это способность организма полноценно переваривать и усваивать такую пищу (пищеварительный огонь), второе - естественное отсутствие желания к другой пище (психологически). Если на каком-то из этих уровней есть просадки, то кроме формального показателя ничего не будет. Сыроедение считается переходным этапом к фруктоедению и затем - к праноедению. Каждый из них меняет вибрации как тела так и психики, и потому тут важно понимать что делать и как.
Dashulia сказал(а):
А знающие люди пишут, что такую чистку надо через каждые 3 мес делать, или пару курсов сделать и на сыроедение перейти. То есть или не гадить, или чиститься постоянно.
Конечно, после чистки переходить как раз в тему.
По поводу сыроедов, читал много что также чистятся после нескольких лет сыроедения и много всего выходит. Сырая пища намного меньше загрязняет организм, но в случае если тело слишком зашлаковано, конечно сделать эвкал.чист. хотя бы раза три-четыре необходимо, с перерывами месяц-два. А если не очень, то раза два в год думаю хватило бы. При этом употреблять нормальную пищу, следить за санитарией/гигиеной, плюс проводить несколько раз в год фито-чистку, следить за балансом дош(чтобы небыло как недостатка так и переизбытка статики-динамики), тогда есть большая вероятность вполне здорового и полноценного существования в теле). Но, как кто-то говорил: "Это ведь надо делать...".

Harris

Старожил
Dashulia сказал(а):
И у меня так совпало, что после приема сильно болела печень, на второй день ещё сильнее, на третий я прекратила прием и печень успокоилась. Я бы с удовольствием тиосульфатом очистилась бы повторно, если бы не приятные симптомы. .

ну и не надо значит вам ежедневно принимать его. любая чистка это нагрузка. делайте раз в неделю. препарат старый, проверенный, без выявленных побочек.

Dashulia

Активный рыбак
Harris сказал(а):
ну и не надо значит вам ежедневно принимать его. любая чистка это нагрузка. делайте раз в неделю. препарат старый, проверенный, без выявленных побочек.

Уже вчера приняла и стало мне после тиосульфата хорошо, сегодня снова прийму. В понедельник иду на зонд, в первый раз в жизни. Волнуюсь сильно. У меня маленький ротик и горло, я таблетки по четвертинке всегда пью, а тут шланг этот. А еще гастроэнторолог-инфекционист сказал, что не факт что найдут что-то с первого раза и вообще она сомневается, что у меня что-то есть. У меня все симптомы наличия друзей, а она говорит, что не все. Интересно каких симптомов у меня нет? И аллергия и боль в печени и кожа волосы испорчены.

Друзья, расскажите как перенести этот зонд и что попить, что бы спровоцировать выброс яиц описторхов? Делать буду в СПБ им Соколова. Может кто то глотал здесь?

Milkmen

Писатель-рыбак
Dashulia сказал(а):
Уже вчера приняла и стало мне после тиосульфата хорошо, сегодня снова прийму. В понедельник иду на зонд, в первый раз в жизни. Волнуюсь сильно. У меня маленький ротик и горло, я таблетки по четвертинке всегда пью, а тут шланг этот. А еще гастроэнторолог-инфекционист сказал, что не факт что найдут что-то с первого раза и вообще она сомневается, что у меня что-то есть. У меня все симптомы наличия друзей, а она говорит, что не все. Интересно каких симптомов у меня нет? И аллергия и боль в печени и кожа волосы испорчены.

Друзья, расскажите как перенести этот зонд и что попить, что бы спровоцировать выброс яиц описторхов? Делать буду в СПБ им Соколова. Может кто то глотал здесь?
Мне с вечера довали 2 таблетки ношпы,на утро зондировался.