Dashulia сказал(а):
Как у вас с лимоном дела обстояли?
Лимон 150 гр. на ночь по схеме рекомендуют через день, но я пил каждый день, не разбавлял. Да, кислый, но по сравнению с желанием выздоровления - не заметно даже). Это при том, что есть холецистит, никаких явлений и даже дискомфорта небыло. В спринцовке лимон разбавленый, 150гр.лимона + 150 гр.воды также каждый день, выдерживается до 10 минут спокойно. Через несколько дней, воды уменьшил до 100 гр. Масло эвкалипта аптечное, другого не нашлось. С маслом есть нюанс, оно быстро испаряется, его вначале надо растворить в соли (чайную ложку), а потом высыпать в отвар, быстро размешать и сразу приступать к процедуре, чтоб не успевало выветриться. В березке это все очень хорошо выдерживается, и можно даже больше чем рекомендовано, по желанию. Если тело не совсем заржавело, более-менее гибкое то проблем никаких небудет. По времени на все-про-все часа два занимает. Разумеется, на время чистки строгую диету, об этом много написано. Есть даже делают по 14 дней, но это нужно чувствовать. Также и с перерывами. Насчет сыроедения, я не особо компетентен в этой сфере, просто вегетарианец, но думаю что тут важны два фактора. Это способность организма
полноценно переваривать и усваивать такую пищу (пищеварительный огонь), второе -
естественное отсутствие желания к другой пище (психологически). Если на каком-то из этих уровней есть просадки, то кроме формального показателя ничего не будет. Сыроедение считается переходным этапом к фруктоедению и затем - к праноедению. Каждый из них меняет вибрации как тела так и психики, и потому тут важно понимать что делать и как.
Dashulia сказал(а):
А знающие люди пишут, что такую чистку надо через каждые 3 мес делать, или пару курсов сделать и на сыроедение перейти. То есть или не гадить, или чиститься постоянно.
Конечно, после чистки переходить как раз в тему.
По поводу сыроедов, читал много что также чистятся после нескольких лет сыроедения и много всего выходит. Сырая пища намного меньше загрязняет организм, но в случае если тело слишком зашлаковано, конечно сделать эвкал.чист. хотя бы раза три-четыре необходимо, с перерывами месяц-два. А если не очень, то раза два в год думаю хватило бы. При этом употреблять нормальную пищу, следить за санитарией/гигиеной, плюс проводить несколько раз в год фито-чистку, следить за балансом дош(чтобы небыло как недостатка так и переизбытка статики-динамики), тогда есть большая вероятность вполне здорового и полноценного существования в теле). Но, как кто-то говорил: "Это ведь надо делать...".