Нет и нет... это из-за повышенной кислотности. То есть товарищ хеликобактер точит зубы свои усиковидные. Был случай, когда у бабки после лечения хелика грыжа огромная рассосаласьrenz сказал(а):я тоже не принимала никакие ипп и никаких таблеток вообще не пила,
началась сначала отрыжка воздухом,
сделали фгдс ,а там недостаток кардия,
не лечилась несколько лет ничем,
потом рентген и грыжа пищевода,
это не от таблеток,здесь либо мышцы слабые.либо давление есть внутри брюшное и сифонит все наверх
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Brubord
Писатель-рыбак
Кислоту провоцирует Хеликобактер Пилори.KONDI сказал(а):Brubord ! Ипп там всякие они нейтрализуют кислоту , а по идеи нужно разобраться почему она повышается отчего она повышается, значит организм не воспринимает что-то защитное свойство организма, приведу на себе пример сидел на диете питался только то что растёт от природы в огороде своём давно это было - были зрозии пищевода, через 3 дня нужно было прийти на ФГДС , еду спонтанно в Красноярский край на 1день на охоту там попадаем в стихию природы,замерз как собака чуть в реке не утонул ,возвращаюсь в Новосибирск прохожу ФГДС не одной эрозии ! Т.е организм излечивает сам себя в экстремальных ситуациях !
KONDI
Писатель-рыбак
Да забудь ты про хеликобактер , это про плаченая система, хеликобактер спасает от других более страшных болезней ! Не верьте врачам,сам медик пока они вам факты(доказательство) не предоставят, что это лечится этим ! Нет смысла им верить 90%врачей не соображают ни хрена в своей профессии или просто не хотят соображать !
Да и кстати когда ищешь в себе болезни, ты найдешь почти любую болезнь в своём организме !Т.е каждая болезнь синоним другой похожей болезни и до бесконечности !
Да и кстати когда ищешь в себе болезни, ты найдешь почти любую болезнь в своём организме !Т.е каждая болезнь синоним другой похожей болезни и до бесконечности !
brem
Бывалый рыбак
То есть вы тот человек, про которого мне говорили, что ищет лекарство от описторхоза долго уже и денег потратил не мало.KONDI сказал(а):Наловите рыбы в Оби ! в частном секторе живут они у меня возле речки в бочке - вода проточная подкармливаю их !Обычных хомяков с зоомагазина Накормите хомяков сырой рыбой, через пол года накормите хомяков бильтрицидом (разделайте хомяков) убедитесь о том что они живучие , микроскоп карл цейс больше 100стоит в 2001 году брал для работы-вещь лютая ! Ну не мрут они от биля, вас на*бывает медицина , медицине выгодно чтобы вы болели , потом ходили повторно лечились от них !
Т.е смотрите кто платит учённым за разработку - кампания которая выпускает эти лекарства, а ей не выгодно будет если вы все излечитесь !
Sportbody ,Brubord,
делала ФГДС в субботу с забором на хелик,
заключение: дистальный рефлюкс-эзофагит,поверхностный гастрит,
кардия смыкается не плотно,пилори-слабая степень обсеменения.
узи : какой-то холанго-холецистит,диффузные изменения поджелудочной.
пошла на прием,выписал врач: мотиллиум 3р.в день,
эманера 1т. утром
панкреатин 25.000
одестон 200мг
и конечно же диета,диета,
говорю,а что с хеликом делать,а она говорит забудь про него он не лечится и никакого вреда для организма не представляет
эманера 1т. утром
панкреатин 25.000
одестон 200мг
говорю,а что с хеликом делать,а она говорит забудь про него он не лечится и никакого вреда для организма не представляет
Лучше сдать кровь на антитела к нему. Живой пример был на моих глазах, когда таким способом показал отрицательно, а делал лучший врач наш платный, среди миллиона отзывов все положительные. А анализ крови показал огромное количество. Но у парня были паппиломы в желудке, а они проглатывают хелика и тот под защитой братвы кайфуетrenz сказал(а):Sportbody ,Brubord,
эманера 1т. утром
панкреатин 25.000
одестон 200мг
говорю,а что с хеликом делать,а она говорит забудь про него он не лечится и никакого вреда для организма не представляет![]()
Сколько? Надо смотреть стадию М. Максимум до 40 нормаrenz сказал(а):ИФА на хелик отр.
Либо Вы врача не так поняли, либо он не так выразился. Может и не понимает сам. Хеликобактер не лечится, если он чуть превышает норму. А так, согласен, никакого вреда, кроме атрофии и прочих радостей он не несет
Brubord
Писатель-рыбак
У меня был хелик и гастродуоденит. Пролечился от хелика антибиотиками, а потом гастрит лечил Де Нолом.
Результат - на ФГДС гастродуоденита нет. Проблемы только с кардией.
Потом (через 2 года) зондирования делал и из-за не одноразовых зондов опять подцепил хелик.
На ФГДС снова гастродуоденит! До зондирования никакого хелика не было, это подтверждается анализами методом хмс.
И этот же анализ + биопсия показал наличие хелика.
Сейчас я снова прошел курс от хелика. Через месяц сдал анализ методом хмс - хелика нет. Кстати, все остальные анализы (дыхательный, кал на пцр) были ложно отрицательными. А по ФГДС не факт что вытащат зараженный участок слизистой.
Поэтому, имхо, анализ методом хмс самый достоверный.
Сейчас имею проблемы с напряженным фатеровым сосочком (в нем сфинктер Одди) - на тощак нет желчи в кишке, а в норме должны быть капли (заключение ФГДС). + на зондировании поставили диагноз «гипертония сфинктера Одди» - ставят в случаях, когда фаза закрытого сфинктера длится дольше 6 мин, а выделение желчи из общего желчного протока замедлено, прерывисто, иногда сопровождается сильной коликообразной болью в правом подреберье.
Пью Одестон и лечу гастрит Де Нолом, ну, как обычно, сижу на диете.
Из проблем - неустойчивый стул. Эту проблему связываю с СИБР из-за несвоевременного опорожнения желчного в следствии гипертонии сфинктера Одди т.к. когда принимал антибиотики от хелика стул наладился.
Ну и описторхами я уже не заморачиваюсь )
Правда на зондирование собираюсь после лечения Одестона СО СВОИМ ОДНОРАЗОВЫМ ЗОНДОМ с целью определения наладился ли отток желчи или нет. Но вот беда, нужные зонды (резиновые с оливой на конце) продают только кратно упаковке, а в ней 30 штук. Купить можно в мск: http://www.alphaplastic.ru/catalog/medic/zondi
По штучно продавать не хотят. В СПб никому не отгружают, говорят основные клиенты на Урале... Штука стоит 160 руб. По идее, его можно кипятить (этого в больнице не делают, просто промывают специальным раствором, поэтому не факт, что промоют хорошо) и использовать многократно...
Потом (через 2 года) зондирования делал и из-за не одноразовых зондов опять подцепил хелик.
На ФГДС снова гастродуоденит! До зондирования никакого хелика не было, это подтверждается анализами методом хмс.
Сейчас я снова прошел курс от хелика. Через месяц сдал анализ методом хмс - хелика нет. Кстати, все остальные анализы (дыхательный, кал на пцр) были ложно отрицательными. А по ФГДС не факт что вытащат зараженный участок слизистой.
Сейчас имею проблемы с напряженным фатеровым сосочком (в нем сфинктер Одди) - на тощак нет желчи в кишке, а в норме должны быть капли (заключение ФГДС). + на зондировании поставили диагноз «гипертония сфинктера Одди» - ставят в случаях, когда фаза закрытого сфинктера длится дольше 6 мин, а выделение желчи из общего желчного протока замедлено, прерывисто, иногда сопровождается сильной коликообразной болью в правом подреберье.
Из проблем - неустойчивый стул. Эту проблему связываю с СИБР из-за несвоевременного опорожнения желчного в следствии гипертонии сфинктера Одди т.к. когда принимал антибиотики от хелика стул наладился.
Ну и описторхами я уже не заморачиваюсь )
Правда на зондирование собираюсь после лечения Одестона СО СВОИМ ОДНОРАЗОВЫМ ЗОНДОМ с целью определения наладился ли отток желчи или нет. Но вот беда, нужные зонды (резиновые с оливой на конце) продают только кратно упаковке, а в ней 30 штук. Купить можно в мск: http://www.alphaplastic.ru/catalog/medic/zondi
По штучно продавать не хотят. В СПб никому не отгружают, говорят основные клиенты на Урале... Штука стоит 160 руб. По идее, его можно кипятить (этого в больнице не делают, просто промывают специальным раствором, поэтому не факт, что промоют хорошо) и использовать многократно...
Почитайте, пожалуйста, что я выше писал об этом. Только и только антитела на хеликобактер покажут картину общую. Он есть у каждого абсолютно, Но трогает ли организм? У каждого есть клибсиела, Но все здоровы ведь? А вот анализ крови покажет борется организм с ним или он спит себе спокойно. Отправьте кожу лица на биопсию и будете с мылом в обнимку спать, там столько червей найдут... а антибиотики провоцируют выброс желчи, оттуда и диареяBrubord сказал(а):У меня был хелик и гастродуоденит. Пролечился от хелика антибиотиками, а потом гастрит лечил Де Нолом.
Brubord
Писатель-рыбак
Вы меня улубнули ) ИФА может годами стоять на месте, даже если хелика уже нет.Почитайте, пожалуйста, что я выше писал об этом. Только и только антитела на хеликобактер покажут картину общую. Он есть у каждого абсолютно, Но трогает ли организм? У каждого есть клибсиела, Но все здоровы ведь? А вот анализ крови покажет борется организм с ним или он спит себе спокойно. Отправьте кожу лица на биопсию и будете с мылом в обнимку спать, там столько червей найдут... а антибиотики провоцируют выброс желчи, оттуда и диарея
Я на описторхов столько ифа наздавал, что однозначно могу сказать, этот анализ не показательный. В моем случае, все ифа и цик ифа были отрицательными и это в разных лабораториях, а в боку болело и прямым методом (зондирование) нашли яйца описторхиса.
И антибиотики никакого отношения к выбросу желчи не имеют. Это вы ерунду сказали. Диарея из-за того, что антибиотики убивают наповал всю микрофлору, в частности полезную. В рост идет патогенная, которая выделяет токсины в процессе переваривания пищи и кишка от нее старается как можно быстрее избавится.
А у моей мамы нет хелика и повышенной кислотности)) renz, они думают,что грыжа это новообразование! Люди грыжа пищевода - это выход части желудка за диафрагму! При чем тут ваша Кардия? KONDI,раз ты этого не знаешь, какой из тебя врач ?))))
Brubord
Писатель-рыбак
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы (параэзофагеальная, диафрагмальная грыжа) образуется при смещении в грудную полость анатомических структур, которые в нормальном положении размещаются под диафрагмой – абдоминального отрезка пищевода, кардиального отдела желудка, петель кишечника.Scarlett сказал(а):А у моей мамы нет хелика и повышенной кислотности)) renz, они думают,что грыжа это новообразование! Люди грыжа пищевода - это выход части желудка за диафрагму! При чем тут ваша Кардия? KONDI,раз ты этого не знаешь, какой из тебя врач ?))))
Я под кардией, как и многие врачи, имел в виду кардиальный сфинктер.
Не стоит хамить. Речь шла про хеликобактер, а не описторхоз. Хеликобактер есть у каждого человека. Антитела показали отрицательно, значит они в норме. И путать с описторхами, которых быть не должно вообще, не стоит. А так, режьте себя на здоровье. Каждый сам хозяин своего организмаBrubord сказал(а):Вы меня улубнули ) ИФА может годами стоять на месте, даже если хелика уже нет.
Я на описторхов столько ифа наздавал, что однозначно могу сказать, этот анализ не показательный. В моем случае, все ифа и цик ифа были отрицательными и это в разных лабораториях, а в боку болело и прямым методом (зондирование) нашли яйца Не стоит хамить. Если так уверены, что антитела ерунда, режьте себя на здоровье. Если они положительны - это да, но когда отрицательны..... сейчас речь не про описторхоз.
И антибиотики никакого отношения к выбросу желчи не имеют. Это вы ерунду сказали. Диарея из-за того, что антибиотики убивают наповал всю микрофлору, в частности полезную. В рост идет патогенная, которая выделяет токсины в процессе переваривания пищи и кишка от нее старается как можно быстрее избавится.
Brubord
Писатель-рыбак
Это где ж я Вам нахамил? Хеликобактер, описторхоз... Какая разница? Речь о ИФА анализе, который везде одинаковый! Почитайте научную литературу о его достоверности.Sportbody сказал(а):Не стоит хамить. Речь шла про хеликобактер, а не описторхоз. Хеликобактер есть у каждого человека. Антитела показали отрицательно, значит они в норме. И путать с описторхами, которых быть не должно вообще, не стоит. А так, режьте себя на здоровье. Каждый сам хозяин своего организма
У каждого человека?! И опять говорите ерунду. После злого курса антибиотикотерапии, например, у меня его НЕТ. Антитела в крови циркулируют, но вот бактерии НЕТ.
Про резать - это Вы о чем? Тут никто никого не режет и под нож не ложится )
Brubord
Писатель-рыбак
Кто принимал ОДЕСТОН, какие улучшения заметили?
Это сфинктер не имеет никакого отношения к грыже , а вот отверстие в диафрагме, связки в ней, как раз таки имеют !))Brubord сказал(а):Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы (параэзофагеальная, диафрагмальная грыжа) образуется при смещении в грудную полость анатомических структур, которые в нормальном положении размещаются под диафрагмой – абдоминального отрезка пищевода, кардиального отдела желудка, петель кишечника.
Я под кардией, как и многие врачи, имел в виду кардиальный сфинктер.
Brubord
Писатель-рыбак
Если он не смыкается, то происходит заброс кислого содержимого в пищевод. Это способствует развитию грыжи и не только.Scarlett сказал(а):Это сфинктер не имеет никакого отношения к грыже , а вот отверстие в диафрагме, связки в ней, как раз таки имеют !))
Поделиться: