Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Как забросы способствуют тому, чтобы желудок вылез из брюшной полости в грудную ?Brubord сказал(а):Если он не смыкается, то происходит заброс кислого содержимого в пищевод. Это способствует развитию грыжи и не только.
Renz, забросы из за грыжи ! Вы представьте себе желудок пережатый у сфинктера! Откуда он нормально работать будет!? Упражнения дыхательные нужны, чтоб желудок на место поставить!
Brubord
Писатель-рыбак
Воспалительный процесс..Scarlett сказал(а):Как забросы способствуют тому, чтобы желудок вылез из брюшной полости в грудную ?
Renz, забросы из за грыжи ! Вы представьте себе желудок пережатый у сфинктера! Откуда он нормально работать будет!? Упражнения дыхательные нужны, чтоб желудок на место поставить!
)))) грыжа в данном случае - это не новообразование,и не опухоль, и не полип , это состояние, при котором связки диафрагмы слабеют ( либо было очень сильное брюшное давление ) и часть желудка "проскальзывает" из брюшной полости в грудную .Brubord сказал(а):Воспалительный процесс..
Brubord
Писатель-рыбак
Воспалительный процесс приводит к дегенерации и ослаблении соединительной тканиScarlett сказал(а):)))) грыжа в данном случае - это не новообразование,и не опухоль, и не полип , это состояние, при котором связки диафрагмы слабеют ( либо было очень сильное брюшное давление ) и часть желудка "проскальзывает" из брюшной полости в грудную .
Только почему то гэрб никак не вылечивается, да? Ветер дует, потому что деревья колышатся.renz сказал(а):врач сказал,что грыжа из-за гэрба,
а не наоборот,что мне сейчас нужно вылечить гэрб,
а про грыжу вообще пока забыть,
она совсем маленькая и пока она у меня не заскакивает никуда
Вспомните сами! Врачи все время говорят, что неправильная моторика из- за неправильного питания ! А оказывается в итоге описторхоз или еще чего!))
У нас знакомая в нижний новгород едет операцию делать по заталкиванию желудка обратно и ушиванию диафрагмы, посмотрим будут ли забросы .
Scarlett
вы прям зрите в самый корень,молодцы,
вот я это же вчера на приеме и услышала,
только мне даже про деревья не сказали,
а все больше ешьте правильно,начните спортом заниматься,сбросьте вес,
я говорю,что жить то так невозможно,
пейте эманеру и мотилиум,
я говорю ей,давайте мне сделаем операцию,ушьем там все,
ведь со временем будет только хуже,
она говорит,что показаний к операции она не видит,
а деревья как вы говорите шумят,все чаще и сильнее :lol:
вы прям зрите в самый корень,молодцы,
вот я это же вчера на приеме и услышала,
только мне даже про деревья не сказали,
а все больше ешьте правильно,начните спортом заниматься,сбросьте вес,
я говорю,что жить то так невозможно,
пейте эманеру и мотилиум,
я говорю ей,давайте мне сделаем операцию,ушьем там все,
ведь со временем будет только хуже,
она говорит,что показаний к операции она не видит,
а деревья как вы говорите шумят,все чаще и сильнее :lol:
http://gryzhi-net.ru/lechenie-gryzhi-pi ... -operacii/renz сказал(а):нет,а какие упражнения???
У меня мама такие делает! И то постоянно контролить надо- забывает!))
у вас грыжу на фгс увидели?renz сказал(а):врач сказал,что грыжа из-за гэрба,
а не наоборот,что мне сейчас нужно вылечить гэрб,
а про грыжу вообще пока забыть,
она совсем маленькая и пока она у меня не заскакивает никуда
Прошёл УЗИ печени и желчного пузыря. Есть осадок небольшой. Присутствуют описторхи,как ясен пень. Смысла дальнейшего поиска не вижу, уверен на все 100%. Настораживает метиоризм но газы не отходят. Боль в печени всё сильней и сильней. Решил без врачей пропить "Бильтрицид" вес 100 кг 12 таблеток хватит? Чем восстановить печень? И после "Бильтрицида" "Немозол" не нужно пить?
Не торопитесь с празиквантелом. Стартуйте с немозола. Правда ценник на него около 240р за 1тапку. Недавно стоил 119, а помню покупал 80р даже.лсд71 сказал(а):Прошёл УЗИ печени и желчного пузыря. Есть осадок небольшой. Присутствуют описторхи,как ясен пень. Смысла дальнейшего поиска не вижу, уверен на все 100%. Настораживает метиоризм но газы не отходят. Боль в печени всё сильней и сильней. Решил без врачей пропить "Бильтрицид" вес 100 кг 12 таблеток хватит? Чем восстановить печень? И после "Бильтрицида" "Немозол" не нужно пить?
Brubord
Писатель-рыбак
Занимательное видео паталогий ЖКТ (ФГДС):
http://www.youtube.com/channel/UCMO-s7W ... csg/videos
А тут видео БДС:
http://bolezz.ru/video/organy-pischevar ... opija.html
http://www.youtube.com/channel/UCMO-s7W ... csg/videos
А тут видео БДС:
http://bolezz.ru/video/organy-pischevar ... opija.html
Какой курс лечения "Немазолом" ? И не уйдут ли они в подполье? А "Бильтрицид" надёжнее.Sportbody сказал(а):Не торопитесь с празиквантелом. Стартуйте с немозола. Правда ценник на него около 240р за 1тапку. Недавно стоил 119, а помню покупал 80р даже.
Мое мнение может отличаться от других. После сильного лекарства использовать слабое, не знаю. Смена препарата всегда работает, но лучше начать со слабого, оставив козырь на потом. Первые разы меня крючило с макмиррора даже. А он в миллион раз слабее. Далее не так уже. Только сегодня дошло почему так. Получается часть уничтожена, оттуда и сопротивление и интоксикация меньше. Поверьте мне, я к врачу попал в ужаснейшем состоянии. В желчном была "замазка". Сейчас твари снова дали о себе знать, но тУЗИк показал идеальную желчь. Выходит, что большая часть уже в аду играет в карты с люцеферомлсд71 сказал(а):Какой курс лечения "Немазолом" ? И не уйдут ли они в подполье? А "Бильтрицид" надёжнее.
Поделиться: