Описторхоз

renz

Старожил
так вот в том то и проблема,
что он не смыкается,а почему,
вот на это то ВОПРОС мне не может ответить ни один врач,
что сделать,что бы там все сомкнулось,
ведь содержимое забрасывается в пищевод
от этого и изжога и эрозии

Scarlett

Старожил
Brubord сказал(а):
Если он не смыкается, то происходит заброс кислого содержимого в пищевод. Это способствует развитию грыжи и не только.
Как забросы способствуют тому, чтобы желудок вылез из брюшной полости в грудную ?
Renz, забросы из за грыжи ! Вы представьте себе желудок пережатый у сфинктера! Откуда он нормально работать будет!? Упражнения дыхательные нужны, чтоб желудок на место поставить!

Brubord

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Как забросы способствуют тому, чтобы желудок вылез из брюшной полости в грудную ?
Renz, забросы из за грыжи ! Вы представьте себе желудок пережатый у сфинктера! Откуда он нормально работать будет!? Упражнения дыхательные нужны, чтоб желудок на место поставить!
Воспалительный процесс..

Scarlett

Старожил
Brubord сказал(а):
Воспалительный процесс..
)))) грыжа в данном случае - это не новообразование,и не опухоль, и не полип , это состояние, при котором связки диафрагмы слабеют ( либо было очень сильное брюшное давление ) и часть желудка "проскальзывает" из брюшной полости в грудную .

Brubord

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
)))) грыжа в данном случае - это не новообразование,и не опухоль, и не полип , это состояние, при котором связки диафрагмы слабеют ( либо было очень сильное брюшное давление ) и часть желудка "проскальзывает" из брюшной полости в грудную .
Воспалительный процесс приводит к дегенерации и ослаблении соединительной ткани

renz

Старожил
врач сказал,что грыжа из-за гэрба,
а не наоборот,что мне сейчас нужно вылечить гэрб,
а про грыжу вообще пока забыть,
она совсем маленькая и пока она у меня не заскакивает никуда

renz

Старожил
Brubord

вот мне врач так и сказал все из-за воспалительного процесса

Scarlett

Старожил
renz сказал(а):
Только почему то гэрб никак не вылечивается, да? Ветер дует, потому что деревья колышатся.
Вспомните сами! Врачи все время говорят, что неправильная моторика из- за неправильного питания ! А оказывается в итоге описторхоз или еще чего!))
У нас знакомая в нижний новгород едет операцию делать по заталкиванию желудка обратно и ушиванию диафрагмы, посмотрим будут ли забросы .

• Like
Реакции: renz

renz

Старожил
Scarlett

вы прям зрите в самый корень,молодцы,
вот я это же вчера на приеме и услышала,
только мне даже про деревья не сказали,
а все больше ешьте правильно,начните спортом заниматься,сбросьте вес,
я говорю,что жить то так невозможно,
пейте эманеру и мотилиум,
я говорю ей,давайте мне сделаем операцию,ушьем там все,
ведь со временем будет только хуже,
она говорит,что показаний к операции она не видит,

а деревья как вы говорите шумят,все чаще и сильнее :lol:

Scarlett

Старожил
Renz! Вот вот! Если полгода не проходит ничего на лекарствах, то это показание к операции ! Делается лапароскопическим методом: 3 дырочки по 1,5 см. Вы делаете упражнения ??

renz

Старожил
нет,а какие упражнения???

Harris

Старожил
renz сказал(а):
у вас грыжу на фгс увидели?

Sportbody

Писатель-рыбак
Кто-нибудь нашел опровержение теории о том, что описторхи не размножаются в организме?

лсд71

Новичок
Прошёл УЗИ печени и желчного пузыря. Есть осадок небольшой. Присутствуют описторхи,как ясен пень. Смысла дальнейшего поиска не вижу, уверен на все 100%. Настораживает метиоризм но газы не отходят. Боль в печени всё сильней и сильней. Решил без врачей пропить "Бильтрицид" вес 100 кг 12 таблеток хватит? Чем восстановить печень? И после "Бильтрицида" "Немозол" не нужно пить?

Sportbody

Писатель-рыбак
лсд71 сказал(а):
Прошёл УЗИ печени и желчного пузыря. Есть осадок небольшой. Присутствуют описторхи,как ясен пень. Смысла дальнейшего поиска не вижу, уверен на все 100%. Настораживает метиоризм но газы не отходят. Боль в печени всё сильней и сильней. Решил без врачей пропить "Бильтрицид" вес 100 кг 12 таблеток хватит? Чем восстановить печень? И после "Бильтрицида" "Немозол" не нужно пить?
Не торопитесь с празиквантелом. Стартуйте с немозола. Правда ценник на него около 240р за 1тапку. Недавно стоил 119, а помню покупал 80р даже.

лсд71

Новичок
Sportbody сказал(а):
Не торопитесь с празиквантелом. Стартуйте с немозола. Правда ценник на него около 240р за 1тапку. Недавно стоил 119, а помню покупал 80р даже.
Какой курс лечения "Немазолом" ? И не уйдут ли они в подполье? А "Бильтрицид" надёжнее.

renz

Старожил
Harris

на фгдс эндоскопист сказал,
что там еще только наметки на грыжу,
в заключении он про нее ничего не написал,

а вот на рентгене есть грыжа :confused:

Sportbody

Писатель-рыбак
лсд71 сказал(а):
Какой курс лечения "Немазолом" ? И не уйдут ли они в подполье? А "Бильтрицид" надёжнее.
Мое мнение может отличаться от других. После сильного лекарства использовать слабое, не знаю. Смена препарата всегда работает, но лучше начать со слабого, оставив козырь на потом. Первые разы меня крючило с макмиррора даже. А он в миллион раз слабее. Далее не так уже. Только сегодня дошло почему так. Получается часть уничтожена, оттуда и сопротивление и интоксикация меньше. Поверьте мне, я к врачу попал в ужаснейшем состоянии. В желчном была "замазка". Сейчас твари снова дали о себе знать, но тУЗИк показал идеальную желчь. Выходит, что большая часть уже в аду играет в карты с люцефером